Перейти к содержанию

Надоели временные мужчины,надоело одиночество, и в тоже время вроде всё устраивает....а подсознательно все равно боюсь брака.Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня были отношения с ОВНАМИ и в первом случае овна убежала к другому парню, мол типа страдает со мной. (её мама, кстати сказала, что рыбы с овнами несовместимы), ну вот убежала к другому, но с ним тоже не сложилось. Ну понятное дело ищет лучший вариант. Во втором случае была у меня ОВНА с ребенком, шлёнда редкостная была, по крайней мере создавался такой вид. В общем я её бросил, т.к. поток мужиков у неё нескончаемый был, говорила что типа друзья.

И еще моё наблюдение, что ОВНЫ чаще всего на сайтах знакомств обитают, пообщавшись с ними понимаю что у девочек любого возраста завышенные требования, и даже речь не идет о мат обеспечении, а в общем, это мне так кажется, что ищут овны сами не зная кого.

Опубликовано

Вообще овны очень хорошие люди))) добрые,отзывчивые,открытые...но несносные :D вот и тупик - хочется семейного счастья, а любовь и семья как то по понятиям не совмещаются...очень жаль...

Опубликовано

Я овен. Очень консервативный. Не приемлю нововведений. Все говорят что я упрямый, хотя я вот не считаю себя упрямым.

Опубликовано
Вообще овны очень хорошие люди))) добрые,отзывчивые,открытые...но несносные :D вот и тупик - хочется семейного счастья, а любовь и семья как то по понятиям не совмещаются...очень жаль...

вы забыли добавить - у Вас не совмещаются

У нас все очень даже совмещается :P :P

А вообще, любой знак зодиака - будь то овен, телец, рак, скорпион, козерог и тд - все они "такиенесносные".....аж жуть.....

и вообще жить вредно!

А еще меня умиляет, как люди, которые не хотят признать, что проблема в них самих, винят в этом знак зодиака, начальника, мужа, соседку, геомагнитные бури, карму, и тд.....

это - самый легкий способ снять с себя ответственность за свою жизнь.

Эти люди либо глупы, либо инфантильны, что в принципе, в некоторых случаях можно назвать синонимами..... B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...