Перейти к содержанию

ревность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто не звал с собой.

я прекрасно понимаю, что нужно проводить время и порознь, иначе все это надоест.

но я не знаю как заставить себя не устраивать сцен по поводу его походов (хотя это я могу). научиться не расстраиваться. и не сидеть все это время, пока он не со мной, думая как он там и как там ему хорошо без меня

• Психологи
Опубликовано

То есть - Вам хотелось бы пойти на тот концерт вместе со своим парнем, но во первых он не пригласил. И во вторых Вы считаете что нельзя все время парню и девушке проводить вместе. То есть - нельзя все время вместе ходить на концерты и к друзьям. Я Вас правильно поняла?

Опубликовано

в тот момент, когда мне он сказал, что идет на концерт - да, хотелось. но потом, остыв, я понимала, что мне там делать то нечего. мне там неинтересно. я ему говорила, что я пойду с ним, он не отказывался. но я понимала, что я там буду сидеть просто и кислой миной, портить ему вечер и все в этом роде.

по поводу раздельного времяпровождения - умом я это понимаю, что да. надо иногда проводить время отдельно друг от друга, но в то же время я стараюсь каждую свободную минутку провести с ним. я считаю, что это нормально, когда он иногда (именно иногда, а не частенько) идет куда-то с друзьями. но в эти моменты я начинаю чувствовать себя брошенной, что меня променяли на друзей, что ему с ними лучше и все в этом духе.

• Психологи
Опубликовано

Извините, что еще раз переспрошу, но это важно. то есть Ваш парень не приглашал Вас на концерт, а Вы сами напросились, но потом передумали?

Опубликовано

я ему сказала, что мол а если я с тобой пойду? он сначала согласился. потом я еще раз позже переспросила, ну что, мне идти? тут мы вроде сошлись на том, что я там буду сидеть невеселая. и мне плохо, и ему будет не комфортно.

ну можно сказать да, что я напросилась.

но я думаю, что не приглашает по банальной причине - он прекрасно знает, как я отношусь к его музыке.

да дело даже не в этом, пригласил - не пригласил.

я как раз хочу избавиться от беспочвенной ревности, когда он не приглашает или куда-то уходит одни. без меня. а не приглашает он всегда только тогда, когда знает, что мне это не будет интересно или я все равно откажусь.

• Психологи
Опубликовано

Хм...а Вам не кажется что он мог бы приглашать Вас ради приличия как говориться? ведь суть сходить на концерт это не только послушать музыку, но и потусить. Куда еще кроме концертов не приглашает?

Опубликовано

везде приглашает. только один раз было, что пошел с друзьями один. но это было уже оч давно.

• Психологи
Опубликовано

Так куда ж он без Вас ходит если везде приглашает? Это получается что Вы с ним не ходите туда, куда он приглашает что ли?

Опубликовано

похоже мы уже запутались. точнее я Вас запутала.

на концерты он ходит, со своим другом гулять в деревне ходит (друг детства, видятся редко)

мне не жалко. пусть ходит. я хочу к этому относиться нормально. а не сидеть все эти вечера думая только об одном

• Психологи
Опубликовано

Вы ж ему не просто так не доверяете. Ваш парень Вам врет - про перчатки например.

А если считаете это мелочью, то что ж тогда мешает поверить ему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...