evgeniyg Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 холодным потом. Да ладно с кем не бывает.
Enji detka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 черт, Эндорфин! ты прям мой идейный товарищ!... я тоже хз, где то с 12-13, не засекал если честно, и походу буду пока хер будет вставать Понятное дело делать это самому себе в 13 ну 16 т.к. опыта нет как девушку в постель затащить. А счас то что? Секс не в моде?)
SergioLeone Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Если индивиду мастурбация доставляет больше удовольствия, чем секс, то никаким сексом он заниматься не будет. Логично?
Enji detka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Если индивиду мастурбация доставляет больше удовольствия, чем секс, то никаким сексом он заниматься не будет. Логично? Нет не логично,т.к. с Ж* можно чем угодно заниматься...а дрочат(мастурбируют) т.к. рядом нет партнера но есть желание! А НЕ ПОТОМУ ЧТО , ЭТО доставляет больше удовольствия
SU 27 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Нет не логично,т.к. с Ж* можно чем угодно заниматься...а дрочат(мастурбируют) т.к. рядом нет партнера но есть желание! А НЕ ПОТОМУ ЧТО , ЭТО доставляет больше удовольствия А если бревно попалось?
Enji detka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А если бревно попалось? Именно *попалось-значит это на один раз и точка!Если вы конечно не хотите заморачиваться и растлить это бревно!Доделал свое дело и дальше пошел. А вообще,по моему мнению, у каждого М*есть Ж* которая именно у него для того,есть, чтоб нужду удовлетварять.
SU 27 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Именно *попалось-значит это на один раз и точка!Если вы конечно не хотите заморачиваться и растлить это бревно!Доделал свое дело и дальше пошел. А вообще,по моему мнению, у каждого М*есть Ж* которая именно у него для того,есть, чтоб нужду удовлетварять. Логично,.....
Oglob Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 а дрочат(мастурбируют) т.к. рядом нет партнера но есть желание! А НЕ ПОТОМУ ЧТО , ЭТО доставляет больше удовольствия Неа. Дрочат, потому что это тоже прикольно. Даже когда партнёр рядом. Так же как иногда можно скушать пончик, несмотря на накрытый обеденный стол.
Enji detka Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Неа. Дрочат, потому что это тоже прикольно. Даже когда партнёр рядом. Так же как иногда можно скушать пончик, несмотря на накрытый обеденный стол. Мне кажется это не оч...приятно партнерше
asteraki Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне кажется это не оч...приятно партнерше Оглоб, правильно грит. Хороший секс с партнером никак не мешает тому, что иногда мона и помастурбировать.)) Мастурбация - это не только сброс напряжения в моменты одиночества. Иногда этим можно заняться и будучи в отношениях. Зачем? А по приколу.)) Это просто один из способов получения удовольствия. Секс с партнером не мешает же тому, что иногда хоцца прокайфовать от массажа (когда массаж идет не в качестве прелюдии, а просто как некий способ получения удовольствия и расслабления). Так же и с мастурбацией.
kotopess Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Мне кажется это не оч...приятно партнерше Мне вот пофиг. Пусть подрочет.
Гость Duostep Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я начал дрочить с 12 лет (мне сейчас 14) и от всех это скрываю (ну кроме интернета) потому что в школе у пацанов закон если дрочит то с ним не здровайся а морду бей. А как тут дрочить не начнеш если одноклассницы так быстро развиваются., интересуются скока у нас да что как а сами о своих проблемах девечьих тутже говорят.,,носят короткие юбки иногда не носят лифчик и ферхнюю пуговичку растегивают., попробуй тут не задрочи)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти