Natat39 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Так мировое зло убито? если мировое зло погибнеть, как мы поймем, что добро-это добро?
Tonia Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 капец, изнасиловали, убили...оставь вас тут без присмотра если мировое зло погибнеть, как мы поймем, что добро-это добро? если вы об этом не знаете, зачем вам это понимать?
Pattyory Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 капец, изнасиловали, убили...оставь вас тут без присмотра Сорри, Тонечка. Мы чуть чуть пАшутилиии...
Сальери Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Мы чуть чуть пАшутилиии... А так хотелось по настоящему... Миди! Свет очей моих! Они меня тут реально до монастыря своими тараканами доведут!
Гость Волна Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Эээх, сделала вас таки Патти, Сальери.))))
Natat39 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 капец, изнасиловали, убили...оставь вас тут без присмотра Тонечка, зато как поэтично то... а? ;) если вы об этом не знаете, зачем вам это понимать? Человеку необходимо бороться с кем то вне, иначе он начнет искать врагов внутри себя B)
Tonia Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Человеку необходимо бороться с кем то вне, иначе он начнет искать врагов внутри себя B) да не нужно его искать -он сам вас найдёт, именно по этой причине и не понимаете мир без зла, потому что зло часть вас, часть человеческой сущности.
Сальери Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Народ, да ну эту философию! Все же живые люди... Давайте лучше о приятном. Не будте занудами.
Tonia Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Народ, да ну эту философию! Все же живые люди... Давайте лучше о приятном. Не будте занудами. к жене идите...веселун
Сальери Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 к жене идите...веселун а вы явно ко мне неравнодушны... :D Ревнуете?
Tonia Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а вы явно ко мне неравнодушны... :D Ревнуете? хорошо пишите, красивый у вас слог
Сальери Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 хорошо пишите, красивый у вас слог Вы мне льстите?
Natat39 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 да не нужно его искать -он сам вас найдёт, именно по этой причине и не понимаете мир без зла, потому что зло часть вас, часть человеческой сущности. Вот интересно Вы говорите.... часть ВАС (то есть не причисляете себя к этой группе), а потом часть человеческой сущности.... Народ, да ну эту философию! Все же живые люди...Давайте лучше о приятном. Не будте занудами. Давай, опят эротизировать собираешься? ;)
Сальери Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Давай, опят эротизировать собираешься? ;) Пока подожду кое-кого
Tonia Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вы мне льстите? констатирую. такой талант вам Бог дал им бы проповеди писать, а не сатане служить. Вот интересно Вы говорите.... часть ВАС (то есть не причисляете себя к этой группе), а потом часть человеческой сущности.... человек верующий свят - но освящается на протяжении жизни, почему и на суд не придём, меня совесть судит на протяжении жизни и изменяет Дух Святой. Совесть без Бога - ужас.
Сальери Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 констатирую. такой талант вам Бог дал им бы проповеди писать, а не сатане служить. Возьмете на до мной шевство? Я послушный, честное слово...
Tonia Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Возьмете на до мной шевство?Я послушный, честное слово... нет я не потяну)) к Богу нужно.
Сальери Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 нет я не потяну)) Это слабость в вас говорит, и неверее. На благое дело Господь всегда сил даст, будет трудно - он поможет. С молитвой и верой, можно и горы свернуть. Это Он нашептывает - не сможешь, не берись, ты слабая - великий путанник и лжец, отец лжи.
Natat39 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Пока подожду кое-кого Думаешь, присоединиться? ;) человек верующий свят - но освящается на протяжении жизни, почему и на суд не придём, меня совесть судит на протяжении жизни и изменяет Дух Святой. Совесть без Бога - ужас. ух ты.... Тоня, мне кажется, или Вы себя канонизировали?
Tonia Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Это слабость в вас говорит, и неверее.На благое дело Господь всегда сил даст, будет трудно - он поможет. С молитвой и верой, можно и горы свернуть. Это Он нашептывает - не сможешь, не берись, ты слабая - великий путанник и лжец, отец лжи. :) ух ты.... Тоня, мне кажется, или Вы себя канонизировали? ага, как начну сейчас являться, вдруг покаетесь.
Сальери Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 :) ага, как начну сейчас являться, вдруг покаетесь. Во снах? :D Это можно, кто туда ко мне только не являлся)))) Вчера Анжелина Джоли была... сегодня вы приходите!
Natat39 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ага, как начну сейчас являться, вдруг покаетесь. Покаемся, Тоня... в чем? И... зачем? Помните притчу про выбор? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти