Souren Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 И это после того, как я ей очень хорошо помогал, простил ей долг на сумму почти в 30 тысяч (а ведь ради того, чтобы достать денгьги, мне пришлось даже один из коммпов продать, причём по далеко не самой выгодной цене, я буквально из кожи вон лез, чтобы достать деньги!), прощал дикую и невероятную ложь и обман... Мать Тереза...Топай к врачу.
InvisibleHand Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну, 26 это в данном случае "нормально")Но я говорил про мировозрение, не о психике. Думаю какая у вас психика лучше знать врачам, а вот ваше мировозрение и проблемы с ним во-многом ваше личное дело. Не все читал из ветки выше, там многое бессвязно, но, объясните, вот зачем вам кому-то нужно "отдать своё сердце и душу РАЗ И НАВСЕГДА" И как это стыкуется и поиском опоры, энергии и смысла жизни? Я мечтаю вернуться с войны, на которой родился и рос... Но как мне это сделать и куда возвращаться? Эта песня (Вернуться с войны) прямо про меня, очень похожа... Вот мне говорят, "будь мужиком" и т. д. Но я 20 лет подряд воевал против всех, у меня в семье матери практически не было, была бабушка, с ОЧЕНЬ жёстким и упрямым характером, которую за своё упрямство и упорство за глаза называли "танком" или "бульдозером"... И вот с ней я постоянно воевал, постоянно, на протяжении всего моего детства я воевал против неё, при этом остальные были лишь пешками, я один воевал против неё... Это же ДИКОСТЬ, 7-8 летний ребёнок, на равных воюющий со взрослым человеком (причём ОЧЕНЬ упрямым и упорным взрослым!) в психологической войне... А я воевал... Но я очень и очень сильно устал от этой войны, ведь нормального детства у меня то и не было... И теперь получается фигня, тогда когда я должен был бы быть доверчивым ребёнком, получать любовь и радоваться жизни я наоборот, был ЛЮТЫМ и БЕШЕНЫМ параноиком, не доверяющим никому и получал тонны ненависти и страданий, вместо любви и радости жизни... Неудивительно что мне дали вторую группу... В итоге я просто устал. Война закончилась, их уже нет... Но я устал, я устал, я так хочу отдохнуть... А тем временем "бой продолжается"... И я снова и снова должен воевать... Но я уже не хочу воевать... Я не хочу быть железобетонным терминатором, воюющим против всех... Ребёнок в моей душу просит любви и счастья, которых у меня почти не было в детстве.. И что же мне делать? Как вернуться с войны? КУДА возвращаться? К КОМУ? ... Я хочу вернуться с войны... Вот потому я и ищу "точку опоры", человека, который бы... (это ОЧЕНЬ сложно объяснить, тут нужно просто понять и представить) . т. е. я слишком устал, чтобы продолжать войну и теперь мне приходится искать то, чего мне не доставало в детстве...
InvisibleHand Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Я думаю читавшие Фрейда и других исследователей человеческой психики меня поймут.
InvisibleHand Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Я устал, я чудовищно дико учтал... Хочестя умереть... Ведь я всё равно не получу того что мне надо... Почему бы мне не сделать "последний и решительный"? И покончить с этм? Обрести наконец покой...
InvisibleHand Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Ответов нет, значит мои проблемы неразрешимы? Я 20 лет пытаюсь решить эти проблемы... Значит... Пристрелите меня кто нибудь... Пожалуйста...
Shurochka Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Большинство людей получало в детстве достаточно любви, чтобы потом справляться с жизненными неприятностями, Это заблуждение. Скорее наоборот.
InvisibleHand Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Это заблуждение. Скорее наоборот. Но у меня вообще ппц! Я от малейшей неприятности впадаю в депрессию! И я до сих пор (именно из-за опасения неприятностей) даже с девушками нормально не общался, а ведь мне уже 26 лет... Влюбился в одну, так она меня использовала и тянула деньги и даже на Новый Год меня не поздравила, хотя я её поздравил, при этом мы общались с ней после нового года, так что она вполне могла поздравить меня... Вот как ЭТО назвать??? И что мне с этим делать? Но дело даже не в этом, а в том, где взять то, что мне нужно, когда мне уже почти ничего не хочется (один ведь фиг, то, что мне нужно я почти не получаю... Вот таки дела... Так мне что, осталось только пойти "на металлолом"? Неужели это так сложно достать, простое человеческое тепло... Причём оно мне нужно от неё... Совсем немного... Мне нужно чтобы она не убивала меня, хотя она меня и так почти убила...
Shurochka Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Неужели это так сложно достать, простое человеческое тепло... Причём оно мне нужно от неё... Совсем немного... Мне нужно чтобы она не убивала меня, хотя она меня и так почти убила... А ей может нужно от кого-то другого и с не меньшей силой или отчаянием, чем вам.. Увы .. это жизнь. Жаловаться нет смысла, потому что всегда может стать хуже.. Так что лучше получить все что можно с момента ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
InvisibleHand Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Словами тут наврят ли поможешь...
InvisibleHand Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Так всё же, где найти так недостающее мне тепло и любовь. Только не надо стандартных ответов что "внутри себя", это не5 срабатывает сейчас... И нужно мне всё это чем быстрее, тем лучше, я слишком устал.
Fotograf Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 InvisibleHand Сходи к врачу ЗДРОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ чем деньги.
InvisibleHand Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 InvisibleHand Сходи к врачу ЗДРОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ чем деньги. И чем он мне может помочь? Я ходил, но мне сказали что они могут только прописать таблетки или препараты Интересно, какие таблетки могут заменить руку девушки в моей руке? А какие таблетки могут заменить объятия? И какие таблетки могут заменить простое человеческое живое общение с хорошим и понимающим человеком? На ум приходят только ОЧЕНЬ мощные галлюциногенные наркотические препараты...
Soft Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 И чем он мне может помочь? Я ходил, но мне сказали что они могут только прописать таблетки или препараты Интересно, какие таблетки могут заменить руку девушки в моей руке? А какие таблетки могут заменить объятия? И какие таблетки могут заменить простое человеческое живое общение с хорошим и понимающим человеком? На ум приходят только ОЧЕНЬ мощные галлюциногенные наркотические препараты... Вот именно. И с ними пора завязывать. Пора переставать ширяться иллюзией, ПОКУПАЕМОЙ ЗА ДЕНЬГИ. Которых уже не осталось. И которые невозможно добыть на форуме. Но можно добыть, работая. Для жизни.
InvisibleHand Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Вот именно. И с ними пора завязывать. Пора переставать ширяться иллюзией, ПОКУПАЕМОЙ ЗА ДЕНЬГИ. Которых уже не осталось. И которые невозможно добыть на форуме. Но можно добыть, работая. Для жизни. Во первы, я разную фигню не принимаю, а во вторых, я могу идти вперёд, на одной ярости и ненависти, без тепла и любви, но тогда я буду ОЧЕНЬ жестоким и злым, НАСТОЯЩИМ маньяком...
Soft Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Во первы, я разную фигню не принимаю, а во вторых, я могу идти вперёд, на одной ярости и ненависти, без тепла и любви, но тогда я буду ОЧЕНЬ жестоким и злым, НАСТОЯЩИМ маньяком... А деньги на хлеб откуда возьмутся? От ярости и злобы?
InvisibleHand Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 А деньги на хлеб откуда возьмутся? От ярости и злобы? У меня вторя группа инвалидности по психике Ну ладно, мне сказали быть "настоящим мужиком"... Ну я вам покажу, потом не обижайтесь... Переломанные руки, ноги, рёбра... Разбитые сердца... Жестокость и ненависть... Ибо природа не терпит пустоты и отсутствие тепла и любви можно заполнить другим чувством... НЕНАВИСТЬЮ И ЯРОСТЬЮ....
VadimT Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Так всё же, где найти так недостающее мне тепло и любовь. Только не надо стандартных ответов что "внутри себя", это не5 срабатывает сейчас... И нужно мне всё это чем быстрее, тем лучше, я слишком устал. У меня вторя группа инвалидности по психике Ну ладно, мне сказали быть "настоящим мужиком"... Ну я вам покажу, потом не обижайтесь... Переломанные руки, ноги, рёбра... Разбитые сердца... Жестокость и ненависть... Ибо природа не терпит пустоты и отсутствие тепла и любви можно заполнить другим чувством... НЕНАВИСТЬЮ И ЯРОСТЬЮ.... Боюсь что доктор может меня подлечить так, что или сделает хуже, или сделает лучше, но потом мне понизят группу и я буду получать на 5000 рублей в месяц меньше... Вот таки дела, не хочу терять деньги... Тема переезжает.
InvisibleHand Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Тема переезжает. Ладно Зато будет где поболтать о том, о сём
InvisibleHand Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Так что же, никто не знает, где можно достать недостающую мне тепло и любовь в необходимых мне количествах???
Soft Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Так что же, никто не знает, где можно достать недостающую мне тепло и любовь в необходимых мне количествах??? Ага, значит, что-то всё же есть! Имеется, но мало...) Начните с самостоятельности. Самостояние во-первых - это умение прокормить себя. Есть множество видов надомной работы. Для начала можно клеить коробки и конверты.
InvisibleHand Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Ага, значит, что-то всё же есть!Имеется, но мало...) Начните с самостоятельности. Самостояние во-первых - это умение прокормить себя. Есть множество видов надомной работы. Для начала можно клеить коробки и конверты. Идите к чёрту! Нафиг всё это! Знаете как вы меня уже забодали одним и тем же??? Просто прийти и протянуть тёплую руку, это в over 9000500 раз больше помощи окажет, чем хоть over 9000 одних и тех же советов... Мне НУЖНА точка опоры и ничего здесь с этим не поделаешь, мне нужно изменить самого себя, воспитать себя заново, а сделать это можно только опёршись на другого человека. Ибо если делать всё "для себя", то это значит что можно убивать, грабить, насиловать, питаться болью и страданиями других людей, наслаждаться своей жестокостью и эгоизмом... И только ради ДРУГОГО человека есть смысл поступать по другому... Иначе зачем всё это? Причём нужно чтобы этот другой человек был сейчас, а не когда то... Иначе ничего не получится... Причём нужно чтобы этот другой человек был сейчас, а не когда то... Иначе ничего не получится... Хотя бы просто как друг. Вот же блджад! Да, мне нужна девушка. Хотя бы девушка-друг. Да, мне не столько секс нужен, сколько хорошее отношение. Однако терпения у меня уже почти нет. Короче, у вас есть таблетки от "заворота мозгов"?
Soft Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Идите к чёрту! Нафиг всё это! Знаете как вы меня уже забодали одним и тем же??? Просто прийти и протянуть тёплую руку, это в over 9000500 раз больше помощи окажет, чем хоть over 9000 одних и тех же советов... То есть Вы отказываетесь клеить коробки на дому? Сударь, письмо в администрацию форума с просьбой сообщить Ваш IP-адрес в налоговую полицию уже отправлено. Мною лично. Для изобличения симулянта, бегающего от работы. Откуда берутся Ваши инвалидные денежки? Государство даёт? А в государстве они откуда? Из моих подоходных... А что Вы с ними делаете? На девок тратите? И Вам мало? Мне НУЖНА точка опоры и ничего здесь с этим не поделаешь, мне нужно изменить самого себя, воспитать себя заново, а сделать это можно только опёршись на другого человека. Ибо если делать всё "для себя", то это значит что можно убивать, грабить, насиловать, питаться болью и страданиями других людей, наслаждаться своей жестокостью и эгоизмом... И только ради ДРУГОГО человека есть смысл поступать по другому... Иначе зачем всё это? Ваша точка опоры - В САМОМ СЕБЕ !!! Больше её искать просто негде. Только в себе! Вы себя любите? Нет, не любите. А тогда какой любви к себе Вы просите? Мальчик, блин, половозрелый, не может взять себя в руки и утереть сопельки самому себе! Запомните простую жизненную истину! - Вы никому не будете нужны до тех пор, пока Вы не нужны самому себе. Философ доморощенный, возьмитесь за себя! Причём нужно чтобы этот другой человек был сейчас, а не когда то... Иначе ничего не получится... Ага. Прям щаз. С раздобегу... Возьмитесь за себя и медленно, годами, выращивайте из себя человека, интересного и полезного другим людям. Вот это и будет Вашим самым полезным делом на земле. Ныть и требовать любви, ласки и внимания - это детство. Хотя бы просто как друг. Вот же блджад! Да, мне нужна девушка. Хотя бы девушка-друг. Да, мне не столько секс нужен, сколько хорошее отношение. Однако терпения у меня уже почти нет. Короче, у вас есть таблетки от "заворота мозгов"? Любой нормальной девушке (не воровке) нужен самостоятельный человек, способный содержать семью, защитник, забота и сила. Во всех прочих случаях - это максимум иллюзия. Кончайте ныть и капризничать, здесь мало охотниц на Ваши инвалидские, имхо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти