Гость So_unpredictable Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Здравствуйте! У меня есть молодой человек. Мы с ним встречаемся 2,5 года. Но есть проблема...Я очень ревнива. Ревную чуть ли не к каждому столбу - к друзьям (особенно подругам), даже к родственникам иногда. Я не знаю что мне с этим делать! Я понимаю, что у всех должно быть свое личное пространство, своя жизнь, но я так не могу. Если он куда-нибудь идет (это бывает очень редко, но бывает) - у нас скандал...И у меня паническая боязнь того, что он мне изменит, что он меня обманет и все в этом роде...Помогите, пожалуйста!
Психологи Olviyanka Опубликовано 30 января, 2012 Психологи Опубликовано 30 января, 2012 Добрый день. Я понимаю что Вас беспокоит много. Так у каждого человека. Но - выберите одну тему - с чем ко мне пришли.
Гость So_unpredictable Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 бесконтролируемая ревность. умом я понимаю, что у моего молодого человека должна быть своя какая-то жизнь, без меня (друзья, какой-то еще круг общения), что он может провести время хорошо и без меня. Но когда с этим сталкиваюсь вживую - чувства затмевают разум, появляется обида, чувство того, что меня променяли на кого-то еще (друзья, знакомые).
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2012 Да. И чего хотите достичь в ходе консультации?
Гость So_unpredictable Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 научиться спокойно переносить такие ситуации. чтобы не расстраивать его, я могу спокойным голосом сказать, что иди, хорошо. но потом для меня начинается пытка. и в итоге я рано или поздно срываюсь на него.
Психологи Olviyanka Опубликовано 3 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2012 Давайте подробнее. Можно ли сформулировать так - хотели бы научиться доверять своему парню.
Гость So_unpredictable Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 да, можно. При этом я, когда спокойна, когда все хорошо, прекрасно понимаю, что он мне не изменяет. Но как только доходит дело до конкретной ситуации, например, когда он идет куда-то без меня, куда-то исчезает это понимание, рациональность.
Психологи Olviyanka Опубликовано 7 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2012 хотите научиться доверять своему парню А Вашему парню можно доверять?
Психологи Olviyanka Опубликовано 7 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2012 а чего ж не доверяете? есть причины?
Гость So_unpredictable Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 есть. правда они со стороны покажутся глупостью, но он меня раза 2 обманывал...правда в мелочи, но мне было очень неприятно. и с тех пор я не могу научиться заново доверять ему. хотя знаю, что у него никого кроме меня нет. хуже всего мне, когда он один ходит на концерты (мы слушаем разную музыку). и ненавижу, когда он общается с девушками. мне это очень неприятно.
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2012 В чем обманывал?
Гость So_unpredictable Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 он ходил на концерт. там вещи особо было деть некуда. куртку как обычно сдал в гардероб, а мелкие детали (перчатки) попросил подругу положить в сумку. эту подругу я знаю лично. потом после концерта он их забыл взять у нее, а когда встретился со мной, сказал, что дома забыл их. Он так сделал, потому что знал, что я буду ревновать (хотя, я думаю, я отнеслась бы к этому спокойно), поэтому так сказал. а в итоге вышло еще хуже, чем даже если бы я приревновала. эта ложь вскрылась буквально через полчаса, как он мне соврал (ему написала подруга эта, чтобы узнать, когда он заберет перчатки. и это сообщение видела я). я понимаю - мелочь, но все-таки. в тот момент доверие у меня пропало.
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2012 Вы знали что он с этой девушкой на концерт пошел? и второй вопрос - с кем он вообще туда пошел?
Гость So_unpredictable Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 да, я знала, что она там будет. а вообще он пошел в компании друзей. вот эту девушку и еще одного друга я знаю лично. а там еще были друзья друга.
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2012 А чего Вы не пошли?
Гость So_unpredictable Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 я не люблю эту музыку, которую он слушает. и тот контингент людей, который там бывает обычно. не мой круг это.
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2012 То есть не ходите с парнем на концерты если не нравится музыка? Что есть общего тогда у Вас с Вашим парнем? музыка и друзья вижу разные.
Гость So_unpredictable Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 друзья и общие есть. и в этой компании я тоже иногда общаюсь. и он с моими тоже общается. музыка - у нас это не камень преткновения. общего у нас достаточно много. общие интересы в плане будущего, планы на семью, на предстоящий совместный отдых. конфликта в интересах нет. много нового он узнает от меня, много я от него.
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2012 А чего на тот концерт не пошли? Сам парень приглашал?
Гость So_unpredictable Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ну он знает, что мне там будет неинтересно и некомфортно. я и не навязывалась. хотя он особо и не приглашал
Психологи Olviyanka Опубликовано 12 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2012 То есть - не приглашал, не предлагал купить Вам билет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти