Nikson Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Хочу поведать Вам свою историю жизни и выслушать советы о помощи как разобраться в сложившейся ситуации т.к. сам вроде все понимаю, но боюсь на ломать дров и хочется взгянуть на ситуацию со стороны. С гражданской женой прожили уже 14 лет, сейчас мне 30 было и хорошее и плохое, вообщем как у всех описывать особо не чего, единственное прошли с ней как говориться огонь и воду (ценю ее как человека и доверяю ей), но уже продолжительное время на фоне, а может и нет, моей тревожной депрессии, стали происходить конфликты которые имеют место быть только в том случае если нам надо куда то вместе идти гулять, не по работе и другим делам, а именно отдыхать, когда она предлагает пойти просто прогуляться по городу, посидеть в кафе у меня начинается внутренний конфликт и что мозг от злости замыкает т.к. НЕ ХОЧУ, но когда я на это соглашаюсь идя по улице и общаясь (а уже все обговорено, мюльен раз) мне от этого становиться тяжело на душе, я начинаю ей говорить о том, что другие люди счастливы когда они идут вместе потому что они знакомы 3 мес. и у них романтика, а у нас бытовуха. Я сам сейчас как мне кажется испытываю потребность в любви и в новых отношениях, в романтике, но при этом и не хочу отпускать ее, тем более моя гражданская жена в принципе хороший человек, умница, красавица, ну вообщем мое воспитание . Вот на почве этого, (конфликт длится не первый год) я уже себе все нервы истрепал, т.е. внутренний голос говорит уходи.. беги, живи радуйся, а разум что то типа ну попрыгаешь, порадуешься потом все равно придется кого то искать, а лучши я вряд ли найдешь, жена моя думаю быстрей счастье обретет в этом случае. Моя натура идиотская разрывается, т.к. люблю я и рыбку съесть, и на йух сесть.. + ко всему к этому, у меня сейчас депрессия, периодически с тревогой (таблетки не пью, пытаюсь как то сам) а она как опора в моей жизни, уйдет останусь один... боюсь. сам думаю причина в том что: 1. Когда я с ней познакомился не был влюблен, стал понимать это сейчас, хотя в принципе ни когда не в кого не влюблялся.., организм видимо требует вот и конфликтует. 2. 16 лет вместе, думаю наступил кризис среднего возраста, т.е. обычно если люди начинают встречаться в 25, то через 14 лет человеку будет 39, а тут уже и подход другой дети смирение. 3. Как вариант очень сильно не хватает общения с новыми людьми, через новые романтические знакомства буду это общение находить. 4. Ну может еще чего то, всякие важные мелочи. Если в общем, то детей нет, если разойдемся оба обеспечены жить есть где. Помогите пожалуйста, убедить меня в том или ином действие. Если будут какие то вопросы по теме с удовольствием отвечу.
endorphin Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Помогите пожалуйста, убедить меня в том или ином действие. какое действие ты хочешь? мы должны понять, в чем тебя убеждать конкретно
Nikson Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Моя натура идиотская разрывается, т.к. люблю я и рыбку съесть, и на йух сесть.. Даже не знаю, может прочитав между строк и посмотрев со стороны увидите какую то другую проблему. Хочу пообщаться на эту тему, может в процессе и вылезет что то другое.
enelium Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Памагите пажалста мальчеГу трицати годоф принять решение гулять или не гулять, он сам не может.)))Кто-нибууууууууудь....)))))))))))
КотВмешке Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Памагите пажалста мальчеГу трицати годоф принять решение гулять или не гулять, он сам не может.)))Кто-нибууууууууудь....))))))))))) Похоже именно так.
Shurochka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А деток-то чего нет?? Вроде сейчас медицина чудеса делает если что.. вот и были бы "новые знакомства")) вполне романтические.. малышня она такая трогательная..)
enelium Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А деток-то чего нет?? Вроде сейчас медицина чудеса делает если что.. вот и были бы "новые знакомства"))вполне романтические.. малышня она такая трогательная..) Низя детям иметь своих детей, последних может постигнуть печальная участь.
КотВмешке Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Интересно, можно ли повзрослеть усилием воли? Такое вообще возможно?
Маленькая львица Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Nikson, а вы не пробовали добавить романтики в ваши отношения? Само то ведь ничего не сделается, надо приложить усилия. Почему бы не усраивать романтические ужины, приносить цветы, делать мелкие подарочки, сюрпризы?
Nikson Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Памагите пажалста мальчеГу трицати годоф принять решение гулять или не гулять, он сам не может.)))Кто-нибууууууууудь....))))))))))) Как не смешно может это звучать, но именно в этом отношении я и не могу принять решение. Поверьте мне на слово я очень решительный человек.
dusha veda Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А если сначала завести романтические отношения на строне, а потом посмотреть, что с этими будет? Или обязательно нужно сначала расстаться?
Nikson Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 А деток-то чего нет?? Вроде сейчас медицина чудеса делает если что.. вот и были бы "новые знакомства"))вполне романтические.. малышня она такая трогательная..) Пока нет желания заводить. Сам еще не пожил. Nikson, а вы не пробовали добавить романтики в ваши отношения? Само то ведь ничего не сделается, надо приложить усилия. Почему бы не усраивать романтические ужины, приносить цветы, делать мелкие подарочки, сюрпризы? Вы знаете я на это смотрю риторически, мне кажется, что так делают когда особо бежать не куда (одна квартира, трое детей, 45 лет, не востребованность и т.д.) соответственно считаю такие действия притворными, не от души в общем. А если сначала завести романтические отношения на строне, а потом посмотреть, что с этими будет?Или обязательно нужно сначала расстаться? Я так не могу, мне психологически тяжело где то и что то искать. вроде сейчас приходим к тому выводу, что надо разойтись и пожить отдельно, ... но думаю что это может стать началом конца.
Alex4444a Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ну шо тут скажешь не насилуйте жену уходите ну ситуация конечно патовая: девушка своя, любимая, можно сказать, идеальный вариант. но.... с 16 лет вместе, 14 лет.... это ужасть, конечно. никакой романтики, и развлекухи. ну а чё вам посоветовать? идите ищите романтику она разобидится, выскочит замуж вы нагуляетесь, будете потом страдать что упустили потом лет в 50 сойдётесь опять хДДД если повезёт - раньше))))) однако ж другого пути чё-то не видно как-то... иначей депрессия только прогрессировать начнёть. хотя...... может и правда, добавить романтики в уже существующие отношения? вдруг и сработает.... кстати, почему вы за 14 лет вместе не женились?!
Lanna Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 3. Как вариант очень сильно не хватает общения с новыми людьми, через новые романтические знакомства буду это общение находить. Попробуйте узаконить отношения. Вот вам и романтика, вот вам и адреналин от решительного мужского поступка. Еще лет 7 и если к тому времени вы оба еще будете способны к зачатию, то и деток родите. Еще лет на 7 адреналина и романтики. Когда вашему ребенку будет лет 14-18 вот тогда и подумайте хотите ли вы новых романтических знакомств или лучше о внуках подумать. Так размеренная упорядоченная жизнь избавит вас от дурной славы, одиночества и сожалений. Если вас победит тупое желание разнообразия, то вы очень далеки от "решительного человека".
alex469 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 + ко всему к этому, у меня сейчас депрессия, периодически с тревогой (таблетки не пью, пытаюсь как то сам) а она как опора в моей жизни, уйдет останусь один... боюсь. А почему вы отказались от лечения? Ваше настроение врямую может быть обусловлено вашим заболеванием.
dusha veda Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я так не могу, мне психологически тяжело где то и что то искать. вроде сейчас приходим к тому выводу, что надо разойтись и пожить отдельно, ... но думаю что это может стать началом конца. На самом деле может быть просто не хватает каких-то перемен в жизни. А не столько романтики. Выходом может стать перемеа работы - карьерный рост, какое-то увлечение - автогонки например. Чтобы разрушить эту рутину, все равно нужно самому стараться, ствить какие-то цели и стремиться к ним. А так уходить в поисках любви как-то странно, я понимаю если б вы влюбились в кого-то.. Хотя может так и лучше. Пожить раздельно - это неплохой вариант, только не ставте себе установку - что это конец. Через месяц проведенного в одиночестве ваши желания и цели могут поменяться, как у вас, так и у вашей жены. В принципе это рискованный шаг. И никто не знает, какие будут его последствия. А может вам просто место жительство поменять? Может основа рутины в другом находится? Также стоит поработать над причинами депрессий, чем это вызвано, может состоянием здоровья?
enelium Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Как не смешно может это звучать, но именно в этом отношении я и не могу принять решение. Поверьте мне на слово я очень решительный человек. Вы правы, это смешно когда тридцатилетний мужчинка вдруг решает пошалавитсо и не может на решиться. А сучить ножками при виде очередного "хочу" решительностью не называется. На слово ему поверь...хи-хи))) А если сначала завести романтические отношения на строне, а потом посмотреть, что с этими будет?Или обязательно нужно сначала расстаться? Вы про слово "порядочность" слыхали? Не надо лишать детку последней добродетели, вы-то целый боршч варить умеете, а ему чем брать тогда?))) Сам еще не пожил. А вы что думаете, что коли до тридцатника не жил, а небо коптил, то с переменой дамы после тридцати что-то изменитсо?))))Во наивный....давно таких пигмеев не было. Вы знаете я на это смотрю риторически, мне кажется, что так делают когда особо бежать не куда (одна квартира, трое детей, 45 лет, не востребованность и т.д.) соответственно считаю такие действия притворными, не от души в общем. То есть родной дарить цветы- это притворство, а незнакомке- только от души и задаром?))))Сказочный умка.
Гость hardniht Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Nikson , вот какая не задача получается: Вы хотите романтики, но не со своей Красивой, идеальной женой а с кем - то другой. А свою "идеальную" жену не хотите терять. И это всё в 30 лет Ну во 1 вых, по вашим словам если вы не имели ни чего общего с другими женщинами, то откуда вам знать, есть ли другие идеальные женщины или нет ? Задумайтесь . Во вторых, если вы не хотите покидать свою идеальную жену, то зачем вообще думать о разводе ? Разберитесь в себе. Как мы понимаем для вас развод это риск. 1. Может быть романтика, любовь, интересные, впечатлительные отношения с другой женщиной или женщинами, новые знакомства, интрига. 2. Может быть и такое, что у вас ни где ни скем ни чего не получится будут только одни разочерования, вы будете видеть только одни недостатки во всех, в итоги захотите вернуться, а "бывшая" жена уже с другим. 3. Разбудить в себе романтика, радоваться жизнью, со своей "идеальной" женой. Что вы хотите видеть в будующем ? Мне непонятно, чего людям не хвотает, не имея проблемм.
Alex4444a Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Через месяц проведенного в одиночестве ваши желания и цели могут поменяться, как у вас, так и у вашей жены.В принципе это рискованный шаг. И никто не знает, какие будут его последствия. да вообще всё ценное рискованно А вы что думаете, что коли до тридцатника не жил, а небо коптил, то с переменой дамы после тридцати что-то изменитсо?))))Во наивный....давно таких пигмеев не было. ну как бы.... иногда хочется действительно попробовать романтишных новых отношений.... вот меня жена бросила.... но я испытываю огромное удовольствие, просто общаясь и слегка флиртуя с девушками на самом деле расставание может здорово мобилизовать обоих, позволить им переосмыслить свои ценности)
enelium Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Что вы хотите видеть в будующем ? Ходют тут...пишут. Чего он хочет, вы ему должны расказать, он за этим пришел. )))))
dusha veda Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вы про слово "порядочность" слыхали? Не надо лишать детку последней добродетели, вы-то целый боршч варить умеете, а ему чем брать тогда?))) А чего порядочность в кавычках?) И причем здесь мой борщ?) Да и вообще моя личность причем, или Вы ко мне так неравнодушны?) Романтику ж можно по-разному добирать, и я далее писала как. Способы у всех разные и при этом отношения сохранены. Ну а расстаться, так никогда ж не поздно. Может ему просто не хватает сравнения, опыта, тем более что влюблен он никогда не был. Я человека в этом смысле понимаю. Мне непонятно, чего людям не хвотает, не имея проблемм. Ну банально скучно) Да и были ж проблемы, которые вместе прожили. Все легко объясняется с женой привязанность и многое пережито, а манит что-то неизведанное. Как вариант - нужно путешествовать, набираться больше впечатлений от жизни.
enelium Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ну как бы.... иногда хочется действительно попробовать романтишных новых отношений.... Ну да...инфантилам этого раз в месяц охото. вот меня жена бросила....но я испытываю огромное удовольствие, просто общаясь и слегка флиртуя с девушками Ой щас скажу...не выдержу. Нет, не скажу, иба Бог юродивых обижать не велел B) ....флиртуй-флиртуй на здоровье , что же еще ос....ой не скажу. А чего порядочность в кавычках?) А потому что правила русского языка. *а потом еще спрашивают чего я так много на олбанском пяшу...дык другого не знают * И причем здесь мой борщ?) Как причем?! Вы же его сами своим талантом объявили. Да и вообще моя личность причем, или Вы ко мне так неравнодушны?) Сымай бумажную корону, мисс пуп земли, которая...кхм...личнасть и очередь займи, а то на всех неравнодушия не фатаит, лимит-с таскыть. Романтику ж можно по-разному добирать... Угу какже...слыхали уже от вас и компаньи...вот заимеете мужа, который "добирать" станет...вот тут-то можно будет и погуторить. Я человека в этом смысле понимаю. Ишь как громко- понимаааю... B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти