filibuster Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Александр, очень хорошо, что Вы привели письмо девушки. Странно, что никто не заметил, что в ее послании только одна опечатка, а Ваши просто кишат ошибками. Ваша неграмотность могла послужить причиной разрыва отношений. К сожалению, данное качество обычно сопровождается и другими, мало приемлемыми для образованных людей. Вывод: учите язык, развивайтесь и ищите новую девушку.
Александр Павлов Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 да, девушки бывают разные... да и вы молодой человек, быстро оправились..... Нет, это наверное иза обиды пошел искать новые знакомства. К вечеру уже был с новой понравившейся девушкой. На утро, проснулся с мыслями «Что я делаю? Зачем мне это? Вить я люблю ее и не хочу ее терять»..
Amelie37 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Нет, это наверное иза обиды пошел искать новые знакомства. К вечеру уже был с новой понравившейся девушкой. На утро, проснулся с мыслями «Что я делаю? Зачем мне это? Вить я люблю ее и не хочу ее терять».. Если Вы ее любите, значит хотите чтобы она была счастлива, а значит следует сделать то о чем она ВАс просит в письме, уйти ТОлько похоже любите вы не ее, а свои чувства к ней
Scaramouche13 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Если Вы ее любите, значит хотите чтобы она была счастлива, а значит следует сделать то о чем она ВАс просит в письме, уйтиТОлько похоже любите вы не ее, а свои чувства к ней согласен!. если любишь, но не можешь быть с кем то, самое лучшее что можешь сделать, отпустить! иначе рискуешь разрушить и свою и жизнь человека дорогого тебе
Александр Павлов Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Я с вами согласен, что нужно отпускать. Сегодня я для себя открыл хорошего психолога Наталья Толстая. Послушаю ее советы, она мне открыла глаза и дала какуюто силу жить дальше, развиваться и становиться лучше. Чем прямо сейчас и займусь! ))) PS а вот те самые ролики по этой теме: _http://www.youtube.com/watch?v=YfJxSql0v24 и _http://www.youtube.com/watch?v=6YVCfHcYZHg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти