Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, там ли создаю тему, но интуитивно кажется что там. Не любовь, но взаимоотношения)))))

Хочу не думать об одном человеке. В реальной жизни практически и не думаю. А во сне снится. Меня это дико раздражает. Не хочу вообще вспоминать, не хочу во сне видеть, вообще - ненавижу этого человека. А он снится, потом настроение плохое. Вот позавчера приснилось, что он меня хочет убить, душит и кричит, чтоб я подписала(почему то нужна было подпись), что у нас с ним по прежнему отношения. Я говорила - хорошо подпишу, только отпусти. Страшно.

А сегодня приснилось, что около дома караулит, я увидела, побежала, а нога (опять :rolleyes: ) хромает, не могу быстро писать. Я зашла к родителям, он за мной - говорит - ты мне будешь каждый месяц по 4 тыс платить, типа алиментов за то, что я не с ним, иначе он будет жить с нами, я сказала, что вызову полицию и его выселят, дальше не помню.

Короче сны эти меня достали уже...... Реально портят жизнь. Уже больше года прошло с того момента, как последний раз его видела.

КАк не думать?..... :unsure:

Опубликовано

Да, блин, не смешно..... Вызвала бы.... вроде и отпуск был, отдохнула, сняла нервное напряжение, а все равно.......

Опубликовано

Сны - это эхо нашего подсознания. Если сны постоянны - стоит обратиться к психологу, значит не разорвана связь с человеком, или не хотите её рвать

Опубликовано
Хочу не думать об одном человеке. В реальной жизни практически и не думаю. А во сне снится. Меня это дико раздражает. Не хочу вообще вспоминать, не хочу во сне видеть, вообще - ненавижу этого человека. А он снится, потом настроение плохое. Вот позавчера приснилось, что он меня хочет убить, душит и кричит, чтоб я подписала(почему то нужна было подпись), что у нас с ним по прежнему отношения. Я говорила - хорошо подпишу, только отпусти. Страшно.

Установка: начинает душить, а Вы ему бац! - и нож в спину, вытащенный из сапожка.

А сегодня приснилось, что около дома караулит, я увидела, побежала, а нога (опять :rolleyes: ) хромает,

Увидели что караулит, а Вы дунули - и его сдуло в Сомали, в рай. :D Или в австралийскую пустыню в сезон засухи.

не могу быстро писать. Я зашла к родителям, он за мной - говорит - ты мне будешь каждый месяц по 4 тыс платить, типа алиментов за то, что я не с ним, иначе он будет жить с нами, я сказала, что вызову полицию и его выселят, дальше не помню.

Взяла скалку и бабамц! - и нема никого.

Короче сны эти меня достали уже...... Реально портят жизнь. Уже больше года прошло с того момента, как последний раз его видела.

КАк не думать?..... :unsure:

Противопоставляйте эффективные меры.

Опубликовано
Сны - это эхо нашего подсознания. Если сны постоянны - стоит обратиться к психологу, значит не разорвана связь с человеком, или не хотите её рвать

да вот и мне так кажется, блин, стереть бы из памяти вообще......

к психологу.... да мне кажется травма была сильная психологическая,

а как подумаю, что людям после войны и через 50 лет снятся сны о ней ......

я не хочу, чтоб лет через 5 все это снилось

да на психолога наверно не решусь пока.....

Андрэ, это хорошо, когда сон контролируешь, но когда он снится, я не контролирую, мне кажется, что это в реальности.

Вот сегодняшний сон - я иду с подружкой и думаю, что он вчера снился, а потом увидела его, и подумала - наверно поэтому и снился мне - предчувствие было. То есть во сне я помнила, что он снился мне, но не сопоставила, что это - тоже сон!

Опубликовано
Война и раставание разные вещи. Что такого парень сделал чтобы оставить такой след?

Расставание было, но перед этим напугал сильно. Я понимаю, что мой страх моими мыслями владеет.

А и было, что преследовал, я боялась, что он меня убьет. Неадекватный человек, непредсказуемый. И потом еще полгода боялась ходить одна, особенно в темноте, дергалась от каждого шороха. До сих пор двери никому не открываю, если заранее не предупредили по телефону.

Опубликовано

просто

в фазе сна есть активная фаза

в которой рассматриваются интересные вашему подсознанию моменты

иногда в начале фазы подсознание выбирает сценарий по которой будет развиваться сон

это в случае внутренних конфликтов

Резюме

вы не решили свое отношение к человеку

напишите на форуме что вы от него хотите?

Ситуация

сны бывают отражением ваших желаний или не ваших желаний

нерешенные кофликты настраивают вас на тему снаесливы хотите чеггото от решени конфликтов

Возможные решения

если вы поставите будильник на время начала данного сна вы получите страховку на отношения к сну?

если вы прервете собственный сон как вы себя будете чувствовать?

напишите на форуме

Опубликовано
просто

в фазе сна есть активная фаза

в которой рассматриваются интересные вашему подсознанию моменты

иногда в начале фазы подсознание выбирает сценарий по которой будет развиваться сон

это в случае внутренних конфликтов

Резюме

вы не решили свое отношение к человеку

напишите на форуме что вы от него хотите?

по хорошему, хотела бы, чтоб его вообще никогда в моей (в т.ч. прошлой) жизни не было

ну еще я его ненавижу за некоторые вещи.

но зла я ему не желаю, мне его даже жалко.

в идеале хочу относится абсолютно равнодушно. но бывает вспоминаю, ненавижу его, и себя иногда в прошлом жалею.

Но это ооочень редко происходит, я в реальности практически не вспоминаю.

Ситуация

сны бывают отражением ваших желаний или не ваших желаний

нерешенные кофликты настраивают вас на тему снаесливы хотите чеггото от решени конфликтов

Возможные решения

если вы поставите будильник на время начала данного сна вы получите страховку на отношения к сну?

если вы прервете собственный сон как вы себя будете чувствовать?

напишите на форуме

я бы с удовольствием прервала бы сразу, как он появился.

я понимаю, что наверно мои переживания реальные сказываются.

вот я позавчера с мужем немного поссорилась, и приснился.

но нельзя же вообще гарантировать в жизни отсутствие всяких, даже малых, конфликтов.

например, устала я после работы, что-то не понравилось, ответила как-то не так, опять негатив.

ну снился бы кто-то еще, крокодил какой-нибудь, а то он снится.

Опубликовано

Да, мне бы поверить в то, что я больше никогда в жизни его не увижу. Но видно остается какая-то возможность - а вдруг ему приспичит меня найти? Наверно эта возможность и лезет в подсознание. А вдруг?

Опубликовано

Да! И ведь понимаю ,что как бы в будущем ни случилось - приспичит ему или нет - ничего я не изменю. А вот страх портит жизнь. Оттого, что боятся буду ведь ничего не поменяется. Так проще тогда не боятся, а жить нормально(то есть, спать :) , живу и так нормально) А блииинн.... все равно не получается!

Опубликовано

вы похоже выскочилизамуж от когото?

к человеку п написанному и учитывая вашу не очень состоятельное поведение во сне выотноситесь неравнодушно

если женщина к челоыеку относится неравнодушното как относиться к человеку женщина если любила?

напишите на форуме

Резюме

не ровно дышит во сне?

вы не ровно дышите по отношению к тому человку?

сны есть мечты ?

вы о чем мечтаете?

напишите на форуме

Возможные решения

говорить правду себе самой

кого вы любите?

Опубликовано

нуууууу

а знаете вот у Вебера в книжке написано: всё равно не от нас зависит, когда нам помереть. и как.

это фатум такой.

может вам завтра на голову горшок упадёт, кирдыкюашка будет, да....

поэтому чем меньше об этом думаешь, тем лучше.

современная жизнь создаёт иллюзию СТАБИЛЬНОЙ жизни.

иллюзию

жизнь никогда не бывает стабильной, в ней масса факторов от нас не зависящих.

поэтому живите... радуйтесь каждому дню)

Опубликовано
вы похоже выскочилизамуж от когото?

к человеку п написанному и учитывая вашу не очень состоятельное поведение во сне выотноситесь неравнодушно

если женщина к челоыеку относится неравнодушното как относиться к человеку женщина если любила?

ну я с ним 3 года жила(терпела) гражданским "браком"

я вообще сейчас своего мужа люблю, и не понимаю, как вообще я тогда могла так ошибиться

а когда с тем жила, думала, что любила, но это была просто зависимость.

он алкаш, нарцисс, мизогин, педофил, тиран. Вот. Он меня мог ударить, душил несколько раз. Унижал.

Резюме

не ровно дышит во сне?

вы не ровно дышите по отношению к тому человку?

не ровно - боюсь, и презираю.

сны есть мечты ?

вы о чем мечтаете?

напишите на форуме

только если это мечты мазохиста.)))

я мечтаю о семье с тремя детьми.... в принципе семья у меня есть, скоро, надеюсь, будут и дети))))

кого вы любите?

из мужчин - мужа, папу, брата и дедушку.

Мужа больше всех!

нуууууу

а знаете вот у Вебера в книжке написано: всё равно не от нас зависит, когда нам помереть. и как.

это фатум такой.

может вам завтра на голову горшок упадёт, кирдыкюашка будет, да....

поэтому чем меньше об этом думаешь, тем лучше.

современная жизнь создаёт иллюзию СТАБИЛЬНОЙ жизни.

иллюзию

жизнь никогда не бывает стабильной, в ней масса факторов от нас не зависящих.

поэтому живите... радуйтесь каждому дню)

Да вот сама себе говорю об этом.......

реальной угрозы нет. есть ооочень маленькая вероятность. такая же, как то, что я умру от упавшего с балкона цветочного горшка:)))))

вот для этого есть или близкие, или психологи) Тут навряд ли форумчане помогут

ну.... может какая мысль мне в голову придет.... умная :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...