Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скажем травматику в сумочке носить :lol:

не, если я ее в сумочку положу, я скорее от нее и пострадаю....

у меня ж рука не поднимется кого-то обидеть))))))))

Опубликовано

мужа вы любите как папочку

а того человека могли полюбить как мужчину

потому непоняв в себе женщину чувствуете себя беззащитной

Резюме

как думаете должна называться ваша тема на форуме?

Опубликовано
мужа вы любите как папочку

а того человека могли полюбить как мужчину

потому непоняв в себе женщину чувствуете себя беззащитной

Резюме

как думаете должна называться ваша тема на форуме?

о, с точностью до наоборот, тот мне был "папочкой", учил меня всему, говорил - что можно, что нельзя. я его и воспринимала так. он и старше был меня больше, чем в два раза.

а муж - мой парнтер, мне с ним хорошо и в постели (а с тем плохо было), и в жизни, и интересы у нас совпадают (а с тем вообще не совпадали, мы даже толком и не общались, только ругались)

так что в это Вы не правы.

я только с мужем себя и почувствовала женщиной.

а с тем чувствовала себя ущербным подростком, уродиной.

Опубликовано
...когда с тем жила, думала, что любила, но это была просто зависимость.

он алкаш, нарцисс, мизогин, педофил, тиран. Вот. Он меня мог ударить, душил несколько раз. Унижал.

Имеется простая и с опозданием понятая психическая травма, мне так кажется.

"психическая травма, терапия, лечение, скачать бесплатно" - для поисковой строчки Яндекса. Ок?

Опубликовано
Не знаю, там ли создаю тему, но интуитивно кажется что там. Не любовь, но взаимоотношения)))))

Хочу не думать об одном человеке. В реальной жизни практически и не думаю. А во сне снится. Меня это дико раздражает. Не хочу вообще вспоминать, не хочу во сне видеть, вообще - ненавижу этого человека. А он снится, потом настроение плохое. Вот позавчера приснилось, что он меня хочет убить, душит и кричит, чтоб я подписала(почему то нужна было подпись), что у нас с ним по прежнему отношения. Я говорила - хорошо подпишу, только отпусти. Страшно.

А сегодня приснилось, что около дома караулит, я увидела, побежала, а нога (опять rolleyes.gif ) хромает, не могу быстро писать. Я зашла к родителям, он за мной - говорит - ты мне будешь каждый месяц по 4 тыс платить, типа алиментов за то, что я не с ним, иначе он будет жить с нами, я сказала, что вызову полицию и его выселят, дальше не помню.

Короче сны эти меня достали уже...... Реально портят жизнь. Уже больше года прошло с того момента, как последний раз его видела.

КАк не думать?..... unsure.gif

Что бы вы ему хотели сказать недосказанного, если бы с ним встретились и при этом оставались в безопасности?

Опубликовано
Имеется простая и с опозданием понятая психическая травма, мне так кажется.

"психическая травма, терапия, лечение, скачать бесплатно" - для поисковой строчки Яндекса. Ок?

вот я и на форуме))))

Что бы вы ему хотели сказать недосказанного, если бы с ним встретились и при этом оставались в безопасности?

у меня нет никаких недосказанностей, все уже сказано, даже обвинять не хочу его, потому что знаю истоки, почему он стал таким. Да и плюс для него я - не авторитет. Авторитет у него - он.

Я много раз потом еще прокручивала в голове, что бы я ему сказала, но теперь уже даже и не хочется ничего.

А сейчас я предполагаю, что многие мои проблемы родом "оттуда". Например, жалость к себе. Я иногда представляю, что может со мной случиться (заболею или еще что) и мне себя становится жалко, я даже реву. Бред, конечно. Это бывает моментами. На следующий день не понимаю, как я могла вчера так думать.

Это не часто у меня, но бывает раз в месяц где-то. Причем сейчас у меня все хорошо в семье. Я даже не знала, что бывает настолько хорошо. И я сама себе и мужу создаю проблемы своим настроением. Списывала раньше не ПМС. Но не только в ПМС случается....

Опубликовано
у меня нет никаких недосказанностей, все уже сказано, даже обвинять не хочу его

Это замечательно.

Есть ли какие-то моменты с ним, которые вы вспоминаете с содроганием, с болью, с неприятными ощущениями? Физическое насилие например?

Можете ли вы вспомнить какие-то его обвинения и высказывания о вас, которые до сих пор влияют на вашу самооценку и самочувствие?

Опубликовано
Это замечательно.

Есть ли какие-то моменты с ним, которые вы вспоминаете с содроганием, с болью, с неприятными ощущениями? Физическое насилие например?

Можете ли вы вспомнить какие-то его обвинения и высказывания о вас, которые до сих пор влияют на вашу самооценку и самочувствие?

ДААААА....

много таких моментов!

вот обвинения и высказывания хоть и помню, но они как-то по барабану. даже несмотря на то, что они были тогда обидные. я просто знаю, что это не правда.

а вот моменты .... их много, тех, которые с содроганием.....

даже просто его...тело... вспоминать неприятно...

но я вообще редко вспоминаю, очень редко... но метко бывает :)

Опубликовано
а вот моменты .... их много, тех, которые с содроганием.....

даже просто его...тело... вспоминать неприятно...

Хорошо. Выберите несколько самых неприятных. Возьмите первое и просмотрите его как фильм, как будто на телевизоре, то есть увидев себя в нем и не участвуя непосредственно в действии (сидя в режиссерском кресле). В этом фильме героине не хватало чего-то, что обернуло бы ситуацию в ее пользу. Может какого-то внутреннего качества: силы воли, уверенности в себе, решительности. Может внешнего: физической силы или еще что. Любым способом дайте ей это качество, представьте, что она обладает этим качеством (это же воображаемый фильм) И снова запустите этот фильм с собой, обладающей нужным качеством, и посмотрите, как она выйдет из ситуации победительницей. Если не хватило, добавьте еще чего-нибудь. Когда все окончится хорошо, станьте этой героиней, вживитесь в нее и снова проиграйте сценку теперь из своих глаз так, чтобы все опять закончилось хорошо. То же можно проделать со всеми остальными моментами и даже со снами.

Опубликовано

Ацидик, спасибо.

Я не могу этого сделать. По крайней мере сейчас, когда я нахожусь в более менее нормальном психологическом состоянии. Если я это начну вспоминать, я провалюсь в какую-нибудь затяжную депрессию. Я бы хотела вообще забыть и не вспоминать. Вообще ничего - ни хороших, ни плохих моментов. А героине не хватало не чего-то, а вообще всего. В идеале - полностью другой человек, который даже бы не попал никогда в такую ситуацию. Я даже не знаю, чем можно было наделить эту героиню. Потому что ситуация в ее пользу никак бы не повернулась. Ситуация в ее пользу - это чтоб его вообще не существовало никогда.

Опубликовано

Андрэ, так в принципе так и происходит, я практически не вспоминаю ничего. А сны все равно снятся. Сейчас несколько дней не снились, отлично. А как приснится - опять плохое настроение на пол дня.

Опубликовано

гы

почувствовали себя женщиной?

просто от обращения человека к вам?

а если к вам мало обращения как к женщине кем вы себя чувтвуете?

напишите на форуме

Опубликовано
гы

почувствовали себя женщиной?

просто от обращения человека к вам?

а если к вам мало обращения как к женщине кем вы себя чувтвуете?

напишите на форуме

От какого обращения какого человека? :blink:

Кстати, необязательно каждый раз писать :"напишите на форуме", я же понятливая, понимаю, что иначе вы мои мысли никак не прочитаете, кроме как если я их напишу:))))

пысы - а то ощущение, что ко мне обращается компьютер.

а с мужем я раскрылась сексуально и раскрепостилась в сексе. это я и назвала - почувствовала себя женщиной. то есть почувствовала в себе начало инь.))))

Опубликовано

Блин, опять сны эти тупые. На этой неделе уже 2 раза. Замахалась я просыпаться в страхе! И в жизни все отлично, прямо лучше некуда уже, а в сны лезет все!

Может какие тренинги есть или еще что? Или закономерность какая-то? Вот думаю, темку почитала про "как мужа убедить, что нам дети не нужны" , может что-то напомнило, поэтому и приснился :huh: ...

Вчера или позавчера снилось, что преследует, что мы с мужем в полицию пришли на него жаловаться, а сегодня вообще приснилось, что увидел меня и что-то хочет сделать - то ли убить, я пыталась убежать, не получилось, я на помощь звала, люди пришли и побили его..... Страшно реально.... хоть и во сне. А проконтролировать сон не получилось.....

Опубликовано
Блин, опять сны эти тупые.

..... Страшно реально.... хоть и во сне. А проконтролировать сон не получилось.....

Перестань так реагировать на сны, не заметишь как само прекратится.

Приснилось - посиди на кровате с пол минутки, покачай многозначительно головой и протяни: "дааа...", улыбнись, выкинь из головы и не парься. Это всего лишь сон. Пусть и возвращающийся (блин, еле написал), но сон.

Ну или другой вариант - попытайся что-то с него снять и утащить из сна в реал. Например шляпу :D

Опубликовано
Ну или другой вариант - попытайся что-то с него снять и утащить из сна в реал. Например шляпу :D

гы, смешно, называется - успокоил:)))) :lol:

эх... хотелось бы вообще не вспоминать, а сны - напоминают :angry: и полдня потом мысли думаются....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...