Firenze Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Хм... По-моему, мужчина неправ в этой ситуации. Если люди решаются жить в ГБ, то, наверно, должно быть понятно, что вся совместно приобретенная собственность должна быть зарегистрирована во владение в пропорциональных затратам долях. К чему эти вопли "оформляй всё на меня, а иначе ты мне не доверяешь"?.. Уж больно похоже на шантаж. Автор, а если отказаться от сделки? Мужа это устроило бы? Вроде как, это бы вышло по его? Или он уже хочет домик с участием ваших кредитных денег, но в единоличное владение?
dusha veda Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Хм... По-моему, мужчина неправ в этой ситуации. Если люди решаются жить в ГБ, то, наверно, должно быть понятно, что вся совместно приобретенная собственность должна быть зарегистрирована во владение в пропорциональных затратам долях. К чему эти вопли "оформляй всё на меня, а иначе ты мне не доверяешь"?.. Уж больно похоже на шантаж.Автор, а если отказаться от сделки? Мужа это устроило бы? Вроде как, это бы вышло по его? Или он уже хочет домик с участием ваших кредитных денег, но в единоличное владение? Чаще люди не решают (ся) жить в ГБ, а так складывается. При этом как мы видим автор не готова делить совместно приобретенное мущество и беспокоится за свое. Понять автора можно, жизнь такая. Но вот на отношениях это сказывается плохо. Очень тяжело жить с человеком, который считает, что ты посягаешь на его добро. Мужчина то просто хотел улучшить жилищные условия. Что он собственно и сдела сначала - сдела ремонт в квартире. По сути, если они сейчас разойдутся деньги за работу и ремонт ему никто не отдаст. Потом женщина с мамой(тещей) захотели дом купить - и купили - без спроса у мужа. Такие решения принимаются совместно, как минимум, а лучше для семьи если принмать такие решения будет муж. В итоге сейчас мужчина не чувствует себя хозяином, да еще ему вменяют его никчемность - типа официально не работает и пр. Из-за этого и конфликты в семье. Если не поменять свое поведение и отношение к мужу, то скорее всего разрыв будет.
Firenze Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 При этом как мы видим автор не готова делить совместно приобретенное имущество и беспокоится за свое. Душа, ну как же, Марина же пишет, что хотела оформить домик "впополаме", а муж уперся в доказательства "любви" через оформление его единоличного владения домиком, который приобретается на деньги мужа (займ) и Марины (кредит). Я хотела оформить эти несчастные 3 сотки на пополам с ним...... на что он сказал нет давай на меня ты что не доверяешь мне.....Он из принциппа не хочет пополам а хочет все на него ....дабы проверить моё доверие к нему.....чтоб я доказала ему свою любовь......он говорит что очень много мне чего дал....и тоже заслуживает чего то.... Собственно, то же самое потребительское отношение. "Те же яйца, только сбоку". Мужчина то просто хотел улучшить жилищные условия.Что он собственно и сдела сначала - сдела ремонт в квартире. По сути, если они сейчас разойдутся деньги за работу и ремонт ему никто не отдаст. Потом женщина с мамой(тещей) захотели дом купить - и купили - без спроса у мужа. Такие решения принимаются совместно, как минимум, а лучше для семьи если принмать такие решения будет муж. В итоге сейчас мужчина не чувствует себя хозяином, да еще ему вменяют его никчемность - типа официально не работает и пр. Из-за этого и конфликты в семье. Если не поменять свое поведение и отношение к мужу, то скорее всего разрыв будет. Не очень понятно, что и в какой последовательности произошло. Если муж хотел расширять жил.площадь, а тут пришла Марина со своими хотелками - "хочу домик, чтоб туда приходили дети и внуки кушать ягоду" - и порушила все планы, настояв на своем, не слушая его доводов, то да, его гнев понятен. Но тогда зачем он занимал половину суммы на домик? Все-таки, он его хотел, но в единоличную собственность? К сожалению, непонятно, чего хочет муж. Если он считает, что сейчас в большем приоритете купить бОльшую квартиру - думаю, Марине можно было бы поступиться своими хотелками. Отказаться от сделки на домик и послушать мужа. Объективно, и жить будет комфортнее (а то что этот домик? для будущих внуков... пока они там появятся и придут кушать ягодки... а жить надо сейчас), и мир и порядок в семье будут сохранены. Если же все эти операции с недвижимостью обозначены как некая долгосрочная перспектива, косвенно относящаяся к ситуации с домиком (в большей степени, как выражение настроений Автора), а на повестке дня - сделка по домику, то ситуация весьма однозначна. Муж готов приобрести домик в пополаме с Мариной, но требует, чтоб всё было оформлено на него...
localj Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 "Я сошла с ума от радости......сами мы не купим всю часть а наполовину можно поднатужиться.Я бегом к любимому ......он одобрил сказал что да давай" думаю в этом кроется согласие мужа. хотел доставить радость жене, но когда понял, что "попал" захотелось гарантий. вообще в топике кроме хотелок жены и недоверия к мужу я че-то больше ничего и не увидел. 70 процентов, что брак развалится, 30 что жена поймет наконец, что меняться надо ей. и что с позицией "муж приходит да уходит, а дети остаются" так оно всегда и будет.с такой позицией ни один мужик надолго не задержится, но думаю,что автор не особо беспокоится по этому поводу, ведь есть дочка. только дочка вырастет и упархнет,а автор с чем останется? с чуйством выполненного долга, но одна. о детях позаботиться надо, без вопросов, но не ценой личной жизни и одиночеством,а с такой позицией у автора перспектива именно такая. все вопросы в семье должны приниматься сообща-коллективно так сказать. мужчина принимает окончательное решение выслушав доводы жены. вы даже не удосужились посоветоваться - неудивительно, что мужчина начал в вас сомневаться. потому что такой важный вопрос семьи как жилье и имущество вообще прошел мимо него. задумайтесь с чем вы останетесь, а главное с кем.
Firenze Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 думаю в этом кроется согласие мужа. хотел доставить радость жене, но когда понял, что "попал" захотелось гарантий. вообще в топике кроме хотелок жены и недоверия к мужу я че-то больше ничего и не увидел. А в чем "попадос", если оформить все на двоих в равных долях - согласно внесенным деньгам? Конфликт же не том, на кого оформлять в единоличную собственность - или только на мужа, или только на жену... Конфликт в том, что, либо оформлять на двоих, либо только на мужа. При том, что деньги вносят оба. И в браке не состоят. И если вдруг, не дай Бог, гражданский муж, владеющий домиком, за который Марина еще будет платить кредит, умрет или уйдет - она домик не увидит. А кредит на ней висит... Всё равно, я не понимаю мужа Марины. Почему он не требует отменить сделку и заняться расширением жилплощади? С объяснением, что деньги за однушку будут учтены как доля жены и ее дочери в будущей "трешке"? Почему он соглашается на якобы ненужный домик, но требует, чтоб он был оформлен только на него?
localj Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А в чем "попадос", если оформить все на двоих в равных долях - согласно внесенным деньгам?Конфликт же не том, на кого оформлять в единоличную собственность - или только на мужа, или только на жену... Конфликт в том, что, либо оформлять на двоих, либо только на мужа. При том, что деньги вносят оба. И в браке не состоят. И если вдруг, не дай Бог, гражданский муж, владеющий домиком, за который Марина еще будет платить кредит, умрет или уйдет - она домик не увидит. А кредит на ней висит... для начала оформить брак, затем договриться относительно будущего детей. что вот неплохо было бы подрастут кому что. домик покупать вообще бред. детям жилье нужно свое. если они взрослые сейчас этот вопрос и решить-ща скромные две однокомнатные квартиры-студии в пушкино или химках стоят не таких уж баснословных денег. сам искал, узнавал. в те жеполтора ляма две и выйдет. и вопрос с будущим детей будет закрыт и долг выполнен. дальше уже свое выстраивать-домики, хреномики покупать. имхо они оба не с того вообще начали. сначала бы детям обеспечили жилье,а затем ягодками бы занимались.а то все о будущем думают, а что в настоящем как-то мимо проходит. где детям жить у них семьи будут? в лесу? )))) или втрехкомнатной квартире всем скопом?я думаю, они оба немного не в ту степь ринулись и оба детьми прикрываются. нужен этот домик их детям?
dusha veda Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 .....Недавно моя мама нашла объявление ....продается часть дома....... и спросила меня не хотим ли мы купить себе небольшой участок земли напополам с ней к тому же там и дом есть, старенький но жить можно.......Я сошла с ума от радости......сами мы не купим всю часть а наполовину можно поднатужиться.Я бегом к любимому ......он одобрил сказал что да давай .есть подвод камни там по поводу второй части но утресется можно мол будет и вторую часть выкупить со временем.....Я бегом в банк за кредитом половину мне дали(мужу не дают у него даже трудовой нет) тут мой дорогой сказал незачем брать кредиты работать на банк мы не будем......отказывайся говорит..........Я мечтала о доме о саде о цветах......что когданибудь мы с ним построем домик не большой и будем жить и наши дети с внуками будут к нам приходить и кушать ягодку......(а тут такая удача )...... и тут я проявила настойчивость очень сильную и показала зубы.....я сказала что куплю этот участок если надо то продам свою машину.(кредит то я уже взяла) было много слов в мой адрес что я не советуюсь с ним , что не во что не ставлю его и все решния принимаю сама......вот с этого момента все и началось :ninja: ......машину я не продала конечно ,но хотела не жалко было совсем деньги он нашел,занял.... а вообще речь идет в общем о 700т.р......встал вопрос на кого оформлять ......все молчат.....он сказал что мы уже все решили и был этим опять очень рагневан опять упреки в мою сторону что я не советуюсь что его не во что не ставлю..... что все решения принимаю сама..... что у меня нет к нему доверия!!!!!! это главное. Я хотела оформить эти несчастные 3 сотки на пополам с ним...... на что он сказал нет давай на меня ты что не доверяешь мне.....Он из принциппа не хочет пополам а хочет все на него ....дабы проверить моё доверие к нему.....чтоб я доказала ему свою любовь......он говорит что очень много мне чего дал....и тоже заслуживает чего то..... в общем куча оскорблений в мой и его адрес с психу он сказал что ему вообще нечего ненадо купили записала на себя.....написать немогу куча слез у меня просто от обиды я женьщина у меня ребенок не его даже а он не понимает этого......после всего решили что там нечего строить не будем будет просто дача(((((.ну ладно пусть так........А он оказывается не хочет совсем дом он хочет жить в квартире.........и хочет расширяться ........ хочет для нас как онт говорит все сделать..........Он хочет продать мою 1-комн квартиру немного добавить денег и купить трех комнатную.........я сказала что эту квартиру мои родители купили мне заработали своим горбом .....нечего не ели все жизнь..... папа мой не снасил не одной хорошей обуви так же как и мама всегда сидят в кредитах.......а нас их 3 дочери и каждой они чтото постарались какуюто жилплощ.но дать.благо кредиты моей маме дают она госслужащий...... И тут он как с цепи сорвался оказывается я теперь все планы ему его жизненые разрушила ,что я думаю только осебе..... я сказала что квартиру эту не продам т.к эта квартира останется моему ребенку.Я предлогаю ему купить нашу с ним квартиру а непродовать то что мне досталось..... или построить дом на что он отвечает что он не сможет так.......Я для него сейчас самая алчная ,самая расчетливая, и семья моя жадная и евреи мы.....и что теперь нет "нас" есть только он и я.......уже похудела на 2 кг.я незнаю что делать.....я люблю его . и ребенка своего я люблю......вот пишу и опять слезы льются ручьем подскажите как ему объяснить что либо по этому поводу.........я просто боюсь продовать квартиру не потому что он плохой какой то а я боюсь мало ли чего может быть .......в жизни все бывает...... а его я люблю плачу что он так думает про меня что я жестокая как будто бы разбила все мечты ему и его жизнь... не хочу чтоб так было готова отпустить и не кому не ломать жизнь...... Firenze, внимательно смотрим последовательность: Домик очень хотела жена и теща - муж согласился. В принципе ему ничего не оставалось, потому как только он отказался сразу было сказано - ах так, ну я сама. По идее далее все - сама так сама, но денег он все-таки нашел - опять уступил (против своего желания - т.к. сам хотел квартиру) Ну а дальше - он хотел оформить на себя, в итоге оформили все на жену! не пополам! То что там и его деньги тоже - никого не волнует, он еще и виноват, он же зарится на имущество жены. Ну а дальше уже пошло -поехало. Если мужик не сломается - то разойдутся на почве разногласий, т.е. видимо у автора в семье верховодила мама всегда.
Firenze Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ой, а ведь и правда, в итоге, все записано на жену. Пардон, была невнимательна. Ну, тогда вообще всё понятно. Согласна с вами, Душа. Всё-таки, думаю, ситуацию можно отыграть. Отказавшись от сделки и послушав мужа - начать расширять жилплощадь. Можно же сразу договориться, что проданная "однушка" будет равноценна доле в "трешке". И оформлять недвижимость в долях. Не вижу ничего такого страшного. Не вижу, чем такая сделка может попрать родителей Марины, которые обеспечили дочери квартиру... А пока, да, всё выглядит так, что мужа ни во что не ставят, им жертвуют в угоду меркантильным интересам.
asteraki Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Да кредит брала я, а Слава занял еще вторую часть денег на покупку зем.участка с домом где можно построить новый наш домик.речь идет в общем о 700 т.р и выплачивать нам с ним это все вместе фактически. 50/50 мы напополам получается взяли денег. Так если вы напополам вкладывались в покупку зем. участка с домом, так и оформлять недвижимость нужно была на вас двоих. Вы же оформили все на себя. И это выглядит действительно как алчность. И то что он не горит желанием строить дом, оно и понятно. С какой стати ему вкладываться в строительство дома, если участок на вас оформлен? Вы не состоите в браке и если вы сейчас совместно начнете строить дом на принадлежащем вам участке, в случае вашего расставания он останется ни с чем. Заманчивая перспективка, однако. Ни одни здравомыслящий человек не станет вкладываться в строительство при таком раскладе. Вам то не нравится, что он предлагает вам однушку продать и трешку купить. А ему стало быть должно быть по кайфу, что выплачивать кредит за землю и старый дом вы будете вместе и если вдруг решите строиться, опять же будете оба вкладываться в строительство, а если вдруг расстанетесь, он останется ободран как липка. Круто вы все повернули. Кредит вы будете вместе платить, а оформлена недвижимость только на вас. Во влип мужик.
localj Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 к тому ж автор уже готова расстаться,что говорит о том,что мужиком этим она не особо дорожит,главное недвига ))))
Аидани Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 По поводу обмена однокомнатной на трехкомнатную - тоже вопрос неоднозначный, так как доля в квартире - это совсем не то, что вся квартира в собственности, даже если по метрам столько же или больше. Если сожители поссорились и расстались, мужчина просто уходит из однушки и пока-пока! А вот из трешки он, как со-собственник, никуда не уйдет. Так и будет маячить. Может бабу новую привести. Может в суп плевать. Может унитаз обоссать. Это коммуналка. Продавать долю в квартире - опять препятствия. У него право преимущественной покупки и только если он откажется от этого права, можно продать другим. Может подарить свою долю "чистоплотной семье таджиков из 15 человек". Просто из мести и желания изгадить жизнь. Может так себя начать вести, такой разгром устроить, что никто вашу долю покупать не захочет. Люди годами мучаются, инфаркты зарабатывают.
Firenze Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Аидани, так о том и речь. Об умонастроениях Автора. Они полностью ложатся в рассуждения, что вы тут приводите. Рассуждения человека, которому брак не уперся. Это, действительно, порой бывает накладно, и невыгодно, и даже небезопасно. Если сходиться с другим человеком, то надо понимать, для чего всё это. И если выходит, что для чего-то нужно - ну, хотя бы,чтоб старость вместе встретить (у всех свои соображения) - то логично, что быт обставляется таким образом, чтоб объединять. А Автор и вы - говорите о таком быте, который, вобщем-то, характерен для "свободных" людей. Тогда зачем жить вместе? Мы живем в такое время, когда и гостевой брак, и секс без обязательств никого уже не шокируют... Но если люди приняли решение жить вместе, наверно, правильно было бы, выстраивать жизнь так - в том числе и в материальном аспекте - чтоб было что-то связующее. А не так, чтоб с таким недоверием и перестраховкой постоянно пытаться перетянуть одеяло на себя...
dusha veda Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 По поводу обмена однокомнатной на трехкомнатную - тоже вопрос неоднозначный, так как доля в квартире - это совсем не то, что вся квартира в собственности, даже если по метрам столько же или больше. Если сожители поссорились и расстались, мужчина просто уходит из однушки и пока-пока! А вот из трешки он, как со-собственник, никуда не уйдет. Так и будет маячить. Может бабу новую привести. Может в суп плевать. Может унитаз обоссать. Это коммуналка. Продавать долю в квартире - опять препятствия. У него право преимущественной покупки и только если он откажется от этого права, можно продать другим. Может подарить свою долю "чистоплотной семье таджиков из 15 человек". Просто из мести и желания изгадить жизнь. Может так себя начать вести, такой разгром устроить, что никто вашу долю покупать не захочет. Люди годами мучаются, инфаркты зарабатывают. С такими настроениями вообще страшно жениться и не надо. Лучше тогда вообще ничего не иметь, жить в съемной квартире и не парится.
марина-марина Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Чаще люди не решают (ся) жить в ГБ, а так складывается. При этом как мы видим автор не готова делить совместно приобретенное мущество и беспокоится за свое. Понять автора можно, жизнь такая. Но вот на отношениях это сказывается плохо.Очень тяжело жить с человеком, который считает, что ты посягаешь на его добро. Мужчина то просто хотел улучшить жилищные условия. Что он собственно и сдела сначала - сдела ремонт в квартире. По сути, если они сейчас разойдутся деньги за работу и ремонт ему никто не отдаст. Потом женщина с мамой(тещей) захотели дом купить - и купили - без спроса у мужа. Такие решения принимаются совместно, как минимум, а лучше для семьи если принмать такие решения будет муж. В итоге сейчас мужчина не чувствует себя хозяином, да еще ему вменяют его никчемность - типа официально не работает и пр. Из-за этого и конфликты в семье. Если не поменять свое поведение и отношение к мужу, то скорее всего разрыв будет. Ну про ттрудовую я написала просто пояснмить почему ему не дадут кредит,и не каких упреков по поводу трудовой я ему не разу не сказала...А про то что отдавать деньги за ремонт как вы говорите ,так получаетсч надо отдавать за все за ....хлеб, молоко,за юбку и т.д.так что же получается то ....некогда об этом не думала....Я ради бога поделю "совместно нажитое" он психонул у него гордость была...ну я готова с ним разделить это сейчас если скажет...но продать однушку для расширения....это не расширение.....накопить и купить это да .....
dusha veda Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну про ттрудовую я написала просто пояснмить почему ему не дадут кредит,и не каких упреков по поводу трудовой я ему не разу не сказала...А про то что отдавать деньги за ремонт как вы говорите ,так получаетсч надо отдавать за все за ....хлеб, молоко,за юбку и т.д.так что же получается то ....некогда об этом не думала....Я ради бога поделю "совместно нажитое" он психонул у него гордость была...ну я готова с ним разделить это сейчас если скажет...но продать однушку для расширения....это не расширение.....накопить и купить это да ..... Что отдать то? колготки Вам купленные?)) Вам пытаются показать как ваше поведение расценвиает Мужчина, но вы упрямитесь и доказываете совю правоту. Он Вам муж? Вы хотите быть с ним и дальше? Тогда стоит доверять человеку. Что по вашему расширение? Если он купит трешку оставив однушку Вам вличное пользование? Но он же не Рокфеллер)) Реальнее смотрите на вещи. И не требуйте от человека больше чем он может дать, из всего Вами сказанного следует, что Вы дейсвительно ему не доверяете, может быть не доверяете никому, и ему в том числе. Но как Вы жить с такими установками собираетесь?
марина-марина Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 По-моему, если женщина живет с мужчиной, то основные решения, касаемые квартир, где жить и п...и расшириться....р. решает он, а жена, как совещательный орган. Если мужчина не может обеспечить семью жильем, либо не живи с ним, либо, принимай это как данность. Но решать все равно должен он. Иначе, если решает все женщина, это уже не мужчина, а подкаблучник. ...понятно что подкаблучников не все женьщины любят....и я тоже не хотела бы что б он был подкаблучником......и я вот пишу про него не потому что я его как ито пытаюсь унизить или еще чтото ....но знаете ведь он удже не мальчик и как то надо головой думать ...."мы не будем работать на один только банк"....да сейчас такое время чтио большая половина людей берут кредитыти ипатеку, а он говорит нет.....а копить не я не он не можем .....а заработать ох как тяжело ...на квартиру во владивостоке.....мне кажется что мож ему нужна какая та встряска хорошая.....котрая поможет ему как то продвинуться вперед...как то чего то захотеть....и он уже будет строиться на имеющей земле.... ведь главное начать.... общий дом а я не против ему отдаиь половину.....конечно это трудней чем продать мою однушку и расшириться.... Что отдать то? колготки Вам купленные?)) Вам пытаются показать как ваше поведение расценвиает Мужчина, но вы упрямитесь и доказываете совю правоту. Он Вам муж? Вы хотите быть с ним и дальше? Тогда стоит доверять человеку. Что по вашему расширение? Если он купит трешку оставив однушку Вам вличное пользование? Но он же не Рокфеллер)) Реальнее смотрите на вещи. И не требуйте от человека больше чем он может дать, из всего Вами сказанного следует, что Вы дейсвительно ему не доверяете, может быть не доверяете никому, и ему в том числе. Но как Вы жить с такими установками собираетесь? Он мне муж,я хочу жить с ним дальше ,и я его люблю.....но жизнь штука сложная и не предсказуемая..наверно я эгоистка,и трусиха и и некому не доверяю (хотя раньше не замечала такого). Многие написали здесь что я не права......
dusha veda Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Все хорошо, только отдавайте себе отчет в том, что такой встряской может стать ваш разрыв. И после у него все пойдет хорошо и замечальтельно, просто потому что он мужчина) А у Вы останетесь в своей однушке с дочерью.
марина-марина Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Что отдать то? колготки Вам купленные?)) Вам пытаются показать как ваше поведение расценвиает Мужчина, но вы упрямитесь и доказываете совю правоту. Он Вам муж? Вы хотите быть с ним и дальше? Тогда стоит доверять человеку. Что по вашему расширение? Если он купит трешку оставив однушку Вам вличное пользование? Но он же не Рокфеллер)) Реальнее смотрите на вещи. И не требуйте от человека больше чем он может дать, из всего Вами сказанного следует, что Вы дейсвительно ему не доверяете, может быть не доверяете никому, и ему в том числе. Но как Вы жить с такими установками собираетесь? .....Да ненадо мне трешку ....не хочет строиться ненадо.....да говорю ему хоть какой угол нам сним хватит ....а однушка дочке моей. Все хорошо, только отдавайте себе отчет в том, что такой встряской может стать ваш разрыв.И после у него все пойдет хорошо и замечальтельно, просто потому что он мужчина) А у Вы останетесь в своей однушке с дочерью. Да такое может быть......но надеюсь что не дойдет до этого......уж очень я постаралась чтоб быть с ним))))
dusha veda Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 .....Да ненадо мне трешку ....не хочет строиться ненадо.....да говорю ему хоть какой угол нам сним хватит ....а однушка дочке моей. Да такое может быть......но надеюсь что не дойдет до этого......уж очень я постаралась чтоб быть с ним)))) Т.е. Вы готовы жить с ним на съемной квартире?
марина-марина Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Т.е. Вы готовы жить с ним на съемной квартире? если бы приспичало то да.
dusha veda Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Но Вам же не приспичило) Вам же приспичило расшириться и ипотеку взять) Домик прикупить))
марина-марина Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Но Вам же не приспичило)Вам же приспичило расшириться и ипотеку взять) Домик прикупить)) Помоему это нормальное желание...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти