Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

простите , не хотел обидеть

не вы первая кто говорит что я колючий .

просто последнее время мне конкретно не везет .

вот и защищаюсь

я вижу у вас появилось такое мнение .

что ж оно может существовать , но я не все вижу в сером и черном , просто период такой

когда неудача за неудачей , а поддержать не кому

вот и выглядит что я пессимист

хотя я и могу видеть и в белом

понятное дело так не привлечь девушку

мжет у вас будет совет или упрожнение на то что бы улучшить положение , что бы не видели меня пессимистом

еще раз , простите, последнее время как будто потерял себя

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Единственное что могу посоветовать- читайте хорошие книги. А еще лучше - заведите тетрадку и выписывайте понравившиеся мысли из этих книг. Может и взгляд другой на мир появится. Одиночество- это не так уж плохо

Опубликовано
когда неудача за неудачей , а поддержать не кому

Я вас поддерживаю! :rolleyes: Все будет отлично, потому что вы готовы становиться лучше.

мжет у вас будет совет или упрожнение на то что бы улучшить положение , что бы не видели меня пессимистом

Я думаю, надо относиться к жизни с юмором. Смотреть побольше комедий, анекдоты читайте, книги наверное помогут, развивайте свое чувство юмора, с ним Вам будет намного проще жить. Научитесь смеяться над собой, научитесь отличать укол и шутку. Советую общаться с людьми, рядом с которыми весело, задорными и разговорчивыми, с пессимистами общаться вообще мне кажется противопоказано. Будьте к людям проще, конечно много идиотов среди людишек, ну, а что поделать, никто не идеален.

Опубликовано

=) спасибо

анекдоты читаю постоянно ,

ну комедий хороших сейчас мало , можно поискать будет

книги , тут проблемка , незнаю что читать , подскажите?

с людьми сложнее , потому что доприкалывались надо мной

на работе начали подшучивать , ну я обращал внимания но не сильно , потом шутки обиднее и жоще

после начались вообще унижения , ну я не выдержал и послал на 3 русские буквы .

вроде 2 взрослых мужика лет по 45 и издеваться

а они вообще то в нашей бригаде самые веселые .

ну вот скоро выйду все равно с ними разговаривать не буду

я понимаю что никто не идеален

Опубликовано

Почитайте Михаила Литвака, книжка называется "Как узнать и изменить свою судьбу", у него много хороших есть "Психологическое айкидо"- это как раз про то, как не реагировать на шутки окружающих. Это из раздела психологической литературы. Но есть много таких, которые так, для души. Здесь я уже рекомендовать что-то конкретное не могу. Почитайте русских классиков, зарубежное что-то, но только то, что оставит след в душе и заставит задуматься о чем-то.

Опубликовано
вы не знаете человека и говорите что он может , а что нет

вы хоть знаете сколько я проблем подруги решил в одиночку ?

врят ли

Поживите с мое))) вы по одному вздоху будете понимать что за человек перед вами. А уж если текст есть тут вообще много чего видно)))

Вот вы тоже сделали вывод по моему тексту словами "вряд ли" и угадали!))) Вряд ли я хочу знать о проблемах ваших подружек, пока вы не ответили на мой первый вопрос.

Опубликовано
а на вопрос так и не ответили

теперь уж точно понятно что вы можете, а что нет)))

ну и что же я могу?

вот скажите мне ?

раз вы так уверены что знаете меня

ну и что же я могу?

вот скажите мне ?

ну и что же я могу?

вот скажите мне ?

Опубликовано
Каких отношений вы хотите с девушками?

Если серьезных - то правильно вас отшивают. Вам пока еще рано раз в депрессию впадаете. Кому такой муж нужен?

Если несерьезных - надо быть более подвижным или покататься по-детски на роликах и не горевать. Наверняка вы даже не представляете сколько проблем появляется от женщин. А женщины они умные и видят что вы не готовы ничего решать. Будем надеяться, что все ошибаются и вы уже готовый для отношений мОлодец!)))

я хочу серьезных отношений , хочу что бы не только я любил , но и меня

дипрессия у меня давно из-за не удачь

дело не в подвижности , а в том что нет и не получается познакомиться

я может и не красавец , но и не урод .

и не говорите за всех девушек , потому что некоторые дуры с рождения и то что научились писать и четать это просто здорово

Опубликовано
я хочу серьезных отношений , хочу что бы не только я любил , но и меня

дипрессия у меня давно из-за не удачь

дело не в подвижности , а в том что нет и не получается познакомиться

я может и не красавец , но и не урод .

и не говорите за всех девушек , потому что некоторые дуры с рождения и то что научились писать и четать это просто здорово

Серьезных отношений это как?

Вы хотите сочетаться браком, жить семьей, рожать и ВОСПИТЫВАТЬ детей? Поясните пожалуйста. Исходя из вашего понимания можно будет разобраться почему не получается познакомиться

Девушки конечно дуры))) Но быть умной это не их обязанность по природе. Так же как быть красавцем это не обязанность мужчин)))

Опубликовано

ну жениться это хорошо , но для начала хотя бы найти

а после конечно и жениться и семью и детей

Опубликовано
ну жениться это хорошо , но для начала хотя бы найти

а после конечно и жениться и семью и детей

Если вы не врете и действительно планируете и искренне хотите создать семью, то надо искать ту, которая будет устраивать вас как ЖЕНА. То есть жена это не так которую вы вдруг "захотели", а та с кем нужно прожить ВСЮ жизнь. Это первое.

А второе - самому вести себя как потенциальный МУЖ.

Чтобы вы не обиделись сначала спрошу - вы четко представляете себя как мужа? Какие мужские качества вы уже развили в себе? Каковы перспективы (понятно что пока у вас ничего нет, но перспективы они тоже должны быть реальными) в плане материального обеспечения семьи?

Опубликовано
Если вы не врете и действительно планируете и искренне хотите создать семью, то надо искать ту, которая будет устраивать вас как ЖЕНА. То есть жена это не так которую вы вдруг "захотели", а та с кем нужно прожить ВСЮ жизнь. Это первое.

А второе - самому вести себя как потенциальный МУЖ.

Чтобы вы не обиделись сначала спрошу - вы четко представляете себя как мужа? Какие мужские качества вы уже развили в себе? Каковы перспективы (понятно что пока у вас ничего нет, но перспективы они тоже должны быть реальными) в плане материального обеспечения семьи?

ну , я умею работать руками и головой , по дому могу сделать многое

могу быть не только поддержкой , но и решать проблемы

ну я работаю , пока так сказать заработок скромен , но и это не только

я понимаю что денег хватать не будет как только появится семья

но а супруга тоже должна работать, а то есть пример на этот счет

Опубликовано

Ну вот и ищите по своим возможностям девушку. Вы будете зарабатывать столько сколько сможете. И надо найти девушку, которая близка к вам по социальному уровню или чуть "слабее"))) Она должна быть готова вместе трудиться и тд. Смотрите на ее семью - если похожа на вашу, то есть большая вероятность, что у вас все заладится. Избегайте сильной разницы как в + так и в минус.

Просто есть девушки, у которых планы такие, что вы наверняка не справитесь - вот они и не продолжают с вами отношений (Они от этого не становятся плохими, просто у них другая жизнь). Только постарайтесь понять - если вы уже сейчас знаете, что вы сможете обеспечить семье достойную, но ...скромную жизнь, то не надо искать общения с "супердевочками". Так к сожалению не бывает - и супер модель и чтоб на заводе в 2 смены работала.... Но если вдруг влюбитесь в такую надо понимать, что придется сильно дотягивать до нее и возможно вы справитесь.

Мне кажется вы хороший нормальный парень и девушка подходящая обязательно скоро найдется. Да! Прислушайтесь к тому, что говорят родители.

Опубликовано
Ну вот и ищите по своим возможностям девушку. Вы будете зарабатывать столько сколько сможете. И надо найти девушку, которая близка к вам по социальному уровню или чуть "слабее"))) Она должна быть готова вместе трудиться и тд. Смотрите на ее семью - если похожа на вашу, то есть большая вероятность, что у вас все заладится. Избегайте сильной разницы как в + так и в минус.

Просто есть девушки, у которых планы такие, что вы наверняка не справитесь - вот они и не продолжают с вами отношений (Они от этого не становятся плохими, просто у них другая жизнь). Только постарайтесь понять - если вы уже сейчас знаете, что вы сможете обеспечить семье достойную, но ...скромную жизнь, то не надо искать общения с "супердевочками". Так к сожалению не бывает - и супер модель и чтоб на заводе в 2 смены работала.... Но если вдруг влюбитесь в такую надо понимать, что придется сильно дотягивать до нее и возможно вы справитесь.

Мне кажется вы хороший нормальный парень и девушка подходящая обязательно скоро найдется. Да! Прислушайтесь к тому, что говорят родители.

еще раз спасибо

мне и не нужна супер модель , просто есть в знакомых такая девушка , помешана на новых шмотках и на гламурных мальчиках

мне нужна обычная , конечно не из глухой деревни , но и не пафосная , так обычная , спокойная , интересная

Опубликовано

Читайте то, что интересно. Тем более нельзя ненавидеть ВСЮ русскую классику, не прочитав ее.

Опубликовано
мне и не нужна супер модель , просто есть в знакомых такая девушка , помешана на новых шмотках и на гламурных мальчиках

Это беда нашего времени.

В этом вам никто не сможет помочь. Либо она просто глупит по молодости лет и скоро это пройдет, либо это навсегда.

Она спокойная, интересная, обычная? Нет ли тут какого-то противоречия?

Опять-таки посмотрите на семью и наблюдайте как она себя ведет в неожиданных ситуациях. Именно в них человек открывается. Шмоточницы могут быть преданными друзьями, а "правильные" девочки могут подставить.

Все-таки сконцентрируйтесь лучше на тех, которые как вы написали - спокойные, интересные, обычные. Их полно! Только молодые люди почему-то сами выбирают себе других))))

Опубликовано

Ланна , если у меня получится с ней замутить , то потом я буду ревновать так что она повесится или просто уйдет

к ней будет клеится любой парень

так что она так , изредка попереписываться

к тому же у нее был парень который ее бросил

Читайте то, что интересно. Тем более нельзя ненавидеть ВСЮ русскую классику, не прочитав ее.

я не не навижу всю классику , просто ненравится то время когда было написано это

весь 18-19 века русской истории

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...