Гость odino4estvo Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем привет! Даже не знаю откуда начинать. Год в армии был. Прокачен правительством официально. Пришел значит. первые две недели привыкал. До армии были какие то цели, а щас вообще ничего нет, никаких целей вообще. Незнаю с чего начать. Запутался. Как жить? армия поменяла. после армии началась дипрессия. ничего не хочу. с девушками не везет. не то что бы никому не нравлюсь, просто местных ш*юшех не хочу. предлогали уже - динамил. Которые мне нравяться почему то с ними не получается, хотя знаю как вести себя. вообщем не прет мне почему то. Со стороны веселый и жизнерадостный мч. высокий. симпатичный. 22 года. но гармонии нет в жизни. иногда думаю о самоубийстве. о их способах. меня это пугает. чувчтвую свою не нужность. смысла жизни НЕТ!!!! вообще думаю какая разница когда умереть. всеравно когда то момент придет. и может ТАМ будет лучше чем здесь??? я знаю что это все плохо, но поделать ничего не могу. работаю в сфере обслуживания. на работу пошел сразу после армии в течении 1.5 недели. сейчас проблемы. хотят уволить. в книге жалоб у девушек котторые работаю год уже здесь в месяц по 2 минуса(жалобы), у меня же за месяц как работаю 3(!) благодарности. я думаю это хороший результат. уволняют за то что провалил проверку. все из-за гребанной дипрессии!!! настроения не было вот и пустил все на самотек... Что мне делать то???((( Я запутался в жизни.
Гость odino4estvo Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот еще порция. Как с армии пришел, отец и мать разошлись. поводом было моё скрывание факта того что я в армейке подрался. попал в госпиталь. избили жестко. я утаил это все от родителей. что бы не волновались. отцу сообщил только после месяца драки. мать нашла когда приехал с армии документы что меня избили. с отцом поругались и он ушел. то есть я послужил поводом для их расставания. меня сделали крайним для разрешения своих проблем... знаете как мне обидно??? хотя до этого ничего токого даже не намечалось. из армии пришел вначале ноября, то есть вся эта дурь со мной произошла за каких то 1.5 месяца. я не знаю как еще нахожу силы держаться... Знаете что дает армия??? ЗЛОсть и ГНЕВ! после армии тормозов не осталось совсем. меня легко вывести из себя. я могу сорваться и нагрубить, хотя раньше сдерживался, мог. постоянно что то бью, кидаю, злюсь... как дальше жить я хз. мне это порядком все надоело. и пишу я сюда потому что некому все это рассказать. не поймут. ..
Неррис Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 До армии были какие то цели, а щас вообще ничего нет, никаких целей вообще. Незнаю с чего начать А какие цели до армии были? Вот еще порция. Как с армии пришел, отец и мать разошлись. поводом было моё скрывание факта того что я в армейке подрался. попал в госпиталь. избили жестко. я утаил это все от родителей. что бы не волновались. отцу сообщил только после месяца драки. мать нашла когда приехал с армии документы что меня избили. с отцом поругались и он ушел. то есть я послужил поводом для их расставания. меня сделали крайним для разрешения своих проблем... знаете как мне обидно??? хотя до этого ничего токого даже не намечалось. из армии пришел вначале ноября, то есть вся эта дурь со мной произошла за каких то 1.5 месяца. я не знаю как еще нахожу силы держаться... Вы все правильно понимаете. Не думаю, что вы стали причиной расставания ваших родителей. А почему обидно? Чувствуете себя виноватым? Или переживаете, что родители расстались? Вы говорили на эту тему с родителями? Знаете что дает армия??? ЗЛОсть и ГНЕВ! после армии тормозов не осталось совсем. меня легко вывести из себя. я могу сорваться и нагрубить, хотя раньше сдерживался, мог. постоянно что то бью, кидаю, злюсь... С агрессией вам лучше обратиться очно к хорошему специалисту. Форум вам здесь вряд ли чем-нибудь поможет.
Гость odino4estvo Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 до армии хотел уехать работать в другой город а ща вообще аппатия какая то. С родителями не гворил. всетаки взрослые люди. И должны понимать что натворили. и каким местом они меня в данный момент поставили. Меня сегодня всеткаи уволили ((( до сих пор не верю что все. теперь новый год новая жизнь, работа. отработал там 3 года. кем идти куда не представляю. как то все после армии сменилось. нет уверенности в завтрашнем дне. что дальше??? неизвестность пугает(((
Acidic Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 до армии хотел уехать работать в другой город а ща вообще аппатия какая то.С родителями не гворил. всетаки взрослые люди. И должны понимать что натворили. и каким местом они меня в данный момент поставили. Меня сегодня всеткаи уволили ((( до сих пор не верю что все. теперь новый год новая жизнь, работа. отработал там 3 года. кем идти куда не представляю. как то все после армии сменилось. нет уверенности в завтрашнем дне. что дальше??? неизвестность пугает((( Чего хотите вместо нынешнего положения?
Гость A mas Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Odino4estvo, Вы молодец, что пытаетесь что-то делать: сразу после армии нашли работу, сейчас боретесь с депрессией. Что поменяла армия в Ваших взглядах на жизнь? Есть ли у Вас друзья? Что с образованием?
Неррис Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 С родителями не гворил. всетаки взрослые люди. И должны понимать что натворили. и каким местом они меня в данный момент поставили. А чего они натворили-то? Два взрослых человека, как вы правильно заметили, вырастили сына и решили , что больше не могут жить вместе Вы знаете, что ситуация с избиением была только поводом. За что вы обижены на родителей? Меня сегодня всеткаи уволили ((( до сих пор не верю что все. теперь новый год новая жизнь, работа. отработал там 3 года. кем идти куда не представляю. как то все после армии сменилось. нет уверенности в завтрашнем дне. что дальше??? неизвестность пугает((( Это грустно и неприятно, но вы не пробовали посмотреть на ситуацию с другой стороны. Может быть это увольнение - возможность как-то изменить свою жизнь, добиться того чего хотелось: до армии хотел уехать работать в другой город И вы уже несколько раз повторили вопрос: Что дальше? Дальше попробуйте задать этот вопрос себе). Только вы можете на него ответить.
alexandr0063 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 djozi, а ты хорошо мыслишь!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти