Перейти к содержанию

Жена завела роман, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Мне нужно с кем то поговорить, но не знаю с кем.

В последние месяцы я заметил, что у жены охладели чувства ко мне.

У меня всё это сопровождалось чувством тревоги в сердце.

Тогда путём скрытого наблюдения за компьютером я достал кучу разных переписок.

Я был шокирован - это предательство супруги не иначе.

Всем известно, что если удалить в контакте сообщения - то их востановить невозможно, но в моё отсутствие на компьютере работает

скрытно програмка которая всё фиксирует.

Чтож ближе к делу, я не знаю как мне поступить, у нас дочь ей 6 лет.

В общим тема такаая, моя жена закручивает на стороне роман с другим парнем, я пока не знаю было у них - что или нет,

но то что общаются ласковыми словечками и тайно встречаются - я это пробил.

И ещё она у него беспокойно интересовалась по поводу результатов у врача - на что он ей ответил, ни чего серьёзного.

и в это врем у меня наблюдается небольшой зуд в паху.

Мне очень не хотелось бы быть обманутым именно таким способом.

Понимаете, я смерился со всеми её не достатками и всю жизнь стараюсь смотреть только на её хорошие качества - она мой любимый человек и лучший друг, но теперь меня тресёт и я не знаю как поступить.

Для меня семья - это самое главное в жизни, и я хочу что бы наш ребёнок жил в полноценной дружной семье с мамой и папой.

Но нарисовался парень, которому она сама предлогает встречаться и т.п.

Такое ощущение что жизнь оканчивается.

я теперь боюсь за себя, как бы мне глупостей каких не наделать.

Это даже не нужно видеть - я это чувствую интуитивно, сердце беспокоится - потому что за спиной обман ((

какая романтика может быть ?

Я не пью, не курю, работаю почти без выходных, учусь на права, отвожу и забираю ребёнкака из садика, занимаюсь с ней уроками,

по дому поддерживаю чистоту, готовлю к её приходу с работы, что бы она не была голодной и не готовила вечером (если я раньше прихожу),

стираю, постоянно говорю ей нежности иду на компромисы, иногда соглашаюсь с её дурными идеями, не комфликтую с ней,

в ситуации бытовушки я ухожу от темы, что бы не ругаться - ну и в том духе и т.п.

_Она же, когда у неё выходной она не готовит, в доме как в свинарнике, сидит в компе, бельё грязное, и в добавок мне предъявы постоянно. Хочит что бы я ей дарил постоянно золото, хочет машину (а то без неё стрёмно), хочет квартиру и т.д.

Конечно все этого хотят, но я не в состоянии сейчас это осуществлять. Мне кажется ей просто стал я скучным, она даже флиртует на "топфэйсе" и не скрывает :

-я ей говорю зачем тебе это надо ?

- ты маленькая, одинокая, или надоела замужняя жизнь?

- а она ответила - "а чё такого?"

Если бы было дело в сексе... но не в этом. Я к ней не навязываюсь лишний раз за этим, потому что она не хочет часто, хотя я готов этим заниматься круглосуточно, но у нас всё в норме.

Тогда в чём проблема ? Я хреновый муж? Или что?

Я не знаю что делать...

Почему так ? Она мне говорила раньше, что не будет меня держать в дураках, если вдруг что то будет...

(((((

Вот сейчас я с температурой 38 сижу дома, болит голова, крутит живот, головокружение, в общим похоже на грипп, у неё сегодня выходной и она предложила ему встретиться сегодня, потому что ей скучно.

Она пока что ещё не знает о том, что знаю я.

Пока наблюдаю за ситуацией...

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Для меня семья - это самое главное в жизни, и я хочу что бы наш ребёнок жил в полноценной дружной семье с мамой и папой.

А если бы не ребенок вы бы после факта измены продолжали жить в этих односторонних отношениях? Из написанного вами я не увидела существовании семьи в полном смысле этого слова.

Опубликовано
А если бы не ребенок вы бы после факта измены продолжали жить в этих односторонних отношениях? Из написанного вами я не увидела существовании семьи в полном смысле этого слова.

Если бы не ребёнок, и при всех накопившихся обстоятельствах, кончно бы ушел от неё

Опубликовано
Если бы не ребёнок, и при всех накопившихся обстоятельствах, кончно бы ушел от неё

А вы считаете сейчас ваша дочь наблюдает правильную модель семьи?

Опубликовано
А вы считаете сейчас ваша дочь наблюдает правильную модель семьи?

Конечно првельную, она получает всё необходимое, не видит скандалов родителей и т.п. получает любовь родителей как пологается.

Опубликовано

Вы выше писали , что жена вам требования предъявляет, когда у неё выходной занимается тем, что за компом сидит, или это все происходит исключительно когда ваша дочь в садике, а когда она дома в семье полная идиллия, мама с папой показывают любовь к друг другу и живут в полной гармонии?

Опубликовано
Вы выше писали , что жена вам требования предъявляет, когда у неё выходной занимается тем, что за компом сидит, или это все происходит исключительно когда ваша дочь в садике, а когда она дома в семье полная идиллия, мама с папой показывают любовь к друг другу и живут в полной гармонии?

У жены рабочий график разный 5 через 2 или 4 через 1 или ещё как нить, за компом сидит и в свои выходные и вечером в рабочие дни ( вечером многие сидят), но по хозяйству полный игнор, правда занимается с дочкой,

Между собой у нас отношения чуть ли не завидные (были уже наверно).

Я не знаю что её талкнуло на это.

И я не знаю как мне правельней поступить теперь....

Опубликовано

1. Расскажите ей что Вы все знаете

2. Посмотрите на реакцию

3. Если Вы поймете, что она Вас любит, просто она такое г.......... и поступает по-скотски (такое бывает, когда глупый, не осознавший сути вещей, человек недоволен окружающей его действительностью (законченный материалист)), сделайте все, чтобы она осознала главные ценности жизни. Тогда её сердце станет открытым и она никогда Вас не предаст. НО! ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛЮБИТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ.

4. Если не получится вышеуказанное - уходите с чистой совестью, ибо ребенок чувствует обстановку в семье. А скрытые страдания папы ничего хорошего ребенку не дадут.

P.S. А сами-то её любите?

P.P.S. Вы хороший человек. С четким ориентиром. Таких мало. Многие хотели бы, чтобы рядом был такой, как Вы

Опубликовано

Выхода три- не жить с такой мадам-первый

Жить с ней и оставить все как есть, плачась на форумах

И третий- поставить ее на место, не покупать, не убирать и жить как удобно вам, а не ей.

Не получится так сделать- см два первых варианта.

Опубликовано
1. Расскажите ей что Вы все знаете

2. Посмотрите на реакцию

3. Если Вы поймете, что она Вас любит, просто она такое г.......... и поступает по-скотски (такое бывает, когда глупый, не осознавший сути вещей, человек недоволен окружающей его действительностью (законченный материалист)), сделайте все, чтобы она осознала главные ценности жизни. Тогда её сердце станет открытым и она никогда Вас не предаст. НО! ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛЮБИТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ.

4. Если не получится вышеуказанное - уходите с чистой совестью, ибо ребенок чувствует обстановку в семье. А скрытые страдания папы ничего хорошего ребенку не дадут.

P.S. А сами-то её любите?

P.P.S. Вы хороший человек. С четким ориентиром. Таких мало. Многие хотели бы, чтобы рядом был такой, как Вы

Серьёзный разговор состоится в любом случае, этого уже не избежать, я просто хочу понаблюдать ещё чуть чуть, хочу понять почему ?

Всегда гордился своей женой, не смотря на непредсказуемый её вредный харрактер.

Никогда не предавал, всегда был преданный и даже не думал об измене,

Мне просто непонятно, если в отношениях всё хорошо и даже если не смотреть на бытовое моё неудовлетворения (которое я держу в себе), чего ей не хватает ?

Когда сейчас приходит Мысль о разводе, у меня перед глазами сразу дочка, я не поверю, что для моей дочурки найдется моя замена, тот который, горы свернёт для её благосостояния не смотря на недостаток финансов и т.п.

Совершаю непредсказуемые действия, для того что бы дочка была в достаке, образована, обута, одета, сытая, и что бы она чувствовала любовь и ласку родителей.

Я да, её люблю, но сейчас, когда узнал правду, я даже не слышу что говорит моё сердце, просто тревога и растеренность.

Сейчас стараюсь собраться с мыслями и успокоиться, у меня не бывает неодуманных решений, но после 6 лет отличной семейной жизни, после такой информации, меня чуть имфаркт не схватил и не знаю какое сейчас принять решение, а точнее, что сказать, как сказать, потому что потеря дара речи ...

Сегодня вечером или завтра будет разговор, собираюсь мыслями, что можете посоветовать ?

Выхода три- не жить с такой мадам-первый

Жить с ней и оставить все как есть, плачась на форумах

И третий- поставить ее на место, не покупать, не убирать и жить как удобно вам, а не ей.

Не получится так сделать- см два первых варианта.

Для меня предательство - это как нож в спину.

В том то и дело, было бы определиться легче, если бы у нас не было дочки.

Обратясь на этот форум, я не хочу доставить какие то неудобства для вас

Я взрослый адекватный мужчина

Мне просто нужны советы.

Дико для меня оказавшись в такой ситуации... (((

Опубликовано
Сегодня вечером или завтра будет разговор, собираюсь мыслями, что можете посоветовать ?

Только одно - говорите все что думаете. Захочется плакать - плачьте, захочется кричать - кричите (только чтобы дочери не было в доме). Будьте искренни и говорите с ней сердцем, отключите голову. Скажите все, что накипело, не бойтесь показаться слабым. Правда на Вашей стороне.

Опубликовано
Только одно - говорите все что думаете. Захочется плакать - плачьте, захочется кричать - кричите (только чтобы дочери не было в доме). Будьте искренни и говорите с ней сердцем, отключите голову. Скажите все, что накипело, не бойтесь показаться слабым. Правда на Вашей стороне.

у неё дар делать вид, как буд-то ничего не произошло, но перед фактами даже не знаю как она себя поведёт.

Как лучше, быть мягче или жёстче ?

Опубликовано
у неё дар делать вид, как буд-то ничего не произошло, но перед фактами даже не знаю как она себя поведёт.

Как чувствуете. Не будьте "специально жестким" или "специально мягким". Будьте собой. И главное - не подбирайте слова. Говорите то, что чувствуете. Это очень важно.

Потому что когда человек готовится что-то сказать, он думает, как это лучше сделать? Какие слова подобрать?

В таком случае Вы можете что-то упустить. Что-то очень важное. Вы не заметите то, что упустили, потому что внутри Вас ЭТО есть. Вам будет казаться, что Вы сказали все. А это не так.

А оппонент никогда не узнает, что на самом деле творится у Вас в душе. И не сможет полноценно ответить на Ваши вопросы (если захочет).

Да и вообще, к чему что-то выдумывать? Будьте собой, выключите голову. А еще лучше - не готовьтесь. Идите и скажите ей прямо сейчас. Так будет лучше всего

Опубликовано

Лучше выждать несколько дней- за это время Ваши собственные мысли из бурлящего кипятка выкристаллизуются, осадок уйдет вниз, все станет как-то яснее.

Пока не понятно чем Вы гордились в жене, если она не особо заботится ни о семье, ни о дочери, но при этом полагает, что может вести себя как попало, но приэтом муж, мужчина должен и обязан.

С другой стороны, развод - это не конец жизни и не конец отношений с дочерью. Это завершение этой семьи и рассеивание Ваших собственных иллюзий о том, какая она была. И это проверено опытом. С разводом жизнь человека редко становится хуже.

Опубликовано

Мне кажется вы человек очень мягкий, предсказуемый, поэтому в какой то момент вашей жене захотелось разнообразия в виде другого мужчины. Я считаю вам нужно сказать, коротко что все знаете и смотреть на её дальнейшую реакцию, появиться испуг, значит есть вероятность того, что боится вас потерять, если информацию воспримет спокойно, значит вы ей абсолютно безразличны, и она в полной уверенности, что простите и сделаете вид что ничего не произошло. Главные уловить эту первую реакцию.

Опубликовано
Я не пью, не курю, работаю почти без выходных, учусь на права, отвожу и забираю ребёнкака из садика, занимаюсь с ней уроками,

по дому поддерживаю чистоту, готовлю к её приходу с работы, что бы она не была голодной и не готовила вечером (если я раньше прихожу),

стираю, постоянно говорю ей нежности иду на компромисы, иногда соглашаюсь с её дурными идеями, не комфликтую с ней,

в ситуации бытовушки я ухожу от темы, что бы не ругаться - ну и в том духе и т.п.

Вам не кажется что такое поведение более приличествует женщине? :)

Может дело в том, что в ее понимании мужчина должен вести себя по другому?

Кто боится потерять семью тот как правило ее теряет.

Так было со мной. :)

Когда сейчас приходит Мысль о разводе, у меня перед глазами сразу дочка, я не поверю, что для моей дочурки найдется моя замена, тот который, горы свернёт для её благосостояния не смотря на недостаток финансов и т.п.

Совершаю непредсказуемые действия, для того что бы дочка была в достаке, образована, обута, одета, сытая, и что бы она чувствовала любовь и ласку родителей.

Хотитет чтобы дочка выросла такая же как ее мама?

Опубликовано

Собирайтесь духом и уходите. Просто кошмар, во что превратилась ваша жизнь. Не порите горячку, подготовьтесь морально и материально, к юристу сходите. Но - разводитесь, автор. Никакой человек такой жизни не достоин.

Опубликовано
Вам не кажется что такое поведение более приличествует женщине? :)

Само собой, что я пробовал себя вести иначе, но ни к чему хорошему это не привело, просто я сам по себе трудолюбив и люблю чистоту.

В общим вчера вечером разгговор состоялся, я прямо сказал, что я вкурсе всего происходящего и поставил перед фактами.

Она неожидала, испугалась и выглядила как провинившийся ребёнок, я ей сказал "выбирай" или семья или тот парень, она заплакала и сказала "семья",

тогда я попросил её позвонить тому парню при мне, всё ему расказать и сказать что они больше никогда небудут общаться,

она набрала его - тот громко рассмеялся,

на что я ответил:

- вот с таким неадекватом как он тебе ещё было интересно ?

В общим он её уже давно обольщал.

Но я не могу понять, всёж зачем она это делала ?

Опубликовано
Само собой, что я пробовал себя вести иначе, но ни к чему хорошему это не привело, просто я сам по себе трудолюбив и люблю чистоту.

Ну вы её и спросите.. Поговорите уже..

Опубликовано
В последние месяцы я заметил, что у жены охладели чувства ко мне.

У меня всё это сопровождалось чувством тревоги в сердце.

...

Понимаете, я смерился со всеми её не достатками и всю жизнь стараюсь смотреть только на её хорошие качества - она мой любимый человек и лучший друг, но теперь меня тресёт и я не знаю как поступить.

...

Если бы было дело в сексе... но не в этом. Я к ней не навязываюсь лишний раз за этим, потому что она не хочет часто, хотя я готов этим заниматься круглосуточно, но у нас всё в норме.

Тогда в чём проблема ? Я хреновый муж? Или что?

Я не знаю что делать...

Здравствуйте, hardniht. Вспомнилась ваша сентябрьская темка, где вы писали о том, что раньше были "завидной парочкой" с женой, а теперь оба охладели в своих чувствах. И добавляете:

Возможно всё дело во мне, просто не каждому будет нравится то, когда рядом находится человек, который постоянно без настроения

Вы не предполагаете сейчас, что измена супруги как-то связана с вашей затянувшейся депрессией? Я ни в коем случае не взваливаю вину на вас. Но, когда в семье у одного из супругов возникают личностные проблемы, это обязательно в определенной степени ложится грузом и на другого. И, возможно, вашей жене было сложно это груз нести.

Скажите, удалось ли вам побороть свою депрессию, чем закончились походы к психотерапевту, появились ли положительные результаты, позитивные изменения в жизни?

Опубликовано
Она неожидала, испугалась и выглядила как провинившийся ребёнок, я ей сказал "выбирай" или семья или тот парень, она заплакала и сказала "семья",

тогда я попросил её позвонить тому парню при мне, всё ему расказать и сказать что они больше никогда небудут общаться,

Теперь, автор твоя жизнь превратится в большой анус, через который тебе придется пройти вариантами "понять-простить-забыть" или " развестись - нет человека, нет проблем". Ни один из вариантов не является заведомо правильным, пока не переболеешь и не выяснишь ответы на все тебя мучащее. Болеть будешь ровно столько, сколько тебе отпущено, пока не освободишься от прошлого. Как насморк: лечи или не лечи, все равно болеть неделю. Мнения которые ты слышишь помогут тебе, но лишь опосредовано, так как каждая история индивидуальна. В любом случае наступит переоценка ценностей и решение как поступить в итоге с изменницей - женой, увы от твоих стараний зависеть не будет. Оно придет само. А жена сама тебе покажет кто она: заблудший по жизни человек или гниль без морали и правил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...