Перейти к содержанию

Сестра и жена между двух огней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 25, жене 23. Сы начали встречатся 11 лет назад мы пережили все и казалося ничто неможен на помешать но... Лет 5-6 назад моя сестра Т и жена Н были хорошими подругами, теперь они худшие враги. Я даже не пойму когда все это началось, но я уже не могу это остановить. Когда я спрашиваю жену почему она не может мне дать четкого ответа постоянно твирдя: " Я просто ее ненавижу и нехочу об этом говорить", если я начинаю ее роспрашивать то это заканчивается скандалом. Перед свадьбой 4 года назад она мне сказала:"Выберай или я или она". Я начел ей обьяснять что люблю их по разному что ты девушка , а то сестра но она мне оять: "в твоей жизни буду или я или она". Но я очень ее люблю , увиди что конфликта не избедать я, как дурень возьми и скажи я выбераю тебя. И после этого мы пожинились. Надеясь что время все сгладит мы жили даль , кстати неплохо. У нас ей дочь ей 4. После 2 лет супружеской хизни начило все кардинально менятся она начила мне заприщать видится с сетрой потом общатся пом и с племянникм даже. Мои родители видя как их дети росходятся как в море корабли начали вмешиватся в происходящую ситуацию. Подводя итог Мне как ультиматум от жены сейчас нельзя общатся с сестрой племянником, бабушкой по маминой линии потому что та обозвала ее змеей, бабушкой по папиной линеи потому что та обозвала ее неблагодарной свиньей (мой папа и жены мама построили нам чудесный дом), и наконец она сердется что я общаюсь с родителями потому что ьони перестали нам помогать (потомк что они не хотят помогать человеку кторый так относится к ихней дочки), соответственно всех этих людей нельзя приглашать к нам домой ни просто так ни на прахник любой. Я даже свой день рождение празднывал у родителей. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!! Я не хочу не скем сорится и нехочу никого терять

Опубликовано

Не учат люди мат часть...(

например: Куй железо, пока горячо. Или Считайте деньги не отходя от кассы..))

Пресекать надо было в зародыше свару, автор.

А теперь что? Зашло уже так далеко..

Жену поменять??

Опубликовано

Выдвинуть свой ультиматум: запретить ей общаться с её родителями и остальными родственниками, потому что они воспитали идиотку.

Опубликовано

Простите за офтоп: когда вы начали встречаться, вашей жене было 12 лет?

Я думала, такого просто не бывает

Опубликовано

Автор, у нас с мужем та же проблема - у меня конфликт с его сестрой. У нас с ней глобальное непонимание и ссоры на этой почве. Но прочитав вашу историю, я возмутилась. Вы почему так позволяете жене себя вести? Что это за ультиматумы - или я или она. Ваша жена вас ни во что не ставит. Вы сами когда поддались ей и "выбрали" ее, тем самым дав ей такое право - не уважать вас. Что ж теперь делать.

Выдвинуть свой ультиматум: запретить ей общаться с её родителями и остальными родственниками, потому что они воспитали идиотку.

Согласна. Или перевоспитывать. Но по-моему поздно уже. Я вообще поражаюсь, что это за темы такие начинаются в семьях - запреты на общение с родственниками :blink: Идиотизм какой-то...

Опубликовано

:rolleyes: я в соседней теме отметила, что если жене показать слабину, то она на люстру загонит, а в этой теме уже загнали :mellow:

боюсь тут и ультмиматум не поможет уже <_<

Опубликовано
:rolleyes: я в соседней теме отметила, что если жене показать слабину, то она на люстру загонит, а в этой теме уже загнали :mellow:

:rolleyes: автор сам стормозил в самом начале. Теперь вот пожинает плоды....liohich, устройте своей жене перевыборы.

Опубликовано
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!! Я не хочу не скем сорится и нехочу никого терять

Ну при таких условиях я думаю задачка не решается. :)

Опубликовано
Мне 25, жене 23. Сы начали встречатся 11 лет назад мы пережили все и казалося ничто неможен на помешать но... Лет 5-6 назад моя сестра Т и жена Н были хорошими подругами, теперь они худшие враги. Я даже не пойму когда все это началось, но я уже не могу это остановить. Когда я спрашиваю жену почему она не может мне дать четкого ответа постоянно твирдя: " Я просто ее ненавижу и нехочу об этом говорить", если я начинаю ее роспрашивать то это заканчивается скандалом. Перед свадьбой 4 года назад она мне сказала:"Выберай или я или она". Я начел ей обьяснять что люблю их по разному что ты девушка , а то сестра но она мне оять: "в твоей жизни буду или я или она". Но я очень ее люблю , увиди что конфликта не избедать я, как дурень возьми и скажи я выбераю тебя. И после этого мы пожинились. Надеясь что время все сгладит мы жили даль , кстати неплохо. У нас ей дочь ей 4. После 2 лет супружеской хизни начило все кардинально менятся она начила мне заприщать видится с сетрой потом общатся пом и с племянникм даже. Мои родители видя как их дети росходятся как в море корабли начали вмешиватся в происходящую ситуацию. Подводя итог Мне как ультиматум от жены сейчас нельзя общатся с сестрой племянником, бабушкой по маминой линии потому что та обозвала ее змеей, бабушкой по папиной линеи потому что та обозвала ее неблагодарной свиньей (мой папа и жены мама построили нам чудесный дом), и наконец она сердется что я общаюсь с родителями потому что ьони перестали нам помогать (потомк что они не хотят помогать человеку кторый так относится к ихней дочки), соответственно всех этих людей нельзя приглашать к нам домой ни просто так ни на прахник любой. Я даже свой день рождение празднывал у родителей. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!! Я не хочу не скем сорится и нехочу никого терять

Разделение имхо фиксирует ссору, надо сделать их общение вынужденным, тогда есть шанс, что помирятся, хотя в 23 года женщине море по колено, умнее она станет после 25-26 лет. У меня 2 сестры и было 2 жены, правила устанавливал сразу, а ни когда начнутся ссоры.

человек когда жениться он жениться одновременно и на родню супруга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...