apricot Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Здравствуйте! Мне уже лет 10 снится мальчик в которого была влюблена где-то с 1 по 3 класс, мы с ним не дружили и не встречались, сидели за одной партой, двойки хватали по поведению, потому как он был балагур и постоянно смешил меня на уроках. А дальше, наш класс разделили и мы встречались только в коридоре или на дискотеке или в походах. Позже вспоминала, что смотрел он на меня с всегда нежностью. Снится он мне постоянно,ощущение какой-то параллельной жизни во сне,из последних снов:стоим прижавшишь к друг другу,он меня целует ,чувствую,что дышать боюсь на него,вижу,что и он тоже,кстати это единственный сон,когда мы так близко в основном- разговаривали,спорили или он наблюдал за мной издалека.А сегодня приснилось,он мне сказал,что у него обнаружили язву,я ему говорю- «нужно бросить курить».Не встречалась с ним лет 15,живет в другом городе,специально не интересуюсь его жизнью,но и из разговоров о одноклассниках слышала,что женат, сделал неплохую карьеру. Конечно,сны эти меня не мучают,но я не могу понять,почему именно этот мальчик(были и другие детские влюбленности),почему такое долгое время и регулярно приходит ко мне во сне, есть тому какая-то причина.Я бы о нем не думала и не вспоминала,если бы не сны.
Психологи PotapMareev Опубликовано 22 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 22 декабря, 2011 почему именно этот мальчик А Вы у него спросите Можно прям во сне
apricot Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 А Вы у него спроситеМожно прям во сне А разве это возможно?Я имею ввиду контролировать сон,что хотела спросила или сделала. Если бы могла,задала бы уже парочку вопросов
Психологи PotapMareev Опубликовано 22 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 22 декабря, 2011 А разве это возможно?Я имею ввиду контролировать сон,что хотела спросила или сделала. возможно. только потренироваться надо Если бы могла,задала бы уже парочку вопросов раз не можете во сне - задайте в реале
Shurochka Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 но я не могу понять,почему именно этот мальчик(были и другие детские влюбленности),почему такое долгое время и регулярно приходит ко мне во сне, есть тому какая-то причина. Замуж вам пора барышня, деток рожать..)))
Lanna Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Замуж вам пора барышня, деток рожать..))) Присоединяюсь)))
apricot Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 возможно. только потренироваться надо Вы меня не потренируете? раз не можете во сне - задайте в реале В жизни невозможно,нигде не пересекаемся. Замуж вам пора барышня, деток рожать..))) Хотите сказать-была бы замужем и детей мал мала меньше,на такие вопросы ,точно,не было бы времени,да и на сон тоже Дело в том,что я была замужем и всё-равно снился.
JasonBo Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Дело в том,что я была замужем и всё-равно снился. Может не за тем была...
Психологи PotapMareev Опубликовано 22 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 22 декабря, 2011 Вы меня не потренируете? Погуглите "осознанные сновидения" Правда, тренировки могут быть долгими. Лет десять.. А то и поболе В жизни невозможно,нигде не пересекаемся. Было б желание. Через одноклассников пробуйте
apricot Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Погуглите "осознанные сновидения"Правда, тренировки могут быть долгими. Лет десять.. А то и поболе Попробую,десять лет снится-десять лет на осознание Было б желание. Через одноклассников пробуйте Если очень постараться,можно найти номер телефона.Но одно дело, непосредственно в живом разговоре упоминуть о такой странности и другое, ради этой новости искать человека.Как бы вы отреагировали,если бы обьявилась такая вот "старая" знакомая,которую возможно вы и не помните?
Психологи PotapMareev Опубликовано 23 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2011 Если очень постараться,можно найти номер телефона.Но одно дело, непосредственно в живом разговоре упоминуть о такой странности и другое, ради этой новости искать человека.Как бы вы отреагировали,если бы обьявилась такая вот "старая" знакомая,которую возможно вы и не помните? Не знаю, как бы отреагировал я А у Вас есть шанс узнать как отреагирует он ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.