Перейти к содержанию

2012. Добровольный шаг к совершенству на пороге возможных великих перемен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Произойдёт или нет что-либо широкомасштабное на Земле в этом году, абсолютно точно одно: большому количеству людей следует пересмотреть своё отношение к миру. И чем быстрее - тем лучше.

Людям следует измениться. А именно, тем, кто совершает зло, следует прекратить это делать.

Эгоистичная ложь, несправедливость, предательство, мошенничество, воровство, разрушительная агрессия, жестокость, беспощадность, убийства, теракты, войны - всё это отклоняет гармонию в сторону негатива - так не следует делать тому, кто хочет быть достоин высокого звания "человек" и хочет быть достойным человеком.

Главное - не присутствие хорошего, а отсутствие плохого.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эгоистичная ложь, несправедливость, предательство, мошенничество, воровство, разрушительная агрессия, жестокость, беспощадность, убийства, теракты, войны - всё это отклоняет гармонию в сторону негатива - так не следует делать тому, кто хочет быть достоин высокого звания "человек" и хочет быть достойным человеком.

Это точно!

Я уже лет пять об этом всем говорю!

Опубликовано
Как вы думаете, какое впечатление произведет ваша проповедь ( в духе Покайтесь грешники!) на читающих?

На меня произвела очень положительное!

Я прям воодушевился тем, что есть люди думающие так же.

Это же простая правда, и так странно, что кроме меня и автора никто раньше этого не понял.

Опубликовано
Произойдёт или нет что-либо широкомасштабное на Земле в этом году, абсолютно точно одно: большому количеству людей следует пересмотреть своё отношение к миру. И чем быстрее - тем лучше.

Людям следует измениться. А именно, тем, кто совершает зло, следует прекратить это делать.

Иисус не смог, Будда не смог...

И ты не сможешь.

Опубликовано
Например, вот такое было: "нельзя не согласиться" или - наоборот - "не согласен".

Не обращайте внимание, имеющие уши да услышат! (почти афоризм получился)

А глухие уйдут в забвение греха. Это и есть тоновое миробытие, которое нам несет этот новый год.

Опубликовано
Произойдёт или нет что-либо широкомасштабное на Земле в этом году

Кароч, Алекс, я там активировал на вашем сайте все функции по совершенствованию и где, нафиг, результат? :angry:

Настроил моск, тыкскзыть... :D

Опубликовано

Сознательно делают зло лишь больные.

В безусловном большинстве то, что зло для одних - для совершающих его - реализация поиска справедливости.

Проверьте по памяти.

Так что - легкомысленная темка и пустой призыв.

людям надо измениться - тралялюшеньки-ля-лю!

Опубликовано
Эгоистичная ложь, несправедливость, предательство, мошенничество, воровство, разрушительная агрессия, жестокость, беспощадность, убийства, теракты, войны - всё это отклоняет гармонию в сторону негатива.

Теракты необходимы. Без терактов придётся вновь устраивать околограничную войну. Это фактор демографического контроля. Но да, жаль, если в стае взорвавшихся баранов окажусь я...

Опубликовано

Отсутствие плохого - это прямое отношение к совершенству.

Иисус не смог, Будда не смог...

И ты не сможешь.

Это зависит от желания личности: если она хочет стать совершенее, она изменит себя, если - нет, значит, нет.

Например, вот такое было: "нельзя не согласиться" или - наоборот - "не согласен".

Я о впечатлении спрашиваю.

Тут пока не с чем соглашаться, теоретической базы нету.

Я уже подумал, да, что то, о чём я написал - это не впечатление, а мнение. Впечатление может возникнуть, например, вот такое: "ещё один человек решил изменить мир".

Для соглашения или несоглашения теоретическая база в данном случае не нужна - текст уже содержит несколько вещей, которые могут вызвать либо согласие, либо несогласие.

Произойдёт или нет что-либо широкомасштабное на Земле в этом году

Кароч, Алекс, я там активировал на вашем сайте все функции по совершенствованию и где, нафиг, результат? :angry:

Настроил моск, тыкскзыть... :D

Там написано, что, вероятно, только общее желание может сработать - то есть, например, если миллионы людей осуществят на сайте то, что требуется, тогда, вероятно, подействует.

Сознательно делают зло лишь больные.

В безусловном большинстве то, что зло для одних - для совершающих его - реализация поиска справедливости.

Проверьте по памяти.

Так что - легкомысленная темка и пустой призыв.

людям надо измениться - тралялюшеньки-ля-лю!

Личности следует понимать, что неправильно - жить, получать удовольствие и достигать какие-либо цели за счёт неприятностей других, а те, кто, например, совершает кражи, грабежи и убивает людей, как раз делают именно это.

Опубликовано

Именно - при том, что речь идёт об осознании личностью своего значения и добровольном изменении себя в сторону совершенства.

Эгоистичная ложь, несправедливость, предательство, мошенничество, воровство, разрушительная агрессия, жестокость, беспощадность, убийства, теракты, войны - всё это отклоняет гармонию в сторону негатива

Теракты необходимы. Без терактов придётся вновь устраивать околограничную войну. Это фактор демографического контроля. Но да, жаль, если в стае взорвавшихся баранов окажусь я...

Человек - высокая сущность. У него значительные способности. В том числе - решать вопросы гораздо более конструктивно и гармонично, чем это происходит сейчас в большинстве случаев по всему миру на Земле.

Опубликовано
Личности следует понимать, что неправильно - жить, получать удовольствие и достигать какие-либо цели за счёт неприятностей других, а те, кто, например, совершает кражи, грабежи и убивает людей, как раз делают именно это.

Вы считаете что у нас на форуме народ в перерывах между постами грабит, насилует и убивает?

Опубликовано
Вы считаете что у нас на форуме народ в перерывах между постами грабит, насилует и убивает?

Но то, что словоблудит, прелюбодействует- это точно. B)

Опубликовано

Нет, это - обращение к цивилизации.

Опубликовано

Высокий социум: 100%-отсутствие преступлений.

В идеале как я это вижу, при условии, что обе стороны положительно изменятся - и преступники, в том числе потенциальные - кто ими ещё не стал, и их потенциальные жертвы, готовые к ответному отрицательному действию, людям не нужно будет совершать преступления - вопросы и проблемы смогут решаться на начальной стадии, когда ситуация ещё - лёгкая, "облачная": для этого будет применяться только психика, речь и конструктивность.

Опубликовано

Ну выдай нам конечную картину - не только в пределах внутренности человеческого социума,а в целом по шарику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...