Перейти к содержанию

Проблема со своим характером

Stormka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну это правда не вариант,я тогда разорюсь на простом общении)))

)))

Или научитесь больше зарабатывать)

Или найдете другой способ самовыражения)

Опубликовано
Отлично. Вы прямо всегда-всегда так делали? Как только первый телефон купили?

На каком месте прекращаете писать? Когда наступает удовлетворение? Что тогда чувствуете?

Ну,первый телефон у меня появился лет в 12,поэтому нет))) наверное,всегда так делала.. Раньше не заморачивалась этой проблемой,считала,что,если кому что не нравится-могут идти на все четыре стороны. А теперь охота поменьше эгоисткой быть. Но,разговаривая со своим бывшим(полтора года были вместе,первая любовь),понимаю,что и раньше была такая писанина:) но не столь запущенная,тогда все только-только зарождалось:)

Прекращаю писать я только если понимаю,что ссора дошла до критической точки. То есть когда мне говорят,что меня невозможно терпеть и давай лучше перестанем общаться вообще. Удовлетворение наступает,если человек делает по-моему. Ну то есть как,удовлетворение-то я чувствую,а истерить продолжаю.

А вот если мне сказали,что я надоела и все кончено-вот тогда моментально начинаю чувствовать свою вину и становлюсь прям елейно-ласковой,всячески подмазываюсь и стараюсь помириться. Глупо так.

)))

Или научитесь больше зарабатывать)

Или найдете другой способ самовыражения)

Пока что обычное общение по смс меня устраивает)))

Опубликовано
Здравствуйте! Глупая,наверное,у меня проблема,но я просто не знаю,что делать,из-за этого часто порчу отношения с людьми.

Дело в том,что я умею выносить мозг. Причем по смс. Я не знаю,как себя сдержать: если мне что-то не понравится,я могу написать тысячу смс человеку,даже если он не отвечает,буду психовать и писать-писать-писать.. Причем не оскорбляя,просто пишу такие вещи,которые задевают и нервируют. Рано или поздно адресат психует и грубит,отношения портятся. Я знаю,что так нельзя,но остановиться просто не могу! Что с этим делать?

У меня точно такая же проблема с смс!!!!!!!!!!! прям как-будто с меня списали, удивительно!!!!!! и тоже не знаю как с этим бороться.

Опубликовано

Какие проблемы уже создали ваши смски? И какие проблемы возникнут в будущем, если вы не решите проблему с смсками?

Когда вы решите эту проблему, что вы тогда будете делать и чувствовать вместо написания смсок и злости?

Опубликовано
У меня точно такая же проблема с смс!!!!!!!!!!! прям как-будто с меня списали, удивительно!!!!!! и тоже не знаю как с этим бороться.

Я весь интернет обшарила,нигде ничего похожего не было:) думала,я одна такая истеричка :D

Какие проблемы уже создали ваши смски? И какие проблемы возникнут в будущем, если вы не решите проблему с смсками?

Когда вы решите эту проблему, что вы тогда будете делать и чувствовать вместо написания смсок и злости?

Проблема только одна: я часто ругаюсь из-за мелочей со своим МЧ. Когда не заостряю внимание на мелочи=не пишу смс=>мы живем мирно и спокойно:)

А вот если не решу проблему с смс..во-1,этот МЧ уйдет. Во-2,мне кажется,меня вообще ни один парень не выдержит)

Ммм..откуда ж я знаю,что я буду делать..научиться сдерживать эмоции? То есть подавлять злость?

Опубликовано
Я весь интернет обшарила,нигде ничего похожего не было:) думала,я одна такая истеричка :D

Проблема только одна: я часто ругаюсь из-за мелочей со своим МЧ. Когда не заостряю внимание на мелочи=не пишу смс=>мы живем мирно и спокойно:)

А вот если не решу проблему с смс..во-1,этот МЧ уйдет. Во-2,мне кажется,меня вообще ни один парень не выдержит)

Ммм..откуда ж я знаю,что я буду делать..научиться сдерживать эмоции? То есть подавлять злость?

1.Эта зависимость уже давно лечится и таких истеричек полно))))

2.Очень правильно опасаетесь, что никакой парень вас не выдержит. Есть старый 500 раз проверенный способ - напишите на бумаге все что накипело и отправьте через 2 дня если захотите по почте или наберите текст в интернете и также оптравьте позже. Если вы не будете над этим работать, то моеже потерять хорошего человека. потом будете реветь - старая и злая с телефоном на руках вместо ребенка.

3. Злость тает при написании и НЕотправлении писем без вреда. Можно также преобразовать вашу способность заострять внимание на мелочах в мирных целях. Эта способность хороша для учителя, налоговика, ревизора, диспетчера, рядового сотрудника банка, бухгалтера, критика и вообще для любой профессии, связанной с проверкой, внимательностью к мелочам. Если вам посчастливиться полностью выкладываться на работе - тогда вся ваша энергия занудства будет удовлетворена и в личной жизни все будет спокойно.

Опубликовано
1.Эта зависимость уже давно лечится и таких истеричек полно))))

2.Очень правильно опасаетесь, что никакой парень вас не выдержит. Есть старый 500 раз проверенный способ - напишите на бумаге все что накипело и отправьте через 2 дня если захотите по почте или наберите текст в интернете и также оптравьте позже. Если вы не будете над этим работать, то моеже потерять хорошего человека. потом будете реветь - старая и злая с телефоном на руках вместо ребенка.

3. Злость тает при написании и НЕотправлении писем без вреда. Можно также преобразовать вашу способность заострять внимание на мелочах в мирных целях. Эта способность хороша для учителя, налоговика, ревизора, диспетчера, рядового сотрудника банка, бухгалтера, критика и вообще для любой профессии, связанной с проверкой, внимательностью к мелочам. Если вам посчастливиться полностью выкладываться на работе - тогда вся ваша энергия занудства будет удовлетворена и в личной жизни все будет спокойно.

Зависимость??)

Я все это понимаю и сейчас работаю над этим-сохраняю в черновики все,что накипает) как правило,уже на следующий день стираю,понимая,что это полная чушь:) но так тяжело дается сдерживание..

Нет,к сожалению,мое внимание к мелочам проявляется только в личной жизни.. В работе я,наоборот,очень поверхностный человек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...