vanillife Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте, очень надеюсь, что вы мне поможете. Я уже полгода замужем. Мы с мужем живём отдельно. Снимаем квартиру. У обеих хорошая работа. Одним словом, помощи ни у кого не просим. Но дело в том, что его семья была категорически против нашей свадьбы. Они ее просто отменили. А мы с Максимом(так зовут моего мужа) пошли и расписались. Причина ненависти ко мне была единственной – у меня маловато денег. Но и они не являются слишком богатыми.( Работают на рынке. Свой бизнес. Живут в другом городе) Они строили нам разные козни. На момент нашей женитьбы, Макс полностью зависел от них. Его мать отобрала у него всё. Одежду, деньги, бытовую технику, которую подарила. Мы нашли Максу прекрасную работу, купили всё новое. Родители не трогали нас полгода. Сказали, что сына у них нету. Хотя мы много раз пытались с ними нормально поговорить, но нас даже слушать никто не хотел. И сейчас они объявились. Его мама и бабушка приехали в наш город. Мы, конечно, согласились встретиться. Но только увидев нас мамуля кинулась с ним драться и начала поднимать на меня руки. Муж её еле успокоил. Мы забежали в церковь. И тут начался цирк. Они с бабушкой начали орать, что я ведьма, что сын их бросил. Батюшки и монахи пытались с ними поговорить. А они кричали , что я подкупила монахов и вообще они актёры…Это было настолько неприятно…Монах вывел нас через тайный вход…И мы ушли…На следующий день его мама позвонила мне с угрозами, что меня закопают и т.п. Так случилось, что в этот же день её забрали в психбольницу. По словам папы Макса- Все плачут и всем плохо…А мы просто в шоке. Жыли и никого не трогали.. Хотели просто нормально с ними общаться. Я не знаю, что нам делать. Там полная шизофрения. Написать заявление в полицию? Это страшно…Они же родители…Жизни они нам не дают…Как поступить в такой ситуации????
Маленькая львица Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 По словам папы Макса- Все плачут и всем плохо… Все - это кто конкретно? И отчего всем им плохо? Свекрови поставили диагноз? В связи с чем забрали в больницу? Ее положили на лечение? Какая вообще у нее сейчас перспектива: сколько будет в больнице, где родственники мужа планируют жить в ближайшее время? Жизни они нам не дают… Как они сейчас жизни не дают? Звонят, домой приходят, на улице подкарауливают? Что делают? Муж как на все реагирует?
vanillife Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Все - это кто конкретно? И отчего всем им плохо? Плохо маме и бабушке!Потому что сын плохой.Их совсем не понимает.Отказался ехать в их город. Свекрови поставили диагноз? В связи с чем забрали в больницу? Ее положили на лечение? Какая вообще у нее сейчас перспектива: сколько будет в больнице, где родственники мужа планируют жить в ближайшее время? Родственники и родители живут в другом городе. У нее сильный нервный срыв. И в деталях я ничего не знаю. Как они сейчас жизни не дают? Звонят, домой приходят, на улице подкарауливают? Что делают? Муж как на все реагирует? Мамаша звонит постоянно.Угрожает. Договорилась,чтобы мужа выгнали из института. А муж на мое стороне. Он просто в шоке.
Маленькая львица Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Плохо маме и бабушке!Потому что сын плохой.Их совсем не понимает.Отказался ехать в их город. Отвечайте, что вам и мужу тоже так плохо, так плохо. Родители своего сына совсем не понимают! Мамаша звонит постоянно.Угрожает. Договорилась,чтобы мужа выгнали из института. А муж на мое стороне. Он просто в шоке. Чем угрожает? Как она добилась того, чтоб мужа из института выгнали? Ваш муж может поставить родственников в известность о том, что пока их поведение не изменится, он не будет с ними общаться, брать телефонную трубку и даже здороваться при встрече на улице? А после данного заявления действительно игнорировать их. Когда звонят не брать трубку или брать и тут же спрашивать "вы уже можете нормально разговаривать?" и в зависимости от ответа общаться или смело класть трубку.
vanillife Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Отвечайте, что вам и мужу тоже так плохо, так плохо. Им наплевать как нам. У них слова по кругу. Я ведьма. Сын отказался и не хочет ехать к ним. Нас даже не слышат!!!! Чем угрожает? Как она добилась того, чтоб мужа из института выгнали? Угрожает, что убьет. Калеками нас сделает. А в институте заплатили. Мы будем решать этот вопрос через суд. Они создают все возможные ситуации, чтобы усложнить нам жизнь.
Маленькая львица Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Угрожает, что убьет. Калеками нас сделает. А в институте заплатили. Мы будем решать этот вопрос через суд. Они создают все возможные ситуации, чтобы усложнить нам жизнь. Да, может быть, действительно есть смысл обратиться в полицию.
Acidic Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте, очень надеюсь, что вы мне поможете. Я уже полгода замужем. Мы с мужем живём отдельно. Снимаем квартиру. У обеих хорошая работа. Одним словом, помощи ни у кого не просим. Но дело в том, что его семья была категорически против нашей свадьбы. Они ее просто отменили. А мы с Максимом(так зовут моего мужа) пошли и расписались. Причина ненависти ко мне была единственной – у меня маловато денег. Но и они не являются слишком богатыми.( Работают на рынке. Свой бизнес. Живут в другом городе) Они строили нам разные козни. На момент нашей женитьбы, Макс полностью зависел от них. Его мать отобрала у него всё. Одежду, деньги, бытовую технику, которую подарила. Мы нашли Максу прекрасную работу, купили всё новое. Родители не трогали нас полгода. Сказали, что сына у них нету. Хотя мы много раз пытались с ними нормально поговорить, но нас даже слушать никто не хотел. И сейчас они объявились. Его мама и бабушка приехали в наш город. Мы, конечно, согласились встретиться. Но только увидев нас мамуля кинулась с ним драться и начала поднимать на меня руки. Муж её еле успокоил. Мы забежали в церковь. И тут начался цирк. Они с бабушкой начали орать, что я ведьма, что сын их бросил. Батюшки и монахи пытались с ними поговорить. А они кричали , что я подкупила монахов и вообще они актёры…Это было настолько неприятно…Монах вывел нас через тайный вход…И мы ушли…На следующий день его мама позвонила мне с угрозами, что меня закопают и т.п. Так случилось, что в этот же день её забрали в психбольницу. По словам папы Макса- Все плачут и всем плохо…А мы просто в шоке. Жыли и никого не трогали.. Хотели просто нормально с ними общаться. Я не знаю, что нам делать. Там полная шизофрения. Написать заявление в полицию? Это страшно…Они же родители…Жизни они нам не дают…Как поступить в такой ситуации???? Что в этой ситуации зависит от вас, а что от вас не зависит?
alex469 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Кино и немцы. А так вообще бывает? Я не представляю, как можно даже за деньги сделать так, чтобы человека отчислили из института по желанию родителя! Хотя если все тут правда, я бы убежал и шифровался до смерти родителей.
migara1 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Итак небогатые люди, явно неуравновешенные приходят к декану факльтета ( кажется деканат ведает отчислением, ну или ректорат, в крайнем случае) и говорят - отчислите Петю из института, он женился без разрешения мамы с папой. Мы Вам вот денег дадим, немного... Если они из другого города, то возможности приезжать часто и видется лично у них не имеется. остаются звонки - на сотовый - номер определяется, на домашний - снять трубку, услышать кто говорит, поинтересоваться состоянием, поаесить трубку или телефон с определителем номера. И все после 20-30 неотвеченных звонков сами отвянут. Вряд ли будут приезжать часто- это накладно все-таки... Если мать психически больна, то лечить, а отцу и бабушке объяснять, что выполнять желания больного на голову человека- просто глупо.
vanillife Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Что в этой ситуации зависит от вас, а что от вас не зависит? Я не знаю,что зависит от меня. Мы вообще живем своей жизнью. Никого не трогаем. Им не звоним. Они сами объявились и говорят, что для него лучше. И эти слова ненормальны. Итак небогатые люди, явно неуравновешенные приходят к декану факльтета ( кажется деканат ведает отчислением, ну или ректорат, в крайнем случае) и говорят - отчислите Петю из института, он женился без разрешения мамы с папой. Мы Вам вот денег дадим, немного... Если они из другого города, то возможности приезжать часто и видется лично у них не имеется. остаются звонки - на сотовый - номер определяется, на домашний - снять трубку, услышать кто говорит, поинтересоваться состоянием, поаесить трубку или телефон с определителем номера. И все после 20-30 неотвеченных звонков сами отвянут. Вряд ли будут приезжать часто- это накладно все-таки... Если мать психически больна, то лечить, а отцу и бабушке объяснять, что выполнять желания больного на голову человека- просто глупо. Дело в том, что там и бабушка такая же.!!!! Папа говорит Максу, чтобы он к ним приехал. А последний его визит туда закончился тем, что его завезли к какой-то бабуле. Мой муж тогда и понял, что с ними что-то не то. Я просто не знаю как это всё решить! В церковь с ними пошла. Хотела, чтобы каждый высказал своё мнение, но только в присутствии батюшки...А они орали,бегали..!!)) В полицию написать???? Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ. К сожалению нету такого органа в стране, куда можно обратиться с подобным!! Кино и немцы. А так вообще бывает? Я не представляю, как можнодаже за деньги сделать так, чтобы человека отчислили из института по желанию родителя! Хотя если все тут правда, я бы убежал и шифровался до смерти родителей. Вы знаете, мы думали просто куда-то уехать заграницу. НО 1) у нас хорошие работы и терять их совсем не хочется. 2) Бежать от двух сумасшедших женщин взрослым людям - это глупо.
alex469 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Вы знаете, мы думали просто куда-то уехать заграницу. НО2) Бежать от двух сумасшедших женщин взрослым людям - это глупо. Глупо? Ну-ну....
Acidic Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я не знаю,что зависит от меня. Если от вас ничего не зависит, и вы ничего не можете сделать, ничего не делайте и просто наблюдайте, как развивается ситуация в лучшую или худшую сторону. Порой ситуации нужно дойти до какого-то предела, чтобы вы поняли, что пора что-то делать, пока не случилось что-то непоправимое, и у вас появилась достаточная мотивация для того, чтобы мочь что-то изменить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти