Lesya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Сколько десятилетий нужно? По разному от нескольких дней до месяцев и даже лет. Я не понимаю ничего. Бывали периоды что я на пару лет выпадала из социума, выглядела как алкоголичка. И я боюсь что меня обратно туда засосет.
Lorelai Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Поиски виноватых - продолжаются! Сначала дхарма, потом любовь. Сомнения в себе или партнере могут свидетельствовать о гораздо более глубоком несоответствии.
Lesya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Сначала дхарма, потом любовь. Сомнения в себе или партнере могут свидетельствовать о гораздо более глубоком несоответствии. Каком глубоком несоответствии? Несоответствии чего с чем?
Lorelai Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Не те люди, с которыми в жизни будет по пути. Переживание, очень глубокое. Вуалируется поверхностными рассуждениями "достаточно ли я котируюсь на брачно-сексуальном рынке?" А при такой постановке вопроса ответа нет и быть не может. )
Lesya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Радуга, еще раз спасибо за статью! Оказывается все просто)) Как дважды два) Надо просто поднять зад) Но я столько раз это проходила).....
Радугa Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Радуга, еще раз спасибо за статью! Оказывается все просто)) Как дважды два) Надо просто поднять зад) Но я столько раз это проходила)..... Да! ....но...
Aglaya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Pau_Tinka, не поминай экзестенциального Шнура всуе))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти