northeast Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 а автор пусть себе гуляет... почему нет. Ну, если вы ему разрешаете..., то да, он может делать, то, что хочет...
hess Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Рассмешили, от души похохотала, что думаете найдет "поперек"? Надежда умирает последней... А вдруг такое чудо есть?
Nikson Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Знаете, я Вас, как мужчину, не понимаю. Никогда не пойму смысла таких мужских уходов. Вы что хотите найти, в чем определиться что получить в итоге? А если ваша гражданская жена не примет Вас обратно, если сейчас ее целует незнакомый Вам мужчина? Объясните мне, что Вы чувствуете? Какие мысли у Вас в голове? Поверьте, это не праздное любопытство, от меня так же ушел муж и я не могу понять причину. Вы готовы прожить остаток дней в одиночестве, или пойдете искать другую? Но к другую нужно тоже любить, создавать с ней семью, привыкать к новому быту, если Вы понимаете о чем я, Вам придется пройти все вновь и вы к этому готовы? Не обижайтесь, но я Вас не понимаю. Писать много не охота. В трех словах, ну как то все поднадоело что ли, что дальше? Серая жизнь. С девушками проблем нет, когда прикрючит, думаю найду. А почему ушел Ваш муж.. хм я не знаю, трудно не зная людей что то говорить может он понял что вы не то что ему нужно, мне кажется это самое главное когда уходят в никуда. Далее отвечу на ваши вопросы сокращённо, быт пох. все это притирается в первую неделю-три, то что кто то целует, знал на что шел главное чтобы не били, в одиночестве не готов, хороших девушек много. Новое всегда интересней чем старое. Рассмешили, от души похохотала, что думаете найдет "поперек"? если человек груб ему все кажутся дырками, поверьте даже там есть очень большая разница. совершенно согласна я бы тоже не позарилась на автора...ну разве что реально на пару свиданий... даже не знаю. что ответить, может не потяните? в плане что вы окажетесь проще, и уже заведомо пишите что на пару свиданий, т.к. после них я сам уйду. Просто мысли вслух. Пишу абсолютно без обид. Добавлю к вышенаписанному, подпись у вас хорошая. Может я и не прав.
Калипсо Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 если человек груб ему все кажутся дырками, поверьте даже там есть очень большая разница. Про грубость хорошо сказал. А теперь хочу послушать про разницу ( достала пакетик с попкорном, удобно устроилась в кресле)
Red forever Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Рассмешили, от души похохотала, что думаете найдет "поперек"? Запросто. Знаете, я Вас, как мужчину, не понимаю. Никогда не пойму смысла таких мужских уходов. Вы что хотите найти, в чем определиться что получить в итоге? А если ваша гражданская жена не примет Вас обратно, если сейчас ее целует незнакомый Вам мужчина? Объясните мне, что Вы чувствуете? Какие мысли у Вас в голове? Поверьте, это не праздное любопытство, от меня так же ушел муж и я не могу понять причину. Вы готовы прожить остаток дней в одиночестве, или пойдете искать другую? Но к другую нужно тоже любить, создавать с ней семью, привыкать к новому быту, если Вы понимаете о чем я, Вам придется пройти все вновь и вы к этому готовы? Не обижайтесь, но я Вас не понимаю. Вообще-то и женщины уходят от "идеальных." И не редко.
Калипсо Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вообще-то и женщины уходят от "идеальных."И не редко. Какие женщины?
Red forever Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Какие женщины? Тебе пофамильно? Явки, адреса.
Калипсо Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Тебе пофамильно? Явки, адреса. Нет, спасибо. Просто бред ты написала полный. По двум позициям: 1. Идеальных мужей не бывает. 2. Если даже и встретится парочка, то их берегут и уж точно от таких не уходят. Мазохисток мало на планете Земля.
Red forever Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Нет, спасибо. Просто бред ты написала полный. По двум позициям:1. Идеальных мужей не бывает. 2. Если даже и есть парочка, то их берегут и уж точно от таких не уходят. Мазохисток мало на планете Земля. Проекции.
Nikson Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Про грубость хорошо сказал.А теперь хочу послушать про разницу ( достала пакетик с попкорном, удобно устроилась в кресле) не скажу :P но она есть, скажу даже так, определяющая, быть или нет.
Калипсо Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 не скажу :P но она есть, скажу даже так, определяющая, быть или нет. Ну...с тобой не интересно.
Гость Фрося с галстучком Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 3. Как вариант очень сильно не хватает общения с новыми людьми, через новые романтические знакомства буду это общение находить. уу На необитаемый остров вас бы с женой, в глухую заброшенную деревеньку в тайге вот вам вся романтика... чтоб свою депрессию не холили. "Серая жизнь", "быт приедается" - ну на вулкан восхождение сделайте... на действующий. Обычно скучным людям кажется жизнь скучной. Они не любят действий, ждут их от других. Вы нескучный человек? Вас даже погулять жена не может вытащить, а я тут о вулкане с тайгой.. эх! И чтоб знакомиться с новыми людьми, тоже нужны действия. Предположила, что сменили жену. Будет тоже самое при таком настрое: "быт приедается". Ну обходитесь без быта. Человек наслаждается бытом, когда у него есть ещё что-то помимо быта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти