Гость Olessia Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Буду жить поновому, если получиться........... Удачи Вам! Время все поставит на свои места :rolleyes:
Kerby Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поверте все здесь рады помочь.Дело в том, что очень трудно помогать в темную. А для света необходимо очень много информации. я кстати согласен полностью
добрая Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Опубликовано 28 февраля, 2008 Всем привет! Вот уже две недели как живу у мамы. Разные чуства сменились за это время, море эмоций прокатилось по сознанию. То тоскливо без него, то вообще забываю(новая работа, большой обьем), в общем я о нем думаю, но уже все реже. Я его люблю, но уже как свое прошлое? Или просто люблю. Очень странные чуства и ощющения. В общем у меня наверное депрессия. Но вот что я знаю точно, что больше отношений (с другими)я нехчу.!!!!
Гость Olessia Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Всем привет!Вот уже две недели как живу у мамы. Разные чуства сменились за это время, море эмоций прокатилось по сознанию. То тоскливо без него, то вообще забываю(новая работа, большой обьем), в общем я о нем думаю, но уже все реже. Я его люблю, но уже как свое прошлое? Или просто люблю. Очень странные чуства и ощющения. В общем у меня наверное депрессия. Но вот что я знаю точно, что больше отношений (с другими)я нехчу.!!!! неужели вы ожидали, что сразу все забудете и начнете мгновенно строить отношения с другим? Не поддавайтесь отчаянию, научитесь думать и о себе. И ТОЧНО - не стоит начинать встерчаться с кем-то другим только для того, чтобы кто-то был рядом, или для того, чтобы доказать - "Я живу"... и "Я могу"... Помните, " уж лучше быть одной, чем с кем попало..."
добрая Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 неужели вы ожидали, что сразу все забудете и начнете мгновенно строить отношения с другим? Не поддавайтесь отчаянию, научитесь думать и о себе. И ТОЧНО - не стоит начинать встерчаться с кем-то другим только для того, чтобы кто-то был рядом, или для того, чтобы доказать - "Я живу"... и "Я могу"... Помните, " уж лучше быть одной, чем с кем попало..." Одной тоже плохо быть....
АринаА Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Это закономерные стадии проживания утраты. Просто помните, что это временное состояние. Попробуйте сделать след. упражнение. Возьмите коробку и положите в нее фотографию или вещи, которые связаны с этим человеком. Когда вам станет грустно, захочется посмотреть на них - возьмите коробку и посмотрите. Побудьте с этим.Затем закройте коробку. Делайте это так часто, как хочется. Постепенно вы заметите, что это желание возникает все реже. А потом оно и вовсе пропадет.
добрая Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 Это закономерные стадии проживания утраты. Просто помните, что это временное состояние. Попробуйте сделать след. упражнение.Возьмите коробку и положите в нее фотографию или вещи, которые связаны с этим человеком. Когда вам станет грустно, захочется посмотреть на них - возьмите коробку и посмотрите. Побудьте с этим.Затем закройте коробку. Делайте это так часто, как хочется. Постепенно вы заметите, что это желание возникает все реже. А потом оно и вовсе пропадет. На днях предложил деньги за развод, я в шоке! Говорит что ему жить одному очень хорошо, для полного счастья только штамп в паспорте мешает. Что делать ? ПОМОГИТЕ!!!???
Glasha Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 На днях предложил деньги за развод, я в шоке!Говорит что ему жить одному очень хорошо, для полного счастья только штамп в паспорте мешает. Что делать ? ПОМОГИТЕ!!!??? Отпустите его. И вам станет легче. Поверьте. И потом, вы, наверняка молоды. Это не конец весго, не конец жизни. Все будет хорошо! Отпустите его, чтобы сохранить себя.
Lita Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Одной тоже плохо быть.... Да не будете Вы одна, не беспокойтесь... Дайте себе время, освободите место в душе. Тогда и человек найдется. Который любить будет и заботиться. Но для этого надо сказать "прощай" прошлому, отпустить его. Пережить, перестрадать... и отпустить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти