Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Буду жить поновому,

если получиться...........

Удачи Вам! Время все поставит на свои места

:rolleyes: :rolleyes:

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Поверте все здесь рады помочь.Дело в том, что очень трудно помогать в темную. А для света необходимо очень много информации.

я кстати согласен полностью

Опубликовано

Всем привет!

Вот уже две недели как живу у мамы. Разные чуства сменились за это время, море эмоций прокатилось по сознанию. То тоскливо без него, то вообще забываю(новая работа, большой обьем), в общем я о нем думаю, но уже все реже. Я его люблю, но уже как свое прошлое? Или просто люблю. Очень странные чуства и ощющения. :blink: В общем у меня наверное депрессия. Но вот что я знаю точно, что больше отношений (с другими)я нехчу.!!!! :unsure:

Опубликовано
Всем привет!

Вот уже две недели как живу у мамы. Разные чуства сменились за это время, море эмоций прокатилось по сознанию. То тоскливо без него, то вообще забываю(новая работа, большой обьем), в общем я о нем думаю, но уже все реже. Я его люблю, но уже как свое прошлое? Или просто люблю. Очень странные чуства и ощющения. :blink: В общем у меня наверное депрессия. Но вот что я знаю точно, что больше отношений (с другими)я нехчу.!!!! :unsure:

неужели вы ожидали, что сразу все забудете и начнете мгновенно строить отношения с другим?

Не поддавайтесь отчаянию, научитесь думать и о себе. И ТОЧНО - не стоит начинать встерчаться с кем-то другим только для того, чтобы кто-то был рядом, или для того, чтобы доказать - "Я живу"... и "Я могу"...

Помните, " уж лучше быть одной, чем с кем попало..."

Опубликовано
неужели вы ожидали, что сразу все забудете и начнете мгновенно строить отношения с другим?

Не поддавайтесь отчаянию, научитесь думать и о себе. И ТОЧНО - не стоит начинать встерчаться с кем-то другим только для того, чтобы кто-то был рядом, или для того, чтобы доказать - "Я живу"... и "Я могу"...

Помните, " уж лучше быть одной, чем с кем попало..."

Одной тоже плохо быть.... :(

Опубликовано

Это закономерные стадии проживания утраты. Просто помните, что это временное состояние. Попробуйте сделать след. упражнение.

Возьмите коробку и положите в нее фотографию или вещи, которые связаны с этим человеком. Когда вам станет грустно, захочется посмотреть на них - возьмите коробку и посмотрите. Побудьте с этим.Затем закройте коробку. Делайте это так часто, как хочется. Постепенно вы заметите, что это желание возникает все реже. А потом оно и вовсе пропадет.

Опубликовано
Это закономерные стадии проживания утраты. Просто помните, что это временное состояние. Попробуйте сделать след. упражнение.

Возьмите коробку и положите в нее фотографию или вещи, которые связаны с этим человеком. Когда вам станет грустно, захочется посмотреть на них - возьмите коробку и посмотрите. Побудьте с этим.Затем закройте коробку. Делайте это так часто, как хочется. Постепенно вы заметите, что это желание возникает все реже. А потом оно и вовсе пропадет.

На днях предложил деньги за развод, я в шоке!

Говорит что ему жить одному очень хорошо, для полного счастья только штамп в паспорте мешает. Что делать ? ПОМОГИТЕ!!!??? :mellow:

Опубликовано
На днях предложил деньги за развод, я в шоке!

Говорит что ему жить одному очень хорошо, для полного счастья только штамп в паспорте мешает. Что делать ? ПОМОГИТЕ!!!??? :mellow:

Отпустите его. И вам станет легче. Поверьте. И потом, вы, наверняка молоды. Это не конец весго, не конец жизни. Все будет хорошо!

Отпустите его, чтобы сохранить себя.

Опубликовано
Одной тоже плохо быть.... :(

Да не будете Вы одна, не беспокойтесь... :rolleyes:

Дайте себе время, освободите место в душе. Тогда и человек найдется.

Который любить будет и заботиться.

Но для этого надо сказать "прощай" прошлому, отпустить его.

Пережить, перестрадать... и отпустить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...