AndrewGrigoriev Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте. Мне 15 лет. В данный период времени я остро переживаю проблему выбора профессии. Но главное не то, что я не могу выбрать, а то, что в последние несколько месяцев главным фактором выбора стали деньги. В сознание вбилось «Иди куда угодна, лишь бы много зарабатывал». Скажите, как от этого избавиться?
avenir Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте. Мне 15 лет. В данный период времени я остро переживаю проблему выбора профессии. Но главное не то, что я не могу выбрать, а то, что в последние несколько месяцев главным фактором выбора стали деньги. В сознание вбилось «Иди куда угодна, лишь бы много зарабатывал». Скажите, как от этого избавиться? А, где много зарабатывают?
Daniia Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А, где много зарабатывают? И сколько считается много"?
Kuub Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте. Мне 15 лет. В данный период времени я остро переживаю проблему выбора профессии. Но главное не то, что я не могу выбрать, а то, что в последние несколько месяцев главным фактором выбора стали деньги. В сознание вбилось «Иди куда угодна, лишь бы много зарабатывал». Скажите, как от этого избавиться? А до этих нехороших последних месяцев был какой-то иной ориентир?
AndrewGrigoriev Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 А до этих нехороших последних месяцев был какой-то иной ориентир? Да! Он и сейчас как вариант, но я не могу...
Kuub Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Да! Он и сейчас как вариант, но я не могу... ??? Что за стеснительность? Вы что - мальчиком по вызову быть мечтали?
Аидани Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Андрей, почему именно такая установка вбилась в голову, есть соображения? И как вы сами к ней относитесь? Какие профессии рассматриваете как потенциально ваши?
AndrewGrigoriev Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Андрей, почему именно такая установка вбилась в голову, есть соображения?И как вы сами к ней относитесь? Какие профессии рассматриваете как потенциально ваши? Не знаю... Профессии, эм, сейчас сложно сказать, в этот период.
AndrewGrigoriev Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Андрей, почему именно такая установка вбилась в голову, есть соображения?И как вы сами к ней относитесь? Какие профессии рассматриваете как потенциально ваши? Журналистика, наверное.
KOLESO Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 В сознание вбилось «Иди куда угодна, лишь бы много зарабатывал». неправильно вбилось надо вбить: "чтоб много зарабатывал, ничего не делая"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.