Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Поздравляю всех с Новым годом.

У меня к вам вопрос, но сначала введу в суть дела. Однажды по инициативе одной прекрасной девушки, я с ней познакомился виртуально по Skype. На тот момент она была не в моем вкусе, не мой типаж, и вообще мне не нравилась. Но ее общение сомной на протяжении 4 месяцев изменило мое мнение о ней. Я пригласил ее в театр, и я понял что влюбился в нее, но старался не торопить события. И так на протяжении двух месяцев, мы продолжали общаться иногда ходили вместе в интересные места, я за ней ухаживал как джентльмен.

В один прекрасный момент мои эмоции к ней спровоцировали сказать ей «Я тебя люблю» - это отпугнуло ее. С этого момента она стала избегать меня, иногда не отвечать на звонки, или отказываться провести вместе вечер. Это накалило меня на одну глупость иза которого она обиделась на меня и ушла в игнор.

С тех пор, я ее не видел уже где-то восемь месяцев. Но иногда писал ей хорошие веселые письма, о своей жизни, о своих смешных делах и дт.. Как бы хотел ее развеселить, и показать что у меня все хорошо, что я расту и развиваюсь, как на работе и как человек. И уже было отправлено наверное писем с 26-30, но она так и не ответила на их. Хотя я точно знаю что она их читала.

Недавно я решил ее найти, подготовил для ее сюрприз и поехал к ней на работу где она работала раньше, в итоге выяснилось, что компания переехала и она там уже давно не работает. Тогда от ее близкой подруги узнал, что она уехала учиться в Швейцарию на 2 года, и обещала приехать обратно на каникулах.

Я стал продолжать ей писать письма.

И вот вчера узнаю что она прилетает обратно 15 числа.

Вопрос заключается в том, что я не знаю стоит ли мне ехать в аэропорт встречать ее? Сделать такой сюрприз. Или бросить эту идею, вить если она меня игнорирует то есть на то причины.

Всякие там «Брось ее, забудь, девушек полно» - я это хорошо понимаю. Но дело не в девушках, а в любви к одной, которую хочется любить и делать все для ее счастья

Опубликовано

тут конечно хорошо бы узнать причину игнора!....чем вы ее так обидели, что она вас так динамит!???

если вы такой находчивый, с подругой ее контакт нашли, не могли чтоли подбить ее чтоб она выведала, хотя бы в общих чертах ее отношения к вам и ее нынешнем состоянии ;). ведь к слову, приедите вы в аэропорт, а там ее мч новый, а то и муж...вот будет круто :D

Опубликовано

Чем бы дитя не тешилось..

Поезжайте.. Всегда приятно, когда встречают..да и вам - лишний повод увидеть ее.

А на отношения вряд ли стоит надеяться и позиционировать себя лучше другом...

Опубликовано

Но раз она читала письма, и не отвечала, значит, она не хочет общаться?

Тогда зачем же доставлять девушке неприятные эмоции в аэропорту?

Она устала, хочет отдохнуть с дороги, а тут вы!

Опубликовано

не че не понял...я так быстро на английском читать не умею :D ...но посмотрел до конца сугубо из-за Портман :D

Опубликовано
не че не понял...я так быстро на английском читать не умею :D ...но посмотрел до конца сугубо из-за Портман :D

я хоть и поняла каждое слово, но мне кажется здесь и без слов все понятно! он ее любит, она для него самая лучшая, но (там мужчинку заметили на диване...?) вот! поэтому только поцелуй. и ему этого достаточно... пока...

и Портман здесь нет. это Кира Найтли))

Но дело не в девушках, а в любви к одной, которую хочется любить и делать все для ее счастья

значит можно встретить. хотя возможно и другие встречающие найдутся. но мужчина должен говорить о своих чувствах.

Опубликовано
Здравствуйте форумчане. Поздравляю всех с Новым годом.

У меня к вам вопрос, но сначала введу в суть дела. Однажды по инициативе одной прекрасной девушки, я с ней познакомился виртуально по Skype. На тот момент она была не в моем вкусе, не мой типаж, и вообще мне не нравилась. Но ее общение сомной на протяжении 4 месяцев изменило мое мнение о ней. Я пригласил ее в театр, и я понял что влюбился в нее, но старался не торопить события. И так на протяжении двух месяцев, мы продолжали общаться иногда ходили вместе в интересные места, я за ней ухаживал как джентльмен.

В один прекрасный момент мои эмоции к ней спровоцировали сказать ей «Я тебя люблю» - это отпугнуло ее. С этого момента она стала избегать меня, иногда не отвечать на звонки, или отказываться провести вместе вечер. Это накалило меня на одну глупость иза которого она обиделась на меня и ушла в игнор.

С тех пор, я ее не видел уже где-то восемь месяцев. Но иногда писал ей хорошие веселые письма, о своей жизни, о своих смешных делах и дт.. Как бы хотел ее развеселить, и показать что у меня все хорошо, что я расту и развиваюсь, как на работе и как человек. И уже было отправлено наверное писем с 26-30, но она так и не ответила на их. Хотя я точно знаю что она их читала.

Недавно я решил ее найти, подготовил для ее сюрприз и поехал к ней на работу где она работала раньше, в итоге выяснилось, что компания переехала и она там уже давно не работает. Тогда от ее близкой подруги узнал, что она уехала учиться в Швейцарию на 2 года, и обещала приехать обратно на каникулах.

Я стал продолжать ей писать письма.

И вот вчера узнаю что она прилетает обратно 15 числа.

Вопрос заключается в том, что я не знаю стоит ли мне ехать в аэропорт встречать ее? Сделать такой сюрприз. Или бросить эту идею, вить если она меня игнорирует то есть на то причины.

Всякие там «Брось ее, забудь, девушек полно» - я это хорошо понимаю. Но дело не в девушках, а в любви к одной, которую хочется любить и делать все для ее счастья

Сделайте красивый жест -встречайте и с цветами! Хуже не будет, ни Вам ни ей, но будьте всё рано готовы, что она Вам ничего не должна, и это была ваша последняя встреча! После этого, держите абсолютную паузу, не пишите больше ей! Либо она пойдёт с Вами на контакт(должна, если даже просто поблагодарить,но гарантии нет,конечно) либо если нет, то Вам действительно стоит о ней забыть... Сейчас читаю несколько книг, очень бы применимы к Вашей ситуации(не вульгарный пикап, а очень тонко и незаметно) _http://www.ozon.ru/context/detail/id/6292670/ _http://www.ozon.ru/context/detail/id/1028321/ _http://www.ozon.ru/context/detail/id/3410979/ Совершенно очевидно,что до сих пор Ваша тактика не работала, существует такое понятие- Если вы хотите изменить ситуацию, измените свой собственный стиль поведения. Можете, считать эти книги моей личной(проверенной рекомендацией). Обязательно пробегите их до встречи и сделайте предварительные выводы. Они Вам помогут понять ошибки, которые Вы уже допустили и можете исправить к приятной пользе для себя. Даже при самом неблагоприятном исходе(девушка фыркнула и ей ненадо ничего), эти книги вселяют оптимизм, любопытство и желание пофлиртовать с другими, что уже очень хорошо! Вы ещё молодой очень человек и у Вас скорее всего будут интересные встречи в будущем, чего я Вам и желаю! Успехов и счастья в Новом году! Ну, и сделайте одолжение, отпишитесь, пожалуйста, как оно прошло!

ПС Ещё заметка на полях :) Простите, девушке, может и неочень весело от Ваших писем и она в душе считает Вас редким занудой, пишушем в основном о себе любимом... Может ей приятнее было бы получить письмо, где Вы ей сказали бы, что красивее/нежнее/загадочнее/интереснее девушки Вы в своей жизни не встречали и Вы вот сейчас сидите и представляете, что она вот также пьёт чай и мило улыбается(как тогда...) и Вам даже снится(иногда) что однажды Вы вместе будете также пить чай с её(и Вашим) любимым наполеоном и это Вас наполняет светлой печалью и радостью, что у Вас были эти счастливые моменты! Замените чай и наполеон на что там у Вас с ней было! Креативнее! Й-эх, сама бы писала письма девушкам- все бы мои были! :) Женщина чем любит? Ушами! Дайте ей этого -для ушей, но тут для глаз,всё равно будет слышать голос Ваш, всё это ей говоривший! В общем, читайте книги, делайте выводы, и нам расскажите! Мне очень интересно, как исследователю.

Опубликовано
я хоть и поняла каждое слово, но мне кажется здесь и без слов все понятно! он ее любит, она для него самая лучшая, но (там мужчинку заметили на диване...?) вот! поэтому только поцелуй. и ему этого достаточно... пока...

и Портман здесь нет. это Кира Найтли))

тот мужчинка? эт негр чтоли!? :D

ай черт! точно найтли...чет с бадуна попутал :D ))))

Опубликовано

Ребята? большое спасибо за отзывы. Я так и поступлю встречу ее и обязательно напишу результат. Осталось выяснить каким рейсом она прилетает и в какое время. Наверное придется узнавать через ее подругу, и то мало вероятно что она скажет.

Опубликовано
Ребята? большое спасибо за отзывы. Я так и поступлю встречу ее и обязательно напишу результат. Осталось выяснить каким рейсом она прилетает и в какое время. Наверное придется узнавать через ее подругу, и то мало вероятно что она скажет.

через подругу можно узнать и более важную и ценную инфу ;). а вот про самолет, достаточно знать дату прилет и место откуда летит! ;)

Опубликовано
через подругу можно узнать и более важную и ценную инфу ;). а вот про самолет, достаточно знать дату прилет и место откуда летит! ;)

Тут я с вами не согласен, прямых рейсов нету, поэтому она полетит с пересатками. А через какой город неизвестно. Через подругу тоже можно узнать, но я если честно боюсь что эта самая подруга либо даст не верную информацию, либо еще хуже расскажет ей обомне. Что тоже не хочется.

В общем я в аэропорту узнал, что можно узнать каким рейсом летить зная какой авиакомпанией она летит.

Сейчас решил какимто образом поговорить с ее подругой и в тереться в доверие, чтобы эта подруга была на моей стороне. Там уже думаю что все остальное получиться.

Опубликовано
Тут я с вами не согласен, прямых рейсов нету, поэтому она полетит с пересатками. А через какой город неизвестно. Через подругу тоже можно узнать, но я если честно боюсь что эта самая подруга либо даст не верную информацию, либо еще хуже расскажет ей обомне. Что тоже не хочется.

В общем я в аэропорту узнал, что можно узнать каким рейсом летить зная какой авиакомпанией она летит.

Сейчас решил какимто образом поговорить с ее подругой и в тереться в доверие, чтобы эта подруга была на моей стороне. Там уже думаю что все остальное получиться.

вот именно, втереться ей в доверие,я говорил выше, а то ведь мало ли ;) я уже говорил выше!

Опубликовано
вот именно, втереться ей в доверие,я говорил выше, а то ведь мало ли ;) я уже говорил выше!

а подруги, знаете ли, разные бывают! так что на 100 % я бы доверяться не стала и тем более абсолютно верить ее словам. :bigwink:

Опубликовано

Вобщем так, ребята. Подруга проболталась! На что реакция девушки было очень не приятным. Она мне написала письмо где очень не в хорошем тоне дала понять, чтобы я больше не лез в ее личную жизнь. Сейчас мне тяжело, что либо еще говорить. Но точно знаю, я ее потерял! Это и обидно. Придется опять вставать наноги, и открывать свое сердце для новых знакомств - хотя мне это уже надоело... ))

Всем, спасибо..

Опубликовано
Подруга проболталась! На что реакция девушки было очень не приятным. Она мне написала письмо где очень не в хорошем тоне дала понять, чтобы я больше не лез в ее личную жизнь.

ой, как я не люблю выяснение отношений через 3х лиц! никогда не знаешь ЧТО ТАМ на самом деле сказала подруга... (вам на будущее)

а что девушка написала, можно поподробнее...?

Опубликовано
ой, как я не люблю выяснение отношений через 3х лиц! никогда не знаешь ЧТО ТАМ на самом деле сказала подруга... (вам на будущее)

а что девушка написала, можно поподробнее...?

Из уважения к той девушки, я бы не стал цитировать. Но в письме нету ничего такого что могло бы навредить ей. Поэтому процитируя, с надеждой что вы дадите мне совет на будущее:

--

Привет Саша. Поздравляю тебя с Днем Рождения!

Не хотелось бы огорчать твой светлый день, но ты перешел уже все границы,- я запрещаю тебе общаться с моими друзьями, пытаться узнавать какую либо информацию о себе. И я не желаю с тобой общаться, НИКАК!! ни письма, ни личный контакт. Не нужно мне устраивать никаких сюрпризов в моей жизни. Не нужно мне ничего доказывать.

Надеюсь данное письмо прочитанно тобой наивнемательнейшим образом, смысл полностью ясен и ты проявишь адекватность по отношению к личной жизни людей, которые не хотят и не должны иметь с тобой никакого контакта.

--

На что я ее хотел проблагодарить, пожелать всего хорошего и сказать спасибо за все. Но она ограничила доступ, и я не смог ей ответить.. Дело ее, ее жизнь.. ее выбор.. Всеравно спасибо ей за все что она мне дала..

Опубликовано
Вобщем так, ребята. Подруга проболталась! На что реакция девушки было очень не приятным. Она мне написала письмо где очень не в хорошем тоне дала понять, чтобы я больше не лез в ее личную жизнь. Сейчас мне тяжело, что либо еще говорить. Но точно знаю, я ее потерял! Это и обидно. Придется опять вставать наноги, и открывать свое сердце для новых знакомств - хотя мне это уже надоело... ))

Всем, спасибо..

Александр!

я же вам говорил ;)))

Опубликовано

Всем, спасибо..

Ну,и нечего расстраиваться! УЖЕ... НА НОГИ ВСТАВАТЬ... Вам лет-то сколько? Максимум 25, а Вы как старик пишите... Жизнь не кончилась ещё, и чем дальше, тем интереснее... Читайте книги и начинайте просто флиртовать с девушками. Обидно будет в жизни много раз и я Вам желаю только, чтобы вот это было самым обидным в Вашей жизни... Впредь не имейте дела ни с чьими подругами... Как там говорил папаша Мюллер-то, что знают двое, знает и свинья?

Опубликовано

Спасибо, всем откликнувшимся!

В жизни так часто бывает, когда борешься в результате чего теряешь, и находишь новое! Что сомной и произошло, я неуспел оглянуться как познакомился с новой прекрасной девушкой. )))

Хоть и в этой "сказке" есть счастливый конец! )))

Опубликовано
Спасибо, всем откликнувшимся!

В жизни так часто бывает, когда борешься в результате чего теряешь, и находишь новое! Что сомной и произошло, я неуспел оглянуться как познакомился с новой прекрасной девушкой. )))

да, девушки бывают разные... да и вы молодой человек, быстро оправились.....

Хоть и в этой "сказке" есть счастливый конец! )))

сказок у вас еще, предпологаю, видимо- невидимо впереди... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...