TOURERV24 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Здравствуйте!!!Помогите!!!Меня бросила невеста и ушла к другому!Я не могу это пережить,не знаю что и делать.У меня постоянная депрессия.
airria Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 вы уже переживаете найдите где вас бросили а потом идите домой к себе если найдете себя возможно поймете что вам надо
TOURERV24 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 просто она просила время разобраться в своих чувствах,а я знал что у нее другой.по этому я не мог ей дать это время,так как понимал,что мы будем отдаляться друг от друга.Я сделал все что бы хотя бы как нибудь сохранить наши отношения,она мне говорила что она это видит и ценит.Но я не выдержал игры в одни ворота,у меня опустились руки.наследующий день она уже привела его домой,а еще через день перестала отвечать на мои звонки.а вчера она познакомила его с нашими общими друзьями.теперь я точно понимаю что она не собирается ко мне возвращаться или я не прав?надежда еще есть но умирает.
SmileKatya Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 просто она просила время разобраться в своих чувствах,а я знал что у нее другой.по этому я не мог ей дать это время,так как понимал,что мы будем отдаляться друг от друга.Я сделал все что бы хотя бы как нибудь сохранить наши отношения,она мне говорила что она это видит и ценит.Но я не выдержал игры в одни ворота,у меня опустились руки.наследующий день она уже привела его домой,а еще через день перестала отвечать на мои звонки.а вчера она познакомила его с нашими общими друзьями.теперь я точно понимаю что она не собирается ко мне возвращаться или я не прав?надежда еще есть но умирает. Ну и зачем она вам тогда?Вы ее любите,после того,что она предпочла другого вам?Зачем же вы так с собой?
x12345 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 просто она просила время разобраться в своих чувствах,а я знал что у нее другой.по этому я не мог ей дать это время,так как понимал,что мы будем отдаляться друг от друга.Я сделал все что бы хотя бы как нибудь сохранить наши отношения,она мне говорила что она это видит и ценит.Но я не выдержал игры в одни ворота,у меня опустились руки.наследующий день она уже привела его домой,а еще через день перестала отвечать на мои звонки.а вчера она познакомила его с нашими общими друзьями.теперь я точно понимаю что она не собирается ко мне возвращаться или я не прав?надежда еще есть но умирает. Стоп стоп. Вы извините кто? Мужчина или....? Соберитесь! Контролируйте свои эмоции. Для начала оборвите полностью все связи с ней. Не каких звонков, смс и встреч. Попросту сделайте игнор. Будет писать - не отвечать не в коем случае. Если будет писать скорей всего будет провоцировать вас на ответ, на то что вы побежите к ней. Но это делать нельзя. Если это сделаете шансов её вернуть у вас не будет. Игнор нужно держать до конца, для вас это месяц как минимум. Далие займите всё своё свободное время. Качалка, хобби, музыка, спорт, друзья, новые знакомства. Всё время чем-то занимайтесь, сделайте то что хотели сделать давно, но не получалось, не было возможности. Вы не должны играть роль собачки на повадке, вы здоровый молодой мужчина. Это если она конечно будет искать с вами встречу, писать, звонить. Еси не будет этого - мир да любовь с новым парнем. Вокруг полно хороших девчёнок, найдёте лучше!
Екатерина_О Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ну дайте ей пинка под зад, пусть валит. И нюни свои соберите. Жизнь сурова, научитесь выкидывать дешевые вещи.
Qzee Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Человеку, не испытывающему в данный момент такого трудно представить всю сложнось ситуации и легче всего советывать игнор, найти другую и т.п. Не получится, т.к. времени прошло еще совсем мало, и она пока еще является для него самой лучшей. Вам нужно много времени, в течение которого Вы поймете, нужна ли эта девушка Вам или нет.
x12345 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Человеку, не испытывающему в данный момент такого трудно представить всю сложнось ситуации и легче всего советывать игнор, найти другую и т.п. Не получится, т.к. времени прошло еще совсем мало, и она пока еще является для него самой лучшей. Вам нужно много времени, в течение которого Вы поймете, нужна ли эта девушка Вам или нет. Конечно игнор сам по себе не выход, если он будет сидеть дома и его будет дико откатывать. Нужно себя занять. Вот это реальный выход.
Qzee Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Конечно игнор сам по себе не выход, если он будет сидеть дома и его будет дико откатывать. Нужно себя занять. Вот это реальный выход. Да!!! Так занять, чтобы и секунды свободной не было думать о ней.
Naya20 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Вы сказали невеста?какая это невеста,смотрящая на других?или это только для вас она невеста?получается она вообще ваши чувства не ценит. Вам себя не жалко?подумайте о себе,дайте ей уйти. И просто заполните свое время хоть чем-нибудь.вам будет легче
killer258 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Автор, я понимаю,что вами сейчас руководят эмоции. Но попробуйте включить голову хоть на время. Вам нужна такая вот жена,которая, как сколько волка ни корми, а он в лес смотрит?? Вам хочется ощущать себя раком на безрыбье? Вам охота будет потом каждое утро видеть рядом с собой вечно недовольное существо? Вам нужны ежедневные скандалы и в дальнейшем судебные тяжбы по разводу и разделу "совместно нажитого" имущества? А это всё с большой степенью вероятности случится, если вы всё же поженитесь. Вы верите, что она изменится после свадьбы? С чего бы это? Подумайте об этом, может, и не захочется больше вспоминать о ней? Вы ещё молоды, женщин кругом полно. Попробуйте заняться бизнесом.Это отвлечёт от страданий и поможет найти другую.
TOURERV24 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Всем большое спасибо за отклик на помощь! Сейчас я 4 суток в обще не звонил,не писал,оборвал все связи. Да я уверен что безумно люблю этого человека!Дело в том пока она это знает,все без толку,так как у нее пропал во мне интерес.Если мне скажут привези за нее свою почку,я без раздумий приеду и еще вторую накину лишь бы с ней все было в порядки.А его я видел и узнал за него.Лет от 30 до 40,работает в банки,разводиться или женат.Я знаю что он ей по скольку по стольку. Сейчас я вышел на работу,устроился на подработку,оставшееся время или с друзьями или в бассейне!Но все равно рука тянется к телефону. В общем буду отписываться о всем происходящем.Спасибо еще раз за поддержку! Только не понятно почему она кольцо носит до сих пор которым я предложение делал,она мне как только все началось сказала,что это кольцо последняя надежда!?Да и руки не охота опускать,все таки за свое счастье борюсь!!! я долго анализировал ситуацию!и с эмоциями и на чистую голову.9 лет и все в пустую.Я не спорю тут и моя вина,но в ней не было не чего не поправимого,по этому я считаю что загуляла,оступилась.Я и сейчас думал о том что будет после этого,как я буду жить зная это.Вы знаете переступив через свое мужское самолюбия,я бы скорей всего постарался простить и я больше чем уверен что простил бы.Люди не просто уходят от любящих,просто нужно в первую очередь смотреть на себя со стороны. и такое ощущение что время против меня!!!
Naya20 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Кольцо?кольцо для страховки, вы ж всегда есть.мало ли что не получится там? Переступите через себя?а толку?вы уверены что она это оценит?
TOURERV24 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 и эта мысль меня посещает,что я второй аэродром.Мне казало, что знаю ее,а оказалось что это далеко не прочитанная книга!? и эта мысль меня посещает,что я второй аэродром.Мне казало, что знаю ее,а оказалось что это далеко не прочитанная книга!?
Naya20 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 И вас это устраивает? Или вы и это простите и примите?девушка напеть много может,это не парень(хотя тоже разные бывают) так что сто раз подумайте будет ли это искренне или вы просто та подушка безопасности? Подержите ее на расстоянии, пусть определиться.да и вы подумайте надо ли вам это
x12345 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 и такое ощущение что время против меня!!! Всё правельно делаете! Стерите её номер, что бы на эмоциях не дай бог позвонить.С колцом всё просто. Не хочет далеко вас отпускать, будет держать на цепи как голодного пса. Вдруг что у неё есть вы, который утешит, согреет и подбодрит. Не старайтесь её менять, у вас этого не получится. Новые знакомства вам в помощь. Вокруг море классных девчат!И вот не нужно переступать через своё самолюбие. Вы подумайти ради чего вы это делаете? Один раз переступив, вам наверника придётся сделать это еще раз....
TOURERV24 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Конечно меня это все не устраивает. Да и переделывать я не кого не собираюсь,этим только хуже сделаю,ведь я ее полюбил такой какая она была до этой ситуации.А сейчас меня разделяет чувство любви,ненависти,жалости к ней и к себе.Жалею ее потому что все таки как родная стала,а выбор ее точно не удачен.Не будет она с ним,сама уйдет.Только как бы не получилось не куда будет возвращаться,все та же жалость.
TOURERV24 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 5 дней без вестей!Ноль Эмоций!Опять больно.
Naya20 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 5 дней без вестей!Ноль Эмоций!Опять больно. А вы не пробовали не считать дни?допустим занять время любимым делом?если каждый день будете так думать не поможет ничего
Acidic Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Что вы хотите для себя в будущем? В плане личной жизни?
TOURERV24 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 я переступил через себя!у меня были свои мечты,но пару лет назад я решил что для меня важны дом полон детей и любимая жена рядом.Дни считать как то не получается сейчас. мы взяли ипотеку,планировал свадьбу и ребенка.Я так думал! и можно просто на ТЫ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти