Гость Волна Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Вы хотите невозможного. Живите с дедом и отцом в его доме.
Гость Mari121 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Я без просьбы вам даю.)))[i]Давайте кому-нибудь другому. ВАШИ оценки всё-равно для меня ничего не значат.[/i] От слепоты равновесие не зависит. А вы врач, чтобы так утверждать? Или вы даже такие оценки на себя берёте? Скорее всего он просто физически слаб. Потому что есть много незрячих, которые могут за собой ухаживать. И даже ванну принять. А вы говорили, что ваш дед и с постели падал. Именно потому что из-за зрения дезориентация в пространстве и головокружение. И про слабость я тоже писала (читайте внимательнее). А чем вы думали когда деда брали? О том. что оставить его там не могу. И что поздним вечером и ночью могу сделать все дела (собственно я всё и делаю) Отца тоже, обеспечить?))) Нет. Родителями я называю тех кто меня вырастил, т е маму и бабушку. Бывает люди работают и учатся. Всяко бывает. Интересно, на кого вы учитесь? На кого - уже не ваше дело. А про "работают и учатся" - читайте пост выше. Вы хотите невозможного.Живите с дедом и отцом в его доме. Спасибо, Вашу точку зрения я выслушала. В чём то согласна, в чём то нет. Больше не нуждаюсь.
Гость Волна Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Единственное что я не могу - это постоянно быть с ним рядом. Единственное что вы не можете дать деду - это как раз то что ему необходимо. И все.
Гость Mari121 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Единственное что вы не можете дать деду - это как раз то что ему необходимо. И все. В этом то и проблема
Гость Волна Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А всё остальное у него было и до вас. Так об чём собственно плач?
Гость Mari121 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А всё остальное у него было и до вас.Так об чём собственно плач? Надоело одно и то же повторять, прочитайте ещё раз первый пост - там написано ЧТО у него было. Диалог окончен
jalan Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А что врачи говорят, почему от себя так ведет? Маразм?
Гость Волна Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Я читала, все подробно. В каждом возрасте ценно разное. У вашего старика иные ценности. И ему по сути нужно перед смертью не горячее пюре, а внимательный или не очень слушатель.
Гость Mari121 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А что врачи говорят, почему от себя так ведет? Маразм? Говорят, что просто характер. Старость. Но сознание пока ясное. Он всё соображает и помнит.
Гость Волна Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Мари, вы ему дали то, что посчитали нужным, он же надеялся, видимо, получить от вас совершенно другое.
Smart Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Вам предлагали сиделку. С этим в чем проблема?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти