InvisibleHand Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Опять в 10005000 раз одно и то же, то что я и так знаю Бджад! Хотя я и так долго ждал, я 25 лет ждал, так не ужели не могу подождать и потерпеть ещё немного?
Soft Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Опять в 10005000 раз одно и то же, то что я и так знаю Блджад! Хотя я и так долго ждал, я 25 лет ждал, так не ужели не могу подождать и потерпеть ещё немного? Прошу модератора обратить внимание на мат, используемый Автором темы... Прошу Автора темы потерпеть ещё немного, за Вами скоро приедут. :angry2:
InvisibleHand Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Остаётся только держаться всем врагам на зло! А друзьям на добро! И продолжать идти вперёд! Нет поддержки, ну и фиг с ним! Курс то уже размечен! Даже если двигаться по инерции, мы всё равно выйдем из боя!
Soft Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Остаётся только держаться всем врагам на зло! А друзьям на добро! И продолжать идти вперёд! Нет поддержки, ну и фиг с ним! Курс то уже размечен! Даже если двигаться по инерции, мы всё равно выйдем из боя! Вот именно. А Вы чего ожидали? Жалости к Вам? Она денег стоит. Регулярно читайте по утрам и вечерам вот этот пост - https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1834936 Ибо днём Вам придётся клеить коробки!
InvisibleHand Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Блин, и почему после Нового Года так много неадекватов... На одном форуме неадекваты, на другом, на третьем вообще бурление на 100500 страниц, здесь тоже что то не совсем то И мне не жалость была нужна, а понимание и поддержка. Но такие люди как вы её оказать не можете, стыд вам и позор. А ещё психологи. Всё приходится делать самому :facepalm:
InvisibleHand Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Ещё немного, и совсем скоро я начну заглядываться даже на монстров с тентаклями, настолько сильно мне нужны тепло и любовь...
InvisibleHand Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Может опрос запилить, про лучшие способы самоубийства? Ну и там свои наработки добавить.
Soft Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ещё немного, и совсем скоро я начну заглядываться даже на монстров с тентаклями, настолько сильно мне нужны тепло и любовь... Найди их. Не просиживай штаны, ищи!
InvisibleHand Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Найди их. Не просиживай штаны, ищи! Монстров с тентаклями или тепло и любовь?
Гость Alexxandr Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 InvisibleHand, не слушайте никого, никакие медицинские препараты Вам не нужны! Вы абсолютно правы, ничто не заменит руку девушки в Вашей руке. Мне нравится, как Вы думаете (я сам такой же)). Любовь - главное в Вашей жизни. Ради нее Вы готовы на всё. Если Вам удастся её найти, Вы станете очень сильным человеком. Да, без "энергии", которую даёт любовь, Вы не можете реализовать себя на 100%, как бы не старались. Но, что тут скажешь. У Вас нет выбора, выход только один: идти к своей мечте. Идти, как можете, как умеете, просто стараться, отдавая последние силы. А там будь что будет! Если Вам не суждено "дойти", смерть примет Вас и страданий больше не будет, но проверить это можно только одним способом - отдать всего себя без остатка своей мечте. Любовь того стоит! Удачи Вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти