скорпи Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 понимаешь то увы поздноо.ранее вот не видела я такого не видела или не хотела видеть даи еще, чтож это за мужики то пошли мелкие и слабые, что первым делом бежать нужно. во всех проблемах как правидо виноваты ОБа, и эти ОБА должны их решать. ЛЮбой, не любой) но не все бегут) как показывает жизнь, есть и поумнее и по разумнее и по сильнее характором, которые трудятся над свои браком и отношениями Ну такого вы себе сами выбрали, не с завязанными глазами замуж выходили? Какая теперь разница ОБа, не ОБа и кто кому чего должен. Он сейчас там, где ему лучше. Трудиться и мучиться не захотел На будущее делайте выводы.
123BElka Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну такого вы себе сами выбрали, не с завязанными глазами замуж выходили?Какая теперь разница ОБа, не ОБа и кто кому чего должен. Он сейчас там, где ему лучше. Трудиться и мучиться не захотел На будущее делайте выводы. да сама выбирала. и выбирала потому что был самый лучший,нежный, добрый, внимательный, ласковый, честный , красивый, уверенный да и мнго чего могу сказать про него. а главное любимый раз и навсегда. что самое главное и сейчас я так же думаю. Лучше, да пжлст. Иди с Богом, да только ЭТО лучше надолго ли. ну это уже не мне решать. ПРинять решила его любое решение. будет счастлив от этого, то и я порадуюсь искренне больно тяжело, а что поделаешь
скорпи Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Зря...Лишний раз себя терзать будете, это ни к чему. Санчас - полная изоляция. С сердца и жизни - вон, полное безразличие. У вас своя жизнь, у него своя. Хотя бы стремиться к этому. Смысл в страданиях?
123BElka Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Смысл в страданиях? сейчас уже практически не страдаю, точне очень очень глубоко в душе. не подаю никому виду что это так. и сама начинаю в это верить. еще даже не знаю 14 февр скоро, стоит ли мне с моей стороны поздравить его или оказать какой-нбудь знак внимания.? или все же будет не нужное и лишнее? я сама хочу
skazka26 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 сейчас уже практически не страдаю, точне очень очень глубоко в душе.не подаю никому виду что это так. и сама начинаю в это верить. еще даже не знаю 14 февр скоро, стоит ли мне с моей стороны поздравить его или оказать какой-нбудь знак внимания.? или все же будет не нужное и лишнее? я сама хочу Держитесь.осенью у меня была похожая история и я создавала здесь тему.хреново было таак-мурашки по коже от воспоминаний....Мы смогли устоять.муж тоже собирался уйти от нас но в последний момент когда я спокойно сказала что отпускаю его если решил что с ней ему будет лучше-то желаю счастья...Он не ожидал....думал истерики увидит и мой крах но я сказала что сильная и пусть решает сам.Ночь не спал....на утро сказал что не уйдет от нас что я и дети дороже неё...Сейчас отношения наладились и все вроде как прежде.....но пилит одна мысль меня-видимо не простила его душой....боль осталась....Вот теперь и думаю-энергетика отношений разрушена...нет доверия к нему..Бог мой-ведь он еще и думал кого выбрать-меня с кем жил 11лет и родил 2 детей или эту вешалку.....хотел меня бросить....сомневался в чувствах...Он как будто каккую-то заразу в дом принес и меня заразил....Я теперь все время чувствую присутствие чего-то инородного в нашей семьи....И думаю-а может стоило тогда настоять на разрыве....освободить место чему-то светлому,чистому и доброму....Скажите-позиция слабого...Возможно.Но жить после таких вот ситуаций тоже непросто.Я лично теперь понимаю-солнце в моей душе больше никогда не засияет так же ярко...ослепительно ярко-как прежде.всегда стоит тень другой женщины.Что будет дальше не знаю.Мужа люблю,но......знаете....уже не так как прежде....Что-то сломалось.... Держитесь.осенью у меня была похожая история и я создавала здесь тему.хреново было таак-мурашки по коже от воспоминаний....Мы смогли устоять.муж тоже собирался уйти от нас но в последний момент когда я спокойно сказала что отпускаю его если решил что с ней ему будет лучше-то желаю счастья...Он не ожидал....думал истерики увидит и мой крах но я сказала что сильная и пусть решает сам.Ночь не спал....на утро сказал что не уйдет от нас что я и дети дороже неё...Сейчас отношения наладились и все вроде как прежде.....но пилит одна мысль меня-видимо не простила его душой....боль осталась....Вот теперь и думаю-энергетика отношений разрушена...нет доверия к нему..Бог мой-ведь он еще и думал кого выбрать-меня с кем жил 11лет и родил 2 детей или эту вешалку.....хотел меня бросить....сомневался в чувствах...Он как будто каккую-то заразу в дом принес и меня заразил....Я теперь все время чувствую присутствие чего-то инородного в нашей семьи....И думаю-а может стоило тогда настоять на разрыве....освободить место чему-то светлому,чистому и доброму....Скажите-позиция слабого...Возможно.Но жить после таких вот ситуаций тоже непросто.Я лично теперь понимаю-солнце в моей душе больше никогда не засияет так же ярко...ослепительно ярко-как прежде.всегда стоит тень другой женщины.Что будет дальше не знаю.Мужа люблю,но......знаете....уже не так как прежде....Что-то сломалось.... Простите за ошибки-малыш на руках....
IrinaVS Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Девушка, дорогая , милая не терзайтесь, вы не одиноки. С вами намного больше людей , чем вы думаете. Все будет хорошо. Скоро весна!!!
123BElka Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 мой крах но я сказала что сильная и пусть решает сам..Вот теперь и думаю-энергетика отношений разрушена...нет доверия к нему..Бог мой-ведь он еще и думал кого выбрать-меня с кем жил 11лет и родил 2 детей или эту вешалку.....хотел меня бросить....сомневался в чувствах...Мужа люблю,но......знаете....уже не так как прежде....Что-то сломалось.... я тоже дала ему возможность решить самому. буду жить в данный момент для себя и малышки. про всю ситуацию не просто забыла, но и простила. просто отпустила ее и не поверите стало легко и даже не вспоминаю про все обиды , ссоры и плохие моменты. думала что не реально, а оказалось все просто. такой груз с души упал и легко так стало ходить , бегать прям пархать. да я его люблю. даже больше чем прежде уже более зрелее чтоли. и если он от этого будет счатлив от своего ухода, то пусть будет так. счастлив он счатлива я. а время все расставит на свои места надеюсь. Девушка, дорогая , милая не терзайтесь, вы не одиноки. С вами намного больше людей , чем вы думаете. Все будет хорошо. Скоро весна!!! спасибо! вчера он приходил у ребенку, я уезжала встречаться с друзьями. когда пришла домой, я не стала показываться ему на глаза пошла чай пить на кухню, они с дочкой играли. только через 30 пришли пить йогурт на кухню. увидел меня сразу бежать переодеваться и собирать вещи. Мне так смешно стало честно. Теперь бы понять что это все означает???? Я так неприятна? или он прсто от чего-то бежит?
123BElka Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 ну вот прошла еще одна неделя. его нет, о разводе молчит , жду извещения. к ребенку приходил пару раз, но так холодно к ней относится, что даже больно от этого. вчера и дочка уже перестала выказывать дикий восторг от папы, я от ее реакции чуть-чуть прифигела. Это очень неожиданно с ее стороны. видимо чувствует что и папа то ее уже не так сильно любит как прежде. или все это маска? не понятно А муж откровенно хамит всем и маме своей и отцу, меня игнорирует. нашли у него билеты на концерт по 6000каждый (2шт), свекор аж покраснел и начал кипеть, т.к. раньше муж и 100 рублей зажимал на проезд для жены, а тут такие деньги тратит на любовниц. вообщем решили все вместе про него забыть на время, отпустить в свободное плавание и счастье. если он того желает. Глядя на мужа у всех складывается впечатление что он как заколдованныей. запрограмированный, озлобленныей какой-то накого только не понятно. Мне свекр сказал, что и нафиг тебе такой муж нужен, пусть идет своим путем от бабы к бабе, пока не сдохнет или не поймет что теряет. как то грубо . но ведь люблю и знаю какой он есть на самом деле, да что-то мещает ему сейчас, реально как приворожили его
123BElka Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 вот и подошла моя история к концу... как выыяснилось, что мой муж и никгда меня не любил, а женился на мне назло бывшей девушке. только как теперь сердцем и головой понять за что мне ТАКОЕ, За что ТАКОЕ нашей дочке?????? такой удар не возможно передать, как сейчас разрывается сердце и душа, и голова в том числе
Зайка Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 за что мне ТАКОЕ, За что ТАКОЕ нашей дочке??????такой удар не возможно передать, как сейчас разрывается сердце и душа, и голова в том числе Не драматизируйте. Человек вас не любил, изменял, ушел. Все последовательно. Только вот не поняла ребенку 2.5 года и изменять начал 2.5 года назад... тоесть изменять начинают уже тогда когда сердце пустое... а ребенка как решили завести? Или по залету? Или укрепить брак хотели? Вы чувствовали что не любит?
123BElka Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Не драматизируйте. Человек вас не любил, изменял, ушел. Все последовательно. Только вот не поняла ребенку 2.5 года и изменять начал 2.5 года назад... тоесть изменять начинают уже тогда когда сердце пустое... а ребенка как решили завести? Или по залету? Или укрепить брак хотели? Вы чувствовали что не любит? я опечаталсь ребенку 3.5 года. очень много моментв всплывает сейчасчто было как врал где врал. да Бог ему судья. Видимо когда была влюбленность и любовь с моей стороны, не видела что не любит, да и сейчас сложно поверить. Но если уж откинуть веру надежду и любовь, то вижу все в реальности. НЕ любит не уважает и т.д. и ине любил. человек для меня пменялся после рождения ребенка в первые 2мес. теперь уже и нее знаю он поменялся, или мои очки розовые спали и я увиделла все как есть на самом деле
123BElka Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Как у вас дела сейчас? спасибо за интерес) я за вашей темой кстаит тоже следу, каждый раз жду вашего сообщения с положительными словами и дейтсвиями в жизни вашей семьи. у меня пока что дела обстоят так: я работаю, ребенок ходит в садик. я вышла из кризиса депрессии, работаю наслаждаюсь своей работой. внимание и общение с людьми. нет лишнего времени на негатив и воспоминания. муж мой не вернулся. с ребенком практически не видется, только если я очень очень попрошу (когда я просто не могу быть в 2 местах сразу) знаете я его простила за многое. простила - забыло что сделал. знаете полюбила еще больше. Но в нем сидит обида: и он ее постоянно выказывает всем. обвиняет в том чего нет в реальности. я только улыбаюсь и благославляю его. Отпустила: делая выбор сам. если конечно моменты очень страшные, (такие что дочь стала задыхаться, то ее сковывает такой страх и боли, что не может помочь скорая. и что я на улице не однократно была чуть не сбита автотранстпортом) но я стала более позитивно смотреть на нашу с дочкой новую жизнь. Некую свободу и глоток воздуха свежего чтоли почувствовала
ОляЛя Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Некую свободу и глоток воздуха свежего чтоли почувствовала Вы такая молодец, просто умница!!! Вы почувствовали то, что другие женщины игнорируют. Молодец, что не устраиваете скандалов, на все упреки улыбаетесь, и ищете радость там, где другие не замечают. Я думаю в вас обязательно проснется и чувственность и женственность, и ваша судьба обязательно заметит перемены в вас и подарит вам настоящее счастье. А мужчина который был равнодушен, еще будет кусать локти от зависти.
BasilK Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 я за вашей темой кстаит тоже следу, каждый раз жду вашего сообщения с положительными словами и дейтсвиями в жизни вашей семьи. Спасибо. Отпишу туда в ближайшее время о делах. Однако, забегая вперед скажу, что положительного исхода я уже не жду. ) я вышла из кризиса депрессии, работаю наслаждаюсь своей работой. внимание и общение с людьми.нет лишнего времени на негатив и воспоминания. Отлично! Побольше внимания себе. Не ребенку, а себе. Любите себя. муж мой не вернулся. с ребенком практически не видется, только если я очень очень попрошу (когда я просто не могу быть в 2 местах сразу)знаете я его простила за многое. простила - забыло что сделал. знаете полюбила еще больше. По своему опыту могу сказать, что ребенок для него может стать вообще обузой... Мне жаль, но готовтесь к роли матери-одиночки. И... Пока вы любите и переживаете - вы не отпустили его. Вот когда придет равнодушие, тогда все. Свобода. И... именно этот момент можно считать началом новой жизни. Кстати восстановление семьи тоже лучше начинать именно тогда. Начинать то лучше с чистого листа, правда? Я надеюсь, что у вас встанет вопрос о восстановлении. Просто не сейчас. Сейчас еще рано. Некую свободу и глоток воздуха свежего чтоли почувствовала Вот и отлично. Наслаждайтесь этим. Полная свобода и спокойствие - вот ваша цель. А с ним старайтесь не общаться. Вообще. Даже дела о ребенке старайтесь решать через знакомых или родственников.
123BElka Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 небольшое продолжение... 10 число было заседание о разводе... продолжение следует 23 числа второе заседание... переживаю, а что делать. помогает работа и мужское внимание на ней. отвлекает и дает силы жить дальше. папаша наш денег на ребенка не дает и не видит практически ребенка. кручусь как могу, справляемся и не плохо) Сделал вывод, все что не далется все к лучшему. Спустя пару месяцев поняла что стало действительно легче жить, счастливее и лучше во всех планах, хотя иногда очень смильно одолевае ттоска
Walucha Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 небольшое продолжение...10 число было заседание о разводе... продолжение следует 23 числа второе заседание... переживаю, а что делать. помогает работа и мужское внимание на ней. отвлекает и дает силы жить дальше. папаша наш денег на ребенка не дает и не видит практически ребенка. кручусь как могу, справляемся и не плохо) Сделал вывод, все что не далется все к лучшему. Спустя пару месяцев поняла что стало действительно легче жить, счастливее и лучше во всех планах, хотя иногда очень смильно одолевае ттоска у Вас все будет хорошо. я знаю.
BasilK Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 небольшое продолжение...10 число было заседание о разводе... продолжение следует 23 числа второе заседание... переживаю, а что делать. помогает работа и мужское внимание на ней. отвлекает и дает силы жить дальше. папаша наш денег на ребенка не дает и не видит практически ребенка. кручусь как могу, справляемся и не плохо) Сделал вывод, все что не далется все к лучшему. Спустя пару месяцев поняла что стало действительно легче жить, счастливее и лучше во всех планах, хотя иногда очень смильно одолевае ттоска Если он порядочный человек и просто не хочет давать денег лично Вам, то пускай покупает ребенку сам то, что нужно, ибо по совести он должен платить как минимум половину содержания. Предложите такой вариант, не навязчиво. В том же случае, если он вообще отказывается содержать своего ребенка - подавайте на алименты и пускай его обяжут по закону. В этом нет ничего постыдного. Что касается воспитания, то тут все сложней... Его не заставят по суду общаться с ребенком, и тут остается только его добрая воля. Не давите пока с этим, ибо только оттолкнете.
123BElka Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Если он порядочный человек и просто не хочет давать денег лично Вам, то пускай покупает ребенку сам то, что нужно, ибо по совести он должен платить как минимум половину содержания. на алименты подавать не хочу и не буду, а посовести он сказал, что платить не будет вообще. А ну и ладно :P пусть будет счастлив. в четверг, нас развели! Теперь я свободная женщина! Все поздравляют, а мне тоскливо, все таки я это го не хотела, люблю его признаюсь честно. Но время расставит все на свои места
4istokrovnaya Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 на алименты подавать не хочу и не буду, а посовести он сказал, что платить не будет вообще. А ну и ладно :P пусть будет счастлив. в четверг, нас развели! Теперь я свободная женщина! Все поздравляют, а мне тоскливо, все таки я это го не хотела, люблю его признаюсь честно. Но время расставит все на свои места Не могу, не хочу...о ребенке подумайте! Вам алименты не на вас платить будут, а на дочь, лучше создайте из них НЗ для ребенка, потому что иначе вы своей гордостью накажете дочь,, потому что бывшему вы отказом от алиментов никак не навредите, только лучше сделаете.
123BElka Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Не могу, не хочу...о ребенке подумайте! Вам алименты не на вас платить будут, а на дочь, лучше создайте из них НЗ для ребенка, потому что иначе вы своей гордостью накажете дочь,, потому что бывшему вы отказом от алиментов никак не навредите, только лучше сделаете. хахаах, его наказывать мн вообще нет никакой надобности. не хчоет пусть неплатит хочет пусть платит это его полностью решение. а доча и я неплохо обеспечиваю. и наНЗ хватит.а он пусть складируют на карту, никто против не будет и он это знает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти