Перейти к содержанию

Как быть? хочу разойтись с идеальной женой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Рассмешили, от души похохотала, что думаете найдет "поперек"? :lol:

Надежда умирает последней... :D А вдруг такое чудо есть? :D

Опубликовано
Знаете, я Вас, как мужчину, не понимаю. Никогда не пойму смысла таких мужских уходов. Вы что хотите найти, в чем определиться что получить в итоге? А если ваша гражданская жена не примет Вас обратно, если сейчас ее целует незнакомый Вам мужчина? Объясните мне, что Вы чувствуете? Какие мысли у Вас в голове? Поверьте, это не праздное любопытство, от меня так же ушел муж и я не могу понять причину. Вы готовы прожить остаток дней в одиночестве, или пойдете искать другую? Но к другую нужно тоже любить, создавать с ней семью, привыкать к новому быту, если Вы понимаете о чем я, Вам придется пройти все вновь и вы к этому готовы? Не обижайтесь, но я Вас не понимаю.

Писать много не охота. В трех словах, ну как то все поднадоело что ли, что дальше? Серая жизнь. С девушками проблем нет, когда прикрючит, думаю найду. А почему ушел Ваш муж.. хм я не знаю, трудно не зная людей что то говорить может он понял что вы не то что ему нужно, мне кажется это самое главное когда уходят в никуда.

Далее отвечу на ваши вопросы сокращённо, быт пох. все это притирается в первую неделю-три, то что кто то целует, знал на что шел главное чтобы не били, в одиночестве не готов, хороших девушек много. Новое всегда интересней чем старое.

если человек груб ему все кажутся дырками, поверьте даже там есть очень большая разница.

совершенно согласна :mamba: я бы тоже не позарилась на автора...ну разве что реально на пару свиданий...

даже не знаю. что ответить, может не потяните? в плане что вы окажетесь проще, и уже заведомо пишите что на пару свиданий, т.к. после них я сам уйду.

Просто мысли вслух. Пишу абсолютно без обид.

Добавлю к вышенаписанному, подпись у вас хорошая. Может я и не прав.

Опубликовано
если человек груб ему все кажутся дырками, поверьте даже там есть очень большая разница.

Про грубость хорошо сказал.

А теперь хочу послушать про разницу ( достала пакетик с попкорном, удобно устроилась в кресле)

Опубликовано

Запросто.

Знаете, я Вас, как мужчину, не понимаю. Никогда не пойму смысла таких мужских уходов. Вы что хотите найти, в чем определиться что получить в итоге? А если ваша гражданская жена не примет Вас обратно, если сейчас ее целует незнакомый Вам мужчина? Объясните мне, что Вы чувствуете? Какие мысли у Вас в голове? Поверьте, это не праздное любопытство, от меня так же ушел муж и я не могу понять причину. Вы готовы прожить остаток дней в одиночестве, или пойдете искать другую? Но к другую нужно тоже любить, создавать с ней семью, привыкать к новому быту, если Вы понимаете о чем я, Вам придется пройти все вновь и вы к этому готовы? Не обижайтесь, но я Вас не понимаю.

Вообще-то и женщины уходят от "идеальных."

И не редко.

Опубликовано
Тебе пофамильно? Явки, адреса.

Нет, спасибо. Просто бред ты написала полный. По двум позициям:

1. Идеальных мужей не бывает.

2. Если даже и встретится парочка, то их берегут и уж точно от таких не уходят.

Мазохисток мало на планете Земля.

Опубликовано
Нет, спасибо. Просто бред ты написала полный. По двум позициям:

1. Идеальных мужей не бывает.

2. Если даже и есть парочка, то их берегут и уж точно от таких не уходят.

Мазохисток мало на планете Земля.

Проекции.

Опубликовано
Про грубость хорошо сказал.

А теперь хочу послушать про разницу ( достала пакетик с попкорном, удобно устроилась в кресле)

не скажу :P но она есть, скажу даже так, определяющая, быть или нет.
Гость Фрося с галстучком
Опубликовано
3. Как вариант очень сильно не хватает общения с новыми людьми, через новые романтические знакомства буду это общение находить.

уу :unsure:

На необитаемый остров вас бы с женой, в глухую заброшенную деревеньку в тайге

вот вам вся романтика... чтоб свою депрессию не холили.

"Серая жизнь", "быт приедается" - ну на вулкан восхождение сделайте... на действующий.

Обычно скучным людям кажется жизнь скучной. Они не любят действий, ждут их от других. Вы нескучный человек?

Вас даже погулять жена не может вытащить, а я тут о вулкане с тайгой.. эх!

И чтоб знакомиться с новыми людьми, тоже нужны действия.

Предположила, что сменили жену. Будет тоже самое при таком настрое: "быт приедается". Ну обходитесь без быта.

Человек наслаждается бытом, когда у него есть ещё что-то помимо быта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...