avenir Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну это правда не вариант,я тогда разорюсь на простом общении))) ))) Или научитесь больше зарабатывать) Или найдете другой способ самовыражения)
Stormka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Отлично. Вы прямо всегда-всегда так делали? Как только первый телефон купили? На каком месте прекращаете писать? Когда наступает удовлетворение? Что тогда чувствуете? Ну,первый телефон у меня появился лет в 12,поэтому нет))) наверное,всегда так делала.. Раньше не заморачивалась этой проблемой,считала,что,если кому что не нравится-могут идти на все четыре стороны. А теперь охота поменьше эгоисткой быть. Но,разговаривая со своим бывшим(полтора года были вместе,первая любовь),понимаю,что и раньше была такая писанина но не столь запущенная,тогда все только-только зарождалось Прекращаю писать я только если понимаю,что ссора дошла до критической точки. То есть когда мне говорят,что меня невозможно терпеть и давай лучше перестанем общаться вообще. Удовлетворение наступает,если человек делает по-моему. Ну то есть как,удовлетворение-то я чувствую,а истерить продолжаю. А вот если мне сказали,что я надоела и все кончено-вот тогда моментально начинаю чувствовать свою вину и становлюсь прям елейно-ласковой,всячески подмазываюсь и стараюсь помириться. Глупо так. )))Или научитесь больше зарабатывать) Или найдете другой способ самовыражения) Пока что обычное общение по смс меня устраивает)))
avenir Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Пока что обычное общение по смс меня устраивает))) А, когда накипело
Drugaya Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Здравствуйте! Глупая,наверное,у меня проблема,но я просто не знаю,что делать,из-за этого часто порчу отношения с людьми.Дело в том,что я умею выносить мозг. Причем по смс. Я не знаю,как себя сдержать: если мне что-то не понравится,я могу написать тысячу смс человеку,даже если он не отвечает,буду психовать и писать-писать-писать.. Причем не оскорбляя,просто пишу такие вещи,которые задевают и нервируют. Рано или поздно адресат психует и грубит,отношения портятся. Я знаю,что так нельзя,но остановиться просто не могу! Что с этим делать? У меня точно такая же проблема с смс!!!!!!!!!!! прям как-будто с меня списали, удивительно!!!!!! и тоже не знаю как с этим бороться.
Acidic Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Какие проблемы уже создали ваши смски? И какие проблемы возникнут в будущем, если вы не решите проблему с смсками? Когда вы решите эту проблему, что вы тогда будете делать и чувствовать вместо написания смсок и злости?
Stormka Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 У меня точно такая же проблема с смс!!!!!!!!!!! прям как-будто с меня списали, удивительно!!!!!! и тоже не знаю как с этим бороться. Я весь интернет обшарила,нигде ничего похожего не было думала,я одна такая истеричка Какие проблемы уже создали ваши смски? И какие проблемы возникнут в будущем, если вы не решите проблему с смсками? Когда вы решите эту проблему, что вы тогда будете делать и чувствовать вместо написания смсок и злости? Проблема только одна: я часто ругаюсь из-за мелочей со своим МЧ. Когда не заостряю внимание на мелочи=не пишу смс=>мы живем мирно и спокойно А вот если не решу проблему с смс..во-1,этот МЧ уйдет. Во-2,мне кажется,меня вообще ни один парень не выдержит) Ммм..откуда ж я знаю,что я буду делать..научиться сдерживать эмоции? То есть подавлять злость?
Lanna Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Я весь интернет обшарила,нигде ничего похожего не было думала,я одна такая истеричка Проблема только одна: я часто ругаюсь из-за мелочей со своим МЧ. Когда не заостряю внимание на мелочи=не пишу смс=>мы живем мирно и спокойно А вот если не решу проблему с смс..во-1,этот МЧ уйдет. Во-2,мне кажется,меня вообще ни один парень не выдержит) Ммм..откуда ж я знаю,что я буду делать..научиться сдерживать эмоции? То есть подавлять злость? 1.Эта зависимость уже давно лечится и таких истеричек полно)))) 2.Очень правильно опасаетесь, что никакой парень вас не выдержит. Есть старый 500 раз проверенный способ - напишите на бумаге все что накипело и отправьте через 2 дня если захотите по почте или наберите текст в интернете и также оптравьте позже. Если вы не будете над этим работать, то моеже потерять хорошего человека. потом будете реветь - старая и злая с телефоном на руках вместо ребенка. 3. Злость тает при написании и НЕотправлении писем без вреда. Можно также преобразовать вашу способность заострять внимание на мелочах в мирных целях. Эта способность хороша для учителя, налоговика, ревизора, диспетчера, рядового сотрудника банка, бухгалтера, критика и вообще для любой профессии, связанной с проверкой, внимательностью к мелочам. Если вам посчастливиться полностью выкладываться на работе - тогда вся ваша энергия занудства будет удовлетворена и в личной жизни все будет спокойно.
Stormka Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 1.Эта зависимость уже давно лечится и таких истеричек полно))))2.Очень правильно опасаетесь, что никакой парень вас не выдержит. Есть старый 500 раз проверенный способ - напишите на бумаге все что накипело и отправьте через 2 дня если захотите по почте или наберите текст в интернете и также оптравьте позже. Если вы не будете над этим работать, то моеже потерять хорошего человека. потом будете реветь - старая и злая с телефоном на руках вместо ребенка. 3. Злость тает при написании и НЕотправлении писем без вреда. Можно также преобразовать вашу способность заострять внимание на мелочах в мирных целях. Эта способность хороша для учителя, налоговика, ревизора, диспетчера, рядового сотрудника банка, бухгалтера, критика и вообще для любой профессии, связанной с проверкой, внимательностью к мелочам. Если вам посчастливиться полностью выкладываться на работе - тогда вся ваша энергия занудства будет удовлетворена и в личной жизни все будет спокойно. Зависимость??) Я все это понимаю и сейчас работаю над этим-сохраняю в черновики все,что накипает) как правило,уже на следующий день стираю,понимая,что это полная чушь но так тяжело дается сдерживание.. Нет,к сожалению,мое внимание к мелочам проявляется только в личной жизни.. В работе я,наоборот,очень поверхностный человек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.