Гость Ayaman Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я - эксгибиционист-онанист. Нравится показывать свой член незнакомкам в парках и на пляжах и доводить себя у них на глазах до оргазма. Также знакомлюсь с девушками в интернете и предлогаю им посмотреть за деньги. Причем постоянно с разными. Перед незнакомками заводит вдвойне. Есть девушка, но она ничего об этом не знает и не догадывается. Бросить силы воли нет, да и не особо хочется, уж очень мне это нравится, хотя осознаю, что общество такое не одабривает. Как с этим жить? Что делать?
Alex4444a Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 найди себе девушку эксгибиционистку. будете секасится в общественных местах))))
Гость Ayaman Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 найди себе девушку эксгибиционистку. будете секасится в общественных местах)))) Есть такая знакомая, но всегда ищу новых знакомств и впечатлений
AlexandraO Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Есть такая знакомая, но всегда ищу новых знакомств и впечатлений А вам нравится именно, что бы смотрели, или что за это может влететь? Опасное увлечение однако вы выбрали...
Гость Ayaman Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А вам нравится именно, что бы смотрели, или что за это может влететь?Опасное увлечение однако вы выбрали... Согласен опасное, но занимаюсь этим в относительно безопасных местах...подхожу к этому с головой, на рожон не лезу.Занимаюсь этим уже пятый год. Нравится чтобы смотрели конечно. А то что за это может влететь конечно же не нравится и пугает. Но кайф от удовольствия перевешивает.
Игорь Ф Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я - эксгибиционист-онанист. Нравится показывать свой член незнакомкам в парках и на пляжах и доводить себя у них на глазах до оргазма. Также знакомлюсь с девушками в интернете и предлогаю им посмотреть за деньги. Причем постоянно с разными. Перед незнакомками заводит вдвойне. Есть девушка, но она ничего об этом не знает и не догадывается. Бросить силы воли нет, да и не особо хочется, уж очень мне это нравится, хотя осознаю, что общество такое не одабривает. Как с этим жить? Что делать? А что Вас беспокоит?
SerSim Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А что Вас беспокоит? Мозоли на руках Ayaman Обратитесь к профессиональному психотерапевту. Эксгибиционизм в чистом виде является психическим отклонением.
Гость Ayaman Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А что Вас беспокоит? Думаю не париться и получать удовольствие или всё-таки что-то делать с этим. Во мне как две половины, одна говорит что это всё-таки аморально и неправильно, а другая за то, что это приносит кайф.
Кармадон Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Думаю не париться и получать удовольствие или всё-таки что-то делать с этим. Во мне как две половины, одна говорит что это всё-таки аморально и неправильно, а другая за то, что это приносит кайф. Мне как-то рассказывали: ... идет по парку женщина, вдруг из кустов выскакивает голый мужик и дрочит, женщина в крик, а он ей: давай-давай, еще покричи..." продолжая наяривать... Если исключить из подобных случаев возможный испуг женщин и последствия этого, а также нарушение общественного порядка, то ничего страшного в этом нет...
Гость Ayaman Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Мне как-то рассказывали: ... идет по парку женщина, вдруг из кустов выскакивает голый мужик и дрочит, женщина в крик, а он ей: давай-давай, еще покричи..." продолжая наяривать... Если исключить из подобных случаев возможный испуг женщин и последствия этого, а также нарушение общественного порядка, то ничего страшного в этом нет... Нет я не из этих. Я никого не пытаюсь и не хочу напугать. Скорее мне самому это не нравится, когда кто-то проявляет страх. Просто нравится когда смотрят.
Кармадон Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Нет я не из этих. Я никого не пытаюсь и не хочу напугать. Скорее мне самому это не нравится, когда кто-то проявляет страх. Просто нравится когда смотрят. Тогда, например, почему бы не рассматривать ваш случай в качестве "жесткого" стриптиза? Осталось найти место, где ваши наклонности можно использовать без опасения порицания или наказания...
Гость Ayaman Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Тогда, например, почему бы не рассматривать ваш случай в качестве "жесткого" стриптиза? Осталось найти место, где ваши наклонности можно использовать без опасения порицания или наказания... Было бы отлично) Только где...
Alex4444a Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 я бы не сказал что это совсем прямо таки аморально, но вы же подумайте, вы же ведь девушек можете напугать а то и травму кому-нибудь нанести...) если она молодая и членов до этого вообще не видала.... она же не знает что вы не буйный)))
Гость Ayaman Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 я бы не сказал что это совсем прямо таки аморально, но вы же подумайте, вы же ведь девушек можете напугать а то и травму кому-нибудь нанести...) если она молодая и членов до этого вообще не видала.... она же не знает что вы не буйный))) У меня табу - детям я не показываю.
Leonis Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Можно дома поиграть в голого дядю в плаще. я бы не сказал что это совсем прямо таки аморально, но вы же подумайте, вы же ведь девушек можете напугать а то и травму кому-нибудь нанести...) если она молодая и членов до этого вообще не видала.... она же не знает что вы не буйный))) Скорее, ему травму могут нанести. B)
Гость Ayaman Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Можно дома поиграть в голого дядю в плаще. Скорее, ему травму могут нанести. B) Зачем бить? Я никого не трогаю!
Oglob Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Также знакомлюсь с девушками в интернете и предлогаю им посмотреть за деньги. И много желающих?
Гость Ayaman Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 И много желающих? За 5 лет человек 200 где-то было
Alex4444a Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 дети могут и случайно увидеть знаете ли.... сам вид члена им конечно не навредит (вопреки общественному мнению), но вот тот факт что какой-то дядя показывает его тётям и те шарахаются.... это может отпечататься в впечатлительной детской психике)))
Гость Ayaman Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 дети могут и случайно увидеть знаете ли.... сам вид члена им конечно не навредит (вопреки общественному мнению), но вот тот факт что какой-то дядя показывает его тётям и те шарахаются.... это может отпечататься в впечатлительной детской психике))) Pf 5 ни один ребёнок не видел, я обхожу одно место несколько раз перед тем как начать, да и показываю так чтобы видел только этот человек.
Alex4444a Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 а почему бы просто в стриптиз какой не пойти работать?)))) ПС: другой ещё вопрос. А почему именно это? Типа простой секс не вставляет?))
Гость Ayaman Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 а почему бы просто в стриптиз какой не пойти работать?)))) ПС: другой ещё вопрос. А почему именно это? Типа простой секс не вставляет?)) Вот в стриптиз работать почему то совсем не тянет. Секс конечно вставляет. Но иногда приедается хочется чего-то такого...разнообразия какого-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти