Stormka Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Здравствуйте! Глупая,наверное,у меня проблема,но я просто не знаю,что делать,из-за этого часто порчу отношения с людьми. Дело в том,что я умею выносить мозг. Причем по смс. Я не знаю,как себя сдержать: если мне что-то не понравится,я могу написать тысячу смс человеку,даже если он не отвечает,буду психовать и писать-писать-писать.. Причем не оскорбляя,просто пишу такие вещи,которые задевают и нервируют. Рано или поздно адресат психует и грубит,отношения портятся. Я знаю,что так нельзя,но остановиться просто не могу! Что с этим делать?
Stormka Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Такие ситуации происходят,если ссора на расстоянии. Конечно,я могу высказать все в лицо. Дело в том,что если ругаемся на расстоянии,я не могу остановиться,прям руки чешутся написать и ссора перерастает в скандал. А сделать так: поругались сегодня,а обсуждать ссору при встрече-я не могу,потому что когда накипело,тогда и надо высказаться. А пока я обижена на что-то,у меня даже нет желания видеться с этим человеком.
Гость Titechka Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Может попробуете писать, но отправлять адресату? Уверена, что поможет.
Stormka Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Но НЕ отправлять,Вы имели ввиду? Вот недавно случилаь опять такая ситуация,я действительно просто писала и сохраняла. Но меня просто надо было видеть: полтора часа я злилась-мучилась-бесилась,руки в кулаки сжимала,чтобы не написать! Что ж,каждый раз теперь вот так будет?
Soft Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ... Что ж,каждый раз теперь вот так будет? Нет, не каждый. В настоящее время ЛЮБОЙ телефон имеет функцию блокирования ЛЮБЫХ сигналов с номеров, поставленных в игнор. Поэтому проблема Автора очень даже временная.
avenir Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте! Глупая,наверное,у меня проблема,но я просто не знаю,что делать,из-за этого часто порчу отношения с людьми.Дело в том,что я умею выносить мозг. Причем по смс. Я не знаю,как себя сдержать: если мне что-то не понравится,я могу написать тысячу смс человеку,даже если он не отвечает,буду психовать и писать-писать-писать.. Причем не оскорбляя,просто пишу такие вещи,которые задевают и нервируют. Рано или поздно адресат психует и грубит,отношения портятся. Я знаю,что так нельзя,но остановиться просто не могу! Что с этим делать? Попробуйте взять тариф, где смс дорогие)) Для начала))
airria Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 гы просто посмотрите на себя в зеркальце когда собрались написать смс
Stormka Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Нет, не каждый. В настоящее время ЛЮБОЙ телефон имеет функцию блокирования ЛЮБЫХ сигналов с номеров,поставленных в игнор. Поэтому проблема Автора очень даже временная. Просить адресата сразу ставить меня в игнор? Да не согласится никто)) Попробуйте взять тариф, где смс дорогие))Для начала)) Ну я же кроме истерик,и просто так общаюсь)) или каждый раз,как начинаю истерить,менять тариф? гы просто посмотрите на себя в зеркальце когда собрались написать смс И что же я там увижу?))
avenir Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ну я же кроме истерик,и просто так общаюсь)) или каждый раз,как начинаю истерить,менять тариф? Вы же для чего-то истерите) За "дорого", может научитесь "владеть собой среди толпы смятенной"))
Stormka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Вы же для чего-то истерите)За "дорого", может научитесь "владеть собой среди толпы смятенной")) Ну это правда не вариант,я тогда разорюсь на простом общении)))
Soft Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ...И что же я там увижу?)) Напищите одну истеричную смс прямо в эту тему. И увидите реакцию благодарного человечества...))) Успехов Вам в изменении своего характера!
Stormka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Напищите одну истеричную смс прямо в эту тему. И увидите реакцию благодарного человечества...))) Успехов Вам в изменении своего характера! Пример смс: 1. Я достаточно хорошо тебя знаю,и если бы ты хотел,вчера бы позвал несмотря на то,что спать хочешь,просто уснули бы вместе. А сегодня отправил бы к себе,чтобы я подождала. Если ты так не делаешь,значит,просто не хочешь. 2. Вот видишь,молчишь,значит,нечего сказать,значит,я права. Поэтому и не поверила,когда ты верещал,что каждый день видеться будем,знала,как на самом деле будет. Не нужно было говорить,если заранее знаешь,что врешь и не хочешь видеться каждый день. 3. Я смотрю,тебе вообще наплевать на меня и мои просьбы. 4. Я,конечно,понимаю,что позавчера ты очень хотел пойти побухать,вот и готов был что угодно сказать,и что видеться будем каждый день,и что женишься на мне. Но я не раз говорила: ненавижу вранье и очень портится отношение к человеку,который нагло врет в лицо. Не стоит больше так делать,если уж говоришь-будь добр,исполняй. 4. Ааа,так ты не по работе занят,а просто не хочешь меня видеть! Понятно. 5. Мда,не ожидала,что ты мне врать будешь,где находишься.. Очевидно,опять бухать пошел,а,чтобы я не обижалась,решил наврать,что по работе! И так далее,еще 100(не преувеличиваю,реально сто) смс в таком духе. А весь сыр-бор,потому что человек был занят по работе. На следующий день аж стыдно,как истеричка себя веду.
Soft Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Пример смс:1. Я достаточно хорошо тебя знаю,и если бы ты хотел,вчера бы позвал несмотря на то,что спать хочешь,просто уснули бы вместе. А сегодня отправил бы к себе,чтобы я подождала. Если ты так не делаешь,значит,просто не хочешь. 2. Вот видишь,молчишь,значит,нечего сказать,значит,я права. Поэтому и не поверила,когда ты верещал,что каждый день видеться будем,знала,как на самом деле будет. Не нужно было говорить,если заранее знаешь,что врешь и не хочешь видеться каждый день. 3. Я смотрю,тебе вообще наплевать на меня и мои просьбы. 4. Я,конечно,понимаю,что позавчера ты очень хотел пойти побухать,вот и готов был что угодно сказать,и что видеться будем каждый день,и что женишься на мне. Но я не раз говорила: ненавижу вранье и очень портится отношение к человеку,который нагло врет в лицо. Не стоит больше так делать,если уж говоришь-будь добр,исполняй. 4. Ааа,так ты не по работе занят,а просто не хочешь меня видеть! Понятно. 5. Мда,не ожидала,что ты мне врать будешь,где находишься.. Очевидно,опять бухать пошел,а,чтобы я не обижалась,решил наврать,что по работе! И так далее,еще 100(не преувеличиваю,реально сто) смс в таком духе. А весь сыр-бор,потому что человек был занят по работе. На следующий день аж стыдно,как истеричка себя веду. Вот теперь картина проясняется... Stormka, мне кажется, что парень Вам попался стыдливый (не может Вас бросить), но умный (не лезет в эту петлю окончательно)... А какой Вам нужен? У Вас, вроде бы, и видов серьёзных на него не было исходно.. Или появились? Вы его прям как мужа возите фэйсом об тэйбл...)
Acidic Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Когда вы решите эту свою проблему, как тогда вы будете себя вести, что думать и чувствовать? Что должно измениться, чтобы проблема была решена?
Stormka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Вот теперь картина проясняется...Stormka, мне кажется, что парень Вам попался стыдливый (не может Вас бросить), но умный (не лезет в эту петлю окончательно)... А какой Вам нужен? У Вас, вроде бы, и видов серьёзных на него не было исходно.. Или появились? Вы его прям как мужа возите фэйсом об тэйбл...) С парнем тема отдельная,там все очень плохо))) Нет,виды на него как бы есть..я не говорю,что срочно свадьбу-семью-кучу детей,но с ним-то я хочу быть.. Вот-вот,причем по смс! В личном разговоре я абсолютно адекватна,таких глупостей не говорю даже наоборот,стараюсь разруливать ситуацию как можно спокойнее..
Acidic Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Когда вы находитесь в этом состоянии, когда пишете смски, чего вы хотите? Для себя. От собеседника.
Stormka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Когда вы находитесь в этом состоянии, когда пишете смски, чего вы хотите? Для себя. От собеседника. Вот даже не знаю,если честно.. Потому что если человек со мной соглашается и поступает по-моему,я все равно могу закусить удила и продолжать выносить мозг по поводу того,какой он нехороший,не согласился сразу! Наверное,от собеседника мне хочется объяснения того или иного поступка(который мне не понравился). А так,цель вот таких истерик только выплеснуть эмоции. Но понимаю,что такими выплескиваниями делаю хуже. Когда вы решите эту свою проблему, как тогда вы будете себя вести, что думать и чувствовать? Что должно измениться, чтобы проблема была решена? Я думаю,выше я ответила на эти вопросы. Извините,сразу не заметила эту запись.
Acidic Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вот даже не знаю,если честно.. Потому что если человек со мной соглашается и поступает по-моему,я все равно могу закусить удила и продолжать выносить мозг по поводу того,какой он нехороший,не согласился сразу!Наверное,от собеседника мне хочется объяснения того или иного поступка(который мне не понравился). А так,цель вот таких истерик только выплеснуть эмоции. Но понимаю,что такими выплескиваниями делаю хуже. Мне кажется, это очень интересно и важно, поглубже покопаться в этом вопросе. Попробуйте снова войти в это состояние, когда хочется писать, снова почувствовать, что чувствовали тогда. И спросить себя: Зачем мне это нужно? Что такого плохого случится, если я перестану это делать? Что мне это дает и приносит? И прям можете список накатать из всего, что в голову придет.
Stormka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Мне кажется, это очень интересно и важно, поглубже покопаться в этом вопросе. Попробуйте снова войти в это состояние, когда хочется писать, снова почувствовать, что чувствовали тогда. И спросить себя: Зачем мне это нужно? Что такого плохого случится, если я перестану это делать? Что мне это дает и приносит?И прям можете список накатать из всего, что в голову придет. Зачем: выплеснуть эмоции,больше цели нет,наверное) Если перестану: недавно,всерьез занявшись этой проблемой,попыталась сдержаться в состоянии истерики. Итог: два часа сидела,как идиотка,бесилась,злилась,руки в кулаки сжимала,чтоб не написать плохого в этом-только ое состояние. Хорошего,конечно,больше Приносит: только успокоение в эмоциях,когда доходит до прекращения общения с этим МЧ,иду на попятную. А так: только минусы,потому что порчу нервы себе и собеседнику. И можем здорово разругаться из-за этого. Понимаю,что ни к чему хорошему не приводят мои смс-истерики,а остановиться не могу
Soft Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Понимаю,что ни к чему хорошему не приводят мои смс-истерики,а остановиться не могу И не надо останавливаться! Разругайтесь с ним окончательно и пошлите его нафиг навеки! А заодно и всех мужчин. Зачем они Вам? От них всё зло! Stormka, за какие свои беды Вы хотите ему отомстить?
Acidic Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Зачем: выплеснуть эмоции,больше цели нет,наверное)Если перестану: недавно,всерьез занявшись этой проблемой,попыталась сдержаться в состоянии истерики. Итог: два часа сидела,как идиотка,бесилась,злилась,руки в кулаки сжимала,чтоб не написатьsmile.gif плохого в этом-только ое состояние. Хорошего,конечно,большеsmile.gif Приносит: только успокоение в эмоциях,когда доходит до прекращения общения с этим МЧ,иду на попятную. А так: только минусы,потому что порчу нервы себе и собеседнику. И можем здорово разругаться из-за этого. Понимаю,что ни к чему хорошему не приводят мои смс-истерики,а остановиться не могуsad.gif Отлично. Вы прямо всегда-всегда так делали? Как только первый телефон купили? На каком месте прекращаете писать? Когда наступает удовлетворение? Что тогда чувствуете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.