Гость Lars08 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Здравия желаю, люди добрые. Прошу, помогите мне. Любым способом. Что я только не перепробовал... Изъяснюсь вкратце: Мне 15 лет, обычный характер, обычная внешность. Учусь в 8 классе. По успеваемости отличник (по некоторым предметам выше среднего). Класс состоит из 30 человек. Почти все нормальные, но некоторые - просто ужасны. Прикалываются надо мной, убивают "морально". Можно сказать, что этих некоторых я немного боюсь, несмотря на то, что физическое развитие, на мой взгляд - одинаково. На протяжении многих лет я пытался изучить, зачем они это делают и найти "противоядие". Спустя многие годы поиска я выяснил, что целью прикалывания надо мной является простым - показаться крутым среди остальных и чтобы их боялись. Также я понял, почему именно я, когда в классе есть остальные 25 человек. И мне кажется, что они мне завидуют. Тому, что мое светлое будущее предрешено, да и в личной жизни все нормально, в отличии от них. Это меня ужасно раздражает. Я нашел 3 противоядия: Первое - игнорировать. Но оно можно сказать вообще не работает. Второе - ответить. Но т.к с фантазией у меня плоховато, этот вариант сразу отпадает. Третье - вырубить ударом. Да-да, как бы это дико не звучало, но это так. Но не знаю почему, но я боюсь бить... Не знаю даже почему. Видимо, они уже в меня вселили страх.... Некоторые из класса мне уже говорят "Не молчи, ударь!", но я не могу.. Однажды даже была ситуация, когда они стояли в шаге от меня и прикалывались надо мной. Я готов был нанести удар, но что-то меня остановило..... Каким образом можно одолеть данный страх и возможно ли? Кто может провести психологическую беседу и частично или полностью изменить меня? Сам пытался, не получилось....... :unsure:
armageddon Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Единственный способ борьбы со страхом - заглянуть ему в глаза. Решись на первый шаг - дать в табло обидчику. Чем больше будешь "тянуть" с этим шагом тем страшнее будет дальше.
Гость Lars08 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 armageddon, Не получается.. Не могу воплотить свое желание в реальность.
airria Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 запишитесь в секцию рукопашного боя посмотрите фильм сикрет посмотрите фильм бойцовский клуб слабо?
armageddon Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 armageddon, Не получается.. Не могу воплотить свое желание в реальность. Тебе нечего терять, действуй. Не успокайвай себя, и не ищи утешения. У тебя есть проблема и только 1 способ её решения. запишитесь в секцию рукопашного боя Поддерживаю
Quasi Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Третье - вырубить ударом. Да-да, как бы это дико не звучало, но это так. Но не знаю почему, но я боюсь бить... Не знаю даже почему. Видимо, они уже в меня вселили страх.... Некоторые из класса мне уже говорят "Не молчи, ударь!", но я не могу.. Однажды даже была ситуация, когда они стояли в шаге от меня и прикалывались надо мной. Я готов был нанести удар, но что-то меня остановило.....Не устраивай разборок в стенах школы. Забей стрелу кому-нибудь публично после школы. Пофиг, победишь ты там или нет, вреда существенного всё равно никто не получит. А вот авторитет заработаешь. Если после этого будут снова приставать - забивай стрелу снова и ничего не бойся. Будешь бояться боли - не отвалят. Покажешь, что не боишься - примут за своего, вне зависимости от умения драться.
Гость Lars08 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 1. В принципе я 2 недели назад ходил на секцию, но понял - что оно мне даст? Силы у меня и так достаточно, совершенствоваться физически я решил отложить на года 2 вперед. Сейчас надо психологически настроить себя. 2. Фильмы посмотрю, спасибо. 3. Спасибо за четкий ответ, красиво звучит. 4. Я попробую "Забить стрелу". Посмотрим, как я поведу себя и осмелюсь ли.
armageddon Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 1. В принципе я 2 недели назад ходил на секцию, но понял - что оно мне даст? Силы у меня и так достаточно, совершенствоваться физически я решил отложить на года 2 вперед. Сейчас надо психологически настроить себя.2. Фильмы посмотрю, спасибо. 3. Спасибо за четкий ответ, красиво звучит. 4. Я попробую "Забить стрелу". Посмотрим, как я поведу себя и осмелюсь ли. Мне кажется лучше действовать сразу, без промедления. Оскорбили тебя - получили по [...], тут же. Заведи за принцип: принял решение - моментально сделал.
Souren Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 1. В принципе я 2 недели назад ходил на секцию, но понял - что оно мне даст? Пшел в секцию.Спортивную.На бокс.Попросись в спаринг - быстро объяснят,что оно тебе даст.
Тордион Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Вам, юноша, мало лет. И Ваши жизненные наблюдения еще поверхностны, а выводы скоропалительны. Всё не так. Всё гораздо сложнее. И в рамках форума ващето не решаемо. Датьвдыню. = Способ, практикуемый неандертальцами и приведший, помимо прочего, к их вымиранию. Будешь бездумно махать руками = вымрешь! ...
Red Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 1. В принципе я 2 недели назад ходил на секцию................ На бадминтон что ли?
Гость Lars08 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 На бадминтон что ли? Джет кун до.
armageddon Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Датьвдыню. = Способ, практикуемый неандертальцами и приведший, помимо прочего, к их вымиранию. Датьвдыню. = Способ, работающий с неадертальцами окружающими автора темы, и приводящий, помимо прочего, к закалке характера
urpok Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Секцию не откладывай. Лучше заниматься, чем не заниматься. А подраться много ума не надо.. Просто выведут тебя в определенный момент, тогда и ударишь. Лично я после разнообразных стычек, сейчас предпочитаю улаживать конфликты словами) Драка это крайний случай. Если человек идиот, загрузить его колкостью не сложно. Если умен, возникает вопрос "какого он тогда пристает?" Значит идиот.. )
VadimT Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Датьвдыню. = Способ, практикуемый неандертальцами и приведший, помимо прочего, к их вымиранию. Да ну. Надо же. Неандерталец, как известно в настоящее время, не является прямым предком человека разумного. Если почитать матчасть, У шастый, то одна из наиболее вероятных версий вымирания неандертальцев - вытеснение их кроманьонцами, то есть нашими настоящими предками. Кроманьонцы таки дали неандертальцам "в дыню". ))
Cydar Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Согласен) Неандертальцы были сильнее физически и умнее кроманьонцев. Но кроманьонцы умели организовываться в крупные социальные группы, в итоге неандертальцы вымерли в результате умения кроманьонцев коллективно датьвдыню
Гость Серега1985 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Lars08 c какого региона ты, с какого города ? Вообще здесь правильно говорили, что необходимо записаться на секцию мордобоя. В конце концов ты телка или парень ? Имей к себе хоть каплю уважения. Вообще я считаю идеалом мужчины Федора Емельяненко. Вот тот человек, который я думаю счастлив, что прошел такой путь. Настоящая мужская профессия-профессиональный боец ММА. Это есть абсолют мужской концепции жизненных приоритетов. Так что думай.
necr0s Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я например боялся в детстве драк, по большей степени потому, что ожидал страшной мести. Может и вы просто боитесь того что вам ответят сильнее, или несколько человек ?
Гость Серега1985 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я вообще не боюсь драк, а именно боюсь, что покалечу человека. Так как боевой опыт немалый
avenir Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 На протяжении многих лет я пытался изучить, зачем они это делают и Дружище, вы всё правильно делаете, т.е. размышляете Я, своего сына так учу. Когда, он наезжает, подойти близко, и, глядя в глаза, спросить спокойно, "чё ты хочешь?" Это простой корректный вопрос расставляет точки. Если вы правы, вам и бояться нечего Когда возникнет необходимость ударить, как у Высоцкого, "Ударил первым я тогда, так было надо..." Вас не будет трясти и страх уйдет, вы сможете отстаивать себя и своих близких. Но мы всегда можем предотвратить крайности. Вы много внимания уделяете им - в ущерб себе. Занимайтесь собой, действуйте в своём интересе Мандраж вскоре пройдет, а парни эти станут вашими друзьями)
brr Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 сколько живу на этом свете (25 лет) но решение в подобных ситуациях видел только одно - дать в харю обидчику. никакие слова, секции карате и прочей хрени не помогут. дашь в харю, получишь люлей(максимум словают носовую перегородку или пару зубов выбьют, но это можно починить), но больше так как прежде издеваться не будут 100%
Гость Mirador Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Не согласен что надо самому лезть в драку первым,но вот в секцию Вы,автор,запишитесь таки.Врятли можно найти хорошего преподавателя учения Блюса Ли(Джит Кун До)ибо - их очень и очень мало.А вот толкового тренера по,скажем,боксу,или самбо найти можно.Бокс поставит удар,самбо научит валить противника с ног. Лишним такие знания не будут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.