Amelie37 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 А что, это взаимоисключающие категории? Клево. И как тебе это помогает? у кого как, иногда очень даже взаимоисключающие у меня такое чувство что ты выбрал первое... выводы из своей жизни помогают мне улучшать отношения или ты о Леви спросил?
Веталь Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 у кого как, иногда очень даже взаимоисключающиеу меня такое чувство что ты выбрал первое... А может у меня второе без первого не получается.
Amelie37 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 А может у меня второе без первого не получается. а с первым сильно получается?
Веталь Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а с первым сильно получается? Часто.
Amelie37 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 а мне первое по барабану лишь бы второе было
Веталь Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а мне первое по барабану лишь бы второе было У меня встречный вопрос. Где ты эту бредятину подцепила, про быть правым или счастливым? Не от тебя первой слышу. НЛП?
Amelie37 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня встречный вопрос. Где ты эту бредятину подцепила, про быть правым или счастливым? Не от тебя первой слышу. НЛП? а что тебя так зацепило интересно
Веталь Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а что тебя так зацепило интересно Глупость тезиса. Почему обязательно надо противопоставлять эти две категории? По-моему, тот, кто эту фразу придумал, сам был не очень умным.
Amelie37 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Глупость тезиса. Почему обязательно надо противопоставлять эти две категории? По-моему, тот, кто эту фразу придумал, сам был не очень умным. просто иногда проще уступить любимому человеку, чем спорить с ним....
Amelie37 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Веталичик, мне видится ключ к разгадке твоей в причинах и особенностях проявления этого гнева
Веталь Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 просто иногда проще уступить любимому человеку, чем спорить с ним.... А при чем тут вообще любимый? А если этот любимый несет явную и несусветную чушь? Веталичик, мне видится ключ к разгадке твоей в причинах и особенностях проявления этого гнева К разгадке чего? Ой, если бы все было так просто и примитивно...
Amelie37 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Виталичек, ты отказался же от помощи поэтому могу только свои наблюдения констатировать тихо в уголочке если бы мне не было это по своей жизни и жизням тех кто мне в этом близок знакомо. если бы не отзывалось. я бы молчала в тряпочку, а так - буду все таки комментить я вижу где "мины" у тебя, где у Саши 1051980, где у еще одного товарища который по темам за мной бегает... и в своих параллельно поразбираюсь..
Веталь Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 я вижу где "мины" у тебя, где у Саши 1051980, где у еще одного товарища который по темам за мной бегает... Почему ты уверена, что видишь правильно?
Amelie37 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Почему ты уверена, что видишь правильно? я и не говорю что вижу правильно, иногда бывает и ошибаюсь, но ведь всегда можно и проверить свои ощущения. правда? я наблюдаю то, что отзывается. наблюдаю то. что происходит иногда воздействую и проверяю свои ощущения больше пока ничего тебе не скажу
Веталь Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 я наблюдаю то, что отзывается. наблюдаю то. что происходитиногда воздействую и проверяю свои ощущения Ненадежные критерии...
Amelie37 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 если бы совсем не было результатов а то они есть, есть! значит что-то во мне воздействует на других положительно
Веталь Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 если бы совсем не было результатов а то они есть, есть! значит что-то во мне воздействует на других положительно Иногда и неправильные теории приводят к полезным открытиям. В науке такое бывает. )
Amelie37 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Иногда и неправильные теории приводят к полезным открытиям. В науке такое бывает. ) точно поэтому я наблюдаю и еще сама участвую в экспериментах все что другим "советую" - на себе прежде всего проверяю это нелегко... но это бывает работает ))
Веталь Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 и еще сама участвую в экспериментах В качестве морской свинки? ) все что другим "советую" - на себе прежде всего проверяю это нелегко... но это бывает работает )) Так если для тебя что-то работает, это не означает, что то же самое сработает и для другого. Тут, по-моему, нужен индивидуальный подход.
Amelie37 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 В качестве морской свинки? ) Так если для тебя что-то работает, это не означает, что то же самое сработает и для другого. Тут, по-моему, нужен индивидуальный подход. как тебе объяснить, может и свинки... ну вот смотри тут 2 темы было где девочки говорили, что "влюбилась в доктора" и "влюбилась в психолога" я как бы склоняла их признаться своим докторам так вот первым делом после этих тем я побежала и сказала своему - то, что советовала девочкам теперь наблюдаю чё будет происходить
Радугa Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 теперь наблюдаю чё будет происходить И что происходит?
Amelie37 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 сказал, сцуко, что ему это очень приятно! честно говоря у меня было ощущение что он сначала запаниковал и хотел слиться - но видимо без супервизии не обошлось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти