Перейти к содержанию

Перегибы модераторов !

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ещё хвостом повеляйте...( Ладно извените не буду вас трогать, не интересно уже, скучно с вами).

Конечно когда аргументы на правду отсутствуют, и сказать нечего больше в свое оправдание, кроме догм, то обычно да скучно в таких случаях становится. :D

Опубликовано

По моему скромному мнению, споры о вере - самые бессмысленные разговоры не только на этом форуме, но и в принципе. К любой вере человек приходит САМ, никто за ручку его не приведет ни в церковь, ни в синагогу, ни в любой другой храм, а тем более , если ему с пеной у рта будут что-то доказывать. Зачем копья ломать и ругаться на пустом месте? Алексей, ваша волчица симпатичнее без оскала ;)

Опубликовано
Конечно когда аргументы на правду отсутствуют, и сказать нечего больше в свое оправдание, кроме догм, то обычно да скучно в таких случаях становится. :D

Зачем ты это написал и что этим хотел сказать? B)

И на каких основаниях ты востребуешь от человека опрадания?

По моему мнение не есть правда, согласись? B)

Опубликовано

Кантор

Я просто не люблю одного, когда человек начинает одну точку зрения выдавать как единственно-верную и "правильную" вот я чего и влез, чтобы восстановить объективность взглядов.

В мире существует три религии, и масса других вер и неверий, а тут кто-то говорит о том, что одна религия это правда и святость и все должны так жить.

Опубликовано
Кантор

Я просто не люблю одного, когда человек начинает одну точку зрения выдавать как единственно-верную и "правильную" вот я чего и влез, чтобы восстановить объективность взглядов.

В мире существует три религии, и масса других вер и неверий, а тут кто-то говорит о том, что одна религия это правда и святость и все должны так жить.

По моему тебе показалось.

Твои реплики можно расценить как провокации, как я чувствую.

Если ты раздражен и чего-то не терпишь, у человека всегда есть здравый смысл к которому прилагаются взвешенные фразы и обращения. :huh:

Я бы к тебе не обратился бы, если у тебя были конкретные уверования и отношения к каким-либо направления Веры и поверий.

Они у тебя есть, в той мере чтобы вступить в дискуссию и привести свои, на твой взгляд очень весомые аргументы в пользу той или другой стороны (мнения)?

Возмущения и уличения считаю провокацией или мальчишеским задором.

Прости, я тебя не воспитываю, а высказываю отношение мое к твоим репликам (постам).

Опубликовано

Какую правду? В какое оправдание и перед кем?

Антихристу - антихристово. Свастику ещё в аватар всуньте...

Опубликовано

Так уважаемые может хватит продолжать релегиозные войны в разделе по работе форума, я специально для некоторых "моралистов" считающих себя "самыми умными" создал раздел в разделе "Без цензуры", прошу туда по вопросам религии и прочих вопрос вер/неверия:

Опубликовано
Не знаю за все существование на форуме никогда не было проблем с модераторами, хотя я очень неординарная личность, могу и "палку перегибать" и стебатся где нужно и где не нужно. Но только в крайних случаях получал делликатные просьбы от ряда модераторов (имен называть не буду), после чего мне самому становилось неудобно и я моментом исправлялся, но чтобы банили и настаивали на своей точке зрения ни разу не встречался с таким явлением.

Считаю модераторы одни из самых лучших и "толлерантных" на данном форуме.

Согласен полностью с Алексеем. Причину в себе, искать надо

Опубликовано

Уххх какой мне разнос устроили. Я ощущая себя адским демоном в полной мере. Мне это лстит даже :)

А если серездно жаль что меня не слышат... Я неспорю я не психолог и не могу найти общий язык с каждым. За все посты что я удалил я ответил, либо в личку либо в жалобы и предложения либо сразу в теме. Главное против чего я борюсь - флуд. Разборки правил форума и раздела в теме считаю откровенным флудом, если есть вопросы пишите мне в личку или в жалобы и предложения там этому самое место.

Имен я называть не хочу, все кому я писал мои письма могли прочесть, но к сожелению некоторым больше нравиться устраивать скандаллы и склоки нежели решать проблему с этим я ничего поделать немогу.

Tonia просто меня грубо игнорировала и писала чисто христианскую пропаганду полу лозунгами, извините, это не место для таких вещей. Я могу поговорить о христианстве мне эта тема очень интересна, могу поговорит о сатанизме, иудействе, мусульманстве никаких проблем, но только в правильном месте. Во что я верю или верит любой другой человек это его личное дело. Если есть подозрения на то что я психически болен я с удовольствием пройду осмотр у психиатора и выложу сюда справку о своем здорове, достаточно чтобы психолог или психиатр мне об этом сказал. Пустые же нападки и ругань это низко.

Опубликовано
и льстить модераторам... B)

У него нет необходимости это делать, Юра... Если ты зол на модеров за то, что они тебя наказывали, могу сказать тебе по секрету, что виноват в этом ты сам, причина в тебе. Подумай об этом :)

Опубликовано
Какую правду? В какое оправдание и перед кем?

Антихристу - антихристово. Свастику ещё в аватар всуньте...

Мне кстати сказать аватар Антихриста нравится и нахожу его как Личность вполне адекватным.

Давайте не будем грызть друг друга еще по таким поводам.

Опубликовано
Вы очень предсказуемы - я вам об этом уже писал.

Вместо того, чтобы ухватить суть поста и на него отвечать по существу, вы предпочитаете уцепиться за пару слов, скажем так, нелестного свойства. Хотя и в них суть отражена точно, только с позиции обычного гражданина.

Любите предсказывать и обобщать? - Наслаждайтесь! :)

Например, та же Терминаттор - приходит на темы, чтобы заболтать, передернуть, увести от смысла, перевести в ругательства - и, таким образом, свести тему к закрытию или какого-то участника - к наказанию. Разве я не прав?

Для чего Вы написали эти слова? У меня есть ощущение, что чтобы спровоцировать новый конфликт. Если я ошибаюсь, поправьте меня.

Вот и сейчас вы ее - зачемс зовете? Не для этого ли? :D

Я не звала, фраза передернута. И не стоит мне приписывать мотивы, о которых Вы в принципе знать не можете.

А правила - надо почитать:

Правила надо читать до регистрации на форуме, вообще-то :)

. Здесь присутствует человеческий фактор отдельного человека и не более того. Вот с этим я и хотел, по возможности, разобраться. Ни чьей крови мне здесь не хочется, хочу это подчеркнуть.

Имхо, надо было начинать с лички.

Всю эту тему можно перевести в личные сообщения и не провоцировать склоку. На данный момент в роли провокаторов и склочников находятся ВСЕ участники этой темы. Это мое имхо.

Опубликовано
По сути, модератор - это всего лишь корректор, технический редактор.

Или - "мент", "мусор", "легавый" форума.

Какое у вас заболевание?:)

Мне кажется, не любить всех модеров, только за то, что они модеры, это мания какая то...

Опубликовано
Всю эту тему можно перевести в личные сообщения и не провоцировать склоку. На данный момент в роли провокаторов и склочников находятся ВСЕ участники этой темы. Это мое имхо.

+1 Да Mila и ты тоже с нами мы тебя любим, ты тоже провокатор и склочник как и я :)))

Опубликовано

Уважаемый антихрист, дело в том, что темы; что такое Бог и изгнание демонов, конкретно и неоспоримо связано с Христианством ( может быть и с другой религией). Я отвечала по существу вопроса, не отклоняясь от тем. И если вы все счетаете, что вера в Бога мне навязана, то это моё жизненое кредо, мая жизненая позиция и моё, сугубо моё мнение. И если кто-то считает , что оно ошибочно..прошу..подискусируем...но лишать меня его и упрекать меня за него никто не имеет право, да я это и не позволю!!

Опубликовано
+1 Да Mila и ты тоже с нами мы тебя любим, ты тоже провокатор и склочник как и я :)))

:D Я предполагала эту фразу и могу только еще раз повторить - ВСЕ участники этой темы. В данном случае не открещиваюсь, тоже внесла свою лепту в начале ;)

Опубликовано
Мне кстати сказать аватар Антихриста нравится и нахожу его как Личность вполне адекватным.

Давайте не будем грызть друг друга еще по таким поводам.

Поддерживаю! Антихрист мало того, что адекватный, дак еще и модератор отличный.

Опубликовано
Уважаемый антихрист, дело в том, что темы; что такое Бог и изгнание демонов, конкретно и неоспоримо связано с Христианством ( может быть и с другой религией). Я отвечала по существу вопроса, не отклоняясь от тем. И если вы все счетаете, что вера в Бога мне навязана, то это моё жизненое кредо, мая жизненая позиция и моё, сугубо моё мнение. И если кто-то считате , что оно ошибочно..прошу..подискусируем...но лишать меня его и упрекать меня за него никто не имеет право, да я это и не позволю!!

Ну чтож давайте подискутируем создадим тему в Без цензуры и обсудим все что Вас волнует. Начнем с уважения, поэтому пишите мои ник с большой буквы.

Я за понимание. Я не считаю что то что Вы писали было по существу вопроса, тему про Бога я перенес в философию, пожалуйсто теперь пишите там. Моя ошибка была только в том что я несделал этого с самого начала(извинясь возможно также в том что действительно перегнул с Rinell). Экзорцизм это не только слова из Библии вот в чем суть темы.

Опубликовано

Антихрист,

в разделе Парапсихология заявлены следующие темы:

Экстрасенсорное восприятие, телепатия, непознанное, магия, религия, йога и т.д.. Обсуждаем здесь.

Так что разговоры о Боге, религии, подразумевается, должны обсуждаться в этом разделе... хотя, логичнее, я согласна, о религии - в разделе философии. А про Бога - это из разряда непознанного...

Так что можно тему либо перенести в раздел философии, либо оставить, как из разряда непознанного, и позволить дальше общаться на данную тему. ИМХО.

Как ты считаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...