Гость кипиш Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я понимаю что темы подобного рода поднадоели, но искрене прошу каждого кто прочтет ответь хоть что-то ведь каждый совет сейчас как глоток воздухатак вот: Начну из далека, в 2008 году к нам в школу пришла одна совсем не приметная девочка когда я ее увидел подумал что никогда не буду с ней общаться, она не вызывала никого интересна у меня , потом может через пол годика , я добавил ее в друзья в контакте, и мы разговорились , и поняли что нам инетересно общаться и дружить с каждым годом наша дружба крепука , потом она начала встречаться с моим другом, я был только рад за нее всегда потдерживал ее и их , помогал всячески потом они расстались и она встречалась еще с другими и в этих делах я ее потдерживал и не чувсвовал к ней не каких кроме дружеских чувств. Вскоре настал вырпусконрй учебный год и тут я понял что я безумно ее люблю, " на тот момент она начала встречаться с парнем с которым по сей день и видно что у нее есть к нему чувства" я стал очень загоняться по этому поводу но ей не призновался в своих чувствах, тогда мне надоело терпеть это и я решил уйти , просто уйти от нее и забыть как страшный сон я сказал что мне не нравиться как ты стала со мной общаться и ссылаясь на этот факт прекратил общение, но так как мы учились в одной школе и всегда были на веду то вскоре помирились и продолжали дружить, "она продолжала встречаться с этим м.ч." я решил зхабить и просто продолждал дружить, думая что чувства пройдут и все станет на свои места, пытался найти девушку но все поиски свелись на нет (((((((, незнаю почему ... прошло большое количество времени как мы просто тупо общалсь, мы поступили в разные институты, и все равно общались , вот настал новый год.. я как всегда готовлюсь с друзьями к празщнику, и тут звонок звонит она поздравляет все дела , мы договариемся о встрече, через неск4ольки дней она звонит и назначает конкретное время , я согласился в голове крутились мысли: вот наконецто, она расталась с ним, и теперь дело за мной, ну тут соответственно, я выжализ сечбявсе и мы провели незабываемый вечер, потом ещенесколько раз сходили гулять мы обнимались, я дарил ей цветы, но допоцелуев недошло... Потом она собираетсся в москву в институт я е позвонил сказал давай я тебя отвезу до вокзала у тебя сумки тяжелые, она на отрез отказывалась принимать мою помощь.. вот тут я почуял что то неладное вроде не отказывалась никогда, и я решил отпроситься с работы и самомку сьездить на вогзал посмотреть с кем она будет, и тут оправдались мои самые смелый вооброждения , ее провожал тот самый парень.. , я был в шоке и еле сдерживал эмоции, потомп просто уехал, самое интересное:::: сегодня после этого я завел с ней разговор на всю эту тему, она мне сказала что у нее были ко мне чувства, но тогда раньше она уже была с молодым человеком и немогла его бросить , потом она сказала что и сейчас испытывает симпатию, но тоже неиожет ее бросить так как из за нее он бросил свою девочку с которой встречался 3 года.... ЛЮДи помогите пожалусто я некзщнаю что мне делать я готов гадалке идти уже..... подскажи е я на стену вешаюсь от этой ситуации
airria Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 гы слушайте человека что за эмоциональность у мужчины? если вы покажете человеку что вы не бегаете от отношений вам возможно не будут от вас бегать просто дружить чего испугался?
KOLESO Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ЛЮДи помогите пожалусто я некзщнаю что мне делать я готов гадалке идти уже..... вешаться не надо - неэстетично к гадалке тоже не надо - по любому деньги на ветер. кроме этого что тебе хочется сделать? кстати, сессию зимнюю сдал уже?
Гость кипиш Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 я не бегаю просто очень люблю ее. без нее я немогу, мне не с кем нехочеться встречаться, я готов женитьсяна ней, сделать ей детей, все что угодно лишь бы она рядом была... заставить я ее тоже не могу быть со мной,есть ли вопще выход из ситуацими такой?? ?? вешаться не надо - неэстетичнок гадалке тоже не надо - по любому деньги на ветер. кроме этого что тебе хочется сделать? кстати, сессию зимнюю сдал уже? нет только начинаю здавать да в том то и дело что ничего не хочеться, только с ней рядом быть я не хочу ее отпускать , и что мне делать тоже незнаю
KOLESO Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 нет только начинаю здавать да в том то и дело что ничего не хочеться, только с ней рядом быть я не хочу ее отпускать , и что мне делать тоже незнаю не хочу показаться занудой, но для начала надо мозги собрать в кучу и сдать сессию а не то одной проблемой станет больше. оно тебе точно не надо. она мне сказала что у нее были ко мне чувства, но тогда раньше она уже была с молодым человеком и немогла его бросить , потом она сказала что и сейчас испытывает симпатию, но тоже неиожет ее бросить так как из за нее он бросил свою девочку с которой встречался 3 года.... от зачем она тебе такая? она тебе будет про симпатию петь. Принцип такой: никого нах не слать, чтобы был про запас. А вдруг тот отвалится, а ты есть. Тебе хочется быть запасным?
Гость кипиш Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 не хочу показаться занудой, но для начала надо мозги собрать в кучу и сдать сессиюа не то одной проблемой станет больше. оно тебе точно не надо. она мне сказала что у нее были ко мне чувства, но тогда раньше она уже была с молодым человеком и немогла его бросить , потом она сказала что и сейчас испытывает симпатию, но тоже неиожет ее бросить так как из за нее он бросил свою девочку с которой встречался 3 года.... от зачем она тебе такая? она тебе будет про симпатию петь. Принцип такой: никого нах не слать, чтобы был про запас. А вдруг тот отвалится, а ты есть. Тебе хочется быть запасным? да я это прекрасно понимаю ... что она неправа да и я дурак, просто я очень ее люблю, и нехочу уходить.. просто ищу выход я ей вчера сказал что я как запасной вариант , она обиделась что зачем ты так говориш...
A1ek Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 была такааяже ситуация...ну почти такаяже...бегал за девушкои около 2 месяцев...ну никакого внимания она наменя не обращала...так держала на расстояниии как запасной вариант видимо...говрит симпатия есть нооо чтоббы любить не пока никак... потерпел потерпел я это дело...ив один прекрасный день просто как отрубило ну не хочу больше ничего и все забил ...перестал звонить писать ...я за это время встретил девушку вродебы стало все налаживаться, но спустя пару месяцев предыдущая девушка начала смски писать звонить не предал этому значения думал ну чо встречались так по дружбе внимание уделет и так в 1 прекрасный день разговрились и все она мне выдала...что есть чувства и тп...на что я уже ответил еи чтоона мне ненужна...время ушло да и другая уменя была уже на тот момент....так что))) рад я что так получилось)))
Гость кипиш Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 вот видиш как у тебя сложилось, рад за тебя, просто понимаеш я не2месяца с ней а 3,5 года немного другой срок, и девушку я найти не могу это еще одна проблема, да если чесно я просто бы хотел быть рядом я даже ждать готов короче я ваще запутался(((((
KOLESO Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 вот видиш как у тебя сложилось, рад за тебя, просто понимаеш я не2месяца с ней а 3,5 года немного другой срок, и девушку я найти не могу это еще одна проблема, да если чесно я просто бы хотел быть рядом я даже ждать готов короче я ваще запутался((((( что у тебя с ней 3,5 года? Дружба, пока она перебирала парней? Со сколькими она встречалась, пока ты по ней страдал? Если нравится страдать и ждать ее - ты сам себе доктор и теряешь свое время. За это время мог бы уже встретить СВОЮ девушку.
Гость кипиш Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 что у тебя с ней 3,5 года? Дружба, пока она перебирала парней? Со сколькими она встречалась, пока ты по ней страдал? Если нравится страдать и ждать ее - ты сам себе доктор и теряешь свое время. За это время мог бы уже встретить СВОЮ девушку. ну да я с ней дружил и ничего не предвещало беду, а сильные чувства у меня уже около года, ну у нее было около 3 парней да дело в том что я даже найти немогу некаво, добиваться мне никого не хочеться, и бегать тоже больше не за кем не хочу поэтому и получается такая ерунда
KOLESO Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ну да я с ней дружил и ничего не предвещало беду, а сильные чувства у меня уже около года, ну у нее было около 3 парней пока ты вокруг нее пляшешь, подруга успела минимум с тремя парнями замутить. Да и тебя на коротком поводке держит своей "симпатией чувств". Учись у нее получать удовольствие от жизни. да дело в том что я даже найти немогу некаво, добиваться мне никого не хочеться, и бегать тоже больше не за кем не хочу поэтому и получается такая ерунда остынь пока. Сдай сессию и расслабься. А там нарисуются на горизонте, выберешь. Бегать за ними только не надо. От этого у них чувство собственной важности гипертрофируется. кстати, если ты перестанешь вообще с этой подругой общаться, она сразу активизируется на предмет возвращения твоего внимания. Можешь проверить.
Гость кипиш Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 пока ты вокруг нее пляшешь, подруга успела минимум с тремя парнями замутить. Да и тебя на коротком поводке держит своей "симпатией чувств". Учись у нее получать удовольствие от жизни. остынь пока. Сдай сессию и расслабься. А там нарисуются на горизонте, выберешь. Бегать за ними только не надо. От этого у них чувство собственной важности гипертрофируется. кстати, если ты перестанешь вообще с этой подругой общаться, она сразу активизируется на предмет возвращения твоего внимания. Можешь проверить. СПАсибо тебе за советы понимаеш такое дело всегда когда мы ругались она очень редка извенялась совсем редко, в основном она просто тупо давала поводы, что якобы хочет мирится, а дальше я сам все делал, вот и сейчас она такой человек что бегатт не будет просто забудет, и она знает что я ее безумно люблю и еще я пообещал что всегда буду с ней общаться зная ее поведение она простор меня выкенет из головы и не заденет ее это...
KOLESO Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 СПАсибо тебе за советыпонимаеш такое дело всегда когда мы ругались она очень редка извенялась совсем редко, в основном она просто тупо давала поводы, что якобы хочет мирится, а дальше я сам все делал, вот и сейчас она такой человек что бегатт не будет просто забудет, и она знает что я ее безумно люблю и еще я пообещал что всегда буду с ней общаться зная ее поведение она простор меня выкенет из головы и не заденет ее это... ну если так, то что ты теряешь? если ее это не заденет, то нет у нее к тебе никакой симпатии. И вообще ничего нет. Равнодушна она к тебе.
Интеграция Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 В погоне за призрачной мечтой,Вы совершенно обесценили свои чувства,которые сегодня носят лишь болезненно-язвительный характер:девушка Вами явно манипулирует,при этом до конца не может осознать зрелость своих чувств ни к одному из кавалеров.Слепое поклонение,которое затягивает в еще большую психологическую блоаду.Я не усмотрела в Ваших речах,поступках любовной страсти,или нежного отношения к объекту своих чувств,Вы просто позволили ей обладать Вами и распоряжаться так,как ляжет ее очередная прихоть:позвонить Вам или нет.
bezzporjadok Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я понимаю что темы подобного рода поднадоели, но искрене прошу каждого кто прочтет ответь хоть что-то ведь каждый совет сейчас как глоток воздухатак вот: Начну из далека, в 2008 году к нам в школу пришла одна совсем не приметная девочка когда я ее увидел подумал что никогда не буду с ней общаться, она не вызывала никого интересна у меня , потом может через пол годика , я добавил ее в друзья в контакте, и мы разговорились , и поняли что нам инетересно общаться и дружить с каждым годом наша дружба крепука , потом она начала встречаться с моим другом, я был только рад за нее всегда потдерживал ее и их , помогал всячески потом они расстались и она встречалась еще с другими и в этих делах я ее потдерживал и не чувсвовал к ней не каких кроме дружеских чувств.Вскоре настал вырпусконрй учебный год и тут я понял что я безумно ее люблю, " на тот момент она начала встречаться с парнем с которым по сей день и видно что у нее есть к нему чувства" я стал очень загоняться по этому поводу но ей не призновался в своих чувствах, тогда мне надоело терпеть это и я решил уйти , просто уйти от нее и забыть как страшный сон я сказал что мне не нравиться как ты стала со мной общаться и ссылаясь на этот факт прекратил общение, но так как мы учились в одной школе и всегда были на веду то вскоре помирились и продолжали дружить, "она продолжала встречаться с этим м.ч." я решил зхабить и просто продолждал дружить, думая что чувства пройдут и все станет на свои места, пытался найти девушку но все поиски свелись на нет (((((((, незнаю почему ... прошло большое количество времени как мы просто тупо общалсь, мы поступили в разные институты, и все равно общались , вот настал новый год.. я как всегда готовлюсь с друзьями к празщнику, и тут звонок звонит она поздравляет все дела , мы договариемся о встрече, через неск4ольки дней она звонит и назначает конкретное время , я согласился в голове крутились мысли: вот наконецто, она расталась с ним, и теперь дело за мной, ну тут соответственно, я выжализ сечбявсе и мы провели незабываемый вечер, потом ещенесколько раз сходили гулять мы обнимались, я дарил ей цветы, но допоцелуев недошло... Потом она собираетсся в москву в институт я е позвонил сказал давай я тебя отвезу до вокзала у тебя сумки тяжелые, она на отрез отказывалась принимать мою помощь.. вот тут я почуял что то неладное вроде не отказывалась никогда, и я решил отпроситься с работы и самомку сьездить на вогзал посмотреть с кем она будет, и тут оправдались мои самые смелый вооброждения , ее провожал тот самый парень.. , я был в шоке и еле сдерживал эмоции, потомп просто уехал, самое интересное:::: сегодня после этого я завел с ней разговор на всю эту тему, она мне сказала что у нее были ко мне чувства, но тогда раньше она уже была с молодым человеком и немогла его бросить , потом она сказала что и сейчас испытывает симпатию, но тоже неиожет ее бросить так как из за нее он бросил свою девочку с которой встречался 3 года.... ЛЮДи помогите пожалусто я некзщнаю что мне делать я готов гадалке идти уже..... подскажи е я на стену вешаюсь от этой ситуации она очень странно себя ведет, если б хотела- была б с Тобой и не искала причин. только время Тебе поможет, я понимаю , как ето сложно ждать,,, сама жду( попробуй отвлечся чем то. И ВЕРЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ) каждое утро просипайся - и кричи себе ВСЕ БУДЕТ ОК , Я ЕЕ ПРОЩАЮ, так и станет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.