haas Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Хи)Ну почему же)) Мы еще можем и не приставать) Сами, мальчики, все сами) Белые начинают.... И выигрывают.. Или не выигрывают ;) я карты больше люблю, в шахматы долго играть на раздевания B)
Lesoleil Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 вы признались в чемто потомучто немогли терпеть и неоткрылись себе? Если вопрос ко мне как к автору вопроса, то ответ нет. Вопрос не о какой-то конкретной ситуации, а желание понять причины и цели
IvanNikov Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Хахаха. Вспомнился анегдот: СССР, колхоз. Приехал профессор в сельский клуб рассказывать про любовь со слайдами. Объявления все дела. Пришло всё село. Началась лекция. Профессор: -Любовь бывает разная. Например любовь мужчины и женщины Колхозники: -Слайды! Слайды! Профессор: -Подождите. Бывает любовь мужчины и мужчины... Колхозники: -Слайды! Слайды! Профессор: -Подождите. Бывает любовь женщины и женщины Колхозники: -Слайды! Слайды! Профессор: -Подождите! А бывает любовь к Родине, а теперь слайды! Вообще признания это эмоциональные якоря. Дабы привязать к себе человека ответственностью за себя. Типа, мы в ответе за тех кого приручили. Ложь дабы сделать свою жизнь приятнее. Если это обоюдно, то ещё куда ни шло. Но всё же лучше всего говорят поступки, а не слова.
Soft Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Зачем люди признаются в любви? Какие цели преследуют сообщая о своих чувствах? Почему возникает потребность в признании? Пытки... Любой признается... B)
IrishkaK Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Если отбросить направление корысти (так как в этом варианте само признание это ложь) и рассмотреть только вариант любовь. Человек любит на самом деле, сообщает об этом своему избраннику (избраннице). Зачем? (мое мнение - все, абсолютно все делается в корыстных целях) в ответ на цитату: Когда любишь, хочешь делать объект любви счастливым, думается, что признание того, что тебя любят, что ты не один, ты кому-то безумно дорог и ценен в этой жизни сделает человека счастливым. (что в свою очередь имеет корыстные цели, когда любимый человек счастлив из-за тебя, благодаря тебе, то это делает тебя еще более счастливым). Ну и мои мысли по этому поводу (при условии, что человек искренне делает признание под наплывом чувств): 1.выплеснуть эмоции. 2.своим признанием мы даем человеку понять как много он значит для нас, и тем самым ждем от него ответного признания. 3.своим признанием мы обязываем человека и надеемся, что он не сделает нам больно зная о наших чувствах, либо даст шанс на продолжение отношений "он/она меня так любит, может попробуем?" 4.то, что было описано в самом начале-стать счастливее Вот так Все, кроме любви к Богу имеет привкус корысти. И ничего необычного в этом нет. Из мирских проявлений любви самая бескорыстная - любовь матери к ребенку. В принципе согласна, особенно по поводу материнской любви... однако не согласна с любовью к Богу. Любя Всевышнего, отдавая ему свои мысли и чувства, человек надеется на лучшую жизнь мирскую (а если живет при монастыре то скорее на Рай) и на Райскую, т.е. мы надеемся что нас, за нашу любовь, даже самую искреннюю помилуют. Вот такое мнение Не станет же человек признаваться в любви тому, кто не испытывает к нему этого чувства? Станет. Почему нет? У меня среди знакомых уйма примеров. Начиная с того, что человек элементарно может не догадываться о том что его не любят и заканчивая тем, как я уже писала, обязать человека своим чувством в надежде на милость
lena200505 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Влюбленность, трепет, страсть - очень сильные по накалу эмоции, любовь - стойкое чувство, влечение к конкретному человеку при наличии оных не дает возможности держать в себе такие эмоции и чувства, это и при желании скрыть маловозможно, т.к. прорывается невербально. Мы, испытывая чувства к кому-то, обычно выражаем их, и это нормально и здорОво - показать свое отношения и получить обратную связь. Как ориентировка. Ну чтобы понимать, где ты и кто ты и с кем ты. Все ж относительно.. Это что касается вообще выражения себя.. А причины и цели - вещи надуманные, если их определять. Кто-то скажет: "Нравишься ты мне. Хочу чтобы знал это. Переполняют меня мои чувства." - и ждет обратной связи (нравится также или нет) А кто-то подумает: "Скажу, что влюблена, вот и посмотрю, как это изменит его ко мне поведение" - манипуляция. имхо)
Alex4444a Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 просто хочется) Думаю что каждое действие осуществляется с какой-то определенной целью, о которой сам влюбленный может и не задумываться, но ведь она есть. Хотелось бы узнать какие цели могут преследоваться признанием в любви. в мозге есть две половины. первая, аналитическая, совершает действия с целями, вторая, синтетическая - без них. хотя общий смысл тут понятен: человеку хочется выплеснуть позитивные эмоции и получить выплекс позитивных эмоций в ответ. потмоу что если есть ответная позитивная реакция, мы преобретаем ДРУГА и надёжного партнёра, который за вас жисть отдаст (ну или пол-батона в крайнем случае), а это повышает наши шансы на выживаение в этом опасном мире. Такова эволюционная подоплёка.
Evel Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 а ну тогда еще проще!палец прищемил - кричишь "ай бл*!" подрезали на дороге - восклицаешь "козел блин!" и тут аналогично=))) вооот, именно так! просто чувство, оно само собой просится с языка))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти