Гость Gasmin82 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем привет! Как бы не крик души, не поныть зашла...а просто интересно: как у овнов складываются любовные и семейные отношения?Ну да,есть такое,что верю немного в гороскоп,просто потому,что наблюдаю схожесть и совпадение с личной жизнью и характером. В принципе, пока меня всё устраивает, в душе почти гармония,паники нет ...но пока))) Мне 29 лет. Но я всё так же непостоянна во всем. Очень люблю все свежее и новое,ненавижу консервативность и застой. Можно сказать,что личная жизнь не сложилась.Разведена. Сейчас даже немного сваливаю на мой знак зодиака и мою непостоянность. Вечно в поиске идеала. Но знаю,что мои поиски приводят меня в тупик. Хочу веселого и умного, и в то же время сильного и заботливого,как говорится " как за каменной стеной". Очень много требований к моему прынцу,которого еще и нет)) И ведь понимаю умом то,что ничего из этого не выйдет.Что нужно чем то жертвовать (в смысле одним из требований), если обеспеченный и сильный попадается,то глупый - увы и ах,никогда в жизни не смогу с таким. А если умный и в постели вроде хорошо, то странный какой-то и необязательный.И не надо мне говорить типа на себя посмотри, себя измени,может еще и ты их не стоишь и т.п....я всё это понимаю..но представим,что я всё-таки очень хорошая Даже недавно случайно услышала слова из "давай поженимся", что овны такие люди, которые до 30 лет будут такими неустойчивыми в отношениях и вечно в поисках,хотят веселья в человеке,чтоб с ним не скучно было, а после 30-ти наконец разумеют, и понимают,что на самом деле человек то другой нужен для счастья и семьи! Эх...мне ждать до 30-ти что ли? или всё это туфта?!А еще слышала,будто овны вообще обречены на одиночество, как раз так5и из-за своего же дурацкого характера! вот это как то огорчает...Я понмаю ведь почему я сейчас одна: потому что я до сих пор не могу определиться хочу я замуж или нет!! С одной стороны хочу, потому что мужчина нужен, один, любимый и постоянный.....с другой стороны, настолько полюбила свободу и независимость(которая в принципе мне присуща),что боюсь с ней расставаться((( Вот и сижу как собака на сене, ни себе - ни людям. Что делать то? Есть тут кто-нибудь со схожими вещами в жизни? И изменилась ли у вас жизнь все-таки?Не могу через себя переступить,ведь знаю,что придется меняться,подстраиваться. Но и как то одной оставаться не хочется всю жизнь,детей еще хочу. А еще боюсь,что мне один мужчина за всю жизнь надоест,т.к. оч. развита сексуальность.Но изменять мужу- не мой вариант, я честная и преданная как собака.Надоели временные мужчины,надоело одиночество, и в тоже время вроде всё устраивает....а подсознательно все равно боюсь брака.Что делать??
Phantom Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Господи,как можно же верить в этот ширпотребный бред про зодиаки,как можно в это верить?никогда непонимал...тут совсем не сложные логические выводы.
Гость Gasmin82 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 тут совсем не сложные логические выводы. какие же? а извините,кто вы по знаку?
Phantom Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 простейший вывод о том,что точность ширпотребного предсказания составляет ~5%,скорее даже гораздо меньше, 0.03 %. Вывод этот берется из тех данных,что вселенная и процессы в ней изучены менее чем на 4%. так что выведенная функциональная связь между гравитационной картиной в момент рождения с последующей жизнью...её предсказание.ничего не стоит.
Гость Gasmin82 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 вообще-то я о любви и выборе ))))
Phantom Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 а я о том,что верить в идентичность судеб основываясь на идентичность знака зодиака - глупо. лан все,ушел.
LanaF Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 вообще-то я о любви и выборе )))) Тогда при чем здесь знаки Зодиака?
КотВмешке Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А у меня муж - овен. И порой ведет себя как баран упертый (прости господи) Вот и не верь после этого в гороскопы... :P
LanaF Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А у меня муж - овен. И порой ведет себя как баран упертый (прости господи) Вот и не верь после этого в гороскопы... :P У меня сын старший - овен. Тоже баран ещё тот... А муж - водолей. Дык одно и тоже... И что?.. И какая разница? ;) Не верь в гороскопы. У сестры старшая дочь июльская - и тоже! упертый баранчик))))
КотВмешке Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 У меня сын старший - овен. Тоже баран ещё тот...А муж - водолей. Дык одно и тоже... И что?.. И какая разница? ;) Не верь в гороскопы. У сестры старшая дочь июльская - и тоже! упертый баранчик)))) Это просто означает что мы живем в эпоху Барана. А астрологи что то где то просчитались. А если соовсем серьезно - то Овен, Телец и т.д. - просто показывает в каком знаке был солнце на момент рождения.
LanaF Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Это просто означает что мы живем в эпоху Барана. Это ты хорошо сказала!!! Ой, божеш ты мой!! Чо ж я напутала всё??? (вот что значит, не соприкасаюсь с этими гороскопами совсем) Сын - Телец (в мае), но всё одно баран. А Овены у меня свекры, оба, и он, и она. ;)
Evel Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну я Овен, и че??? Не тянет меня на гули и на приключения, и в семейной жизни все хорошо)))) и стабильно! Тянуло несколько лет назад, но это в силу возраста, а не в силу знака Зодиака. ПыСЫ - нет мне еще 30. Но, разочарую Вас, не уйдут через год Ваши заморочки, ежели на том же уровне останетесь, что и сейчас. Знаете анекдот: в 20 лет ума нету - и не будет, в 30 лет жены нету - и не будет, в 40 лет денег нету - и не будет)))) Меняйте свое мировоззрение, читайте больше, психологию почитайте. А то так и будете всякой дурью мозги закачивать, и во всякие бредни верить.
asteraki Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 паники нет ...но пока))) Мне 29 лет. Но я всё так же непостоянна во всем. Очень люблю все свежее и новое,ненавижу консервативность и застой. Можно сказать,что личная жизнь не сложилась.Разведена. Сейчас даже немного сваливаю на мой знак зодиака и мою непостоянность. Вечно в поиске идеала. Но знаю,что мои поиски приводят меня в тупик. Даже недавно случайно услышала слова из "давай поженимся", что овны такие люди, которые до 30 лет будут такими неустойчивыми в отношениях и вечно в поисках,хотят веселья в человеке,чтоб с ним не скучно было, а после 30-ти наконец разумеют, и понимают,что на самом деле человек то другой нужен для счастья и семьи! Эх...мне ждать до 30-ти что ли? или всё это туфта?! А еще слышала,будто овны вообще обречены на одиночество, как раз так5и из-за своего же дурацкого характера! вот это как то огорчает... Знак зодиака не имеет никакого отношения к тому, что у вас не складывается с личной жизнью. Вы сами не знаете, чего хотите. Только при чем здесь знак зодиака? ЗЫ У меня брат овен. 24 года. Женат. Ждут с женой ребенка. Ребенок запланированный, с женой прекрасные отношения. И непостоянство с ним и рядом не стояло.
LanaF Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Если насчет постоянства - так вот мои свекры-Овны живут друг с другом уже 54 года, никогда не наблюдала, чтобы они ругались между собой. И свекр до сих пор с неё пылинки сдувает, хотя у неё характер не сахар. И непостоянство там тоже рядом не стояло.
Schaste Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я бы сказала что астрология и обывательское понятие гороскоп не вполне одно и тоже. Гороскопы не просто делают, а вовсе с потолка придумывают. У каждого человека индивидуальная карта. Это и место и время рождения. Один восходящий знак из овна Вас может превратить в Деву (что наиболее проблематично для брака, по статистике, хотя и то не факт). Мало того, есть годы влияния планет-разные управители(планеты отвечающие за тот или иной аспект в Вашей жизни). Хотя общее влияние планет сказывается на всех людях в целом (эпидемии, волнения, про магнитные бури и влияния Луны надеюсь точно ни кто спорить не будет-научный факт). Восходящий овен вроде тоже не особо гуд для брака(речь именно о браке, а не об отношениях-они могут быть при чем много очень), шоб в овна попасть родится надо в два часа первых солнечных(когда оно в Ваш день рождения восходило?-от 4 до 6 утра)))) Тогда не на форум психологии а на астрологический лучше податься Мне понравилось про баранов =знаю два типа не баранов (близнецы и водолеи) упираться не стнут, со всем или со многим согласятся, но сделают по своему)).
airria Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 зачем чтото терять? вы ведь хотите приоборести? гы ищете на сайте похожева на вас?
haas Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 просто мнение: тяжелые люди, девушек овенов стараюсь обходить! сам упертый как рак, вот как то так . Сын - Телец (в мае), но всё одно баран. супер!!!
Shurochka Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 еще боюсь,что мне один мужчина за всю жизнь надоест,т.к. оч. развита сексуальность.Но изменять мужу- не мой вариант, я честная и преданная как собака. Надоели временные мужчины,надоело одиночество, и в тоже время вроде всё устраивает....а подсознательно все равно боюсь брака.Что делать?? Ходить замуж можно циклами..Настройтесь на 3-5 браков. Жизнь длинная..))
enelium Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ходить замуж можно циклами..Настройтесь на 3-5 браков.Жизнь длинная..)) До 30 один, потом до 45 второй, после третий- это я понимаю..., а еще двое на старость чтоле, опосля 60, когда Альцгеймерка за космы ухватит? )))
Shurochka Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 До 30 один, потом до 45 второй, после третий- это я понимаю..., а еще двое на старость чтоле, опосля 60, когда Альцгеймерка за космы ухватит? ))) А ты не видала по ТВ в доме престарелых какие страсти кипят??? вплоть до поножовщины из ревностев..
IvanNikov Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Если верить знаку зодиака у овнов рога и копыта))) Схожесть черт характера наблюдается, с этим не поспоришь, но предсказывать судьбу по звёздам - вот идиотизм. С овнами общался, упрямы порой до крайности. Предлагаю не думать об этом а просто жить и разбираться в отношениях не исходя их знаков зодиака, а из собственных размышлений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти