Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, очень надеюсь, что вы мне поможете. Я уже полгода замужем. Мы с мужем живём отдельно. Снимаем квартиру. У обеих хорошая работа. Одним словом, помощи ни у кого не просим. Но дело в том, что его семья была категорически против нашей свадьбы. Они ее просто отменили. А мы с Максимом(так зовут моего мужа) пошли и расписались. Причина ненависти ко мне была единственной – у меня маловато денег. Но и они не являются слишком богатыми.( Работают на рынке. Свой бизнес. Живут в другом городе) Они строили нам разные козни. На момент нашей женитьбы, Макс полностью зависел от них. Его мать отобрала у него всё. Одежду, деньги, бытовую технику, которую подарила. Мы нашли Максу прекрасную работу, купили всё новое. Родители не трогали нас полгода. Сказали, что сына у них нету. Хотя мы много раз пытались с ними нормально поговорить, но нас даже слушать никто не хотел. И сейчас они объявились. Его мама и бабушка приехали в наш город. Мы, конечно, согласились встретиться. Но только увидев нас мамуля кинулась с ним драться и начала поднимать на меня руки. Муж её еле успокоил. Мы забежали в церковь. И тут начался цирк. Они с бабушкой начали орать, что я ведьма, что сын их бросил. Батюшки и монахи пытались с ними поговорить. А они кричали , что я подкупила монахов и вообще они актёры…Это было настолько неприятно…Монах вывел нас через тайный вход…И мы ушли…На следующий день его мама позвонила мне с угрозами, что меня закопают и т.п. Так случилось, что в этот же день её забрали в психбольницу. По словам папы Макса- Все плачут и всем плохо…А мы просто в шоке. Жыли и никого не трогали.. Хотели просто нормально с ними общаться. Я не знаю, что нам делать. Там полная шизофрения. Написать заявление в полицию? Это страшно…Они же родители…Жизни они нам не дают…Как поступить в такой ситуации????

Опубликовано
По словам папы Макса- Все плачут и всем плохо…

Все - это кто конкретно? И отчего всем им плохо?

Свекрови поставили диагноз? В связи с чем забрали в больницу? Ее положили на лечение?

Какая вообще у нее сейчас перспектива: сколько будет в больнице, где родственники мужа планируют жить в ближайшее время?

Жизни они нам не дают…

Как они сейчас жизни не дают? Звонят, домой приходят, на улице подкарауливают? Что делают?

Муж как на все реагирует?

Опубликовано
Все - это кто конкретно? И отчего всем им плохо?

Плохо маме и бабушке!Потому что сын плохой.Их совсем не понимает.Отказался ехать в их город.

Свекрови поставили диагноз? В связи с чем забрали в больницу? Ее положили на лечение?

Какая вообще у нее сейчас перспектива: сколько будет в больнице, где родственники мужа планируют жить в ближайшее время?

Родственники и родители живут в другом городе. У нее сильный нервный срыв. И в деталях я ничего не знаю.

Как они сейчас жизни не дают? Звонят, домой приходят, на улице подкарауливают? Что делают?

Муж как на все реагирует?

Мамаша звонит постоянно.Угрожает. Договорилась,чтобы мужа выгнали из института. А муж на мое стороне. Он просто в шоке.

Опубликовано
Плохо маме и бабушке!Потому что сын плохой.Их совсем не понимает.Отказался ехать в их город.

Отвечайте, что вам и мужу тоже так плохо, так плохо. Родители своего сына совсем не понимают!

Мамаша звонит постоянно.Угрожает. Договорилась,чтобы мужа выгнали из института. А муж на мое стороне. Он просто в шоке.

Чем угрожает? Как она добилась того, чтоб мужа из института выгнали?

Ваш муж может поставить родственников в известность о том, что пока их поведение не изменится, он не будет с ними общаться, брать телефонную трубку и даже здороваться при встрече на улице? А после данного заявления действительно игнорировать их. Когда звонят не брать трубку или брать и тут же спрашивать "вы уже можете нормально разговаривать?" и в зависимости от ответа общаться или смело класть трубку.

Опубликовано
Отвечайте, что вам и мужу тоже так плохо, так плохо.

Им наплевать как нам. У них слова по кругу. Я ведьма. Сын отказался и не хочет ехать к ним. Нас даже не слышат!!!!

Чем угрожает? Как она добилась того, чтоб мужа из института выгнали?

Угрожает, что убьет. Калеками нас сделает. А в институте заплатили. Мы будем решать этот вопрос через суд. Они создают все возможные ситуации, чтобы усложнить нам жизнь.

Опубликовано
Угрожает, что убьет. Калеками нас сделает. А в институте заплатили. Мы будем решать этот вопрос через суд. Они создают все возможные ситуации, чтобы усложнить нам жизнь.

Да, может быть, действительно есть смысл обратиться в полицию.

Опубликовано
Здравствуйте, очень надеюсь, что вы мне поможете. Я уже полгода замужем. Мы с мужем живём отдельно. Снимаем квартиру. У обеих хорошая работа. Одним словом, помощи ни у кого не просим. Но дело в том, что его семья была категорически против нашей свадьбы. Они ее просто отменили. А мы с Максимом(так зовут моего мужа) пошли и расписались. Причина ненависти ко мне была единственной – у меня маловато денег. Но и они не являются слишком богатыми.( Работают на рынке. Свой бизнес. Живут в другом городе) Они строили нам разные козни. На момент нашей женитьбы, Макс полностью зависел от них. Его мать отобрала у него всё. Одежду, деньги, бытовую технику, которую подарила. Мы нашли Максу прекрасную работу, купили всё новое. Родители не трогали нас полгода. Сказали, что сына у них нету. Хотя мы много раз пытались с ними нормально поговорить, но нас даже слушать никто не хотел. И сейчас они объявились. Его мама и бабушка приехали в наш город. Мы, конечно, согласились встретиться. Но только увидев нас мамуля кинулась с ним драться и начала поднимать на меня руки. Муж её еле успокоил. Мы забежали в церковь. И тут начался цирк. Они с бабушкой начали орать, что я ведьма, что сын их бросил. Батюшки и монахи пытались с ними поговорить. А они кричали , что я подкупила монахов и вообще они актёры…Это было настолько неприятно…Монах вывел нас через тайный вход…И мы ушли…На следующий день его мама позвонила мне с угрозами, что меня закопают и т.п. Так случилось, что в этот же день её забрали в психбольницу. По словам папы Макса- Все плачут и всем плохо…А мы просто в шоке. Жыли и никого не трогали.. Хотели просто нормально с ними общаться. Я не знаю, что нам делать. Там полная шизофрения. Написать заявление в полицию? Это страшно…Они же родители…Жизни они нам не дают…Как поступить в такой ситуации????

Что в этой ситуации зависит от вас, а что от вас не зависит?

Опубликовано

Кино и немцы. А так вообще бывает? Я не представляю, как можно

даже за деньги сделать так, чтобы человека отчислили из института

по желанию родителя!

Хотя если все тут правда, я бы убежал и шифровался до смерти родителей. :)

Опубликовано

Итак небогатые люди, явно неуравновешенные приходят к декану факльтета ( кажется деканат ведает отчислением, ну или ректорат, в крайнем случае) и говорят - отчислите Петю из института, он женился без разрешения мамы с папой. Мы Вам вот денег дадим, немного...

Если они из другого города, то возможности приезжать часто и видется лично у них не имеется. остаются звонки - на сотовый - номер определяется, на домашний - снять трубку, услышать кто говорит, поинтересоваться состоянием, поаесить трубку или телефон с определителем номера. И все после 20-30 неотвеченных звонков сами отвянут. Вряд ли будут приезжать часто- это накладно все-таки... Если мать психически больна, то лечить, а отцу и бабушке объяснять, что выполнять желания больного на голову человека- просто глупо.

Опубликовано
Что в этой ситуации зависит от вас, а что от вас не зависит?

Я не знаю,что зависит от меня. Мы вообще живем своей жизнью. Никого не трогаем. Им не звоним. Они сами объявились и говорят, что для него лучше. И эти слова ненормальны.

Итак небогатые люди, явно неуравновешенные приходят к декану факльтета ( кажется деканат ведает отчислением, ну или ректорат, в крайнем случае) и говорят - отчислите Петю из института, он женился без разрешения мамы с папой. Мы Вам вот денег дадим, немного...

Если они из другого города, то возможности приезжать часто и видется лично у них не имеется. остаются звонки - на сотовый - номер определяется, на домашний - снять трубку, услышать кто говорит, поинтересоваться состоянием, поаесить трубку или телефон с определителем номера. И все после 20-30 неотвеченных звонков сами отвянут. Вряд ли будут приезжать часто- это накладно все-таки... Если мать психически больна, то лечить, а отцу и бабушке объяснять, что выполнять желания больного на голову человека- просто глупо.

Дело в том, что там и бабушка такая же.!!!! Папа говорит Максу, чтобы он к ним приехал. А последний его визит туда закончился тем, что его завезли к какой-то бабуле. Мой муж тогда и понял, что с ними что-то не то.

Я просто не знаю как это всё решить! В церковь с ними пошла. Хотела, чтобы каждый высказал своё мнение, но только в присутствии батюшки...А они орали,бегали..!!)) В полицию написать???? Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ. К сожалению нету такого органа в стране, куда можно обратиться с подобным!!

Кино и немцы. А так вообще бывает? Я не представляю, как можно

даже за деньги сделать так, чтобы человека отчислили из института

по желанию родителя!

Хотя если все тут правда, я бы убежал и шифровался до смерти родителей. :)

Вы знаете, мы думали просто куда-то уехать заграницу. НО

1) у нас хорошие работы и терять их совсем не хочется.

2) Бежать от двух сумасшедших женщин взрослым людям - это глупо.

Опубликовано
Вы знаете, мы думали просто куда-то уехать заграницу. НО

2) Бежать от двух сумасшедших женщин взрослым людям - это глупо.

Глупо? Ну-ну....

Опубликовано
Я не знаю,что зависит от меня.

Если от вас ничего не зависит, и вы ничего не можете сделать, ничего не делайте и просто наблюдайте, как развивается ситуация в лучшую или худшую сторону. Порой ситуации нужно дойти до какого-то предела, чтобы вы поняли, что пора что-то делать, пока не случилось что-то непоправимое, и у вас появилась достаточная мотивация для того, чтобы мочь что-то изменить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...