Гость So_unpredictable Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 просто не звал с собой. я прекрасно понимаю, что нужно проводить время и порознь, иначе все это надоест. но я не знаю как заставить себя не устраивать сцен по поводу его походов (хотя это я могу). научиться не расстраиваться. и не сидеть все это время, пока он не со мной, думая как он там и как там ему хорошо без меня
Психологи Olviyanka Опубликовано 12 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2012 То есть - Вам хотелось бы пойти на тот концерт вместе со своим парнем, но во первых он не пригласил. И во вторых Вы считаете что нельзя все время парню и девушке проводить вместе. То есть - нельзя все время вместе ходить на концерты и к друзьям. Я Вас правильно поняла?
Гость So_unpredictable Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 в тот момент, когда мне он сказал, что идет на концерт - да, хотелось. но потом, остыв, я понимала, что мне там делать то нечего. мне там неинтересно. я ему говорила, что я пойду с ним, он не отказывался. но я понимала, что я там буду сидеть просто и кислой миной, портить ему вечер и все в этом роде. по поводу раздельного времяпровождения - умом я это понимаю, что да. надо иногда проводить время отдельно друг от друга, но в то же время я стараюсь каждую свободную минутку провести с ним. я считаю, что это нормально, когда он иногда (именно иногда, а не частенько) идет куда-то с друзьями. но в эти моменты я начинаю чувствовать себя брошенной, что меня променяли на друзей, что ему с ними лучше и все в этом духе.
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2012 Извините, что еще раз переспрошу, но это важно. то есть Ваш парень не приглашал Вас на концерт, а Вы сами напросились, но потом передумали?
Гость So_unpredictable Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 я ему сказала, что мол а если я с тобой пойду? он сначала согласился. потом я еще раз позже переспросила, ну что, мне идти? тут мы вроде сошлись на том, что я там буду сидеть невеселая. и мне плохо, и ему будет не комфортно. ну можно сказать да, что я напросилась. но я думаю, что не приглашает по банальной причине - он прекрасно знает, как я отношусь к его музыке. да дело даже не в этом, пригласил - не пригласил. я как раз хочу избавиться от беспочвенной ревности, когда он не приглашает или куда-то уходит одни. без меня. а не приглашает он всегда только тогда, когда знает, что мне это не будет интересно или я все равно откажусь.
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2012 Хм...а Вам не кажется что он мог бы приглашать Вас ради приличия как говориться? ведь суть сходить на концерт это не только послушать музыку, но и потусить. Куда еще кроме концертов не приглашает?
Гость So_unpredictable Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 везде приглашает. только один раз было, что пошел с друзьями один. но это было уже оч давно.
Психологи Olviyanka Опубликовано 16 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2012 Так куда ж он без Вас ходит если везде приглашает? Это получается что Вы с ним не ходите туда, куда он приглашает что ли?
Гость So_unpredictable Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 похоже мы уже запутались. точнее я Вас запутала. на концерты он ходит, со своим другом гулять в деревне ходит (друг детства, видятся редко) мне не жалко. пусть ходит. я хочу к этому относиться нормально. а не сидеть все эти вечера думая только об одном
Психологи Olviyanka Опубликовано 16 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2012 Вы ж ему не просто так не доверяете. Ваш парень Вам врет - про перчатки например. А если считаете это мелочью, то что ж тогда мешает поверить ему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти