Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А все начинают мастурбировать в 8-12 лет? Мы друг другу в детстве рассказывали, но не все такое рассказывали кто мог бы. Есть те кто прожил без этого?

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А все начинают мастурбировать в 8-12 лет? Мы друг другу в детстве рассказывали, но не все такое рассказывали кто мог бы. Есть те кто прожил без этого?

я, просто была без понятия, что девочки тоже могут делать, думала, что только мальчики этим занимаются :lol: :lol: :lol:, первый оргазм получила с мужчиной, но как поняла по прочтении форума, это из ряда вон выходящий клинический случай

Опубликовано
я, просто была без понятия, что девочки тоже могут делать, думала, что только мальчики этим занимаются :lol: :lol: :lol:, первый оргазм получила с мужчиной, но как поняла по прочтении форума, это из ряда вон выходящий клинический случай

От недостатка любознательности, ты много потеряла... :D

Опубликовано

вспоминается фразочка!

"все мы дрочим, а тот кто говорит что не дрочит, делает это в два раза чаще" :D

Опубликовано
начал в лет 14... вышло это как-то непроизвольно. Т.е. не было специального намерения.

Вот интересно как у мужчины это может выйти непроизвольно? Писал, держал в руках и случайно начались непроизвольные конвульсии? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Вот интересно как у мужчины это может выйти непроизвольно? Писал, держал в руках и случайно начались непроизвольные конвульсии? :lol::lol::lol:

И в самом деле, ну ладно бы прочитал бы об этом на форуме, заинтересовался, глазки заблестели и потом уж...- грехопадение,

а то ни с того ни с сего вдруг... падазрительна...

Опубликовано

Меня возбуждает когда мужчина при мне начинает ласкать себя.Класс!для меня это верх доверия ко мне.как и с моей стороны.если я могу показать как мастурбирую,то я показываю как доверяю ему,как хочу его..

Опубликовано
Меня возбуждает когда мужчина при мне начинает ласкать себя.Класс!

да ну на...да ну на...!!!!

для меня это верх доверия ко мне.как и с моей стороны

а вот здесь согласен на все 100!

А как мужчина ласкает себя? Женщина - понятно как. А мужчина?

ручками ручками :lol:

Опубликовано
для меня это верх доверия ко мне

Гы. Я видела как при мне делают и более интимные вещи)

Вот интересно как у мужчины это может выйти непроизвольно? Писал, держал в руках и случайно начались непроизвольные конвульсии? :lol: :lol: :lol:

Ага. Я вот по канату любила лазить, а парни что такого могут делать? Случайно член скользнул в сжатой руке?

Опубликовано

Нет, конечно же.

Сначала появляется какое-то непонятное приятное ощущение известно где, но неизвестно что с ним делать. Потом замечаешь что трущаяся о то место одежда усиливает ощущение и начинаешь помогать руками. Ну а там случается и само открытие.

Опубликовано
Я тоже отсталая - о мастурбации узнала из книжки уже после замужества

Муж мастурбировал с 11 лет ))))

мы просто росли в период "в СССР секса нет!" :lol:

таааак! а вот здесь поподробнее! :D

тоже интересно

Нет, конечно же.

Сначала появляется какое-то непонятное приятное ощущение известно где, но неизвестно что с ним делать. Потом замечаешь что трущаяся о то место одежда усиливает ощущение и начинаешь помогать руками. Ну а там случается и само открытие.

Вот у меня раз была действительно случайная находка с душем :), жаль что уже после замужества. В ванне плавали замоченный вещи, а мне нужно было, пардон, подмыться и решила сделать это душем на унитазе - в общем струя душа как-то классно случайно направилась :lol: :lol: :lol:, спецом я бы до такого сама не додумалась, а в те времена интернета с такими форумами не было и близко.

Опубликовано

А я в книжке прочитала которую мне мама подарила - как это делать

Она книжки подарила Морриса Яффе "Секс в жизни женщины" и "Секс в жизни мужчины"

И там пошаговые инструкции с картинками как мастурбировать да еще и советы - куда и как давить и тереть :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...