Перейти к содержанию

Надоели временные мужчины,надоело одиночество, и в тоже время вроде всё устраивает....а подсознательно все равно боюсь брака.Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! :rolleyes: Как бы не крик души, не поныть зашла...а просто интересно: как у овнов складываются любовные и семейные отношения?
Ну да,есть такое,что верю немного в гороскоп,просто потому,что наблюдаю схожесть и совпадение с личной жизнью и характером. В принципе, пока меня всё устраивает, в душе почти гармония,паники нет ...но пока))) Мне 29 лет. Но я всё так же непостоянна во всем. Очень люблю все свежее и новое,ненавижу консервативность и застой. Можно сказать,что личная жизнь не сложилась.Разведена. Сейчас даже немного сваливаю на мой знак зодиака и мою непостоянность. Вечно в поиске идеала. Но знаю,что мои поиски приводят меня в тупик. Хочу веселого и умного, и в то же время сильного и заботливого,как говорится " как за каменной стеной". Очень много требований к моему прынцу,которого еще и нет)) И ведь понимаю умом то,что ничего из этого не выйдет.Что нужно чем то жертвовать (в смысле одним из требований), если обеспеченный и сильный попадается,то глупый - увы и ах,никогда в жизни не смогу с таким. А если умный и в постели вроде хорошо, то странный какой-то и необязательный.
И не надо мне говорить типа на себя посмотри, себя измени,может еще и ты их не стоишь и т.п....я всё это понимаю..но представим,что я всё-таки очень хорошая :rolleyes:
Даже недавно случайно услышала слова из "давай поженимся", что овны такие люди, которые до 30 лет будут такими неустойчивыми в отношениях и вечно в поисках,хотят веселья в человеке,чтоб с ним не скучно было, а после 30-ти наконец разумеют, и понимают,что на самом деле человек то другой нужен для счастья и семьи! Эх...мне ждать до 30-ти что ли? или всё это туфта?!
А еще слышала,будто овны вообще обречены на одиночество, как раз так5и из-за своего же дурацкого характера! :angry: вот это как то огорчает...
Я понмаю ведь почему я сейчас одна: потому что я до сих пор не могу определиться хочу я замуж или нет!! С одной стороны хочу, потому что мужчина нужен, один, любимый и постоянный.....с другой стороны, настолько полюбила свободу и независимость(которая в принципе мне присуща),что боюсь с ней расставаться((( Вот и сижу как собака на сене, ни себе - ни людям. Что делать то? Есть тут кто-нибудь со схожими вещами в жизни? И изменилась ли у вас жизнь все-таки?
Не могу через себя переступить,ведь знаю,что придется меняться,подстраиваться. Но и как то одной оставаться не хочется всю жизнь,детей еще хочу. А еще боюсь,что мне один мужчина за всю жизнь надоест,т.к. оч. развита сексуальность.Но изменять мужу- не мой вариант, я честная и преданная как собака.
Надоели временные мужчины,надоело одиночество, и в тоже время вроде всё устраивает....а подсознательно все равно боюсь брака.Что делать??

Опубликовано

Господи,как можно же верить в этот ширпотребный бред про зодиаки,как можно в это верить?никогда непонимал...тут совсем не сложные логические выводы.

Опубликовано
тут совсем не сложные логические выводы.

какие же? а извините,кто вы по знаку? :D:rolleyes:

Опубликовано

простейший вывод о том,что точность ширпотребного предсказания составляет ~5%,скорее даже гораздо меньше, 0.03 %.

Вывод этот берется из тех данных,что вселенная и процессы в ней изучены менее чем на 4%.

так что выведенная функциональная связь между гравитационной картиной в момент рождения с последующей жизнью...её предсказание.ничего не стоит.

Опубликовано
А у меня муж - овен.

И порой ведет себя как баран упертый (прости господи)

Вот и не верь после этого в гороскопы... :P

У меня сын старший - овен. Тоже баран ещё тот...

А муж - водолей. Дык одно и тоже...

И что?.. И какая разница? ;)

Не верь в гороскопы. У сестры старшая дочь июльская - и тоже! упертый баранчик))))

Опубликовано
У меня сын старший - овен. Тоже баран ещё тот...

А муж - водолей. Дык одно и тоже...

И что?.. И какая разница? ;)

Не верь в гороскопы. У сестры старшая дочь июльская - и тоже! упертый баранчик))))

Это просто означает что мы живем в эпоху Барана.

А астрологи что то где то просчитались. :D

А если соовсем серьезно - то Овен, Телец и т.д. - просто показывает в каком знаке был солнце на момент рождения.

Опубликовано
Это просто означает что мы живем в эпоху Барана.

:lol:

Это ты хорошо сказала!!!

Ой, божеш ты мой!! Чо ж я напутала всё??? (вот что значит, не соприкасаюсь с этими гороскопами совсем)

Сын - Телец (в мае), но всё одно баран. А Овены у меня свекры, оба, и он, и она. ;)

Опубликовано

Ну я Овен, и че??? :bruce_h4h:

Не тянет меня на гули и на приключения, и в семейной жизни все хорошо)))) и стабильно!

Тянуло несколько лет назад, но это в силу возраста, а не в силу знака Зодиака.

ПыСЫ - нет мне еще 30. Но, разочарую Вас, не уйдут через год Ваши заморочки, ежели на том же уровне останетесь, что и сейчас. Знаете анекдот: в 20 лет ума нету - и не будет, в 30 лет жены нету - и не будет, в 40 лет денег нету - и не будет))))

Меняйте свое мировоззрение, читайте больше, психологию почитайте. А то так и будете всякой дурью мозги закачивать, и во всякие бредни верить.

Опубликовано
паники нет ...но пока))) Мне 29 лет. Но я всё так же непостоянна во всем. Очень люблю все свежее и новое,ненавижу консервативность и застой. Можно сказать,что личная жизнь не сложилась.Разведена. Сейчас даже немного сваливаю на мой знак зодиака и мою непостоянность. Вечно в поиске идеала. Но знаю,что мои поиски приводят меня в тупик.

Даже недавно случайно услышала слова из "давай поженимся", что овны такие люди, которые до 30 лет будут такими неустойчивыми в отношениях и вечно в поисках,хотят веселья в человеке,чтоб с ним не скучно было, а после 30-ти наконец разумеют, и понимают,что на самом деле человек то другой нужен для счастья и семьи! Эх...мне ждать до 30-ти что ли? или всё это туфта?!

А еще слышала,будто овны вообще обречены на одиночество, как раз так5и из-за своего же дурацкого характера! :angry: вот это как то огорчает...

Знак зодиака не имеет никакого отношения к тому, что у вас не складывается с личной жизнью.

Вы сами не знаете, чего хотите. Только при чем здесь знак зодиака? :D

ЗЫ У меня брат овен.

24 года. Женат. Ждут с женой ребенка. Ребенок запланированный, с женой прекрасные отношения.

И непостоянство с ним и рядом не стояло.

Опубликовано

Если насчет постоянства - так вот мои свекры-Овны живут друг с другом уже 54 года, никогда не наблюдала, чтобы они ругались между собой.

И свекр до сих пор с неё пылинки сдувает, хотя у неё характер не сахар. И непостоянство там тоже рядом не стояло.

:)

Опубликовано

Я бы сказала что астрология и обывательское понятие гороскоп не вполне одно и тоже. Гороскопы не просто делают, а вовсе с потолка придумывают. У каждого человека индивидуальная карта. Это и место и время рождения. Один восходящий знак из овна Вас может превратить в Деву (что наиболее проблематично для брака, по статистике, хотя и то не факт). Мало того, есть годы влияния планет-разные управители(планеты отвечающие за тот или иной аспект в Вашей жизни). Хотя общее влияние планет сказывается на всех людях в целом (эпидемии, волнения, про магнитные бури и влияния Луны надеюсь точно ни кто спорить не будет-научный факт). Восходящий овен вроде тоже не особо гуд для брака(речь именно о браке, а не об отношениях-они могут быть при чем много очень), шоб в овна попасть родится надо в два часа первых солнечных(когда оно в Ваш день рождения восходило?-от 4 до 6 утра))))

Тогда не на форум психологии а на астрологический лучше податься :D

Мне понравилось про баранов :D =знаю два типа не баранов (близнецы и водолеи) упираться не стнут, со всем или со многим согласятся, но сделают по своему)).

Опубликовано

просто мнение:

тяжелые люди, девушек овенов стараюсь обходить! сам упертый как рак, вот как то так :).

Сын - Телец (в мае), но всё одно баран.

:lol: супер!!!

Опубликовано
еще боюсь,что мне один мужчина за всю жизнь надоест,т.к. оч. развита сексуальность.Но изменять мужу- не мой вариант, я честная и преданная как собака.

Надоели временные мужчины,надоело одиночество, и в тоже время вроде всё устраивает....а подсознательно все равно боюсь брака.Что делать??

Ходить замуж можно циклами..Настройтесь на 3-5 браков.

Жизнь длинная..))

Опубликовано
Ходить замуж можно циклами..Настройтесь на 3-5 браков.

Жизнь длинная..))

До 30 один, потом до 45 второй, после третий- это я понимаю..., а еще двое на старость чтоле, опосля 60, когда Альцгеймерка за космы ухватит? )))

Опубликовано
До 30 один, потом до 45 второй, после третий- это я понимаю..., а еще двое на старость чтоле, опосля 60, когда Альцгеймерка за космы ухватит? )))

А ты не видала по ТВ в доме престарелых какие страсти кипят??? :lol: вплоть до поножовщины из ревностев..

Опубликовано

Если верить знаку зодиака у овнов рога и копыта)))

Схожесть черт характера наблюдается, с этим не поспоришь, но предсказывать судьбу по звёздам - вот идиотизм.

С овнами общался, упрямы порой до крайности. Предлагаю не думать об этом а просто жить и разбираться в отношениях не исходя их знаков зодиака, а из собственных размышлений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...