Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажу как юрист.

Сексуальные преступления - группа преступлений против личности, ее неприкосновенности и свободы. Действующий УК РФ относит к группе преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности изнасилование, насильственные действия сексуального характера, понуждение к действиям сексуального характера, половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, развратные действия (ст. ст. 131-135 УК РФ). Таким образом, в 3 из 5 статей УК подчеркивается насильственный характер совершаемых действий. Как известно, под половыми преступлениями понимаются общественно опасные деяния, грубо нарушающие сложившийся в обществе уклад сексуальных отношений путём посягательства на право каждого взрослого человека выбирать себе партнёра.

Проще говоря-если говорят НЕТ,а ты женщину лапаешь(даже если просто трогаешь,то это может расцениваться как насильственные действия сексуального характера),то это уже на статью потянуть может,если она захочет на тебя заявить. Вывод: разговаривай со своей партнершей,и выясняй что ей нравится,а что нет.А потом уже действуй.

Опубликовано

Главное женщинам этого не знать : )

По слухам такой вот случай был. Парень занялся с девушкой сексом. А на следующий день она написала заявление, изнасиловал.

Как ему себя защитить ?

Опубликовано
Проще говоря-если говорят НЕТ,а ты женщину лапаешь(даже если просто трогаешь,то это может расцениваться как насильственные действия сексуального характера),то это уже на статью потянуть может,если она захочет на тебя заявить. Вывод: разговаривай со своей партнершей,и выясняй что ей нравится,а что нет.А потом уже действуй.

ну, это комично. никто подавать не будет, просто тебе дадут пощёчину, если ты переступишь грань=рррр

другое дело, если речь идёт о ДЛИТЕЛЬНЫХ (скажем, целая неделя) неприятных приставаниях, т.е. когда парень не внемлет гласу рассудка.

или если речь идёт о том, что у парня сносит крышу и он начинает её лапать-тискать, когда она яростно отбивается.

По слухам такой вот случай был. Парень занялся с девушкой сексом. А на следующий день она написала заявление, изнасиловал.

Как ему себя защитить ?

А он её точно не насиловал? :lol: :lol: :lol:

ну как защитить, если на её теле нет следов побоев, укусов, ссадин - это ему в плюс.

если на нём никогда не висело подобных обвинений - это ему в плюс.

если известно про неё что она эпизодически занимается случайным сексом - это ему в плюс

а вообще. я не понял, ты ищешь пособие для начинающего насильника, что ли?

убей и закопай - не подаст :D :D

Опубликовано
Дамы и господа, добрый день!

Мой вопрос связан с дилемой, так или так.

Из-за внутрених тараканов я немного боюсь женщин. Часто девушки говорят: - "так чего спрашивю, лучше когда просто берут и трахают" (извините).

До какой степени можно так взять и трахнуть? Для каго какой критерий где изнасилование, а где нет.

Буду благодарен Вам за Ваши ответы.

Я думаю, такое себе можно позволить, когда мужчина точно уже знает, что женщине такое нравится.

Т.е. если есть какие-то там взаимотношения, и в том числе сексуальные.

И если такое у мужчины на уме, то так раз за разом быть жестче в сексе и чутко следить за реакцией дамы.

Если дама осталась довольна, то на следущий раз можно быть ещё жестче.

Так, наверное, можно и до приятного для двоих изнасилования дойти...

Опубликовано

Просто говоришь идем домой попить чайку, она говорит давай.

Этап 2. пьете чай ты к ней подходишь и просто целуешь ее в губы.

Этап 3. ты просто начинаешь ее лапать, она ничего не говорит.

Этап 3. ты просто снимаешь с нее трусы, лифчик и т.п.

Этап 4. ты просто ее трахаешь.

Так понятно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...