Evel Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 скажем травматику в сумочке носить не, если я ее в сумочку положу, я скорее от нее и пострадаю.... у меня ж рука не поднимется кого-то обидеть))))))))
IvanNikov Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 баллончик с перцовкой? Парень боксер? Электрошокер? Собака?
airria Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 мужа вы любите как папочку а того человека могли полюбить как мужчину потому непоняв в себе женщину чувствуете себя беззащитной Резюме как думаете должна называться ваша тема на форуме?
Evel Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 мужа вы любите как папочку а того человека могли полюбить как мужчину потому непоняв в себе женщину чувствуете себя беззащитной Резюме как думаете должна называться ваша тема на форуме? о, с точностью до наоборот, тот мне был "папочкой", учил меня всему, говорил - что можно, что нельзя. я его и воспринимала так. он и старше был меня больше, чем в два раза. а муж - мой парнтер, мне с ним хорошо и в постели (а с тем плохо было), и в жизни, и интересы у нас совпадают (а с тем вообще не совпадали, мы даже толком и не общались, только ругались) так что в это Вы не правы. я только с мужем себя и почувствовала женщиной. а с тем чувствовала себя ущербным подростком, уродиной.
Soft Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ...когда с тем жила, думала, что любила, но это была просто зависимость.он алкаш, нарцисс, мизогин, педофил, тиран. Вот. Он меня мог ударить, душил несколько раз. Унижал. Имеется простая и с опозданием понятая психическая травма, мне так кажется. "психическая травма, терапия, лечение, скачать бесплатно" - для поисковой строчки Яндекса. Ок?
Acidic Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Не знаю, там ли создаю тему, но интуитивно кажется что там. Не любовь, но взаимоотношения)))))Хочу не думать об одном человеке. В реальной жизни практически и не думаю. А во сне снится. Меня это дико раздражает. Не хочу вообще вспоминать, не хочу во сне видеть, вообще - ненавижу этого человека. А он снится, потом настроение плохое. Вот позавчера приснилось, что он меня хочет убить, душит и кричит, чтоб я подписала(почему то нужна было подпись), что у нас с ним по прежнему отношения. Я говорила - хорошо подпишу, только отпусти. Страшно. А сегодня приснилось, что около дома караулит, я увидела, побежала, а нога (опять rolleyes.gif ) хромает, не могу быстро писать. Я зашла к родителям, он за мной - говорит - ты мне будешь каждый месяц по 4 тыс платить, типа алиментов за то, что я не с ним, иначе он будет жить с нами, я сказала, что вызову полицию и его выселят, дальше не помню. Короче сны эти меня достали уже...... Реально портят жизнь. Уже больше года прошло с того момента, как последний раз его видела. КАк не думать?..... unsure.gif Что бы вы ему хотели сказать недосказанного, если бы с ним встретились и при этом оставались в безопасности?
Evel Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Имеется простая и с опозданием понятая психическая травма, мне так кажется. "психическая травма, терапия, лечение, скачать бесплатно" - для поисковой строчки Яндекса. Ок? вот я и на форуме)))) Что бы вы ему хотели сказать недосказанного, если бы с ним встретились и при этом оставались в безопасности? у меня нет никаких недосказанностей, все уже сказано, даже обвинять не хочу его, потому что знаю истоки, почему он стал таким. Да и плюс для него я - не авторитет. Авторитет у него - он. Я много раз потом еще прокручивала в голове, что бы я ему сказала, но теперь уже даже и не хочется ничего. А сейчас я предполагаю, что многие мои проблемы родом "оттуда". Например, жалость к себе. Я иногда представляю, что может со мной случиться (заболею или еще что) и мне себя становится жалко, я даже реву. Бред, конечно. Это бывает моментами. На следующий день не понимаю, как я могла вчера так думать. Это не часто у меня, но бывает раз в месяц где-то. Причем сейчас у меня все хорошо в семье. Я даже не знала, что бывает настолько хорошо. И я сама себе и мужу создаю проблемы своим настроением. Списывала раньше не ПМС. Но не только в ПМС случается....
Acidic Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 у меня нет никаких недосказанностей, все уже сказано, даже обвинять не хочу его Это замечательно. Есть ли какие-то моменты с ним, которые вы вспоминаете с содроганием, с болью, с неприятными ощущениями? Физическое насилие например? Можете ли вы вспомнить какие-то его обвинения и высказывания о вас, которые до сих пор влияют на вашу самооценку и самочувствие?
Evel Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Это замечательно. Есть ли какие-то моменты с ним, которые вы вспоминаете с содроганием, с болью, с неприятными ощущениями? Физическое насилие например? Можете ли вы вспомнить какие-то его обвинения и высказывания о вас, которые до сих пор влияют на вашу самооценку и самочувствие? ДААААА.... много таких моментов! вот обвинения и высказывания хоть и помню, но они как-то по барабану. даже несмотря на то, что они были тогда обидные. я просто знаю, что это не правда. а вот моменты .... их много, тех, которые с содроганием..... даже просто его...тело... вспоминать неприятно... но я вообще редко вспоминаю, очень редко... но метко бывает
Acidic Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 а вот моменты .... их много, тех, которые с содроганием.....даже просто его...тело... вспоминать неприятно... Хорошо. Выберите несколько самых неприятных. Возьмите первое и просмотрите его как фильм, как будто на телевизоре, то есть увидев себя в нем и не участвуя непосредственно в действии (сидя в режиссерском кресле). В этом фильме героине не хватало чего-то, что обернуло бы ситуацию в ее пользу. Может какого-то внутреннего качества: силы воли, уверенности в себе, решительности. Может внешнего: физической силы или еще что. Любым способом дайте ей это качество, представьте, что она обладает этим качеством (это же воображаемый фильм) И снова запустите этот фильм с собой, обладающей нужным качеством, и посмотрите, как она выйдет из ситуации победительницей. Если не хватило, добавьте еще чего-нибудь. Когда все окончится хорошо, станьте этой героиней, вживитесь в нее и снова проиграйте сценку теперь из своих глаз так, чтобы все опять закончилось хорошо. То же можно проделать со всеми остальными моментами и даже со снами.
Evel Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Ацидик, спасибо. Я не могу этого сделать. По крайней мере сейчас, когда я нахожусь в более менее нормальном психологическом состоянии. Если я это начну вспоминать, я провалюсь в какую-нибудь затяжную депрессию. Я бы хотела вообще забыть и не вспоминать. Вообще ничего - ни хороших, ни плохих моментов. А героине не хватало не чего-то, а вообще всего. В идеале - полностью другой человек, который даже бы не попал никогда в такую ситуацию. Я даже не знаю, чем можно было наделить эту героиню. Потому что ситуация в ее пользу никак бы не повернулась. Ситуация в ее пользу - это чтоб его вообще не существовало никогда.
Кайфую Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Evel, согласен, тебе бы взять и забыть все что было, погрузившись в то что требует сейчас твоего внимания. ;)
Evel Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Андрэ, так в принципе так и происходит, я практически не вспоминаю ничего. А сны все равно снятся. Сейчас несколько дней не снились, отлично. А как приснится - опять плохое настроение на пол дня.
airria Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 гы почувствовали себя женщиной? просто от обращения человека к вам? а если к вам мало обращения как к женщине кем вы себя чувтвуете? напишите на форуме
Evel Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 гы почувствовали себя женщиной? просто от обращения человека к вам? а если к вам мало обращения как к женщине кем вы себя чувтвуете? напишите на форуме От какого обращения какого человека? Кстати, необязательно каждый раз писать :"напишите на форуме", я же понятливая, понимаю, что иначе вы мои мысли никак не прочитаете, кроме как если я их напишу))) пысы - а то ощущение, что ко мне обращается компьютер. а с мужем я раскрылась сексуально и раскрепостилась в сексе. это я и назвала - почувствовала себя женщиной. то есть почувствовала в себе начало инь.))))
Гость Игорь Джай Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Могу помочь Через скайп. solo55solo
Evel Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Блин, опять сны эти тупые. На этой неделе уже 2 раза. Замахалась я просыпаться в страхе! И в жизни все отлично, прямо лучше некуда уже, а в сны лезет все! Может какие тренинги есть или еще что? Или закономерность какая-то? Вот думаю, темку почитала про "как мужа убедить, что нам дети не нужны" , может что-то напомнило, поэтому и приснился ... Вчера или позавчера снилось, что преследует, что мы с мужем в полицию пришли на него жаловаться, а сегодня вообще приснилось, что увидел меня и что-то хочет сделать - то ли убить, я пыталась убежать, не получилось, я на помощь звала, люди пришли и побили его..... Страшно реально.... хоть и во сне. А проконтролировать сон не получилось.....
Oglob Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Блин, опять сны эти тупые. ..... Страшно реально.... хоть и во сне. А проконтролировать сон не получилось..... Перестань так реагировать на сны, не заметишь как само прекратится. Приснилось - посиди на кровате с пол минутки, покачай многозначительно головой и протяни: "дааа...", улыбнись, выкинь из головы и не парься. Это всего лишь сон. Пусть и возвращающийся (блин, еле написал), но сон. Ну или другой вариант - попытайся что-то с него снять и утащить из сна в реал. Например шляпу
Evel Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну или другой вариант - попытайся что-то с него снять и утащить из сна в реал. Например шляпу гы, смешно, называется - успокоил))) эх... хотелось бы вообще не вспоминать, а сны - напоминают и полдня потом мысли думаются....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти