salma Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Добрый день. Меня зовут Лена,мне 30 лет.Я родом из Украины,сейчас живу в Марокко.Замужем,есть дочка 1,5 годика. Уже не раз думала о том,чтоб обратиться к психологу за помощью и наконец решилась. Дело в том,что я стала замечать за собой изменеие характера своего далеко не в лучшую сторону. Я стала раздражительная,вспыльчивая,нетерпеливая... Многие вещи,которые я раньше даже не замечала,стали меня раздражать:постоянные гости в доме,громкий звук телевизора,громкие голоса,медлительность,непунктуальность(чужая,близких,друзей),я могу наорать на людей,завестись с полоборота(причем сама не знаю из-за чего),получается ссора,а иногда и скандал. С мужем стали частые стычки непойми от чего. То не так сказал,то не так сделал,то вообще не сделал,о чем просила,вот вам готовая ссора. Могу психануть,обидеться на пустом месте,и если раньше отходила за полчаса,то сейчас днями дуюсь на него.Никак не можем найти общий язык с мужем.У нас буквально на все(от мала до велика),совершенно противоположные взгляды.Он хочет так,а я так. ему это не нравится,а мне нравится. Вообщем,никак не можем прийти к общему мнению. Я постоянно обижаюсь,что он не уделяет мне время,например: не хочет с нами пойти погулять(еми футбол важнее),сам строит свои планы,совершенно не спрашивая,а может и у меня на него есть какие-то планы???Или придет с работы сразу к своим птичкам,а мне "привет" ивсе.Если спрашиваю как работа"нормально" вот весь ответ. если хочу о чем-то поговорить он все время занят:то он футбол смотрит,то фильм,то устал спать хочет,то ушел и не сказал куда пошел... и т.д. меня это все злит,обижает,я ему все это высказываю,что я не стена в доме и не пустое место мимо которого можно пройти и не заметить.вот очередная ссора. С дочкой он посидеть не хочет,сам себе стакан воды принести ленится,постоянно:принеси-подай ему все. Меня начали жутко раздражать окружающие,я совершенно не согласна с методами воспитания дочки(его мамой,свекровью. я делаю по-своему,она по-своему. хотя в данной ситуации,меня как раз понимают все)Вообщем вот в таком вот духе.Раньше всего этого не было. Я была более сдержанная,спокойная,ссор гораздо меньше было,могла лишний раз промолчать,а сейчас нет.Тут же отвечу,ни в жизнь не промолчу.Да еще если и обидит меня чем-то,то я ему тем же и отвечу.Прям детский сад какой-то. Вот такая у нас ситуация почти 2 года.Началось с беременности.Сам факт беременности меня раздражал,я злилась,что нельзя того и этого,много запретов и пр.Хотя ребенка сейчас обажаю и без нее и дня не могу.На дочке мое настроение никоим образом не отражается. Но во время беременности не сильно я ей и рада была.Моя врач-гинеколог(тоже русская девочка),сказла,что скорее всего у меня просто дородовая депрессия была. Но уже вроде и родила и дочке 1,5 годика,вроде как должно пройти все,а оно никак. И сама умом понимаю,что это ни есть нормально,и сама себя ругаю,чт оне сдержалась,наорала,обидела чел.,а вот не могу во время остановиться. Если с мужем за что поругались,так сама себе додумала чего и не было,сама себе напредстваляла непонятно чего,сама себя накрутила,посидела наревелась от души,вроде успокоилась и до следующего раза. Постоянно какие-то негативные мысли в голове крутятся,1000000 раз прокручиваю его слова(обидные слова во ремя ссор) в голове,еще больше завожусь,злюсь. Уже не раз ему говорила,что "тебе со мной скучно!ты псотоянн озанят,мы почти не разговариваем с тобой ит.д." Это при том,что он человек добрый,мягкий,все прощает,отходит быстро,ни в че ммне не отказывает,у него золотые родители,которые терпят все наши стычки с ним.Другие уже наверно послали бы нас далеко-далеко. (Мы живем с его родителями.Свое жилье тольк одумаем покупать.).Но ведь и унего терпение не безграничное. Вот такая у меня ситуация. Я 2 года собиралась с силами чтоб обратиться за консультацией,вот наконец собралась. Буду очень вам благодарна за любые советы и помощь. Я не знаю как мне быть и как избавиться от этого состояния. Спасибо,что выслушали. С уважением Лена.
PastushkaRina Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 я не стена в доме и не пустое место мимо которого можно пройти и не заметить. Лена, Вы сейчас заняты по большей части ребенком? Чем Вы занимались до беременности. Сравните свой обычный день До и сейчас. Может быть причина раздражения в том, что Вы устали или Вам скучно.
salma Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 В принципе ДО и ПОСЛЕ беременности день не очень изменился. мы живем с родителями мужа и они здорово помогают с ребенком. и посидеть могут и уложить и покормить и погулять. Занимаюсь ребенком,домашними животными,которых много у меня,ну и как обычно. Я тут не работаю,по причине языкового баръера. над ознать французский что б работать,а у меня с ним туго.выучила пока только арабский.а без работы я сидеть не могу,не привыкла.
PastushkaRina Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я не поняла. Вы говорите, что проблема началась около 2-х лет назад. Вот я и хочу чтобы Вы вспомнили, как Вы тогда жили. Как проходил Ваш обычный день?
salma Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 До беремнности и родов примерно так: утром встала,завтрак. потом смотрю что надо сделать(уборка,готовка,стирка,живность моя,короче дом.дела) если управилась быстро,либо иду гулять с девочками,либо в инете сижу.пообедала. муж на работе. вчером он приходит,а там уже когда как. иногда сидим дома перед телеком,иногда с ним гулять ходим. После родов: львиную часть времени занимает дочка. накормить,напоить,покупать,погулять,поиграться с ней.На мужа тоже времени хватает,приходит с работы,я стараюсь обоим уделять внимания,тащу всех вместе погулять в парке,пройтись на набережной. т.е. так;утром встала,позавтракала ис малой вожусь+дом.дела.к вечеру приходит муж и опять как получится или дома или идем гулять. могу спокойно оставить дочку на родителей мужа,без проблем. с подругами стала гораздо реже видеться,времени не хватает. живность и ребенок занимают все время.
PastushkaRina Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Лена, Вам не хотелось бы заняться чем-нибудь более интересным? О чём Вы мечтали в юности?
salma Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 животными. очень люблю живность,хотела бы свой приют иметь. но т.к. финансов нет,то просто помогаю бездомным животным+дома куча живности. еще оооооочень люблю путешествовать,я очень легкая на подъем. могу за полчаса собраться и хоть на Марс полететь. но опять же-финансы не позволяют. вот продолжение истории,причины наших ссор. ------------------------------------------------------------------- Ситуацию описать могу. пример 1: Непунктуальность. Договариваемся куда-то пойти(например,завтра),предупреждаю его,что"завтра в 18.00 нам надо быть на месте". отвечает:"хорошо будем",договорились.Завтра 17.00 он еще спит,подниматься ни в какую не желает,либо его просто нет дома,задерживается. я ему звоню,тороплю,потому что нас ждут,либо пытаюсь с кровати поднять. елелеле поднимаю,пока он соберется,пока раскачается,ясное дело мы опоздываем,мы только в 18.30 вышли из дому. Я начинаю бурчать,естественно я недовольна этим,т.к. все планы насмарку,никто нас ждать не будет,пока мы явимся.И подобное ни раз,ни два,ни три,а рееегуулярно.(это при том что я человек очень пунктуальный и обязательный). пример 2: Лень: Прошу его что-то сделать(починить компьютер,поменять воду в аквариуме,съездить со мной на рынок или в супермаркет).в ответ:"да-да,Ленок,хорошо.Да,конечно" Это "да,хорошо,конечно" гроша ломаного не стоит,ибо длиться оно может неделями.Сегодня вечером,приходит вечер,завтра после работы,завтра после работы ,опять завтра,а завтра еще завтра.... и так до месяца,пока я уже не психану и не наору на него.вот тогда все делается в течении 5 минут. При этом если его о чем-либо попросит др.человек(друг,сосед,да кто угодно),ни каких отговорок не будет,исполняется в ту же секунду.никаких тебе"я устал,давай потом".Если я что прошу,то постоянные отговорки "попроси братика(его брата),или отца(его)" ,"поезжай с братиком(отцом)";"спроси и братика(отца)". Короче хоть у папы Римского,только его не трогайте. Я начинаю психовать,злиться,ругаться и т.д. Потому как если он меня что просит,то я это делаю,никаких отговорок ему не леплю ни на кого не перекидываю,а делаю то что меня попросят.Кстати его брат и отец такие же как и я. если что попросил,то сделают.если обещали-кровь с носа будет все сделано. Иногда,когда очень злая могу ляпнуть:" я за кого замуж выходила ,за братика с отцом или за тебя? если все делают они,так толку от тебя?зачем ты тогда нужен?"Так что контраст очень сильный между ними и видят его все,не только я. пример 3: Замкнутость: Пришел он с работы,покормила,спрашиваю " как дела? как рабочик день прошел?" ответ один на все случаи жизни "нормально".все. как хочешь так и понимай его. если начинаю распрашивать подробно,злится " я же сказал нормально,что ты еще хочешь? моя работа-мои проблемы".Хороший ответ??? лаааааадно,но если его спросят друзья,или родственники,всееееее подробненько рассказывет. родителям все до мелочей выкладывает как и что ,какие проблемы,что было. а мне "нормально". говорю:" почему ты не хочешь со мной разговаривать? я тебя что покусаю? я тебя убью? что я тебе сделаю? я спрашиваю как работа,как день прошел? я ж тебе не враг,если есть проблемы-скажи,выговорись,я же не упрекаю,не ору на тебя.Ну мы же не чужие люди,чтоб все молча делать. Почему ты другим все рассказываешь,а мне одно слово и то сквозь зубы?" он либо раздражается,либо отмалчивается. пример 4: необязательность: ну это почти тоже что непунктуальность и лень. когда обещает,а потом не делает. когда просишь его неизвестно сколько. Даже если пообещал что-то ,но при этом по ТВ футбол,всееееее все обещания и планы на смарку,футбол-фореевер. Что я чувствую?? злость,радражение, горькую обиду,что для других он может делать все,может с ними разговаривать,смеяться,делиться своими проблемами,короче нормально абсолютно себя вести,а я получется как не пойми что.Получется ,что другие люди ему дороже меня. Они для него важнее. У меня тут же встречная реакция:"Ладно,попросишь ты меня что-нибудь.Прийдешь ты ко мне поговорть,подожди".Раеумеется ниакких его просьб я не выполняю,не разговариваю с ним.Если что просит-отмораживаюсь,ничего не говорю куда пошла,где была что делала. Вот каждый сам по себе.При этом в голове его обидные слова,которые успели во время ссоры наговорить. Я себя как бы лишенй чувствую,понимаете?Ну вот почему,он родным и друзьям может рассказать что там на работе,или куда он ходил сегосдня,какие новости,а для меня одно слово:"нормально".Почему если другие его что просят он сразу выполняет,а я неделями не могу допроситься,только после скандала.Ну почему??? я реально не могу понять этого.Мне обидно,получается ,что другие люди для него дороже семьи,его планы важнее,тех что он клятвенно обещал мне.Ну кто я тогда???Вешь? Стенка,кот.можно подвинуть или псутое место,скоторым можно и не говорить,проходя мимо.Соответственно я ему отвечаю тем же.Один в один.Так ему исказала:"запомни,как ты поступишь со мной,так я поступлю с тобой". Да,детский сад,да бред,согласна,но оооооочень обидно. Постепенно,мне все меньше и меньше хочется к нему обращаться.Я сразу иду к брату или отцу если нужна помощь, либо делаю сама.Не прошу его никуда со мной идти,сама пошла куда мне надо,либо гулять с девченками,либо с малой в парк,либо на посиделки с подружками,короче нахожу себе занятие в обход его.Вроде его тут и нет.Вот тогда он сам начинает обращать внимание,что я от него отдаляюсь,обхожусь без него.Приходит кается,просит прощения,обещает и т.д.,но это опять не надолго. Мне это уже поперек горла просто.Постоянные стычки,ссоры,непонятки,надоело все это. Как просит прощения так чуть не на коленях"люблю-туфли куплю,прости дурака,ну такой у меня характер" и т .д. Я и сама далеко не подарок,но мы с ним вот как в сказке про 2-х бычков на одном мостике,никто ни в жизнь другому не уступит,в итоге оба попадали в воду.А толку??? Заканчивается ссора,как правило после того как выпустили пар,наговорили друг -другу черти чего.Я могу нареветься втихаря от души,а потом остается опять -таки обида и злость. Хотя раньше,из меня и слезу выдавить нельзя было. Вот такие дела у нас..
PastushkaRina Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Салма, Вы заходите и тихонько молчите. Не волнуйтесь, спокойно отвечайте и размышляйте. Не хочется ли Вам сделать свою жизнь более интересной? Может быть у Вас есть мечты? Чем Вы хотели заняться в юности? Ваш рассказ о муже интересен, но давайте сначала поговорим о Вас. И тогда может быть нам удастся разгадать мотивы его поведения тоже.
salma Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Добрый день.Спасибо вам,что помогаете. Мечты у меня есть,но реализовать их тяжело иза-за финансов. Понимаете у меня характер,интересы более мужские,чем женские.С детства я предпочитала машинки,пистолетики,всяким куколкам.У меня все мои друзья-мужики,я гораздо проще нахожу контакт с мужчинами,чем с женщинами.У меня подруг(именно подруг,а не знакомых) раз-два и обчелся,зато куча друзей-парней,с которыми я до сих пор общаюсь" в инете.Мне интереснее в машине покопаться,или в тир сходить чем борщ варить и гладить. Ну это не значит,что я ничего не делаю по дом.хозяйству.делаю-это мои обязанности,которые хоть и не приносят удовольствия,но выполнять надо. Я мечатала работать в МВД,хотела поступить в ХУВД,или нашу,днепропетровскую юридическую академию.Но туда меня не взяли по состоянию здоровья,не прошла медкомиссию. зато в армию пошла служить потом. С детства у меня полон дом был зверушек.все начиная от хомячков и крысок,заканчивая собаками.Когда жили в частном доме,у нас и коровы,куры и пр. хозяйство было,которым я с ооогромным удовольствием занималась. Всегда тащила в дом бездомных кошек и собак,больных лечила,откармливала,потом раздавала людям. По сей день мечтаю создать приют с клиникой для животных.Если вижу как обижают живность,готова прибить того,сердце кровью обливается. Даже тут,в марокко,полон дом живности. черапашки,кролики,попугаи,кошки,рыбки.Вот за ними всеми ухаживаю,с удовольствием вожусь с ними.Благо муж и его родители тоже любят животных и не запрещают мне этого. В марокко не работаю,т.к. пока не знаю французского. на данный момент выучила марокканский и в процессе французский.Без работы сидеть не могу.У меня крышу сносит.Я привыкла двигаться,работать,куда-то бежать,что-то делать,и все быстро,бегом.А туууууут,сонное царство,а не страна. то что можно сделать за полчаса растягивают на 2 дня. если договорился о встрече на 4,можно смело к 7 приходить-не опоздаешь,а еще и ждать будешь.(если вообще придут).Меня все это жутко бесит.Медлительность ихняя,необязательность,непункуальность.Мужа вечно тороплю,гоняю,чтоб шевелился быстрее на как сонная муха ходил.Если не выдерживаю ,сама все делаю или иду куда мне надо. Я не привыкла от кого-либо зависить,я самостоятельный человек,а тут женщины вечно ЗА мужем.типа мужик главный в семье. А я хочу равноправия в семье ,не ставя выше ни себя,ни его. Ну вобощем как-то так.
PastushkaRina Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ясно. Вам трудно реализовать свой подвижный темперамент и интересы. Скажите, в семье мужа тоже домострой? Как Вы с ним познакомились?
salma Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 с мужем познакомились в интернете,долгое время общались,потом я к нему приехала в гости,а наза он уже не отпустил-))) нет,дома домостроя вроде как нет.
PastushkaRina Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Если нет домостроя, то что же Вам переживать об этом? Вы - самостоятельны и это нужно реализовывать. Разве удел домохозяйки Вам достаточен? Как бы Вы не интересовались делами мужа, эти дела всегда будут его делами.
salma Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 нет,домохозяйкой я точно быть не хочу ,постараюсь теперь еще французкий подучить и пойти работать.
PastushkaRina Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А как к этому могут отнестись муж и свёкры? Решит ли это проблему отношений в отношениях?
salma Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 добрый день.простте,я давнооооооооо тут не была. можно я сново к вам? благодаря вашему форуму и вашим советам,жизнь немного полегче стало. полгода жил более-менее прлично,без ссор особых и скандалов. на счет работы,муж и семья согласны. говорят "хоть на луну лети, только с ума не сходи." я вроде уже попроще стала,но вот иногда накатывает. сейчас как раз тот момент когда опять достигает пика это раздражение и злость. чтоб все не запускать,я бегом на форум к вам. почему опять достигло пика раздраежение? я думаю из-за нестабольности. так получилось,что муж полгода уже без работы,перебивается случайными подработками. что такое мужику без работы ,на шее родителей??? он весь на взводе,раздраженный,орет как ненормальный,злится,я молчууууууу,молчууууууууу,а потом... как вулкан,киплю,киплю,а потом кааааааак взорвусь,все пеплом засыпаю. мне подруга посоветовала почитать вот такую книгу: Пространство.... здесь описано как бороться с плохими мыслями и как научуться позитивно думать,настравать себя нахорошее. у меня как раз с мыслями туго.т.е. часто думаю о плохом,даже если еще ничего и не произошло,а уже напредствляла себе,накрутила,сама себе сценарий написала.... короче бред. хотела поехать в Украину,отдохнуть хоть на пару месяцев,обдумать все,но финансы не позволили.вот придется тут сидеть. вот такие последние новости спасибо,что выслушали.
PastushkaRina Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Здравствуйте, Лена. почему опять достигло пика раздраежение? я думаю из-за нестабольности. так получилось,что муж полгода уже без работы Это обстоятельства Вашего мужа. А как Вы сама справляетесь с нестабильностью? Что предпринимаете? Вас давно не было, поэтому ознакомьтесь с изменениями в правилах. В разделе пред-модерация сообщений. Это значит, что Ваши сообщения и темы станут видны только после прочтения мною. Это мера безопасности для защиты от участия в темах посторонних. 1. В разделе есть невидимые кабинеты для консультаций. 2. Пишите сюда, если Вам уже есть 18 лет. 3. Если Вы хотите совета-рецепта, то Вам не сюда. Психоаналитик работает с Вашей психической реальностью, а не с реальностью Вашего супруга, родителя, поэтому нужно размышлять и рассказывать, чтобы найти решение проблемы. Иногда я буду выдерживать паузу, чтобы Вы смогли продолжить и развить свою мысль. Не удивляйтесь этому, просто размышляйте и говорите дальше. Я всё читаю и вступлю в диалог в нужный момент. 4.Не цитируйте мои слова. В обычном разговоре мы не часто повторяем слова друг друга, поэтому просто следуйте логике разговора и пишите без цитирования. Я буду акцентировать цитатами Ваше внимание на некоторых Ваших словах. Не исправляйте опечатки. Они помогут нам найти Ваши желания и скорее разрешить проблему. 5. Я не работаю с парами. 6. Если Вашу проблему затруднительно разрешить с помощью психоаналитического метода, то тема может быть закрыта. В этом случае создайте тему в другом, подходящем разделе. 8. Не работаю с вопросами зависимости. 9. Запрещено писать в чужих темах. 10. Если Вы нарушаете правило, то мы в обязательном порядке обсуждаем это событие. Такова традиция психоанализа. Запрет важен - он связан с желанием.
salma Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 спасибо,Вам большое,Рина за вашу помощь. какие такие кабинеты невидимые,не очень поняла.где они? как я борюсь с нестабильностью? ищу работу мужу и себе.сама учу язык(второй.французский,чтоб можно было работать и мне.) стараюсь побольше позитива впитывать,потому как иногда ну совсем бредовые мысли в голову лезут. мне очень не хватает именно его внимания,просто человеческого внимания,я не чувствую себя,что я нужна,интересна ему. т.е. как... мне просто общения не хватает. я не прошу от него невыполнимого,не прошу чтоб меня водили по ресторанам,клубам,каждый день развлекали как дите малое. мне просто хочется чтоб он со мной общался. пришел,рассказал как день его прошел,у меня спросил как у меня дела, что делала,где была?ну как -то элемнтарно,а не все молча,молча как соседи.да соседи ито больше общаются. пару раз ему в лоб говорила:" ты мне скажи,я тебе нужна или нет? если я тебе неинтересна,если тебе скучно со мной-ты скажи. я силой держать никого не буду." первый раз когда такое спросила,он заплакал,обнял.вроде как ответ ясен. через некоторое время опять у него спрашивала (в силу его поведения,полного отмораживания),он мне выдал:" если ты думаешь,то флаг тебе в руки. значит тебе нравится так думать. еслиб ты мне не нужна была ,я б 100000000 причин нашел чтоб от тебя избавиться. зачем бы я маму твою сюда забирал,зачем жил стобой". опять же ответ предельно ясен:т.е. я дура сама себе придумала и думаю фиг знамо что,и пудрю мозги и ему и себе. хорошо,если все замечтельно,он меня любит,я ему нужна и все такое....,тогда почему мои простые вопросы или просьбы его так раздражают?почему ему так тяжело просто прийти рассказать как у него день прошел,что нового?? это разве так сложно?(при том что родителям,брату,друзьям сам все рассказывает без каких либо выспрашваний) больше мне от него ничего не нужно. ПРОСТО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ,А НЕ ПУСТЫМ МЕСТОМ. (как видите,проблемы за полгода у нас не изменились,все те же) я его никогда не упрекала в его недостатках или неудачах. вот он сейчас полгода дома сидит,ищет работы,все безрезультатно,перебвается случайными заработками. я ему никогда и слова не сказала,что вот ты мол такой-сякой, не работаешь,семью не содержишь,то то не делаешь. наоборот, говорю:" ничего,зая,все нормально,ну не сегодня,так звтра,нне завтра так послезавтра,обязательно найдется",я его поддержать хочу. когда вечером приходит после очередных поисков по городу и собеседований ,спрашваю:" ну как день прошел?" он мне: " никак.тебе что надо?" мне обидно слушать такое,никакого желания нет ему помогать,искать,поддерживать,ну что я ему враг??? или он боится мне в неудачах признаватся? не знаю вообщем..... когда вот так поругаемся,он мне наговорит обидных слов,хочется монатки собрать и домой,назад. и гори оно все огнем. у меня просто в голове одни негативные мысли крутятся,постоянно о плохом думаю,даже если того плохого и нет еще.а мысли,матеральны,вот думаю,может я сама уже себе притягваю все плохое,стараюсь сейчас читать книги о том как свою судьбу можно зменить,как жз" порадостнее сделать. "Пространство вариантов" -Зеланд Вадим :: какого плана мысли? вот например: он не работает,перебвается заработками. например учавствует в рекламных акциях,кот.проходит по стране,т.е.набрают команду и им надо ездить с этой рекламой по стране. есть такие акции,кот.по городу,т.е. не выезжая за пределы города,а есть таке где надо ездить по стране. з/п различается,естественно. вот сегодня,он ездил насчет работы,ему сказли,что будет акция по стране и по городу. на выбор.,как начнется,ему позвонят. лады,вроде все хорошо,казалось бы чего тут голову морочить". нееееет:меня точит этот червяк сомнения(ему я ничего не говорю,это только мои мысли) " а может он специально выбрал по стране,чтоб сбежать хоть не надолго из дому? может ему таааак тошно с нами что он готов бежать свет за очи,лишь бы подальше от нас?может там ему просто лучше,хочется свободу?". предствляете какой бред в голове? откуда такие мысли? как мне кажется,именно от его недомолвок,недоговорок,что он все тишком-нишком делает,что ничего не говорит,не делится,не советуется со мной. отсюда уменя как бы неуверенность в нем,постоянно подозрения всякие,недоверие к нему. или я не права,Рина? умом,я понмаю,что он просто хочет заработать денег,поправить финансовое положение хоть немного,что ему тоже не в радость,таскаться в 40-50 градусную жару по стране с 8 утра до 20.00 вечера. но это УМОМ,а вот этот червяк все время подтачивает..."а может он просто ищет куда б смыться?" если такое скажу кому-нбудь, из друзей,меня в дурку отправят лечться и правльно сделают. потому что у нормального человека такого бреда в голове не должно быть. потому и пришла к вам за помощью. вы мне тогда здорово помогли,мозги прочистили,вот я второй раз пришла к вам. спасибо вам что вы помогаете. научите меня как избавться от этого червяка недоверя и плохих мыслей.
salma Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 вот еще 2 последних нюанса: просил меня помочь с поиском работы ему. не вопрос,помогу,конечно. опросила всех своих подруг и знакомых,подключила всех кого могла и не могла,раздала кучу его резюме. целым днями сижу в инете,на марокканских сайтах объявлений. пересмотрела и разослала тысячи резюме уже за полгода,сама поотправляла объявления о поиске работы. насобираю несколько более-менеее приличных варинтов:сую ему под нос:"вот ,посмотри.позвони по этим номерам". он мне в ответ",дададада,конечно" все. на этом тишина. надо 150 раз напоминать,дергать,зудеть,чтоб он таки обзвонил и сходил на собеседование. если часто напоминаю или пытаюсь добиться почему он не хочет звонить он мне: " что ты хочешь? чего ты мне мозг компостируешь?",вот буквально сегодня такой разговор был." я сам разберусь,не дергай меня" еще и орет. мне ооооооооочень обидно такое слушать,вот ей-Богу хочется плюнуть,закрыть все эти сайты поудалять все объявы и сказать "флаг тебе в руки,дорогой,ищи сам". зачем он меня просит о помощи,"помоги мне найти,ты можешь поспрашивать у знакомых? можешь на сайтах поискать,ты же больше меня в инете сидишь". ну ищу,а в ответ такое хамство? зачем тогда просить? еще один, вчерашний разговор. у дочки в четверг д/р, 2 годка,праздновать будем в субботу,т.к. среди недели все работают. прихожу,спрашваю: "как думаешь,кого звать будем на д/р?" молчит. я ему:" может позовешь своего друга с женой у них малой 1,5 годика,будут вместе играться,веселее им будет." он мне с такм выраженем злым: "да делай что хочешь,чего ты ко мне привязалась, чего ты у мнея спрашваешь?"опять наорал. мне до слез обидно стало: говорю: "а у кого мне спрашивать? у дяди с улицы? ты отец или пустое место?" он мне: " что хочешь то и делай". я ему в ответ: " ладно.впредь,я буду делать что мне захочется у тебя вообше спрашивать не буду твоего мнения,если тебе плевать, то мне будет плевать на тебя.без тебя обойдусь." :cray: вот называется и поговорили. откуда такая агрессия? я что что-то ненормальное у него спросила? после таких разговоров,я каждый раз себе обещаю,что я научусь не обращать на него внмания,что я с ним буду так же как он со мной,как со стенкой,что он есть,что его нет-одинаково. ничего не спрашивая,ничего не говоря,сама себе на уме,сама все делаю,вообше не беря его в расчет. во всяком случае именно такое желание у меня каждый раз после его вот таких выпадов. хочу научуться обходться без него,чтоб ему было так же обидно как мне. чтоб он почувствовал как это приятно,когдан ат бея вот так орут. :angry2: ну ведь полгода он держался,жили мирно-дружно.чего опять перекосило? извните,Рина,я выговорлась,просто,легче стало намного. ну вот хоть убейте вы меня, я его не понимаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.