Перейти к содержанию

Девушка с сайта знакомств

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые товарищи :)

Вот такая у меня ситуация. Познакомился с девушкой на сайте знакомств, перенес общение в реал, начали встречаться. Встречаемся уже месяца два. Проблема в том, что на сайте знакомств она до сих пор достаточно активна: поднимается наверх, иногда ставит VIP-статус и вебку. Еще одна проблема в том, что она даже не на одном и не на двух сайтах зарегистрирована, а минимум на пяти. Но девушка серьезная и нацелена на серьезные отношения. Я уже обозначил свои намерения в отношении нее, познакомил с родителями. У нас был перерыв во встречах на месяц, когда она готовилась к сессии, но после него мы встретились и я не заметил в ее поведении чего-либо настораживающего. Даже обменялись подарками, и вполне серьезными (оба подарили вещи, сделанные вручную: я ей - украшение, она мне - шарф).

Тем не менее, ревную ее очень, поскольку не знаю, кто там у нее кроме меня в списке и какого рода у нее общение с этими виртуальными друзьями. Как-то заметил у нее ВКонтакте нового друга - быдловатого такого пацанчика, который, однако, резко заинтересовался ее персоной (лайки выставил на фотках, поставил себе на страницу несколько видео- и аудиозаписей с ее страницы), но через пару дней он из списка ее друзей исчез.

Опускаться до взлома ее аккаунтов или ее проверки с помощью фальшивых анкет не хочу - на мой взгляд, это непорядочно по отношению к девушке.

Еще она по знаку Зодиака - Дева. Слышал, что они очень долго и тяжело влюбляются, но настроены исключительно на серьезные отношения. Одновременно с этим, всю жизнь находятся в поиске "принца на белом коне". И что, вроде как, они сами не допускают мыслей об измене и партнеру своему очень верны - но тогда смысл таких вот посиделок на сайте? Или она не уверена в моих чувствах и намерениях по отношению к ней и подыскивает себе запасной вариант?

Очень часто захожу на ее анкету и на страницу ВК. Ревность свою к ней скрываю, поскольку не хочу, чтобы это сказалось на наших отношениях. Но продолжаю ревновать... Возможно ли с этим справиться и насколько оправдана такая ревность к виртуальной жизни?

Опубликовано
Проблема в том, что на сайте знакомств она до сих пор достаточно активна: поднимается наверх, иногда ставит VIP-статус и вебку

Может вы у неё "прозапас" так сказать.

Еще она по знаку Зодиака - Дева.

Эгоисты еще те)))) Два месяца уже встречаетесь...а с её стороны инициатива какая нибудь идёт для развития отношений?

Было хотя бы так, чтобы она вам первая позвонила с целью поинтересоваться как у вас дела например?

Но девушка серьезная и нацелена на серьезные отношения. Я уже обозначил свои намерения в отношении нее, познакомил с родителями.

Вы то обозначили, а она?

Опубликовано
Может вы у неё "прозапас" так сказать.

Тех, кто "про запас", обычно не допускают к себе ближе, чем положено. А мы с ней целуемся в губы, она позволяет себя обнимать. Заподозрил бы неладное, если бы до сих пор ограничивались "буськами" <_<

Было хотя бы так, чтобы она вам первая позвонила с целью поинтересоваться как у вас дела например?

Было один раз, когда я намеренно решил исчезнуть недельки на полторы - с целью посмотреть на ее реакцию. Не прошло и недели, как написала в конте и поинтересовалась делами. Насчет телефонных звонков - не звонит никогда.

Собственно, в этой теме хотелось бы разобраться именно с вопросом о ревности, т. к. отношения с этой девушкой я обсуждаю в отдельной теме и дублировать ее не хотелось бы.

Опубликовано
Доброго времени суток, уважаемые товарищи :)

Вот такая у меня ситуация. Познакомился с девушкой на сайте знакомств, перенес общение в реал, начали встречаться. Встречаемся уже месяца два. Проблема в том, что на сайте знакомств она до сих пор достаточно активна: поднимается наверх, иногда ставит VIP-статус и вебку. Еще одна проблема в том, что она даже не на одном и не на двух сайтах зарегистрирована, а минимум на пяти. Но девушка серьезная и нацелена на серьезные отношения. Я уже обозначил свои намерения в отношении нее, познакомил с родителями. У нас был перерыв во встречах на месяц, когда она готовилась к сессии, но после него мы встретились и я не заметил в ее поведении чего-либо настораживающего. Даже обменялись подарками, и вполне серьезными (оба подарили вещи, сделанные вручную: я ей - украшение, она мне - шарф).

Тем не менее, ревную ее очень, поскольку не знаю, кто там у нее кроме меня в списке и какого рода у нее общение с этими виртуальными друзьями. Как-то заметил у нее ВКонтакте нового друга - быдловатого такого пацанчика, который, однако, резко заинтересовался ее персоной (лайки выставил на фотках, поставил себе на страницу несколько видео- и аудиозаписей с ее страницы), но через пару дней он из списка ее друзей исчез.

Опускаться до взлома ее аккаунтов или ее проверки с помощью фальшивых анкет не хочу - на мой взгляд, это непорядочно по отношению к девушке.

Еще она по знаку Зодиака - Дева. Слышал, что они очень долго и тяжело влюбляются, но настроены исключительно на серьезные отношения. Одновременно с этим, всю жизнь находятся в поиске "принца на белом коне". И что, вроде как, они сами не допускают мыслей об измене и партнеру своему очень верны - но тогда смысл таких вот посиделок на сайте? Или она не уверена в моих чувствах и намерениях по отношению к ней и подыскивает себе запасной вариант?

Очень часто захожу на ее анкету и на страницу ВК. Ревность свою к ней скрываю, поскольку не хочу, чтобы это сказалось на наших отношениях. Но продолжаю ревновать... Возможно ли с этим справиться и насколько оправдана такая ревность к виртуальной жизни?

Мое мнение. Если ты встретил человека с которым хочешь попробовать строить отношения -надо сразу удалять анкету с сайта..Лучше потом снова создать акаунт..Но так будет честнее..

А ревность Ваша нормальна. И обоснованна.

Мой приятель когда-то . встречаясь со мной уже 3 месяца , на мой вопрос почему не убрал анкеты с сайтов знакомств..ответил что он не готов к серьезным отношениям...

Я рассталась с ним через 2 дня. (не смотря на то что все три месяца созванивались по 2 раза в день..и встречались каждую субботу)

Я люблю когда честно. А ВЫ?

Опубликовано
Мое мнение. Если ты встретил человека с которым хочешь попробовать строить отношения -надо сразу удалять анкету с сайта..Лучше потом снова создать акаунт..Но так будет честнее..

Мой приятель когда-то . встречаясь со мной уже 3 месяца , на мой вопрос почему не убрал анкеты с сайтов знакомств..ответил что он не готов к серьезным отношениям...

Я рассталась с ним через 2 дня. (не смотря на то что все три месяца созванивались по 2 раза в день..и встречались каждую субботу)

Так и ваш приятель вроде бы не врал)

Опубликовано

Кстати не врал))) вчера она отдала ему ключи и съехала)..он с ней поговорил

Это ж вроде уже другой?)

По теме.

С ревостью нужно что-то делать самому ревнующему, а не тому, кого ревнуют.

Поводы для ревности всегда найдутся. А причины скорее внутренние.

Оснывные 2: чувство собственничества и неувреность в себе, чаще они идут рука об руку.

Опубликовано

Девушка не настроена на серьезные отношения именно с Вами. Про гороскоп - это Ваши иллюзии. Девушка выбирает скорее всего. Вы -"один из". Как раз "запасным вариантом" можете оказаться Вы. Вы, кстати, ей прямо вопрос об этом задавали: почему она продолжает сидеть на СЗ, если она настроена серьезно с Вами?))) И что ответила? И что сделала?)))

И это не ревность - это желание разобраться за кого Вас она держит)))

Опубликовано
Девушка не настроена на серьезные отношения именно с Вами. Про гороскоп - это Ваши иллюзии. Девушка выбирает скорее всего. Вы -"один из". Как раз "запасным вариантом" можете оказаться Вы. Вы, кстати, ей прямо вопрос об этом задавали: почему она продолжает сидеть на СЗ, если она настроена серьезно с Вами?))) И что ответила? И что сделала?)))

И это не ревность - это желание разобраться за кого Вас она держит)))

Не стоит задавать вопросы, ответы на которые не готов услышать)

Люди только познакомились, о какой "серьезности2 может ити речь?

Объяснений и клятв не было.

Вообще неизвестно как все сложится.

А есть между тем пары, в которых люди уже и живя вместе продолжают сидеть на СЗ, но вот тогда уже можно задавать вопросы... и то аккуратно, чтобы это не было воспринято как покушение на личное пространство.

А так у него что на нее эксклюзивные права какие-то?

Она может общаться с кем хочет.

Опубликовано
Не стоит задавать вопросы, ответы на которые не готов услышать)

Люди только познакомились, о какой "серьезности2 может ити речь?

Объяснений и клятв не было.

Вообще неизвестно как все сложится.

А есть между тем пары, в которых люди уже и живя вместе продолжают сидеть на СЗ, но вот тогда уже можно задавать вопросы... и то аккуратно, чтобы это не было воспринято как покушение на личное пространство.

А так у него что на нее эксклюзивные права какие-то?

Она может общаться с кем хочет.

Ну это смотря как спросить))) И потом, СЗ для большинства не просто "общение", а знакомства с определенными разными целями. Мне кажется, что девушка имеет целью выйти замуж, просеивает "кандидатов". Если автора поста такой "отбор" устраивает, пусть мирится и ждет. Но по-моему, так мужику поступать не следует. Это чисто мое мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...