Перейти к содержанию

от ревности хочется умереть. помогите справиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрые люди, помогите справиться с ревностью. Я постоянно подозреваю своего любимого человека в обмане. Доверие у меня к нему полностью отсутствует. Я хочу доверять, но не могу научиться это делать. Постоянно ищу моменты, когда он общается с другими девушками и ревную у ним. Моя ревность доходит до границ....

Опубликовано

вы просто закольцевали все свои интересы и общение на одном человеке

станьте свободной с своих желаниях общаться и развиваться и возможно забудете что такое ревность

что вы хотите забыть?

Опубликовано

так если я не буду "закольцовывать" отношения, тогда он меня начнет ревновать и вряд ли останется со мной....

Опубликовано

шы

вы за себя отвечать не хотите помощи просите

чего за человека отечать хотите?

ревность просто говорит о том что вы живете с представлением о человека а человека не знаете

и продолжая ревновать узнать не хотите потому что боитесь

страшно?

напишите на форуме

Опубликовано

я просто хочу избавиться от этого страшного чувства - ревность. В душе я даже согласна на то - если бы он мне изменял. главное, чтобы Я этого не знала и ОН остался со мной..... но это конечно крайность.....

Опубликовано

запишите на видео секс с человеком и вместе посмотрите

ревность как допинг в отношениях

долго на ней жить можно только если вас ревнуют и любят и то потом не факт что разрулите обиды и страхи

вы уже не справляетесь

напишите на форуме

Опубликовано
Добрые люди, помогите справиться с ревностью. Я постоянно подозреваю своего любимого человека в обмане. Доверие у меня к нему полностью отсутствует. Я хочу доверять, но не могу научиться это делать. Постоянно ищу моменты, когда он общается с другими девушками и ревную у ним. Моя ревность доходит до границ....

Что лично Вам даёт ревность? Какие чувства вызывает?

Как обычно ревнуете, тихо или громко?

Опубликовано

ревность мне дает только скандалы с близким человеком.... он не выносит этого.

тихо ревновать я не могу. обязательно выходит скандал......и на скандал первым выходит мой л.человек со словами:" Не выноси мне мозг". в итоге - мои слез, его уход в другую комнату в лучшем случае. в худшем - садится в машину и уезжает..... и тут начинается у меня истерика....

Опубликовано
ревность мне дает только скандалы с близким человеком.... он не выносит этого.

тихо ревновать я не могу. обязательно выходит скандал......и на скандал первым выходит мой л.человек со словами:" Не выноси мне мозг". в итоге - мои слез, его уход в другую комнату в лучшем случае. в худшем - садится в машину и уезжает..... и тут начинается у меня истерика....

Ок. А как затем миритесь?

Опубликовано

по началу он успокаивал меня - говорил, что это мои фантазии, что если бы он захотел действительно изменить или что-то вроде этого, уже давно бы сделал. А это он просто общается мило с девушками и ничего более....

а теперь уже не успокаивает, просто начинает орать...

я чувствую, что это уже предел. но потерять его ни коем образом не хочу

Опубликовано
по началу он успокаивал меня - говорил, что это мои фантазии, что если бы он захотел действительно изменить или что-то вроде этого, уже давно бы сделал. А это он просто общается мило с девушками и ничего более....

Я поняла, как вы скандалите. А как миритесь? Кто первым идёт мириться?

Опубликовано

обычно я. точнее проходит часа2 после ссоры и я подхожу и говорю, что была не права, прошу прощения и т.д. с его стороны никаких эмоий в течение вечера не поступает, за исключением слов: "отойди от меня".

на вторые сутки - сухо и скупо начинаем разговаривать. он пытается объяснить, что раз он со мной - значит другие ему не нужны.....

потом начинает спрашивать"ты на меня злишься?. за что?".... так и миримся, обнимая друг друга...

Опубликовано

я чувствую, что это уже предел. но потерять его ни коем образом не хочу

Перечитайте, пожалуйста, свой текст.

Своими собственными действиями Вы приближаете Ваш разрыв.

Больше жаловаться не на кого. Только на себя.

Мне кажется, что после разрыва отношений Вы сможете вздохнуть свободно. Верно?

Почему Вы думаете, что НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ?

Что Вам мешает?

Какие-то собственные воспоминания?

Опубликовано
Перечитайте, пожалуйста, свой текст.

Своими собственными действиями Вы приближаете Ваш разрыв.

Больше жаловаться не на кого. Только на себя.

Мне кажется, что после разрыва отношений Вы сможете вздохнуть свободно. Верно?

Почему Вы думаете, что НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ?

Что Вам мешает?

Какие-то собственные воспоминания?

да, Вы правы, я чувствую это сама, но я его очень люблю и не хочу разрыва

Опубликовано
да, Вы правы, я чувствую это сама, но я его очень люблю и не хочу разрыва

Ага, но по факту именно Вы двигаете ваш общий паровозик к пропасти...

Вот и подумалось - какая бяка должна сидеть в подсознании, чтобы так действовать?

Какая?

Опубликовано

вы просто чтото не расказали и чтото боитесь и желаете рассказать в этом яастично причина ревности

боитесь и желаете?

чего?

напишите на форуме

Опубликовано
Ага, но по факту именно Вы двигаете ваш общий паровозик к пропасти...

Вот и подумалось - какая бяка должна сидеть в подсознании, чтобы так действовать?

Какая?

я думаю, что эта "бяка" - боязнь потерять, боязнь, что все надо начинать будет сначала..... я уже не раз начинала жить "сначала"....

Опубликовано
обычно я. точнее проходит часа2 после ссоры и я подхожу и говорю, что была не права, прошу прощения и т.д. с его стороны никаких эмоий в течение вечера не поступает, за исключением слов: "отойди от меня".

на вторые сутки - сухо и скупо начинаем разговаривать. он пытается объяснить, что раз он со мной - значит другие ему не нужны.....

потом начинает спрашивать"ты на меня злишься?. за что?".... так и миримся, обнимая друг друга...

Скажите, а когда Вы не ревнуете, когда нет этих страстей, Вам интересно с м.ч.? Чем занимаетесь в "мирное время"?

Знаете, создаётся впечатление, что именно Вам нужны эти страсти. Чего то не хватает Вам в отношениях с парнем и таким образом Вы восполняете эту нехватку.

И ещё, это первые Ваши отношения?

Опубликовано
вы просто чтото не расказали и чтото боитесь и желаете рассказать в этом яастично причина ревности

боитесь и желаете?

чего?

напишите на форуме

я не хочу терять человека, потому что не хочу больше "искать". я устала искать и не находить нужное тебе...

Скажите, а когда Вы не ревнуете, когда нет этих страстей, Вам интересно с м.ч.? Чем занимаетесь в "мирное время"?

Знаете, создаётся впечатление, что именно Вам нужны эти страсти. Чего то не хватает Вам в отношениях с парнем и таким образом Вы восполняете эту нехватку.

И ещё, это первые Ваши отношения?

нет, не совсем так..... подобные страсти мне не нужны, я даже боюсь их... боюсь, и с содроганием жду этого момента, когда ревность (этот толчок) опять нахлынет....

а "в мирное время". нам очень хорошо вместе. ему 42 года. мне 34. и естественно - у обоих это не первые отношения, и даже не вторые....

Опубликовано
нет, не совсем так..... подобные страсти мне не нужны, я даже боюсь их... боюсь, и с содроганием жду этого момента, когда ревность (этот толчок) опять нахлынет....

а "в мирное время". нам очень хорошо вместе. ему 42 года. мне 34. и естественно - у обоих это не первые отношения, и даже не вторые....

Так, понятно. Взрослые уже люди.

А скажите, этот "толчок" всегда происходит внезапно, без причин?

И ещё, в предыдущих отношениях Вы тоже ревновали? Как и по чьей инициативе отношения заканчивались?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...