Azder Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 может для Дев тему такую же откроем?
IvanNikov Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Эх, что за время, раньше за такие разговоры инквизиция на костре сжигала. Какие были чудные времена...
Alex4444a Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 разведён))))) но я прочитал, мой психологический типаж: гексли + До Китот, такие как я женяТсЯ лет в 40, А ЕСЛИ РАНЬШЕ - РАСХОДЯТСЯ)
aleckher Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня были отношения с ОВНАМИ и в первом случае овна убежала к другому парню, мол типа страдает со мной. (её мама, кстати сказала, что рыбы с овнами несовместимы), ну вот убежала к другому, но с ним тоже не сложилось. Ну понятное дело ищет лучший вариант. Во втором случае была у меня ОВНА с ребенком, шлёнда редкостная была, по крайней мере создавался такой вид. В общем я её бросил, т.к. поток мужиков у неё нескончаемый был, говорила что типа друзья. И еще моё наблюдение, что ОВНЫ чаще всего на сайтах знакомств обитают, пообщавшись с ними понимаю что у девочек любого возраста завышенные требования, и даже речь не идет о мат обеспечении, а в общем, это мне так кажется, что ищут овны сами не зная кого.
Гость Gasmin82 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Вообще овны очень хорошие люди))) добрые,отзывчивые,открытые...но несносные вот и тупик - хочется семейного счастья, а любовь и семья как то по понятиям не совмещаются...очень жаль...
Гость иван25 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Я овен. Очень консервативный. Не приемлю нововведений. Все говорят что я упрямый, хотя я вот не считаю себя упрямым.
Evel Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вообще овны очень хорошие люди))) добрые,отзывчивые,открытые...но несносные вот и тупик - хочется семейного счастья, а любовь и семья как то по понятиям не совмещаются...очень жаль... вы забыли добавить - у Вас не совмещаются У нас все очень даже совмещается :P :P А вообще, любой знак зодиака - будь то овен, телец, рак, скорпион, козерог и тд - все они "такиенесносные".....аж жуть..... и вообще жить вредно! А еще меня умиляет, как люди, которые не хотят признать, что проблема в них самих, винят в этом знак зодиака, начальника, мужа, соседку, геомагнитные бури, карму, и тд..... это - самый легкий способ снять с себя ответственность за свою жизнь. Эти люди либо глупы, либо инфантильны, что в принципе, в некоторых случаях можно назвать синонимами..... B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти