Soft Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 я думаю, что эта "бяка" - боязнь потерять, боязнь, что все надо начинать будет сначала..... я уже не раз начинала жить "сначала".... Люди теряют именно то и тех, чем или кем дорожат больше всего. С людьми происходит именно то, чего они боятся больше всего... Уважаемая An77, таких психических парадоксов я могу навалять полный мешок, не отходя от кассы. И все они, к сожалению, справедливы, то есть работают, очень шустро, и в глубокий минус. Почему? Потому что они применимы ко всем, кто не может расслабиться и ЖИТЬ, кто вместо жизни непрерывно боится чего-нибудь... Живите так, как будто Вас уже тысячу раз обманули! Мало того - живите так, как будто Вас ещё миллион раз обманут! Вы просто боитесь изменений, хотите гарантий на века, а их не бывает... Потому, что это жизнь, то есть непрерывные изменения... Удачи Вам и посильной уверенности в себе в этом предельно изменчивом мире!
An77 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Так, понятно. Взрослые уже люди. А скажите, этот "толчок" всегда происходит внезапно, без причин? И ещё, в предыдущих отношениях Вы тоже ревновали? Как и по чьей инициативе отношения заканчивались? причину я для себя конечно вижу, но он ее не видит.... к примеру: предложил сам (время день) виртуальным одноклубникам с некоторого сайта организовать встречу и встретиться - отметить новый год, написал свой мобильный девушке с этого же сайта, (она и была на том сайте организатором встечи и знакомств одноклубников). мне ничего не сказал, сказал, что едет по работе... у меня конечно ревность. простите - нахрена нужна была эта девушка активистка, вся эта встреча нового года, который уже прошел..... Люди теряют именно то и тех, чем или кем дорожат больше всего.С людьми происходит именно то, чего они боятся больше всего... Уважаемая An77, таких психических парадоксов я могу навалять полный мешок, не отходя от кассы. И все они, к сожалению, справедливы, то есть работают, очень шустро, и в глубокий минус. Почему? Потому что они применимы ко всем, кто не может расслабиться и ЖИТЬ, кто вместо жизни непрерывно боится чего-нибудь... [color="#FF0000"]Живите так, как будто Вас уже тысячу раз обманули! Мало того - живите так, как будто Вас ещё миллион раз обманут! Вы просто боитесь изменений, хотите гарантий на века, а их не бывает... Потому, что это жизнь, то есть непрерывные изменения... [/color]Удачи Вам и посильной уверенности в себе в этом предельно изменчивом мире! 'Soft, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эти слова. Очень прониклась..... спасибо!наверно это ТО, ради чего я здесь сегодня зарегистрировалась. Спасибо Вам!
Leia Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 простите - нахрена нужна была эта девушка активистка, вся эта встреча нового года, который уже прошел..... Захотелось встретиться с друзьями мужчине. Пусть встречается. А не рассказал о встрече, дабы не раздувать скандал. Вы бы не пустили его, верно? А мальчик то большой, и не хочет отчитываться перед Вами за каждый шаг. И что с предыдущими отношениями? Почему расставались?
An77 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Захотелось встретиться с друзьями мужчине. Пусть встречается. А не рассказал о встрече, дабы не раздувать скандал. Вы бы не пустили его, верно? А мальчик то большой, и не хочет отчитываться перед Вами за каждый шаг. И что с предыдущими отношениями? Почему расставались? но писал-то он "девочкам", а не мальчикам.... расставались по разным причинам.....непонимание зачастую.
Leia Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 но писал-то он "девочкам", а не мальчикам.... Аха. ДевочкАМ. Не одну единственную на свидание вызывал. Скажите, Вы с самого начала отношений его ревнуете?
An77 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Аха. ДевочкАМ. Не одну единственную на свидание вызывал. Скажите, Вы с самого начала отношений его ревнуете? да, с самого начала отношений к сожалению
Leia Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 да, с самого начала отношений к сожалению Без повода? А если Ваши опасения сбудутся, что случится?
Nonamed Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Девушка,прекратите такое отношение к своему мужчине!вы к нему относитесь как к своей собственности(это моя добыча,никому не отдам.мое,мое...).к тому же как Я понял,у вас через чур заниженная самооценка.начните развиваться во всех планах(физически,духовно).какие у вас вообще интересы в жизни кроме ревности?
Гость LadyDO Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Вы говорили, что "устали терять и искать". Незавершенный опыт прошлого, возврат к прошлым неудачам, (воспоминания о том, как было плохо при утрате любимого) с одной стороны дает много энергии к тому, чтобы удержать мужчину, того который сейчас (при помощи истерик, ревности), а с другой стороны, он может истощать Вас, отнимать силы. Получается очень энергозатратная стереотипная, постоянно повторяющеяся модель поведения. Вы говорите много о чувствах, о ситуации вообщем, но ни слова о решении, о том как выйти из ситуации. Что именно приводит к вспышке ревности, просто разговор вашего мужчины с любой другой девушкой(?), то как он себя при этом ведет(?), действительно есть основания для ревности или же все строится из стереотипов и фантазий. Мне кажется советов можно выслушивать хоть 1000. Заботой о себе было бы поговорить о тонких моментах Вашей ситуации, о том, что пока за кадром.
Djanel Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 надо учиться себя контролировать. а вы представьте себя на месте того человека. вы бы это выдержали. Не ПРЕВРАЩАЙТИ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ В АД. иначе разрыв не за горами.
An77 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Огромное спасибо Всем, кто откликнулся на мою тему! Я услышала важный и нужный себе комментарий. Еще раз вем спасибо, особая благодарность для Soft Свою тему считаю закрытой, буду прислушиваться к комментариям в похожих темах. спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти