Перейти к содержанию

Обнаружил треугольник

Гость SoGood

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Мне 23 и я начал задумываться о серьезной семейной жизни. Имею небольшой опыт общения с противоположным полом: 2 девушки, с которыми встречался по году + 3 партнерши, с которыми это случилось "случайно". После службы в армии я четко поставил себе цель - встать на ноги и добиться успеха в своем деле. В моем понимании достижение оного несовместимо с продолжительными отношениями с девушками, и поэтому уже 2 года (после демобилизации) серьезных отношений не было - лишь случайный секс (примерно 1-2 раза в полугодии). Я стал застенчив) Неплохо зарабатываю, имею четкую жизненную позицию и массу амбиций.

Она менеджер. 24 года. Знаю ее 3 года. Симпатии были с самого начала, но у нее был молодой человек, с которым она уже 2 года жила вместе. Характер моей работы предполагает частые и очень продолжительные командировки по всему миру. Иногда приезжаю в родной город на 1-2 недели для отдыха. После крайнего визита, она мне написала СМС с просьбой о встрече, из которой я узнал, что она разошлась со своим "парнем" и сейчас живет одна. Пару бокалов шампанского и мы уже были в тесных объятиях и целовали друг друга. В тот же вечер я у нее переночевал: секса не было. "Не все сразу" - таков был ответ. Она мне симпатична, я принял это решение совершенно адекватно.

Через 3-4 месяца я планирую изменить формат своей работы, который предполагает постоянное мое присутствие в родном городе - отсюда родились мысли о зачатии серьезных отношений. На втором свидании она сходу задала вопрос о перспективах наших отношений, я ответил "хочу любви :)". Она рассказала, что у нее было 3 м.ч. с которыми она прожила минимум по 2 года с каждым. По-началу я испугался такой "опытности", но затем, хорошо обдумав принял решение - может быть что-то и получится.

Я с ней очень нежен, дарю ей розы каждый день, не умолкая одариваю ее комплиментами. Я думаю, что любовь - это взаимное чувство и я видел любящий взгляд. Она на меня так не смотрит...Какие чувства у меня к ней? Я не знаю. Я хочу любить, но только после того, как почувствую взаимность. Она дарит мне шикарный секс, постоянные объятия и регулярно звонит в мое отсутствие.

Я давно нарисовал образ своей "идеальной девушки" - она подходит под эти критерии.

Недавно, совершенно случайно, она взяла мой телефон и я прочел СМС, которая она отправила своему бывшему в то время, когда сидела со мной в ресторане "милый я с подругой. смотрю кино". Меня еще мама учила, что читать чужие СМС - нехорошо, но это получалось как бы невзначай) Меня совсем не огорчило это СМС и я довольно спокойно отреагировал, но мысли нехорошие все равно посещают головушку. Я расценил это как "Человек сейчас в другой стране, не стоит его травмировать новостями о том, что она уже с другим".

Резюмируя все вышесказанное задам 3 вопроса:

- Меня не покидает ощущение, что девушка пытается меня в себя влюбить, я никак не могу понять - зачем ей это надо? Может быть это как-то связано с ее предыдущим опытом или с тем, что она постоянно твердит мне о замужестве и рождении ребенка?

- Правильно ли я растолковал ее SMS сообщение, отправленное ее "бывшему"?

- Стоит ли вообще мне строить "серьезные" отношения с этой девушкой?

Под "серьезными" отношениями я понимаю - создание семьи(не без любви, конечно...)

О причинах расставания с ее "бывшими" я не спрашивал - считаю это бестактным (возможно и ошибаюсь). Интересно, что она говорила, что каждого из них любила...

Опубликовано

Любила.. но ничего не вышло с браком..

А вы подходящая кандидатура в мужья..

Девушка смотрит на жизнь практически.. любовники уходят и приходят, а замуж бы уже пора...))

Опубликовано
Любила.. но ничего не вышло с браком..

А вы подходящая кандидатура в мужья..

Девушка смотрит на жизнь практически.. любовники уходят и приходят, а замуж бы уже пора...))

Спасибо за ответ.

Почему в брак ее ведет практичность, а не чувства? Она не думает так "будь, что будет, главное, чтобы он меня любил"?

Опубликовано

Автор, почитайте о компенсаторных отношениях.

Наводку можно найти в оглавлении раздела, в котором Вы разместили эту тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...