Александр Павлов Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Здравствуйте форумчане. Поздравляю всех с Новым годом. У меня к вам вопрос, но сначала введу в суть дела. Однажды по инициативе одной прекрасной девушки, я с ней познакомился виртуально по Skype. На тот момент она была не в моем вкусе, не мой типаж, и вообще мне не нравилась. Но ее общение сомной на протяжении 4 месяцев изменило мое мнение о ней. Я пригласил ее в театр, и я понял что влюбился в нее, но старался не торопить события. И так на протяжении двух месяцев, мы продолжали общаться иногда ходили вместе в интересные места, я за ней ухаживал как джентльмен. В один прекрасный момент мои эмоции к ней спровоцировали сказать ей «Я тебя люблю» - это отпугнуло ее. С этого момента она стала избегать меня, иногда не отвечать на звонки, или отказываться провести вместе вечер. Это накалило меня на одну глупость иза которого она обиделась на меня и ушла в игнор. С тех пор, я ее не видел уже где-то восемь месяцев. Но иногда писал ей хорошие веселые письма, о своей жизни, о своих смешных делах и дт.. Как бы хотел ее развеселить, и показать что у меня все хорошо, что я расту и развиваюсь, как на работе и как человек. И уже было отправлено наверное писем с 26-30, но она так и не ответила на их. Хотя я точно знаю что она их читала. Недавно я решил ее найти, подготовил для ее сюрприз и поехал к ней на работу где она работала раньше, в итоге выяснилось, что компания переехала и она там уже давно не работает. Тогда от ее близкой подруги узнал, что она уехала учиться в Швейцарию на 2 года, и обещала приехать обратно на каникулах. Я стал продолжать ей писать письма. И вот вчера узнаю что она прилетает обратно 15 числа. Вопрос заключается в том, что я не знаю стоит ли мне ехать в аэропорт встречать ее? Сделать такой сюрприз. Или бросить эту идею, вить если она меня игнорирует то есть на то причины. Всякие там «Брось ее, забудь, девушек полно» - я это хорошо понимаю. Но дело не в девушках, а в любви к одной, которую хочется любить и делать все для ее счастья
haas Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 тут конечно хорошо бы узнать причину игнора!....чем вы ее так обидели, что она вас так динамит!??? если вы такой находчивый, с подругой ее контакт нашли, не могли чтоли подбить ее чтоб она выведала, хотя бы в общих чертах ее отношения к вам и ее нынешнем состоянии ;). ведь к слову, приедите вы в аэропорт, а там ее мч новый, а то и муж...вот будет круто
Shurochka Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Чем бы дитя не тешилось.. Поезжайте.. Всегда приятно, когда встречают..да и вам - лишний повод увидеть ее. А на отношения вряд ли стоит надеяться и позиционировать себя лучше другом...
Аидани Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Но раз она читала письма, и не отвечала, значит, она не хочет общаться? Тогда зачем же доставлять девушке неприятные эмоции в аэропорту? Она устала, хочет отдохнуть с дороги, а тут вы!
haas Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 не че не понял...я так быстро на английском читать не умею ...но посмотрел до конца сугубо из-за Портман
liya512 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 не че не понял...я так быстро на английском читать не умею ...но посмотрел до конца сугубо из-за Портман я хоть и поняла каждое слово, но мне кажется здесь и без слов все понятно! он ее любит, она для него самая лучшая, но (там мужчинку заметили на диване...?) вот! поэтому только поцелуй. и ему этого достаточно... пока... и Портман здесь нет. это Кира Найтли)) Но дело не в девушках, а в любви к одной, которую хочется любить и делать все для ее счастья значит можно встретить. хотя возможно и другие встречающие найдутся. но мужчина должен говорить о своих чувствах.
Indiansummer Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Здравствуйте форумчане. Поздравляю всех с Новым годом.У меня к вам вопрос, но сначала введу в суть дела. Однажды по инициативе одной прекрасной девушки, я с ней познакомился виртуально по Skype. На тот момент она была не в моем вкусе, не мой типаж, и вообще мне не нравилась. Но ее общение сомной на протяжении 4 месяцев изменило мое мнение о ней. Я пригласил ее в театр, и я понял что влюбился в нее, но старался не торопить события. И так на протяжении двух месяцев, мы продолжали общаться иногда ходили вместе в интересные места, я за ней ухаживал как джентльмен. В один прекрасный момент мои эмоции к ней спровоцировали сказать ей «Я тебя люблю» - это отпугнуло ее. С этого момента она стала избегать меня, иногда не отвечать на звонки, или отказываться провести вместе вечер. Это накалило меня на одну глупость иза которого она обиделась на меня и ушла в игнор. С тех пор, я ее не видел уже где-то восемь месяцев. Но иногда писал ей хорошие веселые письма, о своей жизни, о своих смешных делах и дт.. Как бы хотел ее развеселить, и показать что у меня все хорошо, что я расту и развиваюсь, как на работе и как человек. И уже было отправлено наверное писем с 26-30, но она так и не ответила на их. Хотя я точно знаю что она их читала. Недавно я решил ее найти, подготовил для ее сюрприз и поехал к ней на работу где она работала раньше, в итоге выяснилось, что компания переехала и она там уже давно не работает. Тогда от ее близкой подруги узнал, что она уехала учиться в Швейцарию на 2 года, и обещала приехать обратно на каникулах. Я стал продолжать ей писать письма. И вот вчера узнаю что она прилетает обратно 15 числа. Вопрос заключается в том, что я не знаю стоит ли мне ехать в аэропорт встречать ее? Сделать такой сюрприз. Или бросить эту идею, вить если она меня игнорирует то есть на то причины. Всякие там «Брось ее, забудь, девушек полно» - я это хорошо понимаю. Но дело не в девушках, а в любви к одной, которую хочется любить и делать все для ее счастья Сделайте красивый жест -встречайте и с цветами! Хуже не будет, ни Вам ни ей, но будьте всё рано готовы, что она Вам ничего не должна, и это была ваша последняя встреча! После этого, держите абсолютную паузу, не пишите больше ей! Либо она пойдёт с Вами на контакт(должна, если даже просто поблагодарить,но гарантии нет,конечно) либо если нет, то Вам действительно стоит о ней забыть... Сейчас читаю несколько книг, очень бы применимы к Вашей ситуации(не вульгарный пикап, а очень тонко и незаметно) _http://www.ozon.ru/context/detail/id/6292670/ _http://www.ozon.ru/context/detail/id/1028321/ _http://www.ozon.ru/context/detail/id/3410979/ Совершенно очевидно,что до сих пор Ваша тактика не работала, существует такое понятие- Если вы хотите изменить ситуацию, измените свой собственный стиль поведения. Можете, считать эти книги моей личной(проверенной рекомендацией). Обязательно пробегите их до встречи и сделайте предварительные выводы. Они Вам помогут понять ошибки, которые Вы уже допустили и можете исправить к приятной пользе для себя. Даже при самом неблагоприятном исходе(девушка фыркнула и ей ненадо ничего), эти книги вселяют оптимизм, любопытство и желание пофлиртовать с другими, что уже очень хорошо! Вы ещё молодой очень человек и у Вас скорее всего будут интересные встречи в будущем, чего я Вам и желаю! Успехов и счастья в Новом году! Ну, и сделайте одолжение, отпишитесь, пожалуйста, как оно прошло! ПС Ещё заметка на полях Простите, девушке, может и неочень весело от Ваших писем и она в душе считает Вас редким занудой, пишушем в основном о себе любимом... Может ей приятнее было бы получить письмо, где Вы ей сказали бы, что красивее/нежнее/загадочнее/интереснее девушки Вы в своей жизни не встречали и Вы вот сейчас сидите и представляете, что она вот также пьёт чай и мило улыбается(как тогда...) и Вам даже снится(иногда) что однажды Вы вместе будете также пить чай с её(и Вашим) любимым наполеоном и это Вас наполняет светлой печалью и радостью, что у Вас были эти счастливые моменты! Замените чай и наполеон на что там у Вас с ней было! Креативнее! Й-эх, сама бы писала письма девушкам- все бы мои были! Женщина чем любит? Ушами! Дайте ей этого -для ушей, но тут для глаз,всё равно будет слышать голос Ваш, всё это ей говоривший! В общем, читайте книги, делайте выводы, и нам расскажите! Мне очень интересно, как исследователю.
haas Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 я хоть и поняла каждое слово, но мне кажется здесь и без слов все понятно! он ее любит, она для него самая лучшая, но (там мужчинку заметили на диване...?) вот! поэтому только поцелуй. и ему этого достаточно... пока...и Портман здесь нет. это Кира Найтли)) тот мужчинка? эт негр чтоли!? ай черт! точно найтли...чет с бадуна попутал ))))
Александр Павлов Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Ребята? большое спасибо за отзывы. Я так и поступлю встречу ее и обязательно напишу результат. Осталось выяснить каким рейсом она прилетает и в какое время. Наверное придется узнавать через ее подругу, и то мало вероятно что она скажет.
haas Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ребята? большое спасибо за отзывы. Я так и поступлю встречу ее и обязательно напишу результат. Осталось выяснить каким рейсом она прилетает и в какое время. Наверное придется узнавать через ее подругу, и то мало вероятно что она скажет. через подругу можно узнать и более важную и ценную инфу ;). а вот про самолет, достаточно знать дату прилет и место откуда летит! ;)
Александр Павлов Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 через подругу можно узнать и более важную и ценную инфу ;). а вот про самолет, достаточно знать дату прилет и место откуда летит! ;) Тут я с вами не согласен, прямых рейсов нету, поэтому она полетит с пересатками. А через какой город неизвестно. Через подругу тоже можно узнать, но я если честно боюсь что эта самая подруга либо даст не верную информацию, либо еще хуже расскажет ей обомне. Что тоже не хочется. В общем я в аэропорту узнал, что можно узнать каким рейсом летить зная какой авиакомпанией она летит. Сейчас решил какимто образом поговорить с ее подругой и в тереться в доверие, чтобы эта подруга была на моей стороне. Там уже думаю что все остальное получиться.
haas Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Тут я с вами не согласен, прямых рейсов нету, поэтому она полетит с пересатками. А через какой город неизвестно. Через подругу тоже можно узнать, но я если честно боюсь что эта самая подруга либо даст не верную информацию, либо еще хуже расскажет ей обомне. Что тоже не хочется.В общем я в аэропорту узнал, что можно узнать каким рейсом летить зная какой авиакомпанией она летит. Сейчас решил какимто образом поговорить с ее подругой и в тереться в доверие, чтобы эта подруга была на моей стороне. Там уже думаю что все остальное получиться. вот именно, втереться ей в доверие,я говорил выше, а то ведь мало ли ;) я уже говорил выше!
liya512 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 вот именно, втереться ей в доверие,я говорил выше, а то ведь мало ли ;) я уже говорил выше! а подруги, знаете ли, разные бывают! так что на 100 % я бы доверяться не стала и тем более абсолютно верить ее словам.
Александр Павлов Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Вобщем так, ребята. Подруга проболталась! На что реакция девушки было очень не приятным. Она мне написала письмо где очень не в хорошем тоне дала понять, чтобы я больше не лез в ее личную жизнь. Сейчас мне тяжело, что либо еще говорить. Но точно знаю, я ее потерял! Это и обидно. Придется опять вставать наноги, и открывать свое сердце для новых знакомств - хотя мне это уже надоело... )) Всем, спасибо..
liya512 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Подруга проболталась! На что реакция девушки было очень не приятным. Она мне написала письмо где очень не в хорошем тоне дала понять, чтобы я больше не лез в ее личную жизнь. ой, как я не люблю выяснение отношений через 3х лиц! никогда не знаешь ЧТО ТАМ на самом деле сказала подруга... (вам на будущее) а что девушка написала, можно поподробнее...?
Александр Павлов Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 ой, как я не люблю выяснение отношений через 3х лиц! никогда не знаешь ЧТО ТАМ на самом деле сказала подруга... (вам на будущее)а что девушка написала, можно поподробнее...? Из уважения к той девушки, я бы не стал цитировать. Но в письме нету ничего такого что могло бы навредить ей. Поэтому процитируя, с надеждой что вы дадите мне совет на будущее: -- Привет Саша. Поздравляю тебя с Днем Рождения! Не хотелось бы огорчать твой светлый день, но ты перешел уже все границы,- я запрещаю тебе общаться с моими друзьями, пытаться узнавать какую либо информацию о себе. И я не желаю с тобой общаться, НИКАК!! ни письма, ни личный контакт. Не нужно мне устраивать никаких сюрпризов в моей жизни. Не нужно мне ничего доказывать. Надеюсь данное письмо прочитанно тобой наивнемательнейшим образом, смысл полностью ясен и ты проявишь адекватность по отношению к личной жизни людей, которые не хотят и не должны иметь с тобой никакого контакта. -- На что я ее хотел проблагодарить, пожелать всего хорошего и сказать спасибо за все. Но она ограничила доступ, и я не смог ей ответить.. Дело ее, ее жизнь.. ее выбор.. Всеравно спасибо ей за все что она мне дала..
haas Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вобщем так, ребята. Подруга проболталась! На что реакция девушки было очень не приятным. Она мне написала письмо где очень не в хорошем тоне дала понять, чтобы я больше не лез в ее личную жизнь. Сейчас мне тяжело, что либо еще говорить. Но точно знаю, я ее потерял! Это и обидно. Придется опять вставать наноги, и открывать свое сердце для новых знакомств - хотя мне это уже надоело... ))Всем, спасибо.. Александр! я же вам говорил ;)))
Indiansummer Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вобщем так, ребята. Подруга проболталась! На что реакция девушки было очень не приятным. Она мне написала письмо где очень не в хорошем тоне дала понять, чтобы я больше не лез в ее личную жизнь. Сейчас мне тяжело, что либо еще говорить. Но точно знаю, я ее потерял! Это и обидно. Придется опять вставать наноги, и открывать свое сердце для новых знакомств - хотя мне это уже надоело... ))Всем, спасибо.. Ну,и нечего расстраиваться! УЖЕ... НА НОГИ ВСТАВАТЬ... Вам лет-то сколько? Максимум 25, а Вы как старик пишите... Жизнь не кончилась ещё, и чем дальше, тем интереснее... Читайте книги и начинайте просто флиртовать с девушками. Обидно будет в жизни много раз и я Вам желаю только, чтобы вот это было самым обидным в Вашей жизни... Впредь не имейте дела ни с чьими подругами... Как там говорил папаша Мюллер-то, что знают двое, знает и свинья?
Александр Павлов Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо, всем откликнувшимся! В жизни так часто бывает, когда борешься в результате чего теряешь, и находишь новое! Что сомной и произошло, я неуспел оглянуться как познакомился с новой прекрасной девушкой. ))) Хоть и в этой "сказке" есть счастливый конец! )))
liya512 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо, всем откликнувшимся!В жизни так часто бывает, когда борешься в результате чего теряешь, и находишь новое! Что сомной и произошло, я неуспел оглянуться как познакомился с новой прекрасной девушкой. ))) да, девушки бывают разные... да и вы молодой человек, быстро оправились..... Хоть и в этой "сказке" есть счастливый конец! ))) сказок у вас еще, предпологаю, видимо- невидимо впереди... ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти