kotopess Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А все начинают мастурбировать в 8-12 лет? Мы друг другу в детстве рассказывали, но не все такое рассказывали кто мог бы. Есть те кто прожил без этого?
Ergin Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А все начинают мастурбировать в 8-12 лет? Мы друг другу в детстве рассказывали, но не все такое рассказывали кто мог бы. Есть те кто прожил без этого? я, просто была без понятия, что девочки тоже могут делать, думала, что только мальчики этим занимаются :lol: , первый оргазм получила с мужчиной, но как поняла по прочтении форума, это из ряда вон выходящий клинический случай
northeast Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 я, просто была без понятия, что девочки тоже могут делать, думала, что только мальчики этим занимаются :lol: , первый оргазм получила с мужчиной, но как поняла по прочтении форума, это из ряда вон выходящий клинический случай От недостатка любознательности, ты много потеряла...
haas Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А все начинают мастурбировать в 8-12 лет? Мы друг другу в детстве рассказывали, но не все такое рассказывали кто мог бы. Есть те кто прожил без этого? вспоминается фразочка! "все мы дрочим, а тот кто говорит что не дрочит, делает это в два раза чаще"
Alex4444a Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 начал в лет 14... вышло это как-то непроизвольно. Т.е. не было специального намерения.
Ergin Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 начал в лет 14... вышло это как-то непроизвольно. Т.е. не было специального намерения. Вот интересно как у мужчины это может выйти непроизвольно? Писал, держал в руках и случайно начались непроизвольные конвульсии? :lol:
Kuub Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот интересно как у мужчины это может выйти непроизвольно? Писал, держал в руках и случайно начались непроизвольные конвульсии? И в самом деле, ну ладно бы прочитал бы об этом на форуме, заинтересовался, глазки заблестели и потом уж...- грехопадение, а то ни с того ни с сего вдруг... падазрительна...
Phantom Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 это фактор объединяющий всех людей на земле. ответ - да.
malinkas Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Меня возбуждает когда мужчина при мне начинает ласкать себя.Класс!для меня это верх доверия ко мне.как и с моей стороны.если я могу показать как мастурбирую,то я показываю как доверяю ему,как хочу его..
Кайфую Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Меня возбуждает когда мужчина при мне начинает ласкать себя. А как мужчина ласкает себя? Женщина - понятно как. А мужчина?
haas Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Меня возбуждает когда мужчина при мне начинает ласкать себя.Класс! да ну на...да ну на...!!!! для меня это верх доверия ко мне.как и с моей стороны а вот здесь согласен на все 100! А как мужчина ласкает себя? Женщина - понятно как. А мужчина? ручками ручками
kotopess Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 для меня это верх доверия ко мне Гы. Я видела как при мне делают и более интимные вещи) Вот интересно как у мужчины это может выйти непроизвольно? Писал, держал в руках и случайно начались непроизвольные конвульсии? :lol: Ага. Я вот по канату любила лазить, а парни что такого могут делать? Случайно член скользнул в сжатой руке?
Кайфую Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот интересно как у мужчины это может выйти непроизвольно? Писал, держал в руках и случайно начались непроизвольные конвульсии? :lol: Нет, конечно же. Сначала появляется какое-то непонятное приятное ощущение известно где, но неизвестно что с ним делать. Потом замечаешь что трущаяся о то место одежда усиливает ощущение и начинаешь помогать руками. Ну а там случается и само открытие.
haas Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Гы. Я видела как при мне делают и более интимные вещи) таааак! а вот здесь поподробнее!
Радугa Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Я тоже отсталая - о мастурбации узнала из книжки уже после замужества Муж мастурбировал с 11 лет ))))
Ergin Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Я тоже отсталая - о мастурбации узнала из книжки уже после замужества Муж мастурбировал с 11 лет )))) мы просто росли в период "в СССР секса нет!" таааак! а вот здесь поподробнее! тоже интересно Нет, конечно же. Сначала появляется какое-то непонятное приятное ощущение известно где, но неизвестно что с ним делать. Потом замечаешь что трущаяся о то место одежда усиливает ощущение и начинаешь помогать руками. Ну а там случается и само открытие. Вот у меня раз была действительно случайная находка с душем , жаль что уже после замужества. В ванне плавали замоченный вещи, а мне нужно было, пардон, подмыться и решила сделать это душем на унитазе - в общем струя душа как-то классно случайно направилась :lol: , спецом я бы до такого сама не додумалась, а в те времена интернета с такими форумами не было и близко.
Радугa Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А я в книжке прочитала которую мне мама подарила - как это делать Она книжки подарила Морриса Яффе "Секс в жизни женщины" и "Секс в жизни мужчины" И там пошаговые инструкции с картинками как мастурбировать да еще и советы - куда и как давить и тереть
endorphin Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 я дрочу с 12 лет и похоже, буду дрочить, пока не стану старым дедушкой-импотентом
Радугa Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 а дедушкой то как станешь, если будешь дрочить? как киркоров?
Хикс Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Исключительно в целях предупреждения полюций
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти