asteraki Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 но уже продолжительное время на фоне, а может и нет, моей тревожной депрессии, стали происходить конфликты которые имеют место быть только в том случае если нам надо куда то вместе идти гулять, не по работе и другим делам, а именно отдыхать, (конфликт длится не первый год) + ко всему к этому, у меня сейчас депрессия, периодически с тревогой (таблетки не пью, пытаюсь как то сам) а она как опора в моей жизни, уйдет останусь один... боюсь. Когда началась депрессия? Диагноз был поставлен врачом или вы сами решили, что это депрессия? Принимали ли вы раньше антидепрессанты? Насчет вашей фразы, что вам не хочется с ней идти отдыхать. А самому вам хочется пойти отдохнуть? Ну или не самому а с друзьями, но без нее?
asteraki Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Взрослость- это не возраст тела, это поступки. Коли человек не может решить шататься ему или нет- это детскость. А почему объясню. Когда вы изменяте, к примеру, вы не думаете о партнере, а коли вас не слишком волнуют его неприятные эмоции- это эгоизм, который присущ детям. Автор не говорил о том, что он хочет шататься. Изменять он как раз не хочет, как я поняла. Он пытается понять: стоит ли ему уходить от жены. А то что он не может в этом определиться, это еще не показатель, что он в принципе не может принимать решений. Во-первых, существует такое понятие как кризис отношений в семье. И в такие периоды кто-то начинает гулять, кто-то мечется и не может понять, что ему нужно от жизни и от партнера и т.д. К тому же автор писал, что у него депрессия. Если у него действительно депрессия, в таком состоянии принимать решения весьма затруднительно. И в его случае метания на тему: жить или не жить с женой, может быть обусловлено не усталостью от семейной жизни, а все той же депрессией. А в наши ванильные времена, что происходит, люди могут прекрасно оставаться "деточками" до пенсии, социальная система тому в помощь и более того, гуманисты считают это вариантом нормы. Тогда, как на менее прогрессивном востоке, коли половозрелый человек не хочет детей- он выродок, урод, продукт вырождения, генетический сбой, коли хотите. Меня мало интересует восток. Подавляющее большинство присутсвующих на форуме не имеет к востоку никакого отношения и имеет менталитет весьма отличный от менталитета мусульман. Так что исходить надо из реалий того общества, в котором мы живем. Для мужчин вполне нормально и естественно, если осознанное желание ребенка возникает после 30. У мужчин в отличие от женщин нет материнского инстинкта, нет инстинктивного зова, толкающего на продолжение рода. Психологическая готовность к продолжению рода у мужчин появляется гораздо позже, чем у женщин. Так как инстинктивного зова у них нет, а осознанное желание появляется в возрасте где-то около 30 и за 30. Да это не отменяет того факта, что многие становятся отцами гораздо раньше. Но в большинстве случаев это или стечение обстоятельств (незапланированная беременность жены/партнерши) или потакание желанию жены (т.е. когда мужчина уступает желанию супруги) и разные другие обстоятельства, не имеющие отношения к реальному желанию мужчины иметь ребенка. Да иногда осознанное желание ребенка появляется у мужчины гораздо раньше 30. Но это скорее исключения.
Nikson Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Автор, а жена-то счастлива с Вами? Вы в процессе поиска ярких эмоций, а о её чувствах думаете? Если согласна на расставание, то, наверно, ей тоже не очень хорошо с Вами. Да и Вас, похоже, удерживает не столько любовь к ней, сколько боязнь остаться без удобного партнёра. Может, ей без Вас будет всё-таки лучше? Материальных проблем у неё нет. Вниманием мужчин тоже обделена не будет, если в неё каждую неделю кто-то влюбляется. конечно не на все 100%, я таких вообще ни знаю, а то что согласно на расставание как Вы написали и в ногах не валяеца, а смысл? все есть, детей нет.. вы просто почитайте форум обычно ползать и удерживать пытаются из-за двух вещей: дети и не уверенность в себе, остаться одной. Когда началась депрессия?Диагноз был поставлен врачом или вы сами решили, что это депрессия? Принимали ли вы раньше антидепрессанты? Насчет вашей фразы, что вам не хочется с ней идти отдыхать. А самому вам хочется пойти отдохнуть? Ну или не самому а с друзьями, но без нее? Поставлен врачом, после нервного срывы тревожная депрессия. В пик попил с месяц антидеприссантов и этаперазина. По второму вопросу, сейчас такой возраст когда все друзья уже в диван врастать начинают, я смотрю на себя и в последнее 10 дней тоже, с друзьями мне веселей.
asteraki Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Поставлен врачом, после нервного срывы тревожная депрессия. В пик попил с месяц антидеприссантов и этаперазина.По второму вопросу, сейчас такой возраст когда все друзья уже в диван врастать начинают, я смотрю на себя и в последнее 10 дней тоже, с друзьями мне веселей. Вы писали, что конфликты возможно начались на фоне вашей депрессии. Ваше желание с ней расстаться может быть действительно обусловлено депрессией. А может и нет. Точно понять связано ли это с депрессией или нет, можно только пройдя терапию. Почему не хотите обратиться к психотерапевту?
Nikson Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Вы писали, что конфликты возможно начались на фоне вашей депрессии. Ваше желание с ней расстаться может быть действительно обусловлено депрессией. А может и нет. Точно понять связано ли это с депрессией или нет, можно только пройдя терапию. Почему не хотите обратиться к психотерапевту? Я бы скорее всего перефразировал Ваши слова, возможно депрессия возникает на фоне угнетенности отношений. Но не факт. А так да, думаю зайти антидепрессантов каких нибудь выписать, да что то все ни как не дойду.
Roi Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Автор, дело в том,что из отношений с определённым человеком тоже можно вырасти, как "из коротеньких штанишек". И если уже сейчас от её предложения погулять за ручку, накатывает тошнота, то что же будет дальше? А если детки появятся? Вообще жесть! Расставайтесь.ИМХА.
Alex4444a Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Автор, дело в том,что из отношений с определённым человеком тоже можно вырасти, как "из коротеньких штанишек". И если уже сейчас от её предложения погулять за ручку, накатывает тошнота, то что же будет дальше? А если детки появятся? Вообще жесть!Расставайтесь.ИМХА. +10500 хотите - расставайтесь. Насильно мил не будешь, но и насильно саму себя в кого-то влюбиться не заставишь.
Nikson Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 В продолжении истории, сейчас живу один. Смог себя заставить разойтись.
zuzuka Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вы меня автор извините, я конечно могу и ошибаться..я просто скажу свое ИМХО какое сложилось впечатление от ваших постов.. Еще раз извините но у вас помоему очень много комплексов и самооценка хромает...поэтому на форум вы пришли ее поднять..нахваливая себя и петь дифирамбы себе, одновременно опуская ниже плинтуса , кто подвернется..и найдете чем обидеть и задеть любого..этакий я Дартаньян а вы пи...сы...( простите мне мой французский , но это пословица, народная ) в общем я о чем...о том что унижая других, вы возвышаетесь в своих глазах, это известный прием школьников- подростков кстати.. А с женой вам не гуд..потому что с ней рядом вас особенно комплексы одолевают...фраза про рай не зря была сказана.. Но это все сугубо мое видение..так мне показалось..об этом и сказала.. Скажите пожалуйста вас в детстве родители не подавляли?... О не видела вашего последнего поста..и как? Сколько вы уже как разошлись? Легче вам стало?
Панцуйка Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор так смачно описывает всё, что хочется позавидывать . Эх, на Мальдивы бы Причины создания семьи у всех разные, а суть семьи-то: потребность быть любимым и любить, утолить чувственно-эмоциональный голод, чтобы не чувствовать себя одиноким, утолить сексуальную жажду - красиво и до полного удовлетворения всех чуйств, продолжить себя в детях - соединить в них себя и любимого человека. дальше, конечно, у кого как получается. Автор нашел друга и любовницу в своей женщине, а любовь? Так естественно, на мой взгляд, сотворить ребенка с любимым человеком. Когда любовью хочется одарить кого-то еще, когда радует мысль, что ребенок свяжет двоих еще крепче. А Вас, автор, это пугает. Скорее всего не любили, не любите. И, не обольщайтесь, что вы воспитали свою девушку. Когда появился бы ребенок - она перестала бы няньчиться с вами, а искала бы в вас любви и поддержки...и возможно, вам многое бы не понравилось в таких переменах в ней. Правильно, что отпустили, разошлись. Возможно, по одиночке вы поймете - нужны ли друг другу так, что способны образовать семью. Или надо искать дальше. Выпрашиваете себе от жизни бурю, получите, и тогда проверите - хватает ли вам закалки, силы, мужества. Порадовало, что вы видите подлинность "на скаку изменяющих, впопыхах, с оглядкой". Значит, цените нормальные отношения и хороший секс. Конечно, возвращаясь к мальдивам, ваше хвастовство выглядит фарсом - даже если это и правда. Но даже если и неправда - то вас это должно волновать в меньшей степени. Вы же здесь спрашиваете совета по другому вопросу, так зачем вам хвастать? что это вам дает? тут же форум и все равны , отличия только в качестве чувства юмора и уме. а вы точно уверены, то разойтись - это ваша инициатива? возможно, ваша девушка очень умна
Nikson Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Вы меня автор извините, я конечно могу и ошибаться..я просто скажу свое ИМХО какое сложилось впечатление от ваших постов..Еще раз извините но у вас помоему очень много комплексов и самооценка хромает...поэтому на форум вы пришли ее поднять..нахваливая себя и петь дифирамбы себе, одновременно опуская ниже плинтуса , кто подвернется..и найдете чем обидеть и задеть любого..этакий я Дартаньян а вы пи...сы...( простите мне мой французский , но это пословица, народная ) в общем я о чем...о том что унижая других, вы возвышаетесь в своих глазах, это известный прием школьников- подростков кстати.. А с женой вам не гуд..потому что с ней рядом вас особенно комплексы одолевают...фраза про рай не зря была сказана.. Но это все сугубо мое видение..так мне показалось..об этом и сказала.. Скажите пожалуйста вас в детстве родители не подавляли?... О не видела вашего последнего поста..и как? Сколько вы уже как разошлись? Легче вам стало? Не переживаете, ни кто меня не подавлял, даже наоборот был слишком свободен. Кого я опустил ниже плинтуса ссылочку дайте. Да, когда разошлись стало легче, я это смог, вы смогли, или вас все устраивает? В общих чертах, Вы ошибаетесь. Автор так смачно описывает всё, что хочется позавидывать . Эх, на Мальдивы бы Причины создания семьи у всех разные, а суть семьи-то: потребность быть любимым и любить, утолить чувственно-эмоциональный голод, чтобы не чувствовать себя одиноким, утолить сексуальную жажду - красиво и до полного удовлетворения всех чуйств, продолжить себя в детях - соединить в них себя и любимого человека. дальше, конечно, у кого как получается. Автор нашел друга и любовницу в своей женщине, а любовь? Так естественно, на мой взгляд, сотворить ребенка с любимым человеком. Когда любовью хочется одарить кого-то еще, когда радует мысль, что ребенок свяжет двоих еще крепче. А Вас, автор, это пугает. Скорее всего не любили, не любите. И, не обольщайтесь, что вы воспитали свою девушку. Когда появился бы ребенок - она перестала бы няньчиться с вами, а искала бы в вас любви и поддержки...и возможно, вам многое бы не понравилось в таких переменах в ней. Правильно, что отпустили, разошлись. Возможно, по одиночке вы поймете - нужны ли друг другу так, что способны образовать семью. Или надо искать дальше. Выпрашиваете себе от жизни бурю, получите, и тогда проверите - хватает ли вам закалки, силы, мужества. Порадовало, что вы видите подлинность "на скаку изменяющих, впопыхах, с оглядкой". Значит, цените нормальные отношения и хороший секс. Конечно, возвращаясь к мальдивам, ваше хвастовство выглядит фарсом - даже если это и правда. Но даже если и неправда - то вас это должно волновать в меньшей степени. Вы же здесь спрашиваете совета по другому вопросу, так зачем вам хвастать? что это вам дает? тут же форум и все равны , отличия только в качестве чувства юмора и уме. а вы точно уверены, то разойтись - это ваша инициатива? возможно, ваша девушка очень умна В общем да, не любил, ни когда ни кого. Вы молодец умеете внимательно читать. На счет хвастовства это не фарс, это какбы показатель того что Я ИМЕЮ права выбирать. Допустим если эту же тему создал человек у которого были бы проблемы и с знакомством с противоположным полом, и с финансами я думаю и советы бы по расходу были бы другие;) - все написанное для полноты картины. Я вот заметил, здесь периодически влезают люди со своими комплексами, проблемами, и вроде давая совет выливают то, что у них либо самих нет, либо такая же проблема в семье. К вам не относится. :P
Елена А. Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Я чего-то не понимаю - а чего Вы с ней живёте 14 лет, а детей нет? Рассказы, что Вам они не очень нужны - понятны, ну а ей-то с чего вдруг дети не очень нужны при 14-летнем-то сожительстве? Очень это всё странно. Мой совет - расходитесь. Не ту жизнь Ваша женщина с Вами ведёт, и ей уже 30. Самое время найти мужчину, которому нужны дети.
Nikson Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Я чего-то не понимаю - а чего Вы с ней живёте 14 лет, а детей нет? Рассказы, что Вам они не очень нужны - понятны, ну а ей-то с чего вдруг дети не очень нужны при 14-летнем-то сожительстве? Очень это всё странно. Мой совет - расходитесь. Не ту жизнь Ваша женщина с Вами ведёт, и ей уже 30. Самое время найти мужчину, которому нужны дети. Карьерой занимались. Уже разошлись. Я уверен что найдет.
Alissa36 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Знаете, я Вас, как мужчину, не понимаю. Никогда не пойму смысла таких мужских уходов. Вы что хотите найти, в чем определиться что получить в итоге? А если ваша гражданская жена не примет Вас обратно, если сейчас ее целует незнакомый Вам мужчина? Объясните мне, что Вы чувствуете? Какие мысли у Вас в голове? Поверьте, это не праздное любопытство, от меня так же ушел муж и я не могу понять причину. Вы готовы прожить остаток дней в одиночестве, или пойдете искать другую? Но к другую нужно тоже любить, создавать с ней семью, привыкать к новому быту, если Вы понимаете о чем я, Вам придется пройти все вновь и вы к этому готовы? Не обижайтесь, но я Вас не понимаю.
hess Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Знаете, я Вас, как мужчину, не понимаю. Никогда не пойму смысла таких мужских уходов. Вы что хотите найти, в чем определиться что получить в итоге? А если ваша гражданская жена не примет Вас обратно, если сейчас ее целует незнакомый Вам мужчина? Объясните мне, что Вы чувствуете? Какие мысли у Вас в голове? Поверьте, это не праздное любопытство, от меня так же ушел муж и я не могу понять причину. Вы готовы прожить остаток дней в одиночестве, или пойдете искать другую? Но к другую нужно тоже любить, создавать с ней семью, привыкать к новому быту, если Вы понимаете о чем я, Вам придется пройти все вновь и вы к этому готовы? Не обижайтесь, но я Вас не понимаю. А вдруг попадется лучше? Ну меняют же женщины платья по сезону, чего бы и мужчинам жен не менять, раз этак в десять лет.., а то и в пять...
Alissa36 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 А вдруг попадется лучше? Ну меняют же женщины платья по сезону, чего бы и мужчинам жен не менять, раз этак в десять лет.., а то и в пять... Рассмешили, от души похохотала, что думаете найдет "поперек"?
Maniawa Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Не смотря на Ваше собственное описание, восторга Вы не вызываете и как я вижу не только у меня.Дожить до 30-ки, на детей не готов, брак не нужен, пожить все еще только для себя любимого..... Хоть стройный и без лысины, такого добра не надо. совершенно согласна я бы тоже не позарилась на автора...ну разве что реально на пару свиданий...
northeast Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 я бы тоже не позарилась на автора... Щас он пойдёт и с горя повесится по этому поводу...
hess Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Щас он пойдёт и с горя повесится по этому поводу... Да прямо! Так бы все и вешались...
Maniawa Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Щас он пойдёт и с горя повесится по этому поводу... с чего прям сарказм? вы ж меня не видели ;)
northeast Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 с чего прям сарказм? вы ж меня не видели ;) Да не обо мне речь...) Я к тому, что автору фиолетово, наверное - позарились бы вы на него, или нет... ) Хотя, если вы настаиваете, можем провести эксперимент... - Выкладывайте, так уж быть, свою фотку и понаблюдаем за его реакцией...
Maniawa Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Да не обо мне речь...) Я к тому, что автору фиолетово, наверное - позарились бы вы на него, или нет... )Хотя, если вы настаиваете, можем провести эксперимент... - Выкладывайте, так уж быть, свою фотку и понаблюдаем за его реакцией... я воздержусь ;) а автор пусть себе гуляет... почему нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти