Jun Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Первая ложь: Ложь. Вторая ложь-правда. Может быть где то истина? Следующее происходит "более новое и важное" или "старое и интересное"
Kuub Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Первая ложь:Ложь. Вторая ложь-правда. Может быть где то истина? Следующее происходит "более новое и важное" или "старое и интересное" Почему Вы с ЭТИМ здесь, а не в консультациях?
Jun Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Почему Вы с ЭТИМ здесь, а не в консультациях? Простите что Вам не отвечаю. Вы смеетесь?
hess Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Первая ложь:Ложь. Вторая ложь-правда. Может быть где то истина? Следующее происходит "более новое и важное" или "старое и интересное" В свете тенденции роста нового, как хорошо забытого старого, Истина во ржи, точнее на ее колосьях! Диэтиламид лизергиновой кислоты несомненно способствует выходу в 4 измерение, с краткосрочной остановкой в астрале! Главное не мешайте со стрихнином! А то вырастут крылья, и захочется полетать!)))
Jun Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Кхе-кхе конечно понимаю kuub Вы модератор - и просто работаете... Но зачем лишние посты? Пишу для тех кто меня поймет, и добавит либо нет. В свете тенденции роста нового, как хорошо забытого старого, Истина во ржи, точнее на ее колосьях! Диэтиламид лизергиновой кислоты несомненно способствует выходу в 4 измерение, с краткосрочной остановкой в астрале! Главное не мешайте со стрихнином! А то вырастут крылья, и захочется полетать!))) Вы сами то не заметили что, Вы мне подыгрываете? Форум этот закроют к 2015 и без моей помощи.) Хикс Вам в помощь господа.
hess Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вы сами то не заметили что, Вы мне подыгрываете? Форум этот закроют к 2015 и без моей помощи.) Хикс Вам в помощь господа. Да Вы что? Впрочем разве Вы не этого хотели?) Со всемирного инфополя новость о закрытии считали ?) Любопытно, а по какой причине закроют?
Jun Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Любопытно, а по какой причине закроют? Конкурентов и рентабельности
hess Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Конкурентов и рентабельности Ясно! У вас был доступ к годовому отчету!))) Какие предложения по спасению ресурса, и устранению конкурентов, и их пагубного влияния?)
Jun Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Ясно! У вас был доступ к годовому отчету!))) Какие предложения по спасению ресурса, и устранению конкурентов, и их пагубного влияния?) Это наверное другой вопрос, для другой темы
Kuub Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Это наверное другой вопрос, для другой темы А информационная среда - это что-то конкретное? люди с именами, центразизация, кем-то диктуемая генеральная линия? где центр? Кто рулит, куда и с какой целью? Или это просто - "ночной зефир струит эфир"?
hess Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А информационная среда - это что-то конкретное? люди с именами, центразизация, кем-то диктуемая генеральная линия? где центр? Кто рулит, куда и с какой целью? Или это просто - "ночной зефир струит эфир"? Вот прям само таки и струится... Если кто то вещает новость, значит это кому то понадобилось.))) Это наверное другой вопрос, для другой темы Как раз для этой! ))) В части "управление".)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.