ipetrov Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Есть у меня друг, общаюсь с ним в принципе больше других друзей, но лучшим другом не считаю (да и вообще не признаю понятий лучший друг/подруга). Начали мы играть в какую то бестолковую игру вконтакте, там что то выращивать надо было, собирать урожай, опять сажать. Вообщем обычная сетевая игра, где ты играешь с друзьями и чем больше вырастил, тем ты успешнее. Так вот решили с другом скооперироваться и обогнать остальных друзей, помогая друг другу в одинаковой пропорции. По началу все было хорошо, помогали друг другу, но потом друг стал забывать помогать мне, я в свою очередь помогал по плану. Первый второй раз я сделал вид что не заметил, затем спросил у него что случилось? он ответил что забыл, несмог, отвлекся и тд. Так продолжалось еще несколько раз, я у него спросил ну что опять? Он мне выдал фразу: - а почему я своим конкурентам должен помогать? И это в какой то игре в интеренете Так вот вопрос: друг ли это или нет? Стоит ли иметь в дальнейшем с этим человеком какие либо денежные, уже не виртуальные, а реальные дела? У меня есть сомнения. Спасибо всем за внимание <_<
Atlantida Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 О,да ))))Вот он 21 век) Автор, вам лет сколько?
ipetrov Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 О,да ))))Вот он 21 век)Автор, вам лет сколько? Достаточно, а что это меняет? Мне интересно послушать мнение людей, иметь ли мне в дальнейшем какие либо отношения с другом или нет.
airria Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 вы считаете что человек поимел вас? помогая друг другу в одинаковой пропорции внимательно слушайте
Atlantida Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А что мешает выяснить отношения в реале а не , извините, на какой-то виртуальной звероферме ( или чего вы там разводите?) ??
ipetrov Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 вы считаете что человек поимел вас? внимательно слушайте Что у Вас с репутацией? Местный тролль?
Daniia Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Так вот вопрос: друг ли это или нет? Стоит ли иметь в дальнейшем с этим человеком какие либо денежные, уже не виртуальные, а реальные дела? У меня есть сомнения. Спасибо всем за внимание Ну он же Вам сам ответил: он Вам не друг, а конкурент.
ipetrov Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 А что мешает выяснить отношения в реале а не , извините, на какой-то виртуальной звероферме ( или чего вы там разводите?) ?? И в жизни были ситуации неприятные, но хочется услышать мнение именно по этой ситуации. Ведь виртуальныя жизнь достаточно отличается от реальной. Если в жизни например причиной могут стать деньги например или девушка, то что может быть причиной в интернете? Человек ведь ничего не вложил, соответственно ничего потерять не может. Ну он же Вам сам ответил: он Вам не друг, а конкурент. Дело в том что в реале он меня считает своим лучшим другом. А что мешает выяснить отношения в реале а не , извините, на какой-то виртуальной звероферме ( или чего вы там разводите?) ?? Не заостряйте внимание на звероферме, это не столь важно.
Daniia Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Дело в том что в реале он меня считает своим лучшим другом. Ну это же не обязывает его быть Вам лучшим другом. К тому же в понятие "лучший друг" можно вкладывать разный смысл, или просто путать его с понятием "самый близкий друг".
Babet Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Мне бы проблемы автора! Детский сад - штаны на лямках.
avenir Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 лучшим другом не считаю Это всего лишь игра Вы проиграете если станете обобщать Умейте отделять мух от котлет И, всегда будете на коне Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.