Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я - эксгибиционист-онанист. Нравится показывать свой член незнакомкам в парках и на пляжах и доводить себя у них на глазах до оргазма. Также знакомлюсь с девушками в интернете и предлогаю им посмотреть за деньги. Причем постоянно с разными. Перед незнакомками заводит вдвойне. Есть девушка, но она ничего об этом не знает и не догадывается. Бросить силы воли нет, да и не особо хочется, уж очень мне это нравится, хотя осознаю, что общество такое не одабривает. Как с этим жить? Что делать?

Опубликовано
найди себе девушку эксгибиционистку. будете секасится в общественных местах))))

Есть такая знакомая, но всегда ищу новых знакомств и впечатлений

Опубликовано
Есть такая знакомая, но всегда ищу новых знакомств и впечатлений

А вам нравится именно, что бы смотрели, или что за это может влететь?

Опасное увлечение однако вы выбрали...

Опубликовано
А вам нравится именно, что бы смотрели, или что за это может влететь?

Опасное увлечение однако вы выбрали...

Согласен опасное, но занимаюсь этим в относительно безопасных местах...подхожу к этому с головой, на рожон не лезу.Занимаюсь этим уже пятый год. Нравится чтобы смотрели конечно. А то что за это может влететь конечно же не нравится и пугает. Но кайф от удовольствия перевешивает.

Опубликовано
Я - эксгибиционист-онанист. Нравится показывать свой член незнакомкам в парках и на пляжах и доводить себя у них на глазах до оргазма. Также знакомлюсь с девушками в интернете и предлогаю им посмотреть за деньги. Причем постоянно с разными. Перед незнакомками заводит вдвойне. Есть девушка, но она ничего об этом не знает и не догадывается. Бросить силы воли нет, да и не особо хочется, уж очень мне это нравится, хотя осознаю, что общество такое не одабривает. Как с этим жить? Что делать?

А что Вас беспокоит?

Опубликовано
А что Вас беспокоит?

Мозоли на руках :D

Ayaman

Обратитесь к профессиональному психотерапевту. Эксгибиционизм в чистом виде является психическим отклонением.

Опубликовано
А что Вас беспокоит?

Думаю не париться и получать удовольствие или всё-таки что-то делать с этим. Во мне как две половины, одна говорит что это всё-таки аморально и неправильно, а другая за то, что это приносит кайф.

Опубликовано
Думаю не париться и получать удовольствие или всё-таки что-то делать с этим. Во мне как две половины, одна говорит что это всё-таки аморально и неправильно, а другая за то, что это приносит кайф.

Мне как-то рассказывали: ... идет по парку женщина, вдруг из кустов выскакивает голый мужик и дрочит, женщина в крик, а он ей: давай-давай, еще покричи..." продолжая наяривать... :D Если исключить из подобных случаев возможный испуг женщин и последствия этого, а также нарушение общественного порядка, то ничего страшного в этом нет... :D

Опубликовано
Мне как-то рассказывали: ... идет по парку женщина, вдруг из кустов выскакивает голый мужик и дрочит, женщина в крик, а он ей: давай-давай, еще покричи..." продолжая наяривать... :D Если исключить из подобных случаев возможный испуг женщин и последствия этого, а также нарушение общественного порядка, то ничего страшного в этом нет... :D

Нет я не из этих. Я никого не пытаюсь и не хочу напугать. Скорее мне самому это не нравится, когда кто-то проявляет страх. Просто нравится когда смотрят.

Опубликовано
Нет я не из этих. Я никого не пытаюсь и не хочу напугать. Скорее мне самому это не нравится, когда кто-то проявляет страх. Просто нравится когда смотрят.

Тогда, например, почему бы не рассматривать ваш случай в качестве "жесткого" стриптиза? Осталось найти место, где ваши наклонности можно использовать без опасения порицания или наказания... :rolleyes:

Опубликовано
Тогда, например, почему бы не рассматривать ваш случай в качестве "жесткого" стриптиза? Осталось найти место, где ваши наклонности можно использовать без опасения порицания или наказания... :rolleyes:

Было бы отлично) Только где...

Опубликовано

я бы не сказал что это совсем прямо таки аморально, но вы же подумайте, вы же ведь девушек можете напугать а то и травму кому-нибудь нанести...) если она молодая и членов до этого вообще не видала.... она же не знает что вы не буйный)))

Опубликовано
я бы не сказал что это совсем прямо таки аморально, но вы же подумайте, вы же ведь девушек можете напугать а то и травму кому-нибудь нанести...) если она молодая и членов до этого вообще не видала.... она же не знает что вы не буйный)))

У меня табу - детям я не показываю.

Опубликовано

Можно дома поиграть в голого дядю в плаще.

Скорее, ему травму могут нанести. B)

Опубликовано
Можно дома поиграть в голого дядю в плаще.

Скорее, ему травму могут нанести. B)

Зачем бить? Я никого не трогаю!

Опубликовано
И много желающих?

За 5 лет человек 200 где-то было

Опубликовано

дети могут и случайно увидеть знаете ли.... сам вид члена им конечно не навредит (вопреки общественному мнению), но вот тот факт что какой-то дядя показывает его тётям и те шарахаются.... это может отпечататься в впечатлительной детской психике)))

Опубликовано
дети могут и случайно увидеть знаете ли.... сам вид члена им конечно не навредит (вопреки общественному мнению), но вот тот факт что какой-то дядя показывает его тётям и те шарахаются.... это может отпечататься в впечатлительной детской психике)))

Pf 5 ни один ребёнок не видел, я обхожу одно место несколько раз перед тем как начать, да и показываю так чтобы видел только этот человек.

Опубликовано

а почему бы просто в стриптиз какой не пойти работать?))))

ПС: другой ещё вопрос. А почему именно это? Типа простой секс не вставляет?))

Опубликовано
а почему бы просто в стриптиз какой не пойти работать?))))

ПС: другой ещё вопрос. А почему именно это? Типа простой секс не вставляет?))

Вот в стриптиз работать почему то совсем не тянет.

Секс конечно вставляет. Но иногда приедается хочется чего-то такого...разнообразия какого-то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...