Гость johnjoy1 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Дорогие друзья, доброго времени суток. Недавно начал встречаться с новой девушкой. Красавица, умница каких свет не видывал! Но голову мне снесло по другому поводу. Первый секс (минет же считается сексом <_< ) у нас с ней произошел в !нетонированной! машине, в 11 вечера в достаточно людном месте! Узнав друг друга еще лучше она мне открылась, что ей нравится быстрый секс, что называется "на публике". Что только это ее заводит по-настоящему и тот первый раз в машине мы не случайно светились B) . Теперь собственно вопрос - это эксбиционизм? Не поймите меня превратно - хоть эксбиционизм носит негативный оттенок, мне интересен именно психологический аспект вопроса - может есть литература по этому поводу, ваши мысли(желательно психологов)? Но все-таки литература лучше! ))) Без обид) Р.С. А да! И последнее - как кончить быстрее? Я, конечно, не автомат, но если доведется трахаться на красной площади, то мне хотелось бы и удовольствие получить и убежать успеть, а как кончить за 5 минут я просто себе представить не могу! У меня все упирается в минимум 15 минут и то это должны быть бешеные скорости и возбуждение. Посоветуйте что-нибудь)
Kuub Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Думаю, для форума лестно, что Вы с вопросом сразу сюда, минуя Вики... Но, загляните в Гугл все-таки, уже за тем, хотя бы, чтоб впредь правилььно произносить-писать это слово. А насчет Красноой площади, - если Вашей подруге нужен массовый зритель, а Вам он мешает - выступайте в плотных темных очках или в надвинутой до носа лыжной шапочке, чий не проблема.
Гость johnjoy1 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Но,загляните в Гугл все-таки, уже за тем, хотя бы, чтоб впредь правилььно произносить-писать это слово. Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. мдя.... ну вот видите, насколько редкое явление! Даже правильно написать не смог)))) И все-таки по теме. Литература, мысли?
Kuub Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. И что же неправиьльного я произнес-написал? Звыняйтэ, но я б Вам посоветовал собственным зрением сначала озаботиться, а потом уж сексуальными странностями подруги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти