Mashka Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Здравствуйте! Я девушка малоопытная, поэтому поймите правильно! Вообщем я начала встречаться с парнем, ему 23, мне на тот момент 18 было, познакомились, гуляли, ходили в кино, и вот договорились у меня кино посмотреть, вот сидим на кровати, я чувствую что он весь в напряжении (он знал что я девственница и что на секс не соглашусь) начали целоваться, он начал руками туда лезть, я как то испугалась, начала отталкиваться, он мне говорит, что не бойся, я себя контролирую и все продолжается, приятно очень конечно, но у меня появляются мысли что он хочет таким образом развести на секс, говорит что хочет сделать мне приятно, не бойся и все такое. Скажите пожалуйста, понятно что он возбуждается, он рассчитывал на секс или он таким образом разрядку получает, делая мне приятно??? Так было раза 3 и вскоре мы расстались, он начал потом часто по гостям ходить, все у него какие то дела были, я его ревновала, и решили расстаться, потом он просил может просто останемся друзьями, но я с горяча (думала так быстрей забуду его) удалила его с друзей и не хотела о нем знать ничего.... В итоге я его не забыла, у меня он из головы не выходил, как я не пыталась с другими общаться, не с кем не получались отношения, прошел год, и ровно через год мы снова начали общаться, он как то приезжал ко мне фильм скидывал, целовались, думала что опять начнем встречаться, но не тут то было, потом написал через несколько дней привет как ты, и сейчас пишет периодически, как дела, как поживаешь, а я незнаю что ему от меня надо.... он понял что я до сих пор девочка и может поэтому и не начинает отношения.... я незнаю
Kwe Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Не в том дело, что девшка еще, а просто дмает, вдрг кто то есть, вдруг он вам безразличен, поэтому не настаивает.
Mashka Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Не в том дело, что девшка еще, а просто дмает, вдрг кто то есть, вдруг он вам безразличен, поэтому не настаивает. Он спрашивал у меня как на личном, я ему ответила что никого у меня нет...
Shurochka Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Заморачиваться с девственницей..да кому это надо...)))
Kwe Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Он спрашивал у меня как на личном, я ему ответила что никого у меня нет... Это ещё ничего не значит. Тем более, что ранее хотели расстаться, возможно он думает, что вы с ним не захотели, потом, что он вам противен, неприятно пахнет, смешон и т.п. но никак из-за ваших личных причин.
Mashka Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Это ещё ничего не значит. Тем более, что ранее хотели расстаться, возможно он думает, что вы с ним не захотели, потом, что он вам противен, неприятно пахнет, смешон и т.п. но никак из-за ваших личных причин. Спасибо , возможно это так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.