Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чувствую вашу волну, да и не хочу становится скотиной ) Мне бы некоторые ваши советы пораньше услышать. Ну что же, на ошибках учатся. Я и вправду во время ее отъезда звонил и говорил ей, когда же мы встретимся и все такое... И прощался когда, говорил, что жду следующей встречи... А она сегодня даже поинтересовалась мои бизнесом, притом на вопрос "а что это ты вдруг, вроде раньше не интересно было" ответила "а теперь может вот интересно"

Но все равно, вы девушки хитрые и перехитрить вас ох как не просто!

ничё, научим для общего же блага))

просто когда человек колеблется в решении.. то на него нельзя давить. можно убить любую симпатию. мне вот когда говорят "жду следующей встречи"..это всё, в голове крутится.. "блин.. придётся искать свободное время. " и всё это как будто через силу и принуждённо.. а когда людей что-то принуждают делать, подталкивают.. это вот как кашу в детстве есть заставляли.. фу)).. вот и конец всему. а когда я сама в настроении и время есть, я дам человеку знать что хорошо бы увидиться. и это будет от души, а не изподтишка..

не давите, но и не теряйте интерес.. общайтесь с ней как общались, но без вот этих "когда же уже?" и "я очень скучал".. )

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вам же она нравится? так чего обрывать? или есть другие варианты по близости получше? нет?..тогда бросьте глупости.. пригласите в кино на какую-то комедию, сходите на мюзикл, пригласите на концерт.. развейтесь вместе, повеселитесь.. это всё объединяет и сближает. не думаю что она будет отказываться с вами куда-то пойти. и поговорите заодно. не напирайте, не говорите аля "ну я подожду".. ведите себя просто..уверенно..как будто ни на что с ней не надеетесь и ничего от неё не хотите. она сама потянется когда надо
Да и..то, что позвонила, уже что-то значит. я тем парням, которые приятны но до фени, не звоню. сами набирают - я с ними приветлива.. но ваот звонить и что-то спрашивать если как-то ну не уму ни сердцу..не стану.

так тчо надежда есть, не упустите.

facepalm

Ндаааа. Слушай, автор, слушай. Отличный совет дают как сделать из себя мальчика на побегушках.

Телефонный звонок не показатель. Люди разные бывают. Я вот вообще не люблю по телефону общаться. Звоню редко, но это не значит что я не хочу с человеком общаться.

Если у девушки друзей больше нету с кем можно "развеяться", то автор выполняет роль громоотвода отрицательных эмоций.

Единственный правильный совет в данной ситуации не строить никаких отношения с девушкой, пока она окончательна не разберётся со своими прошлыми отношениями.

Опубликовано
Вам же она нравится? так чего обрывать? или есть другие варианты по близости получше? нет?..тогда бросьте глупости.. пригласите в кино на какую-то комедию, сходите на мюзикл, пригласите на концерт.. развейтесь вместе, повеселитесь.. это всё объединяет и сближает. не думаю что она будет отказываться с вами куда-то пойти. и поговорите заодно. не напирайте, не говорите аля "ну я подожду".. ведите себя просто..уверенно..как будто ни на что с ней не надеетесь и ничего от неё не хотите. она сама потянется когда надо
Да и..то, что позвонила, уже что-то значит. я тем парням, которые приятны но до фени, не звоню. сами набирают - я с ними приветлива.. но ваот звонить и что-то спрашивать если как-то ну не уму ни сердцу..не стану.

так тчо надежда есть, не упустите.

facepalm

Ндаааа. Слушай, автор, слушай. Отличный совет дают как сделать из себя мальчика на побегушках.

Телефонный звонок не показатель. Люди разные бывают. Я вот вообще не люблю по телефону общаться. Звоню редко, но это не значит что я не хочу с человеком общаться.

Если у девушки друзей больше нету с кем можно "развеяться", то автор выполняет роль громоотвода отрицательных эмоций.

Единственный правильный совет в данной ситуации не строить никаких отношения с девушкой, пока она окончательна не разберётся со своими прошлыми отношениями.

Опубликовано
Я ответил что ни в чем ее не тороплю, понимаю, что ей не легко сейчас.

Вот именно НИ В ЧЕМ.

Из вашего рассказа ВООБЩЕ непонятно чего вы хотите? Спать с ней? Целовать в губы? Жениться? Провести год? Что?

Нормальная женщина редко во время ухаживания напрямую спрашивает о чем-то мужчину. Вот она и пыталась спровоцировать вас на какие-то движения. А то вы (по вашему рассказу) скакали все вокруг разбрызгиваясь слюной вожделения и поди разберись чего вы хотите. Мало ли таких скакунов. Да еще на фоне ее развода...

Вы может быть и хороший человек, но надо стать настоящим мужчиной для своей избранницы. Это значит - ваша мужественность распутывает ее волнения и у нее растет доверие к вам потому как вы четко показываете куда идете вы и куда зовете ее. Некоторые из-за таких бросают мужа и детей...Если вам не по пути не сомневайтесь она вас быстро отошьет.

Опубликовано

просто

мужчины самостоятельны?

вы напрягаете или веселите?

Ситуация

как бы вы поступили на месте девушки?

вы вместе?

она вам о переживаниях души а вы с конфетами?

Опубликовано
Вот я опять теперь в растерянности? Что все это значит. Ни да ни нет! Хочу опять перестать с ней общаться, но не знаю, насколько хватит, да и не факт теперь, что она будет мне сама звонить...

Вообще говоря, если женщина говорит, что ей там надо время разобраться в себе и тд, то чаще всего это означает, что вы для неё в данный момент рак на безрыбье, вроде как не совсем подходите, но других пока не видно на горизонте. Но в данном случае ,чисто моё мнение, что она действительно обожглась в первом браке и не хочет повторения этого. Так что если она вам не нужна всерьёз, лучше потихрньку уйти из её жизни, а если у вас намерения создать с ней семью, то не давите так на неё, это не тот случай, когда надо брать стремительным напором.Так, постепенно, терпние и аккуратность доброта, понимание, постепеннно сделают своё дело.

вот только есть одно "но":

Так сложилась ее судьба, что она вышла замуж за черствого и эгоистичного господина. Прожила с ним 2 года (еще три до этого встречала и судя по ее возрасту это скорее всего были ее единственные серьезные отношения, если не единственный мужчина) Во мне она увидела именно того, о ком она всегда мечтала, вернее это лишь ее слова.

Это не судьба у неё так сложилась, а инстинктивная тяга к высокоранговым, это был её выбор, подсознательный выбор судя по всему, высокорангового мужчины, эгоистичного самца. Остальное указывает на её внутренний конфликт между требованиями рассудка и голосом инстинкта,проявление которого вы сейчас и наблюдаете как её нерешительность и слова о том, что надо разобраться в себе...

Опубликовано
ничё, научим для общего же блага))

просто когда человек колеблется в решении.. то на него нельзя давить. можно убить любую симпатию. мне вот когда говорят "жду следующей встречи"..это всё, в голове крутится.. "блин.. придётся искать свободное время. " и всё это как будто через силу и принуждённо.. а когда людей что-то принуждают делать, подталкивают.. это вот как кашу в детстве есть заставляли.. фу)).. вот и конец всему. а когда я сама в настроении и время есть, я дам человеку знать что хорошо бы увидиться. и это будет от души, а не изподтишка..

не давите, но и не теряйте интерес.. общайтесь с ней как общались, но без вот этих "когда же уже?" и "я очень скучал".. )

Да да! Это я уже осознал...

Опубликовано
Это не судьба у неё так сложилась, а инстинктивная тяга к высокоранговым, это был её выбор, подсознательный выбор судя по всему, высокорангового мужчины, эгоистичного самца. Остальное указывает на её внутренний конфликт между требованиями рассудка и голосом инстинкта,проявление которого вы сейчас и наблюдаете как её нерешительность и слова о том, что надо разобраться в себе...

Как я понял из ее рассказа, она очень хотела жить в браке и мужа выбирала не потому, что она такой вот альфа самец, эгоист, наобарот он был больше мямлей и вдобавок ленивый, но она надеялась, что все изменится...

На самом деле у меня есть большая проблема. Я имею привычку окружать девушек вниманием и заботой черезмерно быстро и не в меру, так как сам люблю получать от них внимание в большом количестве. Сами понимаете, какие девушки ведутся на таких парней. хотя попадались мне и нормальные, два раза даже отношение на год затягивались. И не то что бы я волочился собачкой за ними, нет, я очень много добивался, с каменным лицом железными нервами делал многие мужские поступки, но ей все равно давал понять - я твой, я всегда рядом! Что из этого получалось, думаю догадываетесь.

Я хочу научиться контролировать свои чувства и не давать понять девушки раньше времени что я ее...

Опубликовано
Как я понял из ее рассказа, она очень хотела жить в браке и мужа выбирала не потому, что она такой вот альфа самец, эгоист, наобарот он был больше мямлей и вдобавок ленивый, но она надеялась, что все изменится...

На самом деле у меня есть большая проблема. Я имею привычку окружать девушек вниманием и заботой черезмерно быстро и не в меру, так как сам люблю получать от них внимание в большом количестве. Сами понимаете, какие девушки ведутся на таких парней. хотя попадались мне и нормальные, два раза даже отношение на год затягивались. И не то что бы я волочился собачкой за ними, нет, я очень много добивался, с каменным лицом железными нервами делал многие мужские поступки, но ей все равно давал понять - я твой, я всегда рядом! Что из этого получалось, думаю догадываетесь.

Я хочу научиться контролировать свои чувства и не давать понять девушки раньше времени что я ее...

Тут никто вам не поможет кроме вас самих. Я какое-тол время получается навязывалась.. писала первой, намекала на встречи.. а это неправильно, из-за этого не получалось поймать внимание тех парней, которые мне были небезразличны. потом поняла что привлекаю всех остальных..подумала почему. поняла что во мне всё бы хорошо.. но вот терпения мало, особенно когда человек нравится.

бейте себя по рукам что ли)) когда понимаете головой что вот нельзя сейчас звонить/ писать если даже очень хочется. Не надо всех цветов земли к ногам девушки..сделаете это, когда у вас будет семья и она вам ребёнка родит.. В конце концов к хорошему быстро привыкают и да, девушки поймут что с вас можно брать и брать и начнётся пользование...

Золотая середина. вбейте себе в голову, что черезмерное внимание, как и его отсутствие- плохо. мера.

Анализируйте каждое своё "хочу"..

Опубликовано

Кстати сегодня с утра я ей пожелал доброго утра. Ответила тем же, потом после работы позвонил, мило поболтали. Законил разговор словами ну пока, звони... на что она ответила "хорошо"... Больше не звонила и не писала, даже спокойной ночи не сказала... и я ей. Вот опять начинается или я что не так сделал?

Опубликовано
Кстати сегодня с утра я ей пожелал доброго утра. Ответила тем же, потом после работы позвонил, мило поболтали. Законил разговор словами ну пока, звони... на что она ответила "хорошо"... Больше не звонила и не писала, даже спокойной ночи не сказала... и я ей. Вот опять начинается или я что не так сделал?

Выждите.. позвонит.) просто не стоит так заморачиваться на мелочах.. у вас какая-то система в голове. очень многие парни любят так делать, с утра- доброе утро.. на ночь гляда "сладких снов тебе"..и это становится таким.. вообщем надоедает.. Вот не звоните ей.. вы же от этого ничего не теряете, верно? если вы ей нужны- она сама вам наберёт, пожелает вам доброго утра ночи или дня и спросит как ваши дела и почему вы не звоните. а если нет - то что уж. оставьте выбор за дамой. напористостью и прилипанием её точно не взять.. )

Опубликовано
Выждите.. позвонит.) просто не стоит так заморачиваться на мелочах.. у вас какая-то система в голове. очень многие парни любят так делать, с утра- доброе утро.. на ночь гляда "сладких снов тебе"..и это становится таким.. вообщем надоедает.. Вот не звоните ей.. вы же от этого ничего не теряете, верно? если вы ей нужны- она сама вам наберёт, пожелает вам доброго утра ночи или дня и спросит как ваши дела и почему вы не звоните. а если нет - то что уж. оставьте выбор за дамой. напористостью и прилипанием её точно не взять.. )

Вот кстати как отвечать на вопрос, почему не звонишь, кроме как занят был? Еще можно сказать, что был в гостях, это наверное интригующе. Просто грубый ответ был занят можно трактовать вроде как "не хотел"

Ловлю себя на мысле, которая сбивает с толку, что если я ей не позвоню, она обидится или подумает что мне не интересна. Как я теперь понимаю, от молчания эффект примерно обратный )

Опубликовано
Вот кстати как отвечать на вопрос, почему не звонишь, кроме как занят был? Еще можно сказать, что был в гостях, это наверное интригующе. Просто грубый ответ был занят можно трактовать вроде как "не хотел"

совершенно верно.Тут нужна интрига. Отшутись, напусти туману, интриги. Придумай что-нибудь шутливое на такой случай. Необходимость интригующего поведения и примеры хорошо описаны в первой книге Алекса Лесли ("Жжизнь без трусов"), если не ошибаюсь, где-то в конце этой книги.

Она должна быть не уверена в том, что ты никуда не денешься и что тебя не уведут другие женщины, которые быстро замечают "бесхозных" мужчин.

Опубликовано

Спасибо. Благодаря вашим советам я если не вернул ее интерес, то по крайней мере уровнял шансы.

Вчера ей ничего не желал перед сном, так как она мне тоже и с утра. И вот в три часа дня она сама позвонила, с легкой интонацией "ну и где ты". Звонок был явно беспричинный, так как после пары фраз замолчала. Тогда уже заговорил я. Опять мило побеседовали, притом она опять флиртовала и никаких слюней с моей стороны. Потом вечером звякнул ей под предлогом узнать все ли у нее в порядке, сказал, что тороплюсь в гости, пошутил, рассмешив ее и закончил разговор.

А теперь вопрос! Что делать, учитывая что завтра у нас с ней общий выходной. Обычно я звал ее на свидания заранее... а тут может позвонить завтра днем и сразу так предложить погулять. Тем более погодка что надо!

Опубликовано
Если я начинаю не думать, то делаю глупости, которых можно было бы избежать...

нет, всё рпавильно, думать надо. но сильно тоже не заморачивайтесь, а то будет у вас врутренний зажим..

Конечно завите, и забейте уже на ваше с ней "обычно"! вы всего месяц общаетесь, а у вас уже как бытовуха какая-то и отношения по сценарию. делайте то, чего не делали, ходите туда, куда не ходили. съездите на воробьёвы, возьмите сноуборды свои (если катаете) или на прокат и вперёд.. веселья масса и это определённо сближает! съездите в развлекательный комплекс Вегас, на концерт её позовите (предворительно узнав о предпочтениях её)..

Убирайте эту банальность всю из отношений.. всё только начинается, а такое ощущение, что движется к логическому завершению..

Опубликовано

И не забудьте про крышесносы. Без них вы будете скучным и предсказуемым, а это гасит интерес к вам.

Главное, всё должно быть в меру, иначе произведёте впечатление ненадёжного,нестабильного безбашенного перца, на которого нельзя положиться.

Почитайте у Филиппа Богачёва технику "Ближе-дальше", технику "игла" (правда, эта хоть ит тоже работает, но с ней надо очень аккуратно).

И не забывайте проверять свою внешность, одежду, особенно обувь. Женщин просто клинит на грязной обуви. Понять последнее невозможно, это нужно просто запомнить.

Во время пролгулок старайтесьь не посещать тех мест, в которых вы будете чувствовавть себя не в своей тарелке. Так как девушки терпеть не могут проявления неуверенности

Опубликовано

Ну вот, сегодняшний день дал мне понять, что я все-таки увлекся схемами и перестал действовать естественно.

Позвонил ей днем с целью пригласить погулять. Она оказалась в магазине, искала подарки, одна. Помощь свою предлагать не стал, она говорила что не любит ходить по магазинам с кем-то. Предложил встретится, она начала ломаться что вроде и не против, но есть еще дела, я сказал что я пока свободен, но вечером уеду, долго ждать не смогу, она ответила что тоже не может вот так все бросить... я ответил что не хочу ее отрывать, могу заехать за ней попозже и заодно отвезти домой. Она снова начала ломаться в результате я сказал, ну раз нет, значит нет. Она стала спрашивать, не обижаюсь ли я, я ответил что не на что обижаться и мы попрощались.

Не прошло и 10 минут, как она мне перезвонила! На вопрос что случилось? она неуверенно начала объяснять что была в очереди и что было неудобно говорить, хотя я не заметил неудобств по первому разговору. Мне показалось что она хочет все-таки встретится, но сама не решается сказать, но я же уже никуда ее не звал. Сказал что поехал сам в магазин за подарком племяннице. Еще немного поболтали и в результате каждый остался при своем...

Вообщем этот фальш начинает мне надоедать... как же мне выкрутится из такой ситуации, и дать ей понять, что я действительно хотел с ней сегодня встретиться, но без всяких соплей, что я соскучился и т.п.

Опубликовано

Добрый день!

Вы писали, что неоднократно гладили ее ручки, обнимали за талию, попытались поцеловать...но взаимности не было. Знаете, можно попробовать понимать сразу: если при первой попытке не было взаимности, то вторую попытку предпринимать не стоит, пока вы не увидите недвойственный намек со стороны девушки.

Порой вторая, как и последующая, неуместная попытка отдаляет вас от желаемого в два раза. Помните анекдот: лучше час подождать, чем три уговаривать. Это срабатывает как с мужчинами, так и с женщинами, но в разных ситуациях.

Опубликовано
Добрый день!

Вы писали, что неоднократно гладили ее ручки, обнимали за талию, попытались поцеловать...но взаимности не было. Знаете, можно попробовать понимать сразу: если при первой попытке не было взаимности, то вторую попытку предпринимать не стоит, пока вы не увидите недвойственный намек со стороны девушки.

Порой вторая, как и последующая, неуместная попытка отдаляет вас от желаемого в два раза. Помните анекдот: лучше час подождать, чем три уговаривать. Это срабатывает как с мужчинами, так и с женщинами, но в разных ситуациях.

Это я вроде как понял. Просто пытаюсь понять, какое общение с ней сейчас будет подходящим. Я бы с удовольствием писал ей пожелание спокойной ночи и доброго утра, приятного аппетита, звонил по вечерам, но получается так, что это превращается в беготню за ней, да и привычка делает такие вещи менее интересными и приятными

Опубликовано

Чтоб было легче и естественнее, представьте себе мысленно, что у вас вовсе не та ситуация, когда на кон поставлено всё а просто увлекательная игра, приносящая удовольствие. Девушки тоже кстати, играют в такие игры, только они это умеют делать от рождения. То есть, держать при себе чувства, как бы это ни было трудно, и подавать их строго дозированно.

Мне тоже не нравится, что надо действовать так, (мужчины , они прямолинейнее женщин и не любят все эти вокруг да около, это можно понять) ,но что поделать, приходится. Считайте это игрой и относитесь к этому играючи, не трясясь за возможную неудачу, и всё будет нормально.

И не забывайте, что логикой и уговорами вы её не возьмёте. Тут нужна более хитрая и независимая политика, и попытки перевести её из плоскости критики и анализа в плоскость положительных эмоций.Если это удастся, то она с радостью пойдёт с вами куда угодно. Если допустите то, что она вернётся в плоскость логики, то опять начнутся все эти отмазки о том, что она занята и тд, и вы её не переуговорите (хотя и можно, но это не способ)

Да, ещё забыл сказать.Если вы ей звоните по телефону, у вас в голосе должен быть позитивный жизнерадостный заряд. Правильная невербалика здесь очень важна.Ибо на чувствует любое изменение ваших интонаций голоса, вплоть до того, что может вдруг огорошить вас внезапным вопросом "чё ты такой грустный?", хотя ты в этот момент так сам не считаешь.

Короче, нужна позитивная раскачка. Есть методика эмоциональной разгонки. Тебя должно прямо-таки переть , втыкать и плющить, от тебя должны лететь искры и флюиды. Обязательно. Накачка позитива.

и юмора,шуток, приколов, как можно больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...