Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постараюсь вкратце рассказать свою историю...

Познакомилась со мной девушка. После месяца свиданий могу с уверенностью про нее сказать, что это очень добрый и заботливый человек. Так сложилась ее судьба, что она вышла замуж за черствого и эгоистичного господина. Прожила с ним 2 года (еще три до этого встречала и судя по ее возрасту это скорее всего были ее единственные серьезные отношения, если не единственный мужчина) Во мне она увидела именно того, о ком она всегда мечтала, вернее это лишь ее слова. Девушка достаточно самостоятельная, с хорошей работой, но в то же время очень застенчивая и удивительно добрая и заботливая. Я правда уже на третьем свидании старался дать ей понять, что она мне интересна. Гуляли за руки, обнимал ее при возможности, дарил цветы и т.п. Вообщем ухаживал как мог. Виртуальное общение присек сразу, был уже неудачный опыт. Только смски с добрым утром и спокойно ночи. Потом она ненадолго уехала и в это время мы общались по телефону. Вот тут я возможно что-то испортил, может чаще нужного говорил ей что скучаю и что она мне нравится. Она реагировала на комплименты странно, то не соглашалась с ними, то говорила что обманываю ее, но при этом всегда охотно общалась. Если говорил скучаю, отвечала, что так быстро не бывает, что не привыкла к такому. Потом я встретил ее с поезда, долго гуляли, но в самом начале прогулки она намекнула мне, что когда знакомилась, думала что сможет отойти от прошлой жизни, а сейчас вот уже не уверена. Последний этап по разводу как раз должен был произойти через месяц. Я скрипя сердцем сказал, что слов на ветер не бросаю. Дальше прогулка шла в позитиве. Но я на утро был как кипятком ошпаренный. Не хотел ей ничего говорить. Она как обычно с утра пожелала доброго утра, спросила как дела. Молчал до вечера, больше не смог. ПОзвонил, немного поговорили. Впредь по телефону я с ней больше не болтал подолгу. Предложил опять встретиться. Заехал за ней на работу. Опять провели прекрасный вечер, прогулки за руку, объятия от которых она ничуть не пыталась увернуться, но опять нет той взаимности. Правда снова она смущалась и краснела, когда я гладил ее руку или обнимал за талию. Когда я проводил ее до дома, она сказала что у меня идеальный характер, что именно о таком она и мечтала. Я решил ответить взаимностью и сказал что мне с ней очень хорошо и что я удовольствием с ней встерчусь в ближайшее время, потом обнял прижавшись, что вновь ввело ее в смущение и поцеловал несколько раз, не в губы но рядом. Тут и произошел неприятный разговор, вообщем она сказала что я ей нравлюсь, но она пока не может разобраться в себе, что пока не может отвечать мне взаимностью. Я ответил что ни в чем ее не тороплю, понимаю, что ей не легко сейчас. Она сказала мне что не хочет меня обидеть, в случае если будет "нет", что не хочет что бы я потерял время зря... (нелегко такое слышать) я ответил что не зря, что она замечательная девушка. Вообщем еще раз попрощались, на последок она спросила не обижаюсь ли я? Я ответил что нет, хотя конечно было обидно. Попросила сообщить, когда доеду до дома. А вечерком, когда доехал и написал ей смс, ответила, что молодец и что мне идет, когда я побритый (до этого носил легкую бородку) Но спокойно ночи уже не желала.... нда, кратко не вышло.
Вот я опять теперь в растерянности? Что все это значит. Ни да ни нет! Хочу опять перестать с ней общаться, но не знаю, насколько хватит, да и не факт теперь, что она будет мне сама звонить...

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Она была в серьезных отношениях 2 года, и сейчас еще не прошло много времени, как она рассталась с другим человеком, ей нужно время прийти в себя, начать верить, что в новых отношениях не будет того, что было раньше... Тем более если она краснела, когда вы к ней прикасались, означает, что вы ей действительно нравитесь, и у нее никого нет, по себе знаю, я себя веду точно также... Я рассталась с парнем недавно и не могу представить себя в отношениях с другим человеком, не могу представить что ко мне будет прикасаться кто-то другой... на все нужно время...

Если настроены серьезно, не стоит давить, и вот я кстати этого тоже не понимаю, если ты не знаешь практически девушку, как ты можешь называть ее солнышно, я по тебе скучаю, это выглядит неубедительно, складывается ощущение, что у парня очередная легкая интрижка, и он несерьезен

Опубликовано
Она была в серьезных отношениях 2 года, и сейчас еще не прошло много времени, как она рассталась с другим человеком, ей нужно время прийти в себя, начать верить, что в новых отношениях не будет того, что было раньше... Тем более если она краснела, когда вы к ней прикасались, означает, что вы ей действительно нравитесь, и у нее никого нет, по себе знаю, я себя веду точно также... Я рассталась с парнем недавно и не могу представить себя в отношениях с другим человеком, не могу представить что ко мне будет прикасаться кто-то другой... на все нужно время...

Если настроены серьезно, не стоит давить, и вот я кстати этого тоже не понимаю, если ты не знаешь практически девушку, как ты можешь называть ее солнышно, я по тебе скучаю, это выглядит неубедительно, складывается ощущение, что у парня очередная легкая интрижка, и он несерьезен

Рассталась она с ним уже как год! Очень похоже, что лично он ее не беспокоит. Беспокоит, что она станет незамужней. Уж очень она ценит такие вещи. Солнышком я ее не называл и моей не называл. Я сразу понял, что такие обороты ее испугают. Да и про то, что скучаю я тоже говорил без фанатизма. Например "когда ты приедешь, я уже немного по тебе соскучился" Как то так. Но спасибо за ответ. Мне кое что прояснилось. ПРосто у меня создается ощущение что не она запуталась, а я ее не интересую... Просто сказать сразу боится. Уж очевидно, что искорки между нами сразу не проскочило, хотя кто знает... Сама же меня начинает вызванивать если первый не звоню. Посмотрю что будет завтра, вернее уже сегодня.

Опубликовано

Девушка завязала отношения не разобравшись и не покончив с последними, дело дрянь. Ничего путного не выйдет. Не парься и не привязывайся. Иди своей дорогой, если она захочет составить компанию, то пожалуйста. А так зачем напрягаться?

Опубликовано
Девушка завязала отношения не разобравшись и не покончив с последними, дело дрянь. Ничего путного не выйдет. Не парься и не привязывайся. Иди своей дорогой, если она захочет составить компанию, то пожалуйста. А так зачем напрягаться?

Понравилась очень. Конечно я пока в нее не влюбился, к счастью! Но вижу в ней именно такую, с которой я хотел бы встречаться. Не звонит сегодня. Сам тоже не буду, если все же есть ко мне интерес, должна проявится. Только вот я не знаю, как в этом случае себя вести? Ведь может спросить почему не звоню? Отмаза что занят не катит, всегда раньше хоть на минутку но связывались. Она еще вдобавок такая нерешительная...

Опубликовано

Чужая душа потёмки. Так что не жди что она будет делать что и как ты хочешь. Лучше брать инициативу в свои руки. Но не стоит обольщаться. В данной ситуации навряд ли что-нибудь путне выйдет. Прошлые отношения будут давить на неё ещё долго.

Опубликовано
Чужая душа потёмки. Так что не жди что она будет делать что и как ты хочешь. Лучше брать инициативу в свои руки. Но не стоит обольщаться. В данной ситуации навряд ли что-нибудь путне выйдет. Прошлые отношения будут давить на неё ещё долго.

Потемки это точно.

Раньше у меня как-то по другому было, если девушка сама проявляла хоть чуть чуть инициативы,я горы для нее сворачивал, был запал, а здесь... Вроде и быть с ней рядом, поддерживать в трудную минуту, но как то натянуто все получается. Я ведь четко свою позицию ей поставил, если буду просто болтаться рядом, мне кажется, что точно стану другом. И ничего не смогу сказать против, так как вчера ответом что не обижаюсь вроде как со всем согласился.

Я это не к тому, что я упал духом и не собираюсь ничего делать, просто ухаживанием за ней я ничего не добьюсь, понял уже. Она еще и скромница такая, в кафе еле затащишь, не ест ничего, только гулять любит. Вот как же теперь быть?

Опубликовано

Не позволяй ей записать тебя в "друзья". Прочти обязательно статью _http://lurkmore.to/Friend_Zone

Не делай из себя эмоциональную помойку. Уважай себя. Если ты ей действительно дорог как человек, а возможно и как парень, она это покажет.

Опубликовано

она действительно неготова. да судя по вашим постам, вы тоже не слишком то понимаете чего хотите, просто "девушка она хорошая"

обычное девичье заблуждение, на самом деле просто парни влюбляются на порядок быстрее девиц. хотя, конечно, несерьёзных тоже хватает. но как раз самые позитивные парни влюбляются оч. быстро.

Я это не к тому, что я упал духом и не собираюсь ничего делать, просто ухаживанием за ней я ничего не добьюсь, понял уже. Она еще и скромница такая, в кафе еле затащишь, не ест ничего, только гулять любит. Вот как же теперь быть?

никак не быть. сказать ей что-то типа: "милая, я даю тебе время придти в себя и разобраться" И забить на неё))))) Через месяц сама прибежит и рухнет в объятия)))

Опубликовано
никак не быть. сказать ей что-то типа: "милая, я даю тебе время придти в себя и разобраться" И забить на неё))))) Через месяц сама прибежит и рухнет в объятия)))

Так и сделал. Правда в голове крутятся мысли типа, а вдруг она подумала что обидела меня и не позвонит, а вдруг она просто стесняется. Но успокаиваю себя тем, что если так, то значит не сильно и понравился.

Опубликовано
Не позволяй ей записать тебя в "друзья". Прочти обязательно статью _http://lurkmore.to/Friend_Zone

Не делай из себя эмоциональную помойку. Уважай себя. Если ты ей действительно дорог как человек, а возможно и как парень, она это покажет.

Статья шикарная. Проблема в том, что она у меня никогда ничего не просит! Наобарот, все старается сама делать и говорит, что я ее так избалую иначе. Просто взрыв мозга )

Опубликовано

Мдя, многа букаф, а в чем проблема не понятно.

"Я не сказала да.. Вы не сказали нет..))"

Обнял не обнял. Позвонил не позвонил, сколько раз, кто что сказал. Как сложно, как в шахматной партии?

То ли вы пикапа начитались, то ли еще что.

Столько встречаться и ни разу не попытаться поцеловать в губы?

Мне кажется тут ничего нет.. не только искры. Ну просто люди хорошие, так и дружите просто! Кто ж Вам мешает?)

Опубликовано
Мдя, многа букаф, а в чем проблема не понятно.

"Я не сказала да.. Вы не сказали нет..))"

Обнял не обнял. Позвонил не позвонил, сколько раз, кто что сказал. Как сложно, как в шахматной партии?

То ли вы пикапа начитались, то ли еще что.

Столько встречаться и ни разу не попытаться поцеловать в губы?

Мне кажется тут ничего нет.. не только искры. Ну просто люди хорошие, так и дружите просто! Кто ж Вам мешает?)

Она мне нравится как девушка и знакомились с ней мы именно для отношений! Она сразу сказала что не хочет тратить время на флирт. Но все мои попытки показать ей серьезность своих намерений ею же аккуратно присекались. Почему? Видимо что-то во мне ей не понравилось, притом после некоторого времени, так как изначально же она сама со мной познакомилась. А всего прошло 5 свиданий. На данном этапе она вроде как чиста передо мной, т.е. она сказала свое мнение, пусть и прикрывшись тем, что у не проблемы в себе. Я же не хочу мириться с таким положением, но сам себя загнал в тупик, согласившись с ней и сказав что не тороплю ее в принятии решения...

Опубликовано

Так и не позвонила сегодня. Вообщем-то понятно все уже.... думаю она наверное и рада, что я ее не преследую, а я даже как-то не переживаю уже. Но хочется на будущее спросить у профессионалов, как выходить из таких ситуаций, если бы допустим я был в нее безумно влюблен?

Опубликовано
Так и не позвонила сегодня. Вообщем-то понятно все уже.... думаю она наверное и рада, что я ее не преследую, а я даже как-то не переживаю уже. Но хочется на будущее спросить у профессионалов, как выходить из таких ситуаций, если бы допустим я был в нее безумно влюблен?

Если бы вы биыли безумно влюблены, такого вопроса бы не возникало. мне кажется любой влюблённый готов идти до конца и ждать, ждать,ждааать..пока девушка созреет, пока она решит, пока она женится и разведётся .. пока ещё что.

А тут у вас видимо сильная симпатия, раз вы готовы от таких её колебаний пойти на попятную. действительно, что здесь искать, если она не отвечает вам вот сразу... и аткая вся проблемная..)

Мне кажется девушке надо отдохнуть.. её возможно измотали прошлые отношения и она пока не готова к новым..или не хочет. да, вы ей симпотичны. но видимо ей надо всё же остыть. дайте время, ничего не требуйте и ненавязывайтесь .. и я думаю она к вам будет благодарна. и за поддержку и что так просто не мелькнули перед трудностями..

Опубликовано

да я уж столько передумал всего сегодня... позвонить хочу ей, не обрывать все вот так на полуслове. А даже и не представляю что сказать теперь... С новым годом все равно поздравлю, если раньше ничего не произойдет. Это наверное будет хороший повод поговорить!

Опубликовано
да я уж столько передумал всего сегодня... позвонить хочу ей, не обрывать все вот так на полуслове. А даже и не представляю что сказать теперь... С новым годом все равно поздравлю, если раньше ничего не произойдет. Это наверное будет хороший повод поговорить!

Вам же она нравится? так чего обрывать? или есть другие варианты по близости получше? нет?..тогда бросьте глупости.. пригласите в кино на какую-то комедию, сходите на мюзикл, пригласите на концерт.. развейтесь вместе, повеселитесь.. это всё объединяет и сближает. не думаю что она будет отказываться с вами куда-то пойти. и поговорите заодно. не напирайте, не говорите аля "ну я подожду".. ведите себя просто..уверенно..как будто ни на что с ней не надеетесь и ничего от неё не хотите. она сама потянется когда надо

Опубликовано

Позвонила! Я рад, но старался держать себя в рамках. Она же начала через некоторое время придираться в шутливой форме, что я не спрашиваю у нее о привычных вещах. Пять раз пытался разговор закончить, но не позволяла. На пятый все же закончил. Может я зря так все делаю, но помойму на нее это действует.

Вам же она нравится? так чего обрывать? или есть другие варианты по близости получше? нет?..тогда бросьте глупости.. пригласите в кино на какую-то комедию, сходите на мюзикл, пригласите на концерт.. развейтесь вместе, повеселитесь.. это всё объединяет и сближает. не думаю что она будет отказываться с вами куда-то пойти. и поговорите заодно. не напирайте, не говорите аля "ну я подожду".. ведите себя просто..уверенно..как будто ни на что с ней не надеетесь и ничего от неё не хотите. она сама потянется когда надо

Я просто не понимаю таких девушек. Может мы мужики более логичные, но у меня бывало и такое, что девушка в меня влюбляется, а я совсем нет. Я сразу ей говорил, на втором свидании, а то и на первом, что извини, ничего не выйдет. Да и с остальными, если разговор зашел об отношениях, то старался сразу расставить все по местам, а не вводить друг друга в заблуждение.

Опубликовано
Позвонила! Я рад, но старался держать себя в рамках. Она же начала через некоторое время придираться в шутливой форме, что я не спрашиваю у нее о привычных вещах. Пять раз пытался разговор закончить, но не позволяла. На пятый все же закончил. Может я зря так все делаю, но помойму на нее это действует.

Я просто не понимаю таких девушек. Может мы мужики более логичные, но у меня бывало и такое, что девушка в меня влюбляется, а я совсем нет. Я сразу ей говорил, на втором свидании, а то и на первом, что извини, ничего не выйдет. Да и с остальными, если разговор зашел об отношениях, то старался сразу расставить все по местам, а не вводить друг друга в заблуждение.

Мужики..не, вы совсем не логичные)) сейчас общяюсь с таким арнем..который и не держит и не отпускает..но в то же время до сих пор дико нравится. и ничего с этим поджелать не могу. какой-то флирт и всякая фигня при встрече. но сам он никогда не позвонит и не позовёт.. ток какая-то игра. и пойди разбери. мужики похлеще бывают.

А что касается этой девушки.. нам порой требуется немало времени понять нравится нам парень как парень.. или нет. мы платья-то выбираем с трудом, осматривая со всех сторон и думая подходит оно нам или нет. что уж о парнях говорить.. Это с каими попало девушками не морочатся. А хотите милую, добрую, заботливую.. терпение. и ещё раз терпение. всё лучшее даётся с трудом, а не появляется на золотом блюдичке..)

Да и..то, что позвонила, уже что-то значит. я тем парням, которые приятны но до фени, не звоню. сами набирают - я с ними приветлива.. но ваот звонить и что-то спрашивать если как-то ну не уму ни сердцу..не стану.

так тчо надежда есть, не упустите.

Опубликовано
Да и..то, что позвонила, уже что-то значит. я тем парням, которые приятны но до фени, не звоню. сами набирают - я с ними приветлива.. но ваот звонить и что-то спрашивать если как-то ну не уму ни сердцу..не стану.

так тчо надежда есть, не упустите.

Спасибо! Чувствую в ваших словах правду. Как мне теперь дальше действовать? Моя проблема всегда была в том, что я слишком начинал бегать за девушками, выполнять все их капризы, не отказывал и даже с теми, кто в меня был влюблен все равно все разваливалось, пусть даже через год отношений. Не знаю, почему я себя так веду именно с девушками, в бизнесе я например совсем не такой, да и во многих других вопросах. Звонить ей завтра самому или нет? Причину может какую придумать?

Опубликовано
Спасибо! Чувствую в ваших словах правду. Как мне теперь дальше действовать? Моя проблема всегда была в том, что я слишком начинал бегать за девушками, выполнять все их капризы, не отказывал и даже с теми, кто в меня был влюблен все равно все разваливалось, пусть даже через год отношений. Не знаю, почему я себя так веду именно с девушками, в бизнесе я например совсем не такой, да и во многих других вопросах. Звонить ей завтра самому или нет? Причину может какую придумать?

А вот это и не привлекает. мне вот сейчас очень нравится парень обходительный, вежливый, воспитаный, с хорошим чувством юмора.. НО.. есть одно Но.. почему именнь он мне нравится.. Он передо мной не крутится..его внимания хочется добиться. А вот остальные - которые ходят ноют и звонят и пишут "когда уже мы с тобой увидимся?"..вот это не то..да, хорошие они и всё такое.. но вот если так подумать- поменьше таких вопросов и давления с их стороны- я бы зама намекнула что надо сходить куда-то.. Многим девушкам не нравятся навязчивые парни. как и парням навязчивые девушки. всё должно быть в меру. Что и вроде интересна вам, но и не прям так уж что бы.. вот вы её приобнимали, она краснела. это не всегда показатель что она прям таит в объятиях..возможно ей и не комфортно и не привычно .. она бы так просто не стала говорить какой вы хороший но стоит притормозить.. видимо чуток перегнули палку..

Вы не на работе и не обязаны ей звонить каждый день) ну не позвоните разок, возможно и на пользу пойдёт. скажите, что совсем замотались и были в делах. ак девушки не должны быть на распашку - вот она я берите меня.. так не интересно. Так же и парни - все цветы к твоим ногам и подарю тебе я океаны..)

Мера.. общайтесь, смейтесь, хорошо проводите время, но не давите. ваша цель- получше её узнать и потратить драгоценные часы жизни на приятные беседы, прогулки.. остальное приложится.

Опубликовано
Мера.. общайтесь, смейтесь, хорошо проводите время, но не давите. ваша цель- получше её узнать и потратить драгоценные часы жизни на приятные беседы, прогулки.. остальное приложится.

Чувствую вашу волну, да и не хочу становится скотиной ) Мне бы некоторые ваши советы пораньше услышать. Ну что же, на ошибках учатся. Я и вправду во время ее отъезда звонил и говорил ей, когда же мы встретимся и все такое... И прощался когда, говорил, что жду следующей встречи... А она сегодня даже поинтересовалась мои бизнесом, притом на вопрос "а что это ты вдруг, вроде раньше не интересно было" ответила "а теперь может вот интересно"

Но все равно, вы девушки хитрые и перехитрить вас ох как не просто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...